Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Эллеонора

Здравствуйте,уважаемые практики.
Ситуация такая, примерно месяц назад появились мысли, что муж изменял или изменяет, и вот уже на протяжении недели, возможно полторы я не могу успокоиться никак,постоянно задаю ему этот вопрос, постоянная тревога, бывает резкая истерика,агрессия из-за этого. Он все отрицает,делала рунические ставы - в первый день он отрицал, сказал что не изменяет и не изменял, сказал почему телефон перед сном кладет именно в то место, хотя я это не спрашивала в тот момент и про измену в тот вечер не спрашивала, после этого делала ставы,но он стал агрессивным немного но все так же отрицал. Делала расклады на таро сама,выпадает всегда по разному,то да,то нет(то дьявол,то спраделивость/иерофант), просила других девочек посмотреть, даже рассказала одной предысторию - все сказали что не было ничего, на форуме спрашивала чатэксперт( не знаю,как там смотрят,сходится ли у кого-то), тоже отрицали и пару человек сказали про негатив.
Я сама начинаю задумываться, есть вероятность что это была измена с его стороны или всё-таки это негатив и кто-то что-то сделал?
С начала года ещё начала смотреть на фото,описывать людям их и какие ситуации происходят в жизни у них,все сошлось, после этого я ещё больше начала утопать в этих мыслях... (Ведь вдруг интуиция про измену не подводит)

ВЛАСТЬ

Цитата: ad_girl от 08 января 2026, 14:33:37Добрый день, уважаемые практики! У меня вопрос не простой и может даже странный.
С 17 лет потянуло в магию ни с того ни с сего, по роду скорее всего колдовали, но никто мне дара не передавал и знаниями не делился, один раз с семьей ездили к практикующей женщине и она сказала что я как зашла она сразу почувствовала что я такая же, что и по роду чернухой занимались и в прошлых жизнях у меня это было и я в себе это развиваю, чувствую родовую сущность или из прошлой жизни, но я знаю - что то есть и я с ним переодически разговариваю, приходит иногда во снах. Ведьмой я себя сама не особо чувствую, нет экстрасенсорики, не все работает.
Вопрос в том что меня недавно очень сильно потянуло в христианство, всю жизнь была холодна к религии и даже критиковала верующих, но сейчас какая то тяга к свету, отчиститься. Пару месяцев назад молилась и вся жизнь посыпалась, проблемы на работе. Поговорила со «своим» и вроде становится лучше. Сейчас так же хочется пойти в церковь, но опасения что я там персона нон грата и по башке ударят.
Нужен совет более опытных, было ли с вами такое и что делать в таких случаях?
Еще вопрос, может ли быть такое что мужчина знакомый мусульманин пытается приворожить и поэтому тянет в церковь чтобы дать отпор?
Про церковь и отпор это совсем не в ту степь вы загнули.А вот ХЭ вы интересны и если вас тянет к нему и жизнь сыпется как карточный домик,вас испытывают и хотят там вас видеть постоянно.

Добавлено 19 января 2026, 18:42:38
Цитата: Эллеонора от 19 января 2026, 18:25:24Здравствуйте,уважаемые практики.
Ситуация такая, примерно месяц назад появились мысли, что муж изменял или изменяет, и вот уже на протяжении недели, возможно полторы я не могу успокоиться никак,постоянно задаю ему этот вопрос, постоянная тревога, бывает резкая истерика,агрессия из-за этого. Он все отрицает,делала рунические ставы - в первый день он отрицал, сказал что не изменяет и не изменял, сказал почему телефон перед сном кладет именно в то место, хотя я это не спрашивала в тот момент и про измену в тот вечер не спрашивала, после этого делала ставы,но он стал агрессивным немного но все так же отрицал. Делала расклады на таро сама,выпадает всегда по разному,то да,то нет(то дьявол,то спраделивость/иерофант), просила других девочек посмотреть, даже рассказала одной предысторию - все сказали что не было ничего, на форуме спрашивала чатэксперт( не знаю,как там смотрят,сходится ли у кого-то), тоже отрицали и пару человек сказали про негатив.
Я сама начинаю задумываться, есть вероятность что это была измена с его стороны или всё-таки это негатив и кто-то что-то сделал?
С начала года ещё начала смотреть на фото,описывать людям их и какие ситуации происходят в жизни у них,все сошлось, после этого я ещё больше начала утопать в этих мыслях... (Ведь вдруг интуиция про измену не подводит)
Кто-то пытается разбить вашу семью,с этого обычно и начинается примерно то что вы описали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эллеонора

Цитата: ВЛАСТЬ от 19 января 2026, 18:39:54Про церковь и отпор это совсем не в ту степь вы загнули.А вот ХЭ вы интересны и если вас тянет к нему и жизнь сыпется как карточный домик,вас испытывают и хотят там вас видеть постоянно.

Добавлено 19 января 2026, 18:42:38 Кто-то пытается разбить вашу семью,с этого обычно и начинается примерно то что вы описали.

Спасибо за ответ, если честно,до брака все было хорошо, а вот после,начались ссоры,агрессия частая, думаю и вправду кто-то что-то мог сделать

oxidit

Цитата: Эллеонора от 19 января 2026, 18:25:24Я сама начинаю задумываться, есть вероятность что это была измена с его стороны или всё-таки это негатив и кто-то что-то сделал?
чиститесь. Не интуиция это, а внушение. Скорее, бес.

Добавлено 19 января 2026, 19:32:14
Цитата: ad_girl от 08 января 2026, 14:33:37Вообщем , решить вопрос с бабкой.

рассорки, отвороты, духи-полудухи чтобы не ходил к ней, отдел на пень, зеркалка

Эллеонора

Цитата: oxidit от 19 января 2026, 19:29:39чиститесь. Не интуиция это, а внушение. Скорее, бес.

Добавлено 19 января 2026, 19:32:14рассорки, отвороты, духи-полудухи чтобы не ходил к ней, отдел на пень, зеркалка
Спасибо большое,надеюсь что так, вроде успокаиваюсь моментами,а потом резко опять начинает крыть,включается агрессия по отношению к мужу,могу послать его из-за этого,хоть и доказательств нет,телефон тоже чист

rybena

Цитата: Эллеонора от 19 января 2026, 18:25:24Здравствуйте,уважаемые практики.
если диагностика показыает, что он не изменял, то работают с вами- сеют вам сомнения, может кому-то это надо, поглядите нет ли дамочек, которые оказывают внимание ему, больше чем обычно
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Эллеонора

Цитата: rybena от 19 января 2026, 20:31:05если диагностика показыает, что он не изменял, то работают с вами- сеют вам сомнения, может кому-то это надо, поглядите нет ли дамочек, которые оказывают внимание ему, больше чем обычно
Спасибо за ответ, вроде не показывает,правда таро когда как(возможно мои же мысли), вроде ни с кем он не общается,но думаю насолил кому-то в прошлом,так как встречался/общался со многими,но женился только на мне,а некоторые особи бывали настойчивыми,писали даже когда видели что уже предложение сделал

Вовик

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли читать заговора и делать ритуалы в великий пост?

lediMorgana

Цитата: Вовик от 02 февраля 2026, 19:23:47Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли читать заговора и делать ритуалы в великий пост?
можно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Вовик

Здравствуйте. Как читать заговор на рассорку  если соперница другой веры татарка? Раба Божья же нельзя? Делала вчера рассорку на соль и только сегодня вспомнила что она татарка. Переделать теперь нужно, да?

Admin

Цитата: Вовик от Сегодня в 15:25:49если соперница другой веры татарка?
Просто имя , без рабов и т.д. Но это все условности для черной магии.

Вовик

Так нужно переделывать обряд или нет????

Admin

Переделайте, раз сомнения есть. От повторной рассорки будет только лучше.

Вовик

Фото тоже оставлю а соль нужно эту викинуть и на другую начитать?

Добавлено Сегодня в 17:14:37
Или просто почитать на эту же соль и  фото????

ВЛАСТЬ

Цитата: Вовик от 02 февраля 2026, 19:23:47Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли читать заговора и делать ритуалы в великий пост?
А почему нет то!Сами бы подумали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status