Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: yubaba от 22 декабря 2025, 13:28:57Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой карт.  М и ж расстались нет общения 2 мес. И мужчина часто путешествует и может быть далеко от ж.

1. Чувства М к Ж
Туз к- 3ж-6п, итог дама ж (звезда)- есть чувства

2. Думал ли М о Ж в эти дни
Суд (король п)-жрица (2м)- дама к, итог 7к- думал , единственное я не могу понять позитивно или негативно

3. Будут ли действия от МЧ в ближ время
2п- Император (6п)- суд (паж п), итог 3ж - возможно будут , но какого характера не подскажите?  С УВ
Доброго времени суток
1-приятные воспоминания о женщине
2-да
3-да будут возможно это будет какой то подарок либо новости от него передаст другой человек ,но активности особой не видно

Ланата

Цитата: Astro777 от 22 декабря 2025, 01:07:371. Есть ли чувства у мч к ж (остались ли)

Смерть (шут)-7к-5м, итог 6м- ну тут явно ЧУВСТВ НЕТ , умерло

2. Думал ли мч о ж на этой неделе
Императрица (6к)-5ж-6ж, итог 9м - она бывшая, скорее всего вышла императрицей из прошлого, поминал ее недобрым словом)) вспоминал неприятные моменты их совместной жизни

3. Будет ли мч действовать в отношении Ж в ближайшее  время

Рыц м-Дама Ж (сила)-2к (влюб), итог Дама М (9к) - выйдет на связь чтобы поругаться?
1. Только чувство удовлетворения от того что обидел и развеял надежды Ж.
2. Мысли были, но мимолётные. Они больше о прошлом, о неприятных моментах. (Ссоры/примирения)
3. Сам инициативу проявлять не будет, сейчас его всё устраивает. Он доволен своим положением. Если сейчас проявить активность, вытягивать его на разговор - может всё закончиться  скандалом. (Ему нужен перерыв)

Добавлено 22 декабря 2025, 15:46:33
Цитата: Shdjdhhd от 22 декабря 2025, 07:49:16Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1)Хочет ли м возобновить общение с ж?
Маг(8 жезлов)+4 чаш+звезда
50/50
2)что будет у мужчины в личке в срок?
Жрица (умеренность)+звезда+9 чаш
Будет раздумывать, прикидывать, мечтать «ах если бы...», будет сосредоточен на своем комфорте. Не вижу изменений
3)что будет в личке у загаданной дамы в срок?
Король пентаклей+король мечей+рыцарь чаш
Скорее всего могут появиться ухажеры
1. Пока нет. Его чем-то разочаровали отношения.
2. Похоже будет приятное любовное приключение. По СА - даже судьбоносное
3. Да, видно появление мужчин))) Богатый выбор. )))

Добавлено 22 декабря 2025, 16:32:01
Цитата: Ronnie от 22 декабря 2025, 14:49:51Перспективы виртуального общения между мной и МЧ 19 числа до конца рабочего дня?
4 мечей - Паж мечей - 5 пентаклей.
Нет. Чел в себе, и вообще упертый. Закусил типа. И вообще может лучше расстаться?
ОС. Не общались.

Перспективы развития отношений между мной и МЧ 19 декабря с 18-00 до 24-00.
8 чаш - 9 жезлов - 8 пентаклей
Вроде сначала ничего не будет, опять все из серии замкнутости человека, ухода в себя и свои проблемы с переживаниями( 8 чаш), 9 жезлов (попадает на промежуток 20-00 - 22-00) - нет будет (встречи), переживает прошлый обман , по 8 пентаклей вроде как должны были встретиться (уже ближе к ночи).

ОС. Не общались никак. Ни виртуально, ни в реале. Тишина.
Но на след. день МЧ заявил, что у него было свидание.  Вот тут вопрос - а не было ли это свидание как раз по 9 жезлов?

Дальше веселее.
Перспективы отношений со мной на субботу.
2 чаш - 10 пентаклей - Туз мечей

Тут хронологически должно быть все хорошо, и общение, и гармония... туз мечей только смущал, но...

В итоге весь день тишина.
Я решаю написать первой, задав сначала вопрос картам : "реакция МЧ, если я напишу первой".
8 пентаклей- туз чаш - 3 пентаклей - Звезда.
Я расцениваю это, что обрадуется. Сэмоционирует.
ОС. Прибежал через полчаса. В сообщении был вопрос о техническом обслуживании бытовой вещи, ответил "не лезь, ща" (типа приду и сделаю).   

И в итоге мы разругиваемся просто в хлам. Туз Мечей?

Как-то так. Благодарю.

1. Нет общения. (4М -перерыв, ПМ - готовность к неприятностям, "на взводе", 5П - каждый сам по себе)
2.8К - добровольный уход (чего-то не хватает), 9 Ж - готов к защите, 8П - занят работой+ весь расклад о том что никаких перспектив не будет.
(9Ж к его свиданию не имеет отношения, вопрос был задан конкретный о Ваших перспективах = совместных)
3. Больше похоже что одним взмахом отрубит  отношения и видимость "что всё хорошо, всё в шоколаде"
4. Конечно у него было испорчено настроение, так как его "выдернули" на работу из приятной компании, и как следствие = :-\
(Поправьте если ошибаюсь)

Финида

Цитата: emma от 22 декабря 2025, 13:26:15Игнорированием она ничего не добьется лишь охлаждение к ней, не мудрая модель поведения у женщины.
За игнорированием ничего не стоит, а должен идти расчёт.

Благодарю! Но не понятна ваша трактовка, причём здесь модель поведения женщины если вопрос про чувства мужчины
Всегда ставлю + с благодарностью!

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
Молодой человек ходит вслух размышляет о браке, семье, детях, устройстве и плюсах всего этого. Не через призму чувств, а логически складывает этот конструктор. Мне волнительно, разумеется.
[свернуть]
Что МЧ думает о перспективах наших с ним отношений?
9 Мечей, Император, Жрец
Мучительно размышляет о серьезных отношениях.
Что его останавливает?
Шут, Туз Мечей, Смерть
Сложно... но думаю, что наши отношения могли бы развиваться чуть быстрее (к тому шло), если бы не внезапное известие о болезни его матери, и последовавшая за этим борьба и ее смерть. Но это я так думаю, а со стороны что можно сказать? Или ещё по этим картам можно сказать, что воспринимает это как большие перемены, очень большие. Туз Мечей - решение, и последующая за ним Смерть - трансформация. Шут только не пойму, но как-то ложится в триплет, вроде, по смыслу такому. Начало пути.

Zanabag

Здравствуйте! Сложилась ситуация , при которой загаданный человек вынужден сделать мне возврат.
Сожалеет ли он о том, что так случилось?
Императрица, Справедливость , Король п итог-7м дно -3м(Умеренность)
Считает , что поступает правильно.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Zanabag от 22 декабря 2025, 19:00:37Здравствуйте! Сложилась ситуация , при которой загаданный человек вынужден сделать мне возврат.
Сожалеет ли он о том, что так случилось?
Императрица, Справедливость , Король п итог-7м дно -3м(Умеренность)
Считает , что поступает правильно.
+++
Сожалений нет.

Добавлено 22 декабря 2025, 19:19:47
Цитата: Dance от 22 декабря 2025, 18:58:42Здравствуйте!
Спойлер
Молодой человек ходит вслух размышляет о браке, семье, детях, устройстве и плюсах всего этого. Не через призму чувств, а логически складывает этот конструктор. Мне волнительно, разумеется.
[свернуть]
Что МЧ думает о перспективах наших с ним отношений?
9 Мечей, Император, Жрец
Мучительно размышляет о серьезных отношениях.
Что его останавливает?
Шут, Туз Мечей, Смерть
Сложно... но думаю, что наши отношения могли бы развиваться чуть быстрее (к тому шло), если бы не внезапное известие о болезни его матери, и последовавшая за этим борьба и ее смерть. Но это я так думаю, а со стороны что можно сказать? Или ещё по этим картам можно сказать, что воспринимает это как большие перемены, очень большие. Туз Мечей - решение, и последующая за ним Смерть - трансформация. Шут только не пойму, но как-то ложится в триплет, вроде, по смыслу такому. Начало пути.

Тревоги и переживания, останавливают текущие события неблагоприятные.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Напишет ли м ж в срок?
Рыцарь жезлов+2 чаш+королева пентаклей
Да, напишет

emma

Цитата: Shdjdhhd от 22 декабря 2025, 19:21:02Добрый вечер!
Напишет ли м ж в срок?
Да, напишет
Должен.
Включен.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ronnie

Цитата: Ланата от 22 декабря 2025, 15:07:323. Больше похоже что одним взмахом отрубит  отношения и видимость "что всё хорошо, всё в шоколаде"
4. Конечно у него было испорчено настроение, так как его "выдернули" на работу из приятной компании, и как следствие = :-\
(Поправьте если ошибаюсь)

по 3. Что отрубит одним взмахом, где Туз Мечей был с 2 кубков и 10 пентаклей?
по 4.  в субботу, когда пришел по теме бытовых вопросов, он был дома, к тому же, я помощи физической не просила; а свидание ( с его слов) было в пятницу.

Благодарю за помощь.

Lavka

Здравствуйте, прошу помочь +

Чувства мужчины ко мне?
Король жезлов + 7 мечей + 3 кубков
Их нету

Намерения мужчины ко мне?
2 кубков + 4 мечей + 4 жезлов
Намерений тоже нет

YumYum

Доброго дня. Прошу посмотреть.

Ж в отношениях. Появится ли у Ж в течение загаданного срока новый М.

ТМ - РМ - Император (доп ТП)
Дно - ТК
Итог - 9п

Появится и неожиданно (?)

Gun_ar

Цитата: YumYum от 22 декабря 2025, 19:56:19Ж в отношениях. Появится ли у Ж в течение загаданного срока новый М.

ТМ - РМ - Император (доп ТП)
Дно - ТК
Итог - 9п

Появится и неожиданно (?)
Доброго.
Не появится, ей и так хорошо.

Цитата: Lavka от 22 декабря 2025, 19:52:57Чувства мужчины ко мне?
Король жезлов + 7 мечей + 3 кубков
Их нету

Намерения мужчины ко мне?
2 кубков + 4 мечей + 4 жезлов
Намерений тоже нет
Доброго.
Кто он вам? В каких отношениях состоите? (Это риторические вопросы)
1. У мужчины насыщеная жизнь, есть из кого выбирать. К вам есть только интерес, спортивный.
2. Есть желание сблизиться, вы его интересуете, но опять же, просто как "разнообразие". Это нельзя назвать "намерением" на данном этапе.

Цитата: Shdjdhhd от 22 декабря 2025, 19:21:02Добрый вечер!
Напишет ли м ж в срок?
Да, напишет
Доброго
Сомневаюсь, что напишет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада
1)Как ж (О) относится к другой ж (Е)? Коллеги
Смерть+шут+8 пентаклей
Нейтрально
2) Рассказала ли ж (Е) ж (О) то, что о ней сказала другая ж?
6 мечей (Паж мечей) + 6 жезлов (Справедливость) + Сила
конечно, рассказала.
3)отношение мужчины к женщине? Коллеги
Королева жезлов+2 мечей+2 чаш
Отношение неравнодушное. Испытывает симпатию, но только у себя в голове. Осознанно держит дистанцию.
4)обижена ли ж на другую ж?
Паж мечей+умеренность+9 жезлов
Да, обида есть, но она скрытая. Та не показывает явно свою обиду. Держит лицо.

daffod

Добрый вечер.Думал ли м сегодня о ж?
королева меч+звезда+повеш дно сила

думал о том ,что ж холодна с ним

спасибо+

emma

Цитата: daffod от 22 декабря 2025, 20:55:23Добрый вечер.Думал ли м сегодня о ж?
королева меч+звезда+повеш дно сила

думал о том ,что ж холодна с ним

спасибо+
Многое у вопрошаемого мужчины по ней на уровне головы, да думает, зациклен, может проверяет социальные сети. 

Добавлено 22 декабря 2025, 21:05:03
Цитата: Shdjdhhd от 22 декабря 2025, 20:35:37Прошу помочь с трактовкой еще одного расклада
1)Как ж (О) относится к другой ж (Е)? Коллеги
Смерть+шут+8 пентаклей
Нейтрально
Критикует ее с кем то кто в коллективе, еще кто-то, какой-то недоброжелательный человек, интриганка. 
2) Рассказала ли ж (Е) ж (О) то, что о ней сказала другая ж?
6 мечей (Паж мечей) + 6 жезлов (Справедливость) + Сила
конечно, рассказала.
Да, продвижение длинного языка показывают клеветников и сплетников. 
3)отношение мужчины к женщине? Коллеги
Королева жезлов+2 мечей+2 чаш
Отношение неравнодушное. Испытывает симпатию, но только у себя в голове. Осознанно держит дистанцию.
Нет, держит дистанцию, или присматривается. 
4)обижена ли ж на другую ж?
Паж мечей+умеренность+9 жезлов
Да, обида есть, но она скрытая. Та не показывает явно свою обиду. Держит лицо.
 Затаенная злоба.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status