Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

добрая

Судя по снам - да, воздействие есть от нее и ведется работа. Вам необходимо просмотреть любым доступным видом диагностики, что конкретно сделано на Вас, и есть ли что (и что именно) на ребенке.
Схема стандартна: делаете чистки и защиты, чистки желательно с возвратом, и еще можно и саму свекровь закрыть от Вас что б не лезла.
[/quote]
Благодарю, что ответили. Дети 14 и 5, как их можно почистить и защитить чтоб не сливалось, я периодически чищусь

Девица_Метелица

Цитата: Старая колдунья от 10 ноября 2025, 20:48:19одним раскрещиванием вы дело не поправите. хотя, с моей точки зрения, смысл в нем есть. когда-то давно против меня и моего ребенка также работали через ХЭ, и работа велась нам обоим на смерть. после раскрещивания начались положительные изменения.
что же касается защит от этого недопопа... есть мансуровская защита на серебро. она очень тяжелая и имеет массу побочек, но это единственное, что в свое время спасло меня от наездов очень опытной и сильной ведьмы. другие защиты не держали дольше месяца. поэтому советую хорошенько почитать об этой защите и взвесить все "за" и "против".

Обязательно почитаю. Там, похоже, не только через ХЭ работа, он двуручник и совмещает ХЭ с черными обрядами. Мысли считывает и внушает только в путь, дороги закрывает, болячки всякие наводит... Я уже не знаю, как спасаться от него.

K02132

Добрый день, как перестать видеть сущностей... Почему они вообще ко мне пристают ( /т-т)/

Я с детства вижу сущностей, но в последние 3 недели это стало невыносимо. Я не делал никаких ритуалов 3 недели назад, просто иногда гадал на картах и снились иногда вещие сны но не более...

Каждый день с ужасом жду ночи, и во снах, и вживую они везде смотрят на меня, тяжело...

Такое уже было в детстве, но прошло...( постоянно снились мёртвые люди с искаженной плотью)

Также последние 3 месяца постоянно хочу спать по 20 часов , это мрак какой то, проблем со здоровьем нет , просто сплю , сплю,  сплю и сплю, когда встаю равно через 8 часов  после сна, агония...

AnnaC

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , можно ли в воскресенье работать на кладбище

Мокша

Цитата: AnnaC от 19 ноября 2025, 23:30:13Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , можно ли в воскресенье работать на кладбище

Можно.
Просто могут быть лишние свидетели в виде людей навещающих своих предков.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Mila G

Подскажите, уважаемые. Если став сработал, его необходимо деактивировать или можно оставить до следующего раза? Очень замечательно сработал став "Взвыл и прибежал". Боюсь сделать ошибку.

Мокша

Цитата: K02132 от 12 ноября 2025, 05:08:47Добрый день, как перестать видеть сущностей... Почему они вообще ко мне пристают ( /т-т)/

Я с детства вижу сущностей, но в последние 3 недели это стало невыносимо. Я не делал никаких ритуалов 3 недели назад, просто иногда гадал на картах и снились иногда вещие сны но не более...

Каждый день с ужасом жду ночи, и во снах, и вживую они везде смотрят на меня, тяжело...

Такое уже было в детстве, но прошло...( постоянно снились мёртвые люди с искаженной плотью)

Также последние 3 месяца постоянно хочу спать по 20 часов , это мрак какой то, проблем со здоровьем нет , просто сплю , сплю,  сплю и сплю, когда встаю равно через 8 часов  после сна, агония...

Нужно понять причину вашего виденья. Соответственно нужна диагностика.

Если раскрываются ваши способности, то начинать регулировать их, чтобы не поехала кукуха. В том числе ставьте себе защиту, нарабатывать связь.
При этом, если вам это не нужно, то лучше сейчас заблокировать.

Если же на вас есть негатив, и он так проявляется, то конечно нужно это снимать.

Добавлено 20 ноября 2025, 09:35:06
Цитата: Mila G от 20 ноября 2025, 09:32:37Подскажите, уважаемые. Если став сработал, его необходимо деактивировать или можно оставить до следующего раза? Очень замечательно сработал став "Взвыл и прибежал". Боюсь сделать ошибку.

Имхо
Новая задача-новый став.
Мое мнение выполнил работу, есть результат, значит пора деактивировать
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

rybena

Цитата: AnnaC от 19 ноября 2025, 23:30:13Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , можно ли в воскресенье работать на кладбище
задавая такой вопрос, видно что не хватает академических знаний, почитайте сначала, прежде чем бежать на кладбище,   там все ооочень не просто
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Атаман

Здравствуйте,
1 Плотно работал с бесами потом начал практиковать с другими силами и бесы начали хавать как исправить ситуацию.
2 Кто главный в погостной силе,к кому обращаться.
3 как сохранить свою целостность в магии,потому что егрегоры рвут в свою сторону,как самому принимать решение.
4 Как понять какая сила мне подходит.

Аноли

Цитата: Атаман от 21 ноября 2025, 12:49:16Здравствуйте,
1 Плотно работал с бесами потом начал практиковать с другими силами и бесы начали хавать как исправить ситуацию.
2 Кто главный в погостной силе,к кому обращаться.
3 как сохранить свою целостность в магии,потому что егрегоры рвут в свою сторону,как самому принимать решение.
4 Как понять какая сила мне подходит.
Здравствуйте,
1. Уточните, в чем выражается это. В одних случаях нужна чистка, в других переговоры, в третьих должки отдать. Что у Вас не угадать через слово "хавать".
2. Княжна Черная, Смерть. По всякой мелочи не обращаются,
но понятие "мелочи" субъективно: для кого-то чушь, а для кого-то главный вопрос жизни.
3. если вкратце, то: Не вестись на эгрегориальные разводки, понимать чтО и как и для чего Вы делаете. Эгрегор - не живой, это набор определенных условностей, правил и рекомендаций, которые Вы либо поддерживаете и следуете им (подключены к эгру), либо не следуете (отключены).
4. С которой вы чувствуете себя "как рыба в воде",
с которой получаются обряды,
которая не устраивает на каждом шагу "проверки",
от которой реально идет помощь в тех или иных вопросах,
принципы и мотивы действия которой Вам интуитивно понятны (достаточно малой подсказки, не нужны моготомные гримуары правил и расшифровок) и методы которые применяют представители этой Силы не вызывают у Вас отторжения, а проведенные ритуалы или иные действия с этой Силой дают Вам позитивные (для Вас) последствия

Violla1

Здравствуйте, расхожусь с мужем, на нем куча зашит от его родственницы, я могу забрать с собой любую его вещь волосы, трусы носки и прочее... но вот пока не придумала зачем... хочется получить выгоду. Кроль щедрый когда ему надо и ужасный когда ему не надо. Испортил мне 10 лет жизни и оставил ни с чем. Помогите понять как я могу использовать то что есть у меня для моего блага. Заранее спасибо.

Олялето

Доброй ночи!!!Очень уже устала от этого .Мне 45 лет и большую часть своей жизни меня мучает излишняя потливость.Прям течет с головы и по спине.И летом и зимой .Запаха нет,просто как водой облили меня или с душа вышла .Ни прически ни сделать,ни сходить никуда,на мероприятие.В магазин дойду и уже вся сырая.Стыд,комплексы делают свое дело.К врачам ходила,анализы сдавала,никто помочь не может.Я по факту не живу,Я прячусь от жизни.Помогите пожалуйста!

православная ведьма

Цитата: Олялето от 27 ноября 2025, 19:13:14Доброй ночи!!!Очень уже устала от этого .Мне 45 лет и большую часть своей жизни меня мучает излишняя потливость.Прям течет с головы и по спине.И летом и зимой .Запаха нет,просто как водой облили меня или с душа вышла .Ни прически ни сделать,ни сходить никуда,на мероприятие.В магазин дойду и уже вся сырая.Стыд,комплексы делают свое дело.К врачам ходила,анализы сдавала,никто помочь не может.Я по факту не живу,Я прячусь от жизни.Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, можете попробовать сделать переклад проблемы, в разделе чисток посмотрите. Или обратиться к опытному практику, чтобы Вам помогли.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Selena13

Здравствуйте. Нахожусь в фазе активной магической войны. Атакует группа врагов (в лицо знаю только одну, фото есть), остальных не знаю, это её друзья, некоторых видела на астрале, но я могу ошибаться кто есть кто, так как виделку блокируют и постоянно перекрывают. На них ещё работают нанятые практики.
Пока чищусь и защищаюсь, пытаюсь их блокировать от меня, но они постоянно вырываются.
Вопрос такой, как работать по всем одновременно?
Потому что хочу навалять всем и каждому кто причастен к этому процессу, а у них куча непроглядов и мороков, далеко не всё видно.
Как делать так, чтоб воздействия ложились на каждого из них.
Возможно делать на один вольт/огурец и как-то размножать по всем?(Например через руническую формулу какую-то)

В общем, кто был в подобной ситуации, подскажите, как воевать?)

Заранее благодарна ❤️

Магдалена

Цитата: Олялето от 27 ноября 2025, 19:13:14Очень уже устала от этого .Мне 45 лет и большую часть своей жизни меня мучает излишняя потливость.
Выявление причин налбходимо, и по выяснению, если от негатива это, делаете чистку и переклад, лечение.

Если негатива допустим, нет, то лечение, скиды, переклады.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status