Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Dellmare

Доброго дня.
В процессе выяснения отношений с любовником, вроде как пытаемся расстаться.
Вопрос - будет ли личная встреча?

Королева М пп - Паж М - Туз М пп = Рыцарь М пп, дно 2 М пп.

5 карт, одни мечи, много фигурных. Вообще я бы по ним предположила грандиозный скандал, но ведь не про это спрашивала.
А в контексте вопроса как трактовать? Рыцарь перевернулся = не прискачет?
Но он при этом с королевой, хоть и перевернутой тоже.
Как бы вы трактовали?
Благодарю +++
Молча плюсую +++

WildOrhidea

Цитата: Dellmare от 08 июля 2025, 12:54:23Вопрос - будет ли личная встреча?
По таким картам не будет встречи. ИМХО.
Все карты ругани, разборок, выяснений в перевёрнутой позиции. Туз Мечей и Рыцарь Мечей перевёрнутые это про нерешительность и где-то даже трусость. Спасует он, не решится на встречу с выяснением. Ещё по Тузу перевёрнутому может дать отговорку, что мол эта встреча ничего не решит. Туз Мечей перевёрнутый часто пустые разговоры, сплетни, злоба, агрессия, но сдерживаемая внутри. Когда Туз Мечей прямой это её выплеск.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

RobinG

Цитата: Dellmare от 08 июля 2025, 12:54:23Доброго дня.
В процессе выяснения отношений с любовником, вроде как пытаемся расстаться.
Вопрос - будет ли личная встреча?

5 карт, одни мечи, много фигурных. Вообще я бы по ним предположила грандиозный скандал, но ведь не про это спрашивала.
А в контексте вопроса как трактовать? Рыцарь перевернулся = не прискачет?
Но он при этом с королевой, хоть и перевернутой тоже.
Как бы вы трактовали?
Благодарю +++

Не будет.
У вас большинство карт в раскладе пп, - с какой целью вы используете пп карты? Я не считаю, что "перевернутые" карты программируют негативные ситуации.но всë же. Есть в этом смысл.
перевернутая говорит, что ситуация, описанная прямой - зависла, не получила развития.

айгуль58

ДД!)
Зачем бывший (устраивал показуху передо мной с новой дамой, делал вид, что на меня ему все равно, после случайной встречи - я с ним просто поздоровалась) скрыл от мне свои фотографии с этой дамой? (Для моих знакомых они открыты)
2пент 10пент король Пент
Итог 8меч
Дно королева Пент

Возможно у него вспыхнула какая то надежда, и он решил больше не позориться на случай возврата, ну либо хотел, чтобы я спросила или посидела-подумала
Как будто бы я его игнорировала все это время и он петушился, а тут проявила малейшее внимание и у него что то перещелкнуло

Благодарю

Alphabet

Цитата: Сатурнианка от 08 июля 2025, 08:30:06Взаимотношения м и ж как пары себя изжили?
Умеренность 7 пен Маг(9меч) итог- 10жез+10меч. Да, изжили, держатся  только на привычке.
М хочет расстаться с ж ?
10 жез 7 жез 3 куб итог- Дьявол. Я думаю, что да. Вместе им тяжело.
Какая сексуальная жизнь у пары м и ж, активная или посредственная?
8 пен Дурак кль куб итог - Башня(Справедливость). В прошлом была активная, сейчас нет.

Добавлено 07 июля 2025, 10:54:29
М зависит от ж сексуально?
Башня 9 меч туз пен итог- Умеренность. НЕт, не зависит.

М хочет встретиться с другой ж ?
2 куб(Влюбленные) 3 куб 4 жез итог- 6 куб. ДА,и есть воспоминание о встрече с этой ж в прошлом. 
М хочет секса с другой ж ?
Сила кль пен 2 жез итог- Маг(кль куб) Да, хочет.

Добрый день

1. Нельзя однозначно сказать, что они себя изжили, потому что в паре присутствует кризис. И на данный момент ситуация выглядит не очень хорошо. Если у партнеров есть желание работать над отношениями, то есть перспективы. Если нет – то само все закончится когда-нибудь.

2. Нет, но возможность не упустит.

3. Где-нибудь в мыслях – да, а в действительности он ничего делать не будет.

4. Хочет, но могу допустить, что справляется с этим "самостоятельно" – воспоминаний с Ж достаточно для удовлетворения потребностей.

Добавлено 08 июля 2025, 15:02:06
Цитата: айгуль58 от 08 июля 2025, 14:14:42ДД!)
Зачем бывший (устраивал показуху передо мной с новой дамой, делал вид, что на меня ему все равно, после случайной встречи - я с ним просто поздоровалась) скрыл от мне свои фотографии с этой дамой? (Для моих знакомых они открыты)
2пент 10пент король Пент
Итог 8меч
Дно королева Пент

Возможно у него вспыхнула какая то надежда, и он решил больше не позориться на случай возврата, ну либо хотел, чтобы я спросила или посидела-подумала
Как будто бы я его игнорировала все это время и он петушился, а тут проявила малейшее внимание и у него что то перещелкнуло

Благодарю

Добрый день

Здесь второй вариант – чтобы вы посидели, подумали, а, лучше "помчались". Потому что он понимает, что спрашивать вы у него не будете, а так он скрыл от вас фотографии, чтобы вы думали, что у него с другой дамой все серьезно. Цену себе набивает таким образом, не более.

Taria

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать расклад, пожалуйста

Тянет ли м к ж ( он на нее делал приворот)
Король ж маг солнце луна
Да, тянет

Что он о ней думает сейчас

10 п 3п 4п рыцарь п верховная жрица
Что она тоже занимается магией?

Часто ли м вспоминает о ж
Колесо фортуны 6 м 2 к 9 п 6к дно королева ж
Вспоминает переодически не очень часто?

Ledy

Добрый день :-*

чувства м к ж: 7 жезлов, 3 жезлов, мир
глубокой прям любви нет, есть стремления, желания, интерес.

планы м к ж:
9 пентаклей, звезда, король кубков
продолжение эгоистичного поведения к ж, ценность женщины есть для мужчины, ну игры дальше ближе по звезде

Alphabet

Цитата: Taria от 08 июля 2025, 15:19:48Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать расклад, пожалуйста

Тянет ли м к ж ( он на нее делал приворот)
Король ж маг солнце луна
Да, тянет

Что он о ней думает сейчас

10 п 3п 4п рыцарь п верховная жрица
Что она тоже занимается магией?

Часто ли м вспоминает о ж
Колесо фортуны 6 м 2 к 9 п 6к дно королева ж
Вспоминает переодически не очень часто?

Добрый день

1. Не особо. Здесь какая-то маниакальность проявлена ради самоутверждения.
2. Считает ее своей собственностью – вложил в нее определенный ресурс, и не хочет отпускать из головы.
3. Вспоминает

Добавлено 08 июля 2025, 15:44:18
Цитата: Ledy от 08 июля 2025, 15:32:27Добрый день :-*

чувства м к ж: 7 жезлов, 3 жезлов, мир
глубокой прям любви нет, есть стремления, желания, интерес.

планы м к ж:
9 пентаклей, звезда, король кубков
продолжение эгоистичного поведения к ж, ценность женщины есть для мужчины, ну игры дальше ближе по звезде

Добрый день

1. Он закрывается от чувств, и не хочет в них "углубляться". С Ж ему хорошо, комфортно и спокойно – это он и хочет сохранить. Ему не нужны как любовные позитивные переживания, так и драмы с конфликтами и выяснениями отношений.

2. Планов нет, он может красиво говорить, ухаживать, но на большее рассчитывать не стоит, и такие люди не влюбляются – у них все под контролем. Насчет ближе-дальше не думаю, это такой человек, который в принципе не подпускает никого к себе близко.

айгуль58

Цитата: Alphabet от 08 июля 2025, 15:00:10Здесь второй вариант – чтобы вы посидели, подумали, а, лучше "помчались".
Спасибо вам большое!
Можно еще тогда вопросы на него же
Чувства бывшего
Дурак 4пент 8куб
Итог суд
Дно рыцарь куб

Хочет ли вернуться?
5куб король куб 5жез
Итог 4жез
Дно солнце

Какой план этого всего
паж жез башня 3пент
Итог 2пент
Дно суд

Возможно осознает, что сделал глупость, но из за своего детского инфантильного поведения и незрелости продолжает делать вид, что ничего не происходит и он все еще на плаву
Вернуть ничего не хочет, здесь больше про задетое эго и опять таки детское поведение
Плана нет, он просто действует под влиянием эмоций

lela23

Здравствуйте. Мужчина очень обидел женщину.
Сожалеет о своем поступке?
10 жезлов, 10 мечей, 5 мечей, король чаш.
Да, сожалеет+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 08 июля 2025, 15:45:18Спасибо вам большое!
Можно еще тогда вопросы на него же
Чувства бывшего
Дурак 4пент 8куб
Итог суд
Дно рыцарь куб

Хочет ли вернуться?
5куб король куб 5жез
Итог 4жез
Дно солнце

Какой план этого всего
паж жез башня 3пент
Итог 2пент
Дно суд

Возможно осознает, что сделал глупость, но из за своего детского инфантильного поведения и незрелости продолжает делать вид, что ничего не происходит и он все еще на плаву
Вернуть ничего не хочет, здесь больше про задетое эго и опять таки детское поведение
Плана нет, он просто действует под влиянием эмоций

В "помчалась" опечатка, там "помУчалась"

1. Здесь нет чувств. Человек идет на поводу у своих эмоций в желании самоутвердиться и показать вам, что он парень, хоть куда.

2. Нет, не хочет. Он может вернуться только с целью снова бросить.

3. Никакого, им движут эмоции, и он вас хочет вывести из себя.

В целом, вы все правильно пишете, кроме того, что он "осознает", что сделал глупость – нет, этого он не осознает.

Tasia89

Ув. практики, с меня +++.

Что муж ко мне чувствует?

10 пент. 4 пент.  Иерофант, дно Королева Пентаклей.

Любит, его чувства стабильны и понятны. Его устраиваю я как жена и наши отношения.

Есть ли у мужа кто-то ещё?

6 меч. 10 жез. паж пен.
дно Правосудие 9 мечей

Нет, у него нет времени и сил на роман на стороне.

Juliana35

Цитата: lela23 от 08 июля 2025, 17:09:24Здравствуйте. Мужчина очень обидел женщину.
Сожалеет о своем поступке?
10 жезлов, 10 мечей, 5 мечей, король чаш.
Да, сожалеет+++
Верно. И не просто сожалеет, а очень сильно! Он буквально раздавлен своим поступком!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mond

Добрый день! Спросила у карт, почему мч решил возобновить отношения с женщиной и оставаться с ней (с его слов, хочет с ней строить семью), что им движет в пользу выбора именно её?
5 жезлов
Дама жезлов (Башня)
Король пентаклей (Императрица)
Думаю, она для него сексульно очень привлекательна по ДЖ и Башне, а также он действительно рассматривает её как свою женщину, хозяйку и она ему подходит для семейной жизни. Здесь карта 5 жезлов мне не очень понятна

Juliana35

Цитата: Mond от 08 июля 2025, 20:22:37Здесь карта 5 жезлов мне не очень понятна
В триплетах первая карта, как бы по умолчанию, показывает прошлое. Даже если мы намеренно не называем позиций. Именно поэтому ваша 5жез говорит о внутреннем конфликте, который испытывал ваш мч, выбирая даму для жизни. Он сам с собой спорил, мучился вопросом, все эти "да" и "нет" в его голове и т.п. помогли в конечном счёте сделать выбор.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status