Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

rybena

Цитата: Selena13 от 29 ноября 2025, 02:34:58Здравствуйте. Нахожусь в фазе активной магической войны. Атакует группа врагов (в лицо знаю только одну, фото есть), остальных не знаю, это её друзья, некоторых видела на астрале, но я могу ошибаться кто есть кто, так как виделку блокируют и постоянно перекрывают. На них ещё работают нанятые практики.
Пока чищусь и защищаюсь, пытаюсь их блокировать от меня, но они постоянно вырываются.
Вопрос такой, как работать по всем одновременно?
Потому что хочу навалять всем и каждому кто причастен к этому процессу, а у них куча непроглядов и мороков, далеко не всё видно.
Как делать так, чтоб воздействия ложились на каждого из них.
Возможно делать на один вольт/огурец и как-то размножать по всем?(Например через руническую формулу какую-то)

В общем, кто был в подобной ситуации, подскажите, как воевать?)

Заранее благодарна ❤️
ввязываясь в магическую войну, надо 100 раз подумать(тем более как вы пишите их несколько)если они сильнее, а вы должны это понимать, и реально оценивать себя, если у вас столько силы и энергии, готов ли ваш канал вас поддержать в войне, что взамен вы отдадите за победу.. Ваши удары могут вам вернуться в очень плохом варианте, вплоть до физического уничтожения. Если готовы то вперед.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Selena13

Цитата: rybena от 29 ноября 2025, 22:24:26ввязываясь в магическую войну, надо 100 раз подумать(тем более как вы пишите их несколько)если они сильнее, а вы должны это понимать, и реально оценивать себя, если у вас столько силы и энергии, готов ли ваш канал вас поддержать в войне, что взамен вы отдадите за победу.. Ваши удары могут вам вернуться в очень плохом варианте, вплоть до физического уничтожения. Если готовы то вперед.
Спасибо за рекомендации, но эти нюансы давно обдуманы.
У меня без выбора особо. Не буду воевать, меня завалят негативом. Возможность воевать у меня есть, силы достаточно, но немного не хватает техники, поэтому спрашиваю)
Возможно кто то подскажет как воздействовать на всех, если есть фото одной, и знаю только одну и чтоб работы шли туда куда нужно (потому что они хорошо скрываются на тонком).

terpixsora

Здравствуйте, перешло ко мне по роду очень сильные помощники в виде демонов! На сколько сейчас мне удалось выяснить необходимо найти демонолога, который сможет меня как то сориентировать, прошу помощи, сейчас такого не сыскать может кто подскажет такого человека? Который с ними работают и смогут помочь определить кто у меня, печати, ключи т с чего лучше начать? Потому как они меня уже долбят конкретно чтобы я работала, окунают в магию по самую не могу
Буду благодарна за любую помощь и ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status