Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

rybena

Цитата: Selena13 от 29 ноября 2025, 02:34:58Здравствуйте. Нахожусь в фазе активной магической войны. Атакует группа врагов (в лицо знаю только одну, фото есть), остальных не знаю, это её друзья, некоторых видела на астрале, но я могу ошибаться кто есть кто, так как виделку блокируют и постоянно перекрывают. На них ещё работают нанятые практики.
Пока чищусь и защищаюсь, пытаюсь их блокировать от меня, но они постоянно вырываются.
Вопрос такой, как работать по всем одновременно?
Потому что хочу навалять всем и каждому кто причастен к этому процессу, а у них куча непроглядов и мороков, далеко не всё видно.
Как делать так, чтоб воздействия ложились на каждого из них.
Возможно делать на один вольт/огурец и как-то размножать по всем?(Например через руническую формулу какую-то)

В общем, кто был в подобной ситуации, подскажите, как воевать?)

Заранее благодарна ❤️
ввязываясь в магическую войну, надо 100 раз подумать(тем более как вы пишите их несколько)если они сильнее, а вы должны это понимать, и реально оценивать себя, если у вас столько силы и энергии, готов ли ваш канал вас поддержать в войне, что взамен вы отдадите за победу.. Ваши удары могут вам вернуться в очень плохом варианте, вплоть до физического уничтожения. Если готовы то вперед.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Selena13

Цитата: rybena от 29 ноября 2025, 22:24:26ввязываясь в магическую войну, надо 100 раз подумать(тем более как вы пишите их несколько)если они сильнее, а вы должны это понимать, и реально оценивать себя, если у вас столько силы и энергии, готов ли ваш канал вас поддержать в войне, что взамен вы отдадите за победу.. Ваши удары могут вам вернуться в очень плохом варианте, вплоть до физического уничтожения. Если готовы то вперед.
Спасибо за рекомендации, но эти нюансы давно обдуманы.
У меня без выбора особо. Не буду воевать, меня завалят негативом. Возможность воевать у меня есть, силы достаточно, но немного не хватает техники, поэтому спрашиваю)
Возможно кто то подскажет как воздействовать на всех, если есть фото одной, и знаю только одну и чтоб работы шли туда куда нужно (потому что они хорошо скрываются на тонком).

terpixsora

Здравствуйте, перешло ко мне по роду очень сильные помощники в виде демонов! На сколько сейчас мне удалось выяснить необходимо найти демонолога, который сможет меня как то сориентировать, прошу помощи, сейчас такого не сыскать может кто подскажет такого человека? Который с ними работают и смогут помочь определить кто у меня, печати, ключи т с чего лучше начать? Потому как они меня уже долбят конкретно чтобы я работала, окунают в магию по самую не могу
Буду благодарна за любую помощь и ответ

AnastasijaSeva

Здравствуйте ,очень нужен совет о том что вообще происходит .Расстались с молодым человеком ,причем за три дня до этого говорил ,что любит ,расставаться не хочет ,а тут раз и вообще романтики нет ,не хочет меня .У меня настолько все рухнуло ,что я не особо верующий человек после нескольких дней криков,ревения,голодания  начала МОЛИТЬ БОГА  о том чтобы он вернул мне его любым способом ,обратилась к практику за помощью,обряд он провел и говорил что нужно время на раскрутку ,я ждала,но с того момента мольбы я начала слышать голос в голове ,время шло ,а его голос стал все отчетливее мне говорить вещи ,я даже стала записывать диалог с ним в заметках,пока он мне не сказал ,взять наши две фотографии ,три иглы ,три красные свечи ,написать что должен чувствовать молодой человек по отношению ко мне и как должен чувствовать себя сам ,на своем фото написать мои чувства к нему ,проткнуть его  голову,сердце и член тремя иглами  ,капнуть свою кровь через огонь на каждую из иголок (получилось только прижать окровавленный палец к воску,причем я боялась глубоко резануть палец ,но голос был очень громким ) и нужно провести дорогу от каждой иглы к своей фотографии,причем он говорил быть аккуратной и не проткнуть свое фото ,но мое фото обязательно должно было лежать под его во время ритуала потом сжечь его фотографию ,иглы руками не трогать ,сложить все в пакет и отнести в его спальню (жили вместе ,он в отпуске ,ключ от квартиры у меня есть )так чтобы он никогда не нашел и чтобы он спал этим семь дней ,а на своем фото чтообы я написала "обряд провела ,власть провела ,я вольна ,а он раб мой и моя беда ,я теперь в ответе за него на земле и на небе впредь " и больше в эту квартиру не должна была возвращаться если не позовут,никакие вещи не забирать .Это было очень странно ,я не пью ,но было острое желание купить красного вина гранатового ,во время этих мыслей чувствовала себя очень плохо и наткнулась на этот сайт ,стала немного понимать ,что от меня хотят и провела откуп на красном вине ,пиве ,орехи,чипсы ,деньги .Вопрос в том ,правильно ли я понимавю ,что я не сошла с ума и подсадила к себе какую то сущность в момент своего горя ?

Gun_ar

Цитата: AnastasijaSeva от 30 ноября 2025, 23:50:29Вопрос в том ,правильно ли я понимавю ,что я не сошла с ума и подсадила к себе какую то сущность в момент своего горя ?
Доброго.
Вы наверное, этим постом, какой-нибудь рекорд поставили по количеству слов в одном предложении.

Если вы полностью исключаете "игры разума", то вас жрут. Узнать кто конкретно - поможет мантика.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Nuwa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, проводила дома диагностику маятником с серебренным кольцом и ниткой, так вот над картиной, подаренной свекровью, этот маятник качается непонятно, прям, отвожу от картины кольцо стоит, значит ли это, что с картиной свекровушка что-то передала?как очистить? у меня есть сомнение, что меня "приковали" к ее сыночку (моему мужу)

Осиана

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала приворот на мужчину, но он отдалился  стал агрессивным, а я наоборот теперь постоянно о нем тоскую, слезы и тянет к нему... Получился самоприворот. В таком случае нужно делать чистку себя? Где-то читала, что приворот может пойти на того, кто делал, но после чистки воздействие перенаправляется куда нужно (на кроля, т.к. оператор очистил с себя). Это так, как считаете?

lediMorgana

Цитата: Осиана от 05 декабря 2025, 09:15:54Здравствуйте, уважаемые практики. Делала приворот на мужчину, но он отдалился  стал агрессивным, а я наоборот теперь постоянно о нем тоскую, слезы и тянет к нему... Получился самоприворот. В таком случае нужно делать чистку себя? Где-то читала, что приворот может пойти на того, кто делал, но после чистки воздействие перенаправляется куда нужно (на кроля, т.к. оператор очистил с себя). Это так, как считаете?
давно делали? если более цикла прошло смотрите почему именно так произошло, где то защиты не убрали, на вас негатив, на нем. оператор очистил себя, самоприворот удалился.. тчк. не работает это так
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

The Salome

Цитата: Осиана от 05 декабря 2025, 09:15:54Здравствуйте, уважаемые практики. Делала приворот на мужчину, но он отдалился  стал агрессивным, а я наоборот теперь постоянно о нем тоскую, слезы и тянет к нему... Получился самоприворот. В таком случае нужно делать чистку себя? Где-то читала, что приворот может пойти на того, кто делал, но после чистки воздействие перенаправляется куда нужно (на кроля, т.к. оператор очистил с себя). Это так, как считаете?
Здравствуйте.
Почему не легла работа нужно диагностикой смотреть. Но, вероятнее всего, либо кривой приворот, либо перетянули на себя воздействие.
Насчет чисток. Почиститься лишним не будет (без фанатизма только). Приворот после чистки, если он на вас лег, ни на кого не перейдет

Осиана

Здравствуйте. Сможете посоветовать чистку от самоприворота?

Циничная

Цитата: Осиана от 09 декабря 2025, 21:40:15Здравствуйте. Сможете посоветовать чистку от самоприворота?

Оотжиг привязок как первое, там где свечи ниткой связаны, потом солью, водой и в конце звуком и дымом - нейтральные стихийные чистки безвозвратные они универсальные.

Звуки и дым по вкусу, индивидуально, кому-то подойдет на дискотеке попрыгать или в караоке (лесу) поорать, а кому-то медитировать в хорошо проветренной комнате под мантры и аромапалочки.
Вода кстати тоже индивидуально, заговоры,обряд можно в душе провести, можно в ванне, можно в спа что-то придумать.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на человеке очень сильная ставленная защита, ничем пока пробить не могу. Ни рунами, ни ритуалами, лазутчиков тоже не пропускает. Может что-то посоветуете? Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sasha TAro

Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Я в основном работаю рунами, и картами Таро.
У меня очень большая проблема с клиентом.
Я описывал симптомы ранее.
Смена настроения, потеря аппетита ( клюёт как воробушек)
Постоянно плачет.
Была произведена чистка рунами (став вселенская справедливость)
Хватило на несколько месяцев.
У меня к вам вопрос такой: что если попробовать белой магией?
Какие последствия, будут лично для меня?
Я понимаю что вопрос, может быть глупым.
p.s очень сильно боюсь за жизнь человека.

almazinka

Всем доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно, а точнее с помощью чего можно понять если на мне порча или крадник?
Последние 3-4 месяца все рушится, особенно в карьере и финансовом плане, прям пошел блок на деньги.
У меня есть один человек в подозрении, а точнее супружеская пара вхожая в дом, был момент они очень ехидно отозвались о моем доходе, с завистью и с того момента все пошло по одному месту, клиенты пропали, работу потеряла, влезла в большие долги, прям блок идет на доход. Помимо этого после ехидства, дама начала передавать мне и мужу то яблочки, то пирожки, то еще что то из еды, это на самом деле было для меня странно, так как ее семья живет не на широкую ногу и есть дети, которым все то что она передавала самим нужно.
Я мужу всегда говорила - не бери, он видел только хорошее в этом. Ну и после этих гостинцев все и началось.
А еще эта дама со своим мужем дарили моему супругу копилку. Я прям смотрела на нее и думаю , чет не то с ней.
На днях разбила копилку эту и финансовое положение чуть улучшилось но не прям чтоб вау.

Буду рада вашей помощи!

Helga_Veid

Цитата: Sasha TAro от 16 декабря 2025, 01:29:02Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Я в основном работаю рунами, и картами Таро.
У меня очень большая проблема с клиентом.
Я описывал симптомы ранее.
Смена настроения, потеря аппетита ( клюёт как воробушек)
Постоянно плачет.
Была произведена чистка рунами (став вселенская справедливость)
Хватило на несколько месяцев.
У меня к вам вопрос такой: что если попробовать белой магией?
Какие последствия, будут лично для меня?
Я понимаю что вопрос, может быть глупым.
p.s очень сильно боюсь за жизнь человека.
Если вы не знаете, что делать с клиентом направте его к знающему практику. На форуме есть раздел: практикующие специалисты. И человеку поможите и правила форума не нарушите.
В целом работать нужно с теми Силами с которыми у вас есть контакт. Методы подбирать по диагностике. А то вы работает рунами, и в разделе ЧМ спрашиваете, можно ли вам поработать по белому. Вас ни кто знать не знает, и не угадает, за что вам отлетит, за что нет. Но если так работать, то отлетит, вероятнее всего ото всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status