Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Mond

Цитата: Juliana35 от 08 июля 2025, 20:33:39В триплетах первая карта, как бы по умолчанию, показывает прошлое. Даже если мы намеренно не называем позиций. Именно поэтому ваша 5жез говорит о внутреннем конфликте, который испытывал ваш мч, выбирая даму для жизни. Он сам с собой спорил, мучился вопросом, все эти "да" и "нет" в его голове и т.п. помогли в конечном счёте сделать выбор.
Спасибо большое за ответ! Теперь будет более понятно для будущих раскладов. А остальные здесь карты я
верно трактую?

Juliana35

Цитата: Mond от 08 июля 2025, 20:53:58Спасибо большое за ответ! Теперь будет более понятно для будущих раскладов. А остальные здесь карты я
верно трактую?
В целом да. Если бы было что-то  критическое - я бы поправила. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shdjdhhd

Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой.
1)Есть ли у мужчины девушка для романтик. отношений?
3 чаш+рыцарь чаш+10 мечей
Нет, может быть просто общение и флирт,но конкретного человека нет
2)что будет происходить у мужчины в личке до конца июля?
Маг (10 жезлов)+рыцаоь чаш+7 мечей (8 мечей)
Не думаю, что будет что-то серьезное. Закрыт от отношений

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 09 июля 2025, 07:01:29Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой.
1)Есть ли у мужчины девушка для романтик. отношений?
3 чаш+рыцарь чаш+10 мечей
Нет, может быть просто общение и флирт,но конкретного человека нет
2)что будет происходить у мужчины в личке до конца июля?
Маг (10 жезлов)+рыцаоь чаш+7 мечей (8 мечей)
Не думаю, что будет что-то серьезное. Закрыт от отношений

Доброго.
1. Я думаю не одна постоянная, а несколько - эпизодически.
2. Потенциально - много разнообразного общения, но он всё думает об одной, ему недоступной, в указанный срок.

Цитата: Mond от 08 июля 2025, 20:22:37Добрый день! Спросила у карт, почему мч решил возобновить отношения с женщиной и оставаться с ней (с его слов, хочет с ней строить семью), что им движет в пользу выбора именно её?
5 жезлов
Дама жезлов (Башня)
Король пентаклей (Императрица)
Думаю, она для него сексульно очень привлекательна по ДЖ и Башне, а также он действительно рассматривает её как свою женщину, хозяйку и она ему подходит для семейной жизни. Здесь карта 5 жезлов мне не очень понятна
Доброго.
Мыши плакали, кололись...
Им движет расчёт. Он старше женщины.

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:27:491. Что муж ко мне чувствует?
10 пент. 4 пент.  Иерофант, дно Королева Пентаклей.

Любит, его чувства стабильны и понятны. Его устраиваю я как жена и наши отношения.

2.Есть ли у мужа кто-то ещё?
6 меч. 10 жез. паж пен.
дно Правосудие 9 мечей
Нет, у него нет времени и сил на роман на стороне.
Доброго.
1. У него устоявшаяся жизнь, всё устраивает, он полностью всё контролирует, он глава семьи.
2. Сил и времени нет, а в мыслях проскакивает "а вот если бы..." Но это нормально, составляющая мужской полигамной натуры.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать пожалуйста

Что чувствует м к ж
5м дьявол влюбленные колесо ф 2п шут
Тягу

Являются ли они друг другу по судьбе?
Туз п жрица туз м 4к 6п император
Возможно да?

Сатурнианка

3 пен 2 куб императрица(отшельник+ква пен) итог суд. По моему, в раскладе видно, что у мужчины есть женщина, но на уме у него другая ж. ? Я права?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

RobinG

Цитата: Taria от 09 июля 2025, 09:24:46Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать пожалуйста

Что чувствует м к ж
5м дьявол влюбленные колесо ф 2п шут
Тягу
5 мечей символ бесперспективности. Поэтому он скорее всего ощущает тревогу, что его стремления бесперспективны. Человек на распутье, с одной стороны есть зависимость, стоящего на перекрестке судьбы в своей жизни, когда он он должен выбрать одну или другую дорогу своего собственного будущего. Это решение существенно повлияет на его будущее. Чтобы сделать правильный выбор, крайне важно прислушаться к своему внутреннему голосу, душе, сердцу и интуиции.
Считаю, что чувств искренних тут нет.

Добавлено 09 июля 2025, 09:59:12
Цитата: Taria от 09 июля 2025, 09:24:46Являются ли они друг другу по судьбе?
Туз п жрица туз м 4к 6п император
Возможно да?
Бесполезный вопрос для таро.
Мне всегда интересно как разбирают карты тарологи. Ну нет так нет.
Тоже не буду.
Считаю, что "о судьбе" тут нет и речи.

Добавлено 09 июля 2025, 09:59:56
Цитата: Сатурнианка от 09 июля 2025, 09:35:023 пен 2 куб императрица(отшельник+ква пен) итог суд. По моему, в раскладе видно, что у мужчины есть женщина, но на уме у него другая ж. ? Я права?
Есть женщина. Вы правы.

Tasia89

Цитата: Gun_ar от 09 июля 2025, 08:06:33Доброго.

Доброго.
1. У него устоявшаяся жизнь, всё устраивает, он полностью всё контролирует, он глава семьи.
2. Сил и времени нет, а в мыслях проскакивает "а вот если бы..." Но это нормально, составляющая мужской полигамной натуры.)

1. Да, действительно вы правы. Он глава семейства, помимо этого ярый фанат патриархата. Его всё устраивает, он всё контролирует.

2. Тут может быть я надумывала, поэтому решила задать такой вопрос картам. У него есть скажем так возможность и коллеги, которые постоянно изменяют женам.

Taria

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать пожалуйста

Что парень чувствует к моей подруге
5п колесо ф влюбленные сила дьявол
Тягу, но ему это не комфортно чувствовать. Верно?

emma

Цитата: Taria от 09 июля 2025, 10:32:44Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать пожалуйста

Что парень чувствует к моей подруге
5п колесо ф влюбленные сила дьявол
Тягу, но ему это не комфортно чувствовать. Верно?

вопрошаемый как флюгер на ветру, то одна нравится то другая
сам не поймет что нужно и что важно, пока для него в приоритете фасад(внешность)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бешенный Тапочек

Здравствуйте , прошу помощи .Пара.Живут вместе.
1.Какие чувства у Ж.к М ? Паж Жезлов \Маг\3 Мечей итог 4 Пентаклей  - угасают чувства ,разочарование из-за конфликтов,недопониманий .....возможно думает о разрыве
2.Какие чувства у М. к Ж ? Император \4 Мечей \Рыцарь Пентаклей итог Солнце - то же недопонимание ,отстраненность ,может переключиться на свои дела и не уделять внимание даме- а значит чувства тоже угасают ,но в отличии от неё М. особо не парится по этому поводу.
3.Какие у Ж. планы на отношения с М.? 10 Жезлов\Король Пентаклей\10 Пентаклей итог 9 Кубков - пока все оставить как есть
4.Какие у М. планы на отношения с Ж?Звезда \5 Кубков \8 Пентаклей итог Жрица\Колесо Фортуны\Король Мечей - пока он будет думать нужны ли ему эти отношения ,стоит лив  них вкладываться или нет ...уйдет с головой в работу ...и будет полагаться на волю судьбы
5.Перспектива отношений до конца лета ?-Паж Пентаклей \7 Пентаклей \Рыцарь Мечей итог 9 Мечей+8 Жезлов + 5 Пентаклей - не будет гармонии ,будут все меньше и меньше проводить время вместе

Tasia89

Ув. практики с меня +++

Какие были проблемы в отношениях загаданных людей?

9 куб. туз. жез. 7 жезл.

Я так понимаю рутина, бытовые проблемы. И мне почему-то идут проблемы в постели, ну или отсутствие секса.

Причина развода?

Король куб., Дьявол, 2 куб. Измены мужа. Хотя еще странно, что одни кубки. Возможны ли проблемы с алкоголем?

RobinG

Цитата: Tasia89 от 09 июля 2025, 15:30:39Какие были проблемы в отношениях загаданных людей?

9 куб. туз. жез. 7 жезл.

Я так понимаю рутина, бытовые проблемы. И мне почему-то идут проблемы в постели, ну или отсутствие секса.
9куб имеет и значение кайфожорства все мне любимому и мне одному хорошо, она редко показывает парность. Тут каждый отстаивает свои интересы, не слышат друг друга - по паспорту вроде были муж и жена, а по сути- разные люди, у каждого- своя жизнь. Их наоборот связывала лишь "постель".

Добавлено 09 июля 2025, 17:29:38
Цитата: Tasia89 от 09 июля 2025, 15:30:39Причина развода?

Король куб., Дьявол, 2 куб. Измены мужа. Хотя еще странно, что одни кубки. Возможны ли проблемы с алкоголем?
Возможно и измены, но КК жене надо отращивать яйца, как правило рохли, не берут ответственности, не надёжные.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Есть бывший женатый любовник, год назад расстались, полтора месяца назад был поцелуй, чуть позже я отправила гневное голосовое так как он начал игнорить и прекратила общение на месяц. Сегодня поговорили по телефону, по дружески, очень мило, потом он еще раз перезвонил, в целом был позитивно расположен ко мне как будто хочет оставить конфликт без внимания.
1. Что он почувствовал ко мне, когда увидел мое новое фото?
Туз жезлов + 7 мечей + 2 кубков + 9 жезлов.
Влечение почувствовал, но со мной делиться реакцией не хотел, скорее скрыл свои эмоции.
2. Есть ли вероятность встречи с ним в его отпуск до конца месяца если я предложу?
7 жезлов + 9 жезлов + 6 кубков + башня.
Ну тут опять начнется «я не могу, занят», пятое-десятое, сначала точно будет упираться... но по 6 кубков все таки встреча состоится и внезапно (по башне) или наоборот согласится, и слиняет в последний момент?
3. Перспектива отношений до конца месяца:
Луна + 5 мечей + туз мечей + 6 кубков + 8 мечей.
Явно ничего хорошего) обман, возможно конфликт или разговор с целью расставить все точки над «и», по 6 кубков опять не пойму возможна ли встреча, ну и по 8 мечей развития не будет.
Благодарю за ответ!

Krissti

Добрый день, ув. Практики!
Встречусь ли я с М в загаданный срок?
6м+тузж+рыцарь ж=туз пент
Как видится мне-да
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status