Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: je от 05 октября 2025, 20:56:45Здравствуйте, Уважаемые!  Прошло много лет,  и снова мне понадобилась " помощь друга"! ))  Может кто-то поделится  хорошими вызовами, которые работают в трудной ситуации.
Вводные данные : человек целенаправленно  прячется от всех, в тч от властей. На связь не выходит ни с кем. Где он - не известно.
Все осложняется тем, что эмоциональные связи с ним много лет как утеряны, хотя в молодости была любовь  просто убийственной силы. Расстались врагами.
Все вызовы с сайта уже опробованы. Без результата.
Заранее спасибо за помощь!
С уважением.
А цель вызова-то какая? Не из праздного любопытства вопрос, а при таких вводных - вряд ли какой-либо вообще вызов справится. Комплексная работа нужна, скорее всего.

je

Здравствуйте! Цель вызова - убедиться что с ним все относительно в порядке

Ведьма Чернокнижница

Цитата: je от 06 октября 2025, 13:28:05Здравствуйте! Цель вызова - убедиться что с ним все относительно в порядке
А диагностика что говорит? Конечно, нельзя тут опираться только на нее, и утешение слабое, но возможно, хоть подскажет, через что работать.
Также, можно задуматься об обряде на желание - они больше через событийный план идут - не хочет ни в какую объявляться сам - события сложатся так, что получите от него/о нем весточку.

Nata20

Добрый вечер. Если я призываю бс, ставлю перед зеркалом водку, то мне обязательно ее нести на перекресток потом? Или можно будет просто вылить в раковину.

Старая колдунья

Цитата: Nata20 от 17 октября 2025, 17:48:36обязательно ее нести на перекресток потом? Или можно будет просто вылить в раковину.
согласно постулатам, бесы живут на перекрестках. но я никогда еще не слышала, чтобы они жили в канализации. там наверняка водятся какие-то другие низшие сущности, но к ним ли вы призывали в обряде?

rybena

Цитата: je от 06 октября 2025, 13:28:05Здравствуйте! Цель вызова - убедиться что с ним все относительно в порядке
зачем все усложнять- диагностика покажет, что с ним. С чем вы работаете- у них и спрашивайте (карты, руны -всегда дадут ответ)но иногда бывает, что  ответа нет (пустая руна или еще что) это говорит, что вам не дают знать что с ним. Значит эта информация от вас закрыта.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status