Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Sasha TAro

Цитата: Helga_Veid от Сегодня в 11:21:35Если вы не знаете, что делать с клиентом направте его к знающему практику. На форуме есть раздел: практикующие специалисты. И человеку поможите и правила форума не нарушите.
В целом работать нужно с теми Силами с которыми у вас есть контакт. Методы подбирать по диагностике. А то вы работает рунами, и в разделе ЧМ спрашиваете, можно ли вам поработать по белому. Вас ни кто знать не знает, и не угадает, за что вам отлетит, за что нет. Но если так работать, то отлетит, вероятнее всего ото всех.
Благодарю за ответ ,( в принципе насчёт сил, я так и думал) а можно кинуть ссылку на этот раздел? Через поиск и ветку форума, не нашёл.  ( нашёл только личные наработки ,практиков, или что-то в этом. Роде.)

Verselirs

Добрый день, ув. Практики! Прошу у вас помощи-совета, как лучше поступить. Ситуация такая хотела после школы поступить на следователя, но мама запретила, и меня отправили учится на инженера, я исправно отучилась и даже пошла работать по специальности в меру обстоятельств. Но моей мечтой всегда было следствие, и вот мне уже 21 и я всерьез задумываюсь о поступлении, но мне нужно сдать вступительные экзамены, и к тому же остаться на том месте работы на котором я сейчас. В чем заключается проблема и суть моего вопроса, у меня ни в какую не осваивается материал который нужно изучить к вступительным, так же обстоят дела с концентрацией, раньше все давалось легко, но так как сейчас не легкая работа приходиться разрываться. А так же как можно решить вопрос с начальством, ведь если они узнают, что я поступила по другой специальности врядли дадут повышение. С рунами очень хорошо знакома помогали всегда. Так же работала с бесами. Но не могу никак подобрать что-то подходящее. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status