Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Tasia89 от 09 июля 2025, 15:30:39Ув. практики с меня +++

Какие были проблемы в отношениях загаданных людей?

9 куб. туз. жез. 7 жезл.

Я так понимаю рутина, бытовые проблемы. И мне почему-то идут проблемы в постели, ну или отсутствие секса.

Причина развода?

Король куб., Дьявол, 2 куб. Измены мужа. Хотя еще странно, что одни кубки. Возможны ли проблемы с алкоголем?

1. Эгоистичное поведение мужчины, который жил ради себя.

2. Мужчина не вкладывался в отношения, но красиво говорил. И очень умело манипулировал Ж долгое время. В конечном итоге, ей надоело быть прислугой.

Добавлено 09 июля 2025, 20:46:14
Цитата: Sabrina Sorbet от 09 июля 2025, 18:38:44Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Есть бывший женатый любовник, год назад расстались, полтора месяца назад был поцелуй, чуть позже я отправила гневное голосовое так как он начал игнорить и прекратила общение на месяц. Сегодня поговорили по телефону, по дружески, очень мило, потом он еще раз перезвонил, в целом был позитивно расположен ко мне как будто хочет оставить конфликт без внимания.
1. Что он почувствовал ко мне, когда увидел мое новое фото?
Туз жезлов + 7 мечей + 2 кубков + 9 жезлов.
Влечение почувствовал, но со мной делиться реакцией не хотел, скорее скрыл свои эмоции.
2. Есть ли вероятность встречи с ним в его отпуск до конца месяца если я предложу?
7 жезлов + 9 жезлов + 6 кубков + башня.
Ну тут опять начнется «я не могу, занят», пятое-десятое, сначала точно будет упираться... но по 6 кубков все таки встреча состоится и внезапно (по башне) или наоборот согласится, и слиняет в последний момент?
3. Перспектива отношений до конца месяца:
Луна + 5 мечей + туз мечей + 6 кубков + 8 мечей.
Явно ничего хорошего) обман, возможно конфликт или разговор с целью расставить все точки над «и», по 6 кубков опять не пойму возможна ли встреча, ну и по 8 мечей развития не будет.
Благодарю за ответ!

1. Почувствовал влечение, интерес и желание интимной близости. В то же время испугался своих желаний.

2. Скорее всего, нет. Мужчина на встречу явно не настроен, ему нравится тот формат, который есть сейчас.

3. Для вас – ничего хорошего. Он расположит к себе, вызовет чувства, но близко не подпустит.

Добавлено 09 июля 2025, 20:46:38
Цитата: Krissti от 09 июля 2025, 20:21:18Добрый день, ув. Практики!
Встречусь ли я с М в загаданный срок?
6м+тузж+рыцарь ж=туз пент
Как видится мне-да
Заранее спасибо!

Добрый день

Скорее всего, да.

LoveKim

Добрый день! Очень прошу Emma и Alfa Bet прокомментировать мой расклад
Задава вопрос так : что мне нужно сделать чтобы человеку причинить моральные и душевные страдания?
Мечи 4 мечи 2 туз мечей
Как я понимаю тут нужно мне начать отношения с другим М , так сказать переключится , тем самым сделаю больно первому

emma

Цитата: LoveKim от 09 июля 2025, 21:54:59Добрый день! Очень прошу Emma и Alfa Bet прокомментировать мой расклад
Задава вопрос так : что мне нужно сделать чтобы человеку причинить моральные и душевные страдания?
Мечи 4 мечи 2 туз мечей
Как я понимаю тут нужно мне начать отношения с другим М , так сказать переключится , тем самым сделаю больно первому
ничего что связанно с живыми ибо все что с ними связанное в отместку к вопрошаемому во вред физический идет прежде исполнителю, 
а основная мысль звучит так, любые работы в данной направленности через погост соделанные и будет Вам счастье  8)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Цитата: emma от 09 июля 2025, 22:13:11ничего что связанно с живыми ибо все что с ними связанное в отместку к вопрошаемому во вред физический идет прежде исполнителю,
а основная мысль звучит так, любые работы в данной направленности через погост соделанные и будет Вам счастье 8)
Эмма я правильно поняла Вас, что делать ему больно надо только через погост ??? Любые работы любой направленности но только через погост? Поправьте если не правильно понимаю

emma

Цитата: LoveKim от 09 июля 2025, 22:24:31Эмма я правильно поняла Вас, что делать ему больно надо только через погост ??? Любые работы любой направленности но только через погост? Поправьте если не правильно понимаю
верно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 Какие чувства и эмоции  сейчас ко мне у мужчины?
туз кубков, 7 кубков, королева пентаклей.
 итог - императрица.

чувства есть даже глубокие уже, но пока его внимание рассеивается.
+++

Светлана Сергеевна

Всем добра! Подскажите пожалуйста расклад, с подругой дружили с детства,ссора возникла по рабочим моментам на пустом месте,мы работаем на одном пред-и, 1.Завидывает ли она мне?(я выше по должности) 3 пент п, королева Ж, туз куб, итог- король мечей, я думаю, что злость тогда ей руководила, кто то что то не так обо мне сказал,2.Помиримся ли мы с ней до конца года? Смерть (6 куб) 10 ж п, 3 пент п, итог - Колесница п  (8 куб п)к сожалению нет, но мне кажется она жалеет, что затеяла этот скандал.3. Хочет ли мой друг приехать ко мне в гости? 6 куб, жрец п (корол жезлов), жрица ( 9 куб), итог - 8 мечей, хочет, помнит, но связан (на лето приехали дети), 4.Приедет ли в июле ? 8 пентаклей п, король мечей п, звезда п(шут), итог - рыцарь мечей, наврядли, ему некогда, спасибо за помощь.

Juliana35

Цитата: vedmachkaolka от 09 июля 2025, 22:49:01Добрый вечер,
 итог - императрица.

+++
Чувства тепла, заботы, влюблённости, а 7 кубков - это фантазии на тему, собственно, Вас.  :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ольга18

Доброй ночи. Уважаемые практики подредактируйте пожалуйста мою трактовку раскладов.
1.Перспективы отношений с С:
Король пентаклей, Паж жезлов и 7 жезлов.
Отношения могут быть гармоничными и стабильными, комфортным, финансово стабильными. Между партнёрами будет активное общение и узнавание друг друга.

2.Стоит ли встречаться с С? Повешенный, король пентаклей, 4жезлов.
Да, стоит.

Отношения могут быть гармоничными и счастливыми, долгосрочными, активное общение между партнёрами, партнёры будут поддерживать друг друга, могут достигнуть высокого социального статуса.

2.Перспективы брака на полгода.
Паж кубков, королева мечей и дьявол.
Романтика, возникновение чувств,эмоциональная зависимость. Могут начаться конфликты в паре, на фоне зависимостей и страхов. Сильная эмоциональная привязанность.

4. Как муж воспринял угрозу уйти умеренность, колесница, смерть.

Не совсем понимаю, как воспринял. Сочетание карт двоякое. Усталость от отношений, надоело тянуть эту лямку, молчаливое ожидание перемен в личной жизни. Перемены, которые необходимо принять, возможно расставание с партнёром.

На деле - воспринял никак, ничего не изменилось.

4.Есть ли у мужа  другая?
3 мечей, Рыцарь кубков, королева мечей.
Да, есть.
Эмоциональная боль, разочарование в отношениях, предательство трудный выбор.

6.Почему не уходит из отношений?
4 мечей, королева пентаклей, 5 жезлов.

Здесь тоже не совсем поняла причину того почему он не уходит.

Конфликты и неприятности в отношениях, обман, возможно измены, сложно доверять друг другу. Один из партнёров использует другого.
Зависшая ситуация, требуется отдых. Разочарование в отношениях, перерыв в отношениях, период отдыха после дрязг и ссор.

7. Женат ли С?
Королева кубков, Паж пентаклей,7 мечей.

Скорее всего не женат, так как карт указывающих на брак нет, а мечи ( 7 мечей) указывают на одиноких людей.
Либо человек женат, но в с супругой в плохих отношениях.
Неуверенность в отношениях, партнёры избегают общения друг с другом. Ложь, неприятный разговор.

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
Для чего мне написал бывший? Тяжело и со скандалом расстались
Рыцарь мечей (дьявол)+5 чаш+королева чаш
Порыв эмоций?

Alphabet

Цитата: Светлана Сергеевна от 09 июля 2025, 23:19:44Всем добра! Подскажите пожалуйста расклад, с подругой дружили с детства,ссора возникла по рабочим моментам на пустом месте,мы работаем на одном пред-и, 1.Завидывает ли она мне?(я выше по должности) 3 пент п, королева Ж, туз куб, итог- король мечей, я думаю, что злость тогда ей руководила, кто то что то не так обо мне сказал,2.Помиримся ли мы с ней до конца года? Смерть (6 куб) 10 ж п, 3 пент п, итог - Колесница п  (8 куб п)к сожалению нет, но мне кажется она жалеет, что затеяла этот скандал.3. Хочет ли мой друг приехать ко мне в гости? 6 куб, жрец п (корол жезлов), жрица ( 9 куб), итог - 8 мечей, хочет, помнит, но связан (на лето приехали дети), 4.Приедет ли в июле ? 8 пентаклей п, король мечей п, звезда п(шут), итог - рыцарь мечей, наврядли, ему некогда, спасибо за помощь.

Добрый день

1. Здесь нет зависти или злобы. Она считает себя хорошим сотрудником, который может решить вопросы с помощью нестандартного подхода, но субординацию чувствует хорошо – работа есть работа. Возможно, не со всеми вашими идеями, как руководителя, она тогда была согласна, но на этом все. Руководите вы, вам и нести ответственность. Ее дело поделиться мыслями. Здесь такой подход.

2. Примирения не вижу, так как ни с ее, ни с вашей стороны не будет обсуждения этого вопроса.

3. Хочет, но не настолько, чтобы что-то делать. Дети не причина.

4. Нет.

Добавлено 10 июля 2025, 09:28:26
Цитата: Ольга18 от 10 июля 2025, 00:01:22Доброй ночи. Уважаемые практики подредактируйте пожалуйста мою трактовку раскладов.
1.Перспективы отношений с С:
Король пентаклей, Паж жезлов и 7 жезлов.

2.Стоит ли встречаться с С? Повешенный, король пентаклей, 4жезлов.

3.Перспективы брака на полгода.
Паж кубков, королева мечей и дьявол.

4. Как муж воспринял угрозу уйти умеренность, колесница, смерть.

5.Есть ли у мужа  другая?
3 мечей, Рыцарь кубков, королева мечей.

6.Почему не уходит из отношений?
4 мечей, королева пентаклей, 5 жезлов.

7. Женат ли С?
Королева кубков, Паж пентаклей,7 мечей.

Добрый день

1. Отношения будут строится так, как этого захочет мужчина. Женщине придется занять пассивную позицию и подстраиваться. У мужчины много других дел и интересов, на которые он также будет тратить время. Жертвовать чем-то, чтобы встретиться с Ж, явно не будет.

2. Если Ж готова принять его правила игры, и не будет пытаться его изменить, то да.

3. М это не нужно, это нужно Ж. Максимум в этой ситуации, что может сказать М: "Сейчас не время, надо подождать".

4. Задумался о том, что нужно что-то менять, потому что отношения себя изживают, и если ничего не предпринимать, они закончатся.

5. Была.

6. Если это про отношения с женой – потому что ему комфортно, хоть и бывают ссоры. Если про другую – то у него нет сейчас отношений на стороне.

7. Есть другая женщина. Может быть женат, может жить гражданским браком. Не против отношений на стороне. Но со свой Ж расставаться не будет.

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 10 июля 2025, 07:59:07Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
Для чего мне написал бывший? Тяжело и со скандалом расстались
Рыцарь мечей (дьявол)+5 чаш+королева чаш
Порыв эмоций?
Тянет его к вам, понимает, что ничего не получится у вас, но эмоции сильнее его.

Ledy

Длбрый день!
Делали расклад сестре на ее мч, сейчас в ссоре, отношения качели, то вместе то врозь уже 2 года,

Перспективы на 2 месяца с ним
5 пентаклей, 9 жезлов, маг пер., справедливость
тяжелые отношения, будут продолжаться, вот если он мага перевернет возможно улучшение

Совет карт как вести себя с ним, что б добиться гармонии в отношениях:

дьявол, 8 пентаклей, луна
действовать через женскую хитрость не в лоб что-то высказывать, но и соблазнять на секс постоянно, может быть какие-то новые эксперименты в постели попробовать

+++++++++++

amaris

Цитата: vedmachkaolka от 09 июля 2025, 22:49:01Добрый вечер,
 итог - императрица.

+++
Скажите, а из вас кто-нибудь женат или может быть вы замужем?

Я бы сказала, что тут есть намек на вторую женщину, а мужчина в чувствах к вам симпатию испытывает, но есть и другая более ценная для него и постоянная, например жена..

Taria

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой пожалуйста

Что парень чувствует к девушке
2м рыцарь ж 4м 8к 9к дьявол дно королева п
Чувствует симпатию, но без перспектив?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status