Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

добрая

Судя по снам - да, воздействие есть от нее и ведется работа. Вам необходимо просмотреть любым доступным видом диагностики, что конкретно сделано на Вас, и есть ли что (и что именно) на ребенке.
Схема стандартна: делаете чистки и защиты, чистки желательно с возвратом, и еще можно и саму свекровь закрыть от Вас что б не лезла.
[/quote]
Благодарю, что ответили. Дети 14 и 5, как их можно почистить и защитить чтоб не сливалось, я периодически чищусь

Девица_Метелица

Цитата: Старая колдунья от 10 ноября 2025, 20:48:19одним раскрещиванием вы дело не поправите. хотя, с моей точки зрения, смысл в нем есть. когда-то давно против меня и моего ребенка также работали через ХЭ, и работа велась нам обоим на смерть. после раскрещивания начались положительные изменения.
что же касается защит от этого недопопа... есть мансуровская защита на серебро. она очень тяжелая и имеет массу побочек, но это единственное, что в свое время спасло меня от наездов очень опытной и сильной ведьмы. другие защиты не держали дольше месяца. поэтому советую хорошенько почитать об этой защите и взвесить все "за" и "против".

Обязательно почитаю. Там, похоже, не только через ХЭ работа, он двуручник и совмещает ХЭ с черными обрядами. Мысли считывает и внушает только в путь, дороги закрывает, болячки всякие наводит... Я уже не знаю, как спасаться от него.

K02132

Добрый день, как перестать видеть сущностей... Почему они вообще ко мне пристают ( /т-т)/

Я с детства вижу сущностей, но в последние 3 недели это стало невыносимо. Я не делал никаких ритуалов 3 недели назад, просто иногда гадал на картах и снились иногда вещие сны но не более...

Каждый день с ужасом жду ночи, и во снах, и вживую они везде смотрят на меня, тяжело...

Такое уже было в детстве, но прошло...( постоянно снились мёртвые люди с искаженной плотью)

Также последние 3 месяца постоянно хочу спать по 20 часов , это мрак какой то, проблем со здоровьем нет , просто сплю , сплю,  сплю и сплю, когда встаю равно через 8 часов  после сна, агония...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status