Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: je от 05 октября 2025, 20:56:45Здравствуйте, Уважаемые!  Прошло много лет,  и снова мне понадобилась " помощь друга"! ))  Может кто-то поделится  хорошими вызовами, которые работают в трудной ситуации.
Вводные данные : человек целенаправленно  прячется от всех, в тч от властей. На связь не выходит ни с кем. Где он - не известно.
Все осложняется тем, что эмоциональные связи с ним много лет как утеряны, хотя в молодости была любовь  просто убийственной силы. Расстались врагами.
Все вызовы с сайта уже опробованы. Без результата.
Заранее спасибо за помощь!
С уважением.
А цель вызова-то какая? Не из праздного любопытства вопрос, а при таких вводных - вряд ли какой-либо вообще вызов справится. Комплексная работа нужна, скорее всего.

je

Здравствуйте! Цель вызова - убедиться что с ним все относительно в порядке

Ведьма Чернокнижница

Цитата: je от 06 октября 2025, 13:28:05Здравствуйте! Цель вызова - убедиться что с ним все относительно в порядке
А диагностика что говорит? Конечно, нельзя тут опираться только на нее, и утешение слабое, но возможно, хоть подскажет, через что работать.
Также, можно задуматься об обряде на желание - они больше через событийный план идут - не хочет ни в какую объявляться сам - события сложатся так, что получите от него/о нем весточку.

Nata20

Добрый вечер. Если я призываю бс, ставлю перед зеркалом водку, то мне обязательно ее нести на перекресток потом? Или можно будет просто вылить в раковину.

Старая колдунья

Цитата: Nata20 от 17 октября 2025, 17:48:36обязательно ее нести на перекресток потом? Или можно будет просто вылить в раковину.
согласно постулатам, бесы живут на перекрестках. но я никогда еще не слышала, чтобы они жили в канализации. там наверняка водятся какие-то другие низшие сущности, но к ним ли вы призывали в обряде?

rybena

Цитата: je от 06 октября 2025, 13:28:05Здравствуйте! Цель вызова - убедиться что с ним все относительно в порядке
зачем все усложнять- диагностика покажет, что с ним. С чем вы работаете- у них и спрашивайте (карты, руны -всегда дадут ответ)но иногда бывает, что  ответа нет (пустая руна или еще что) это говорит, что вам не дают знать что с ним. Значит эта информация от вас закрыта.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

anDiSv

Прошу помощи и совета, Уважаемые Практики!

Если вопрос не по теме, прошу прощения, перенесите в нужную тему (для админов).

Хочу развеять опасения на счет Афродиты и Одина:

1. Афродита. В последнее время очень много знаков, которые с каждым разом становятся все больше и больше: комплименты, сны, саму называют именем Богини. Одно НО - боюсь ошибиться... сделала алтарь, вычитала, что лучше сделать все «по красоте» с камушками, ракушками, косметикой и тд. Хочу что-то ещё сделать, но не знаю что. Единственное, что отозвалось во мне - это то, что Богиня не любит «розовые сопли», так как является Титанией и требует такого же характера.
Буду благодарна за подсказку!

2. Один. В то же время идет проживание рун и также имеется непонятная для меня связь с Одином. Непонятная потому что думала, мол, будет столкновение Греческого пантеона и Скандинавского. Также хочу сделать что-то творческое: сплести оберег из камней, ловец снов, может что-то сшить или нарисовать.

Хотела бы ещё узнать на счет природных духов и тд, на форумах и в интернете мало что нашла...

БЛАГОДАРЮ!

Колючка8_8

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как поставить непрогляд на сам ритуал и какой, чтоб мою работу другой практик не обнаружил?

Ёкай

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, рунические ставы Скандинавские на щедрость мужчины, чем больше, тем лучше, богатый, но скупой. Не все на нём работает. Ситуация следующая: общаться хочет, тянется, а выполнять обещания и брать на себя ответственность не желает. Встречались и разошлись, потому что он считал, будто делает достаточно (хотя это не так). У него сильная воля, противится ставам, но постепенно его ломает. Пока сделала лишь чувство вины, а вот подходящие ставы, чтобы он быстрее осознавал ситуацию и действовал, найти не смогла, хочет просто объявиться и покапать в уши, и чтобы всё ему простилось за милую мордашку, что мне не нужно, нужны именно действия, такое чтобы выполнил обещанное, стал добиваться не словами, осознал свою вину, посоветуйте еще пожалуйста подходящие внушения, чтобы он думал что все неудачи которые у него возникли после ссоры со мной это карма и ее нужно исправлять( он во все это не верит и не видит связи)

lediMorgana

[/quote]
Цитата: Ёкай от 02 ноября 2025, 17:49:04Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, рунические ставы
ставы ищут здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.6465.html

Добавлено 03 ноября 2025, 10:30:44
Цитата: Колючка8_8 от 23 октября 2025, 16:13:50Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как поставить непрогляд на сам ритуал и какой, чтоб мою работу другой практик не обнаружил?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29044.msg1660727.html#msg1660727
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Запятая

Приветствую всех
Подскажите пожалуйста, как зимой относить пятаки (пятак, монеты) на перекресток? Даже на пешем перекрестке,  утоптанном,  в снегопад этот пятак укроет снегом и всё.  Как быть со словами, типа "кто пятак возьмет" и т.д. его ж никто не возьмёт пока снег не растает. Всё бесполезно получается?
Да будет так)

Магдалена

Цитата: Запятая от 09 ноября 2025, 18:51:20как зимой относить пятаки (пятак, монеты) на перекресток? Даже на пешем перекрестке,  утоптанном,  в снегопад этот пятак укроет снегом и всё. 
Вы относите как обычно. Ваше дело отнести, а уже какая его судьба дальше Вы не проверяете, и не думаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

добрая

Прошу помощи уважаемых практиков! Бывшая свекровь активизировалась, постоянно названивает детям, контролирует, манипулирует. Папаша при этом не платит алименты, без работы в другом городе тусуется. Женщина очень властная, всех держит при себе, даже при квартире своей, ни кто не может устроить свою жизнь, все сидят возле мамы, вот решила и  мою жизнь подправить под себя. Сама она мусульманка, сильно любит походы по колдунам. Там мне жить не в моготу было, да и с мужем как приехали во времена ковида так и развелись. В общем там рука приложена хорошо. Так вот снится сон сначала дочке, что на руки паутина толстая падает она откидывает ее и так несколько раз. Ну то, что она типа паучьей порчи на своего мужа делала только в мусульманской традиции- это диагностика показала уже давно и эта порча уже лет 35, соответственно разрослась прилично. Сегодня снится, что я с каким то мужчиной вроде брат моего бывшего,  которого у него нет, собираюсь с ним ложится спать, но он хитрит, говорит, что мол поехали по делам, 5 комплектов постели купим, потом еще что- то , я ему говорю тебе денег надо? и собралась и пошла домой к себе спать, даже легче стало. Потом я опять в том доме жарят пирожки все в платках, и я вместе с матерью сижу вижу таракана на столе и тряпки какие-то, и свекровь со своими родственниками, абсолютно мне не знакомыми говорит сидите здесь, а то постоянно уходите по темноте, а я говорю, мол я и сегодня так сделаю, что мне здесь сидеть. Судя по сну опять есть воздействия, подскажите маленьким детям моим какую защиту поставить, стоит ли  их чистить раз сны видит, и как отрезать ее желание лезть к нам, пусть переключится. Подскажите защиту хорошую именно от мастеров, одно время крадники лепила. И чистить если с обраткой, у нее наверно поналеплено защит и охранников судя по родственникам во сне.

Магдалена

Цитата: добрая от 10 ноября 2025, 15:09:24Судя по сну опять есть воздействия, подскажите маленьким детям моим какую защиту поставить, стоит ли  их чистить раз сны видит, и как отрезать ее желание лезть к нам, пусть переключится. Подскажите защиту хорошую именно от мастеров, одно время крадники лепила. И чистить если с обраткой, у нее наверно поналеплено защит и охранников судя по родственникам во сне.
Судя по снам - да, воздействие есть от нее и ведется работа. Вам необходимо просмотреть любым доступным видом диагностики, что конкретно сделано на Вас, и есть ли что (и что именно) на ребенке.
Схема стандартна: делаете чистки и защиты, чистки желательно с возвратом, и еще можно и саму свекровь закрыть от Вас что б не лезла.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Старая колдунья

Цитата: Девица_Метелица от 01 октября 2025, 11:18:54Есть ли смысл раскрещивания?
одним раскрещиванием вы дело не поправите. хотя, с моей точки зрения, смысл в нем есть. когда-то давно против меня и моего ребенка также работали через ХЭ, и работа велась нам обоим на смерть. после раскрещивания начались положительные изменения.
что же касается защит от этого недопопа... есть мансуровская защита на серебро. она очень тяжелая и имеет массу побочек, но это единственное, что в свое время спасло меня от наездов очень опытной и сильной ведьмы. другие защиты не держали дольше месяца. поэтому советую хорошенько почитать об этой защите и взвесить все "за" и "против".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status