Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Sasha TAro

Цитата: Helga_Veid от 16 декабря 2025, 11:21:35Если вы не знаете, что делать с клиентом направте его к знающему практику. На форуме есть раздел: практикующие специалисты. И человеку поможите и правила форума не нарушите.
В целом работать нужно с теми Силами с которыми у вас есть контакт. Методы подбирать по диагностике. А то вы работает рунами, и в разделе ЧМ спрашиваете, можно ли вам поработать по белому. Вас ни кто знать не знает, и не угадает, за что вам отлетит, за что нет. Но если так работать, то отлетит, вероятнее всего ото всех.
Благодарю за ответ ,( в принципе насчёт сил, я так и думал) а можно кинуть ссылку на этот раздел? Через поиск и ветку форума, не нашёл.  ( нашёл только личные наработки ,практиков, или что-то в этом. Роде.)

Verselirs

Добрый день, ув. Практики! Прошу у вас помощи-совета, как лучше поступить. Ситуация такая хотела после школы поступить на следователя, но мама запретила, и меня отправили учится на инженера, я исправно отучилась и даже пошла работать по специальности в меру обстоятельств. Но моей мечтой всегда было следствие, и вот мне уже 21 и я всерьез задумываюсь о поступлении, но мне нужно сдать вступительные экзамены, и к тому же остаться на том месте работы на котором я сейчас. В чем заключается проблема и суть моего вопроса, у меня ни в какую не осваивается материал который нужно изучить к вступительным, так же обстоят дела с концентрацией, раньше все давалось легко, но так как сейчас не легкая работа приходиться разрываться. А так же как можно решить вопрос с начальством, ведь если они узнают, что я поступила по другой специальности врядли дадут повышение. С рунами очень хорошо знакома помогали всегда. Так же работала с бесами. Но не могу никак подобрать что-то подходящее. Заранее благодарю.

Атаман

Здравствуйте,как правильно делать требы  богам навь например Маре у меня есть гора я там разжигаю костёр и требую славянских богов,а что потом с дарами делать,хочу приносить дары богам,а не знаю где потом дары девать.И ещё хочу знать как правильно требовать Чернобога и Вия? Хочу чтоб приняли меня не пойму как ето сделать,можно ли самому перейти под покровительство богов?

православная ведьма

Цитата: Verselirs от 16 декабря 2025, 15:42:05Добрый день, ув. Практики! Прошу у вас помощи-совета, как лучше поступить. Ситуация такая хотела после школы поступить на следователя, но мама запретила, и меня отправили учится на инженера, я исправно отучилась и даже пошла работать по специальности в меру обстоятельств. Но моей мечтой всегда было следствие, и вот мне уже 21 и я всерьез задумываюсь о поступлении, но мне нужно сдать вступительные экзамены, и к тому же остаться на том месте работы на котором я сейчас. В чем заключается проблема и суть моего вопроса, у меня ни в какую не осваивается материал который нужно изучить к вступительным, так же обстоят дела с концентрацией, раньше все давалось легко, но так как сейчас не легкая работа приходиться разрываться. А так же как можно решить вопрос с начальством, ведь если они узнают, что я поступила по другой специальности врядли дадут повышение. С рунами очень хорошо знакома помогали всегда. Так же работала с бесами. Но не могу никак подобрать что-то подходящее. Заранее благодарю.

Здравствуйте, это скорее мирскими методами решается, для памяти и внимания ноотропы у врача спросить, высыпаться, возможно к психологу сходить, чтобы в себе разобраться - карьера инженера с повышением важнее, или специальность новую освоить, имхо.
Но поскольку у нас форум по магии - из магических методов можете себя от мороков почистить. И на расположение начальства что-то, оморочки им, чтобы сделали по Вашему (дали повышение). Также любые методы на желание, можно разными обрядами и на повышение, и на поступление сделать.

Успехов Вам, с уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

oxidit

Цитата: Атаман от 19 декабря 2025, 11:51:19И ещё хочу знать как правильно требовать Чернобога и Вия? Хочу чтоб приняли меня не пойму как ето сделать,можно ли самому перейти под покровительство богов?
Вообще навьи боги - надо наоборот копать яму. Попробуйте в местах силы или древних капищ поработать.

Ангелина1111189

Здравствуйте, уважаемые практики. Мой муж, считает что я занимаюсь полной фигней. Моя «фигня» хорошо помогает людям. Программные свечи, отливки, защиты, рунные ставы. Обрисую мужа: выпивает в меру, курит, работы не боится. Есть бабка которая вечно умирает, умирает уже лет 15. У нее есть живой сын, но тот сказал что она ему не нужна (хотя когда придется делить наследство, всем будет нужна). Вообщем я очень хочу чтобы ее «болезни» стали явью, но и чтобы он на каждый ночной липовый звонок от нее не летел к ней. Так как у нас совместный выходной, а у нее в этот день вечно что нибудь «случается».
Вообщем , решить вопрос с бабкой.
Решить вопрос чтобы понял что с магией шутки плохи. Может чтобы бросил курить или пить ?

Подскажите пожалуйста

ВЛАСТЬ

Цитата: Verselirs от 16 декабря 2025, 15:42:05Добрый день, ув. Практики! Прошу у вас помощи-совета, как лучше поступить. Ситуация такая хотела после школы поступить на следователя, но мама запретила, и меня отправили учится на инженера, я исправно отучилась и даже пошла работать по специальности в меру обстоятельств. Но моей мечтой всегда было следствие, и вот мне уже 21 и я всерьез задумываюсь о поступлении, но мне нужно сдать вступительные экзамены, и к тому же остаться на том месте работы на котором я сейчас. В чем заключается проблема и суть моего вопроса, у меня ни в какую не осваивается материал который нужно изучить к вступительным, так же обстоят дела с концентрацией, раньше все давалось легко, но так как сейчас не легкая работа приходиться разрываться. А так же как можно решить вопрос с начальством, ведь если они узнают, что я поступила по другой специальности врядли дадут повышение. С рунами очень хорошо знакома помогали всегда. Так же работала с бесами. Но не могу никак подобрать что-то подходящее. Заранее благодарю.
Ритуалов и всевозможных ставов предостаточно для усвоения большого количества информации для улучшения памяти и всего в таком духе, Если это действительно ваша мечта то вы должны к ней идти и справиться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lik_Kik

Цитата: Ангелина1111189 от 29 декабря 2025, 17:33:01Здравствуйте, уважаемые практики. Мой муж, считает что я занимаюсь полной фигней. Моя «фигня» хорошо помогает людям. Программные свечи, отливки, защиты, рунные ставы. Обрисую мужа: выпивает в меру, курит, работы не боится. Есть бабка которая вечно умирает, умирает уже лет 15. У нее есть живой сын, но тот сказал что она ему не нужна (хотя когда придется делить наследство, всем будет нужна). Вообщем я очень хочу чтобы ее «болезни» стали явью, но и чтобы он на каждый ночной липовый звонок от нее не летел к ней. Так как у нас совместный выходной, а у нее в этот день вечно что нибудь «случается».
Решить вопрос чтобы понял что с магией шутки плохи. Может чтобы бросил курить или пить ?

Подскажите пожалуйста

Уважаемая Ангелина1111189, магия не игрушка, что бы кому-то что-то доказывать. За это можно и по шапке хорошо получить.
А если хотите делать, то делайте. Но не для того, что бы кому-то что-то доказать. Закрывайте  бабку от мужа, что бы она не беспокоила или избавляйтесь от нее. Все зависит от ваших моральных устоев.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Orlina

Уважаемые практики, добрый день! Я тут вчера обнаружила, что уже 10 лет ничего не выигрывала, и не было ситуаций, когда "подфартунило" неожиданно. Раньше,  помню по-мелочи, но выиграю в каком-нибудь розыгрыше или лотерее, повезло, и вдруг, сбылась мечта) были времена... А сейчас глухо, как в танке. Что-то сломалось, порча? Ощущение , что удачи нет. Как считаете, стоит ли обратить на это внимание или так бывает и это нормально?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Orlina от 03 января 2026, 14:48:44Уважаемые практики, добрый день! Я тут вчера обнаружила, что уже 10 лет ничего не выигрывала, и не было ситуаций, когда "подфартунило" неожиданно. Раньше,  помню по-мелочи, но выиграю в каком-нибудь розыгрыше или лотерее, повезло, и вдруг, сбылась мечта) были времена... А сейчас глухо, как в танке. Что-то сломалось, порча? Ощущение , что удачи нет. Как считаете, стоит ли обратить на это внимание или так бывает и это нормально?
Это разные вещи когда у человека нет удачи и ему тотально не везёт и когда он постоянно расчитывает на какую-то халяву и выигрыши;Халява не бывает долгой да и плата за неё потом приходит с большими процентами, но это понимают только знающие люди,а не простой народец.Но, если действительно удача была,а теперь пропала то это требует решения,стоит установить причину почему так случилось,хотя бы диагностикой.

Добавлено 03 января 2026, 15:18:59
Цитата: Ангелина1111189 от 29 декабря 2025, 17:33:01Здравствуйте, уважаемые практики. Мой муж, считает что я занимаюсь полной фигней. Моя «фигня» хорошо помогает людям. Программные свечи, отливки, защиты, рунные ставы. Обрисую мужа: выпивает в меру, курит, работы не боится. Есть бабка которая вечно умирает, умирает уже лет 15. У нее есть живой сын, но тот сказал что она ему не нужна (хотя когда придется делить наследство, всем будет нужна). Вообщем я очень хочу чтобы ее «болезни» стали явью, но и чтобы он на каждый ночной липовый звонок от нее не летел к ней. Так как у нас совместный выходной, а у нее в этот день вечно что нибудь «случается».

Подскажите пожалуйста
Если бы вы состоялись как маг вам бы не пришлось ничего не кому доказывать и на чье то мнение было бы Просто плевать потому как вы являлись специалистом и значит все грани людского давно были бы освоины,но Нет вы зависите от чужих взглядов на жизнь;В первую очередь специалист всегда может помочь себе решить любой вопрос и избавиться от кого угодно и чего угодно,это знаю не по наслышке,а вы столько лет терпите какую-то бабку, которую давно пора заблокировать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ангелина1111189

Добавлено 03 января 2026, 15:18:59 Если бы вы состоялись как маг вам бы не пришлось ничего не кому доказывать и на чье то мнение было бы Просто плевать потому как вы являлись специалистом и значит все грани людского давно были бы освоины,но Нет вы зависите от чужих взглядов на жизнь;В первую очередь специалист всегда может помочь себе решить любой вопрос и избавиться от кого угодно и чего угодно,это знаю не по наслышке,а вы столько лет терпите какую-то бабку, которую давно пора заблокировать.
[/quote]

Здравствуйте. Уважаемая Эльза, вы видимо не так прочитали мое сообщение. Я никогда никому ничего не доказывала, и не делала кому то что то назло. Всегда все делается, тихо, спокойно и молча. Никогда специально не говорю каждому встречному о том чем я занимаюсь, свела судьба и отлично . Люди которые обращались , обращаются до сих пор. Я никогда не обращала внимание на чужое мнение , потому что муж мне всегда говорить что наоборот, якобы нельзя настолько пофигически относится к людям. Единственный человек который скептически относится к тому что я делаю-муж. Насчет бабки, я ее не вижу и не слышу, от своих болезней, она уже вся развалилась. Чему я не могу не тихо радоваться. Единственное что меня заботит, что муж у меня так воспитан, что отказать он никому из своих родственников не может, он считает что он должен . Хотя да, я бы уже давно всех испепелила. Но, я не хочу тратить силы на это. Если бы лично мне, или моему сыну они мешали, то да.

rybena

Цитата: Orlina от 03 января 2026, 14:48:44Уважаемые практики, добрый день! Я тут вчера обнаружила, что уже 10 лет ничего не выигрывала, и не было ситуаций, когда "подфартунило" неожиданно. Раньше,  помню по-мелочи, но выиграю в каком-нибудь розыгрыше или лотерее, повезло, и вдруг, сбылась мечта) были времена... А сейчас глухо, как в танке. Что-то сломалось, порча? Ощущение , что удачи нет. Как считаете, стоит ли обратить на это внимание или так бывает и это нормально?
надеюсь вы как в том анекдоте, хоть лотарейку покупаете?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ad_girl

Добрый день, уважаемые практики! У меня вопрос не простой и может даже странный.
С 17 лет потянуло в магию ни с того ни с сего, по роду скорее всего колдовали, но никто мне дара не передавал и знаниями не делился, один раз с семьей ездили к практикующей женщине и она сказала что я как зашла она сразу почувствовала что я такая же, что и по роду чернухой занимались и в прошлых жизнях у меня это было и я в себе это развиваю, чувствую родовую сущность или из прошлой жизни, но я знаю - что то есть и я с ним переодически разговариваю, приходит иногда во снах. Ведьмой я себя сама не особо чувствую, нет экстрасенсорики, не все работает.
Вопрос в том что меня недавно очень сильно потянуло в христианство, всю жизнь была холодна к религии и даже критиковала верующих, но сейчас какая то тяга к свету, отчиститься. Пару месяцев назад молилась и вся жизнь посыпалась, проблемы на работе. Поговорила со «своим» и вроде становится лучше. Сейчас так же хочется пойти в церковь, но опасения что я там персона нон грата и по башке ударят.
Нужен совет более опытных, было ли с вами такое и что делать в таких случаях?
Еще вопрос, может ли быть такое что мужчина знакомый мусульманин пытается приворожить и поэтому тянет в церковь чтобы дать отпор?
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Ягода

Подскажите пожалуйста
Здравствуйте.

Насчет бабули.
Поищите на форум обряд на закрытие дорог человеку. Закройте дороги мужу к бабке. Только обязательно диагностику,чтобы не закрыть ему дорог вообще) можно «приправить» это обрядом на непереносимость мужем бабули, чтобы отвернуло от нее. Или проще, методом «от противного»: сделайте ей порчу на нелюбовь людей. На форум есть очень неплохой обряд. После этого её десятой дорогой все обходить будут))
По поводу «понять» насчет магии. Если вы даже и сделаете так, что он бросит пить или курить, то он все равно решит, что сделал это сам, по своей воле (учитывая то, как вы описали его).Я бы посадила на него хороший морок с внушением того, что вам необходимо. Есть также обряды на то, чтобы человек начал прислушиваться и считаться с вашим мнение. А уж есть совсем брыкаться будете, «нарядите» его в подчин. Я понимаю вас и то, чего бы вы хотели достигнуть. Но, к сожалению,сам он этого не поймет. Поэтому - вам карты в руки. На форуме есть уйма обрядов этого рода.
Удачи вам.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Нильхет

Цитата: ad_girl от 08 января 2026, 14:33:37Еще вопрос, может ли быть такое что мужчина знакомый мусульманин пытается приворожить и поэтому тянет в церковь чтобы дать отпор?
бесы церковные зовут. от работы с ними плохо не станет.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status