Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Девица_Метелица

Здравствуйте уважаемые. Очень нужны ваши советы и подсказки. Ситуация следующая: против меня работает человек, который имеет непосредственное отношение к ХЭ (представитель культа)+являющийся экстрасенсом, причем весьма знающим и опытным. Клепает мне вызовы, считывает мысли ( это очень ощущается т к сперва идет какое то перебирание в области головы, а после начинаются головные боли), внушает кошмарные мысли вплоть до подталкивания к суициду ( на ровном месте нападает дичайшая тоска, свет не мил и в голове только одно желание. Потом так же резко проходит), ссорит меня с моим окружением, особенно с теми, кто пытается помочь в борьбе с ним, не подпускает ко мне никого из мужчин (они сперва общаются нормально, потом начинаются фортели в виде перехода на пошлости, грязные предложения и т д). Чистки против него не спасают. Были испробованы кладбищенские чистки, стихийные чистки и рунные чистки. Были комплексы чисток. Он ненадолго затихал, потом с новой силой брался за дело.Непрогляды он пробивает, ставила не единожды. Что можно посоветовать в этом случае? Что делать? Как от него избавиться?
Я не раскрещена сама. Есть ли смысл раскрещивания?

The Salome

Цитата: Девица_Метелица от 01 октября 2025, 11:18:54Что можно посоветовать в этом случае? Что делать? Как от него избавиться?
Я не раскрещена сама. Есть ли смысл раскрещивания?
1) Себе обновляйте/усиливайте защиты. Если вы себя постоянно чистите, то и защиты ваши сносятся.
2) Закрывайте его в зеркала
3) Ставьте отводы с себя на врагов.

Девица_Метелица

Цитата: The Salome от 01 октября 2025, 13:13:011) Себе обновляйте/усиливайте защиты. Если вы себя постоянно чистите, то и защиты ваши сносятся.
2) Закрывайте его в зеркала
3) Ставьте отводы с себя на врагов.
я пробовала себя чистить под непроглядом, помогло на очень очень короткий срок. Отводы на врагов это на него или на каких то еще врагов, чтоб он делал, а шло им?

The Salome

Цитата: Девица_Метелица от 01 октября 2025, 13:30:45на каких то еще врагов, чтоб он делал, а шло им?
Именно так. Ставьте на другого, чтобы воздействие, предназначавшееся вам, летело на другого человека.

Щит сотворить отводный (Мансур)
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=10285&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D10285&share_type=t&link_source=app

Vlastelina

Добрый вечер Ув.практики.Подскажите как сделать переклад от алкоголизма именно на врага,есть только его фото.Заранее Благодарна!

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. коллеги. Дублирую свое сообщение в эту тему, так как нужно мнение нескольких профессионалов)
У кого-то из Вас был опыт положительного исхода любятины в процессе магической войны с соперницей(ситуация: ты накладываешь приворот, с другой стороны чистят и потом лепят своё и так по кругу; соперница в контакте с рунами +  по диагностике идут старшие арканы, высшая иерархия, предположительно имеет связь с Богинями Мира Мёртвых, возможно Хель, так же по общей диагностике на соперницу выпадает карта Маг постоянно, энергетика сильная). Не успеваем ставить погостные привороты — тут же бежит его чистить и накладывает свою программу, недавно уже налепила на него кладбище с вольтом + идут окормы, опои. Осложняется дело тем, что она с ним в одном городе и имеет возможность постоянно подделывать работы, опаивать и тд.
Ещё уточню, что безусловно, комплексно работаю (идут и рассорки, и отворот от неё параллельно, ослабление воли , снятие защит и тд ему, всё как полагается), но тем не менее вцепилась она в него мертвой хваткой и с завидным постоянством магичит.
Если у Вас был подобный опыт, то через кого пробивались и посредством каких воздействий и сил устраняли надоедливую мадам? Хотелось бы понять, в каком направлении работать. С меня +++ и благодарность, если поделитесь своим опытом)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ezoxnx

Здравствуйте, ув. Ситуация следующая, есть в группе девочка, что энергетически негативная (остальные пустые), что прям бежать от неё хочется, 2 дня назад потрогала мои волосы, разглядывала или нет - неизвестно, сидела сзади меня. Потом спросила меня, хочу ли я отрастить волосы в длину, я ответила, что да, но больше целюсь в густоту, обсудили кто что делает, она пересела и начала трогать и прям вглядываться в волосы другой девочки, у которой прям густая коса, заплетала, что могла и оставила. Произошло в четверг, а утром в пятницу как посыпались у меня волосы, до сих пор собираю, по диагностике сглаз или крадник установила. Раньше такого не было, даже при стрессе волосы не выпадали. Как можно её спровадивать? То, что буду возвращать это 100%, а как и какую ещё можно работу поставить, чтоб больше не лезла, да с процентами вернула?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Ezoxnx от 05 октября 2025, 00:03:04Как можно её спровадивать? То, что буду возвращать это 100%, а как и какую ещё можно работу поставить, чтоб больше не лезла, да с процентами вернула?
Защиту, что ещё тут поставить. Если хитроумные, именно, чтоб «с процентами» вернула, и не только она, любой гад.. но это уже требует определенного уровня мастерства.

Цитата: Wild.cat от 02 октября 2025, 21:16:35Доброго времени суток, ув. коллеги. Дублирую свое сообщение в эту тему, так как нужно мнение нескольких профессионалов)
У кого-то из Вас был опыт положительного исхода любятины в процессе магической войны с соперницей(ситуация: ты накладываешь приворот, с другой стороны чистят и потом лепят своё и так по кругу; соперница в контакте с рунами +  по диагностике идут старшие арканы, высшая иерархия, предположительно имеет связь с Богинями Мира Мёртвых, возможно Хель, так же по общей диагностике на соперницу выпадает карта Маг постоянно, энергетика сильная). Не успеваем ставить погостные привороты — тут же бежит его чистить и накладывает свою программу, недавно уже налепила на него кладбище с вольтом + идут окормы, опои. Осложняется дело тем, что она с ним в одном городе и имеет возможность постоянно подделывать работы, опаивать и тд.
Ещё уточню, что безусловно, комплексно работаю (идут и рассорки, и отворот от неё параллельно, ослабление воли , снятие защит и тд ему, всё как полагается), но тем не менее вцепилась она в него мертвой хваткой и с завидным постоянством магичит.
Если у Вас был подобный опыт, то через кого пробивались и посредством каких воздействий и сил устраняли надоедливую мадам? Хотелось бы понять, в каком направлении работать. С меня +++ и благодарность, если поделитесь своим опытом)
Какие Силы - те, что Вам благоволят, с кем наработан контакт именно у Вас. Если такового ещё нет - те, что откликаются, хотя бы.
И Вы в каких отношениях с объектом, ложились ли хоть немного работы, дальше диагностик? Кто ему мадам, и каковы ее успехи «на физике»?

Wild.cat

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 октября 2025, 05:23:48Защиту, что ещё тут поставить. Если хитроумные, именно, чтоб «с процентами» вернула, и не только она, любой гад.. но это уже требует определенного уровня мастерства.
Какие Силы - те, что Вам благоволят, с кем наработан контакт именно у Вас. Если такового ещё нет - те, что откликаются, хотя бы.
И Вы в каких отношениях с объектом, ложились ли хоть немного работы, дальше диагностик? Кто ему мадам, и каковы ее успехи «на физике»?

Здравствуйте. Работаю на него не один год. Сперва работы имели очень хороший отклик, секс и страсть давали, позже перестали ложиться как надо, выявили соперницу со стороны, начали в отношении неё работать. Она магичила руникой, но до недавних пор. Сейчас уже пошли обращения к погосту(пока неясно, сама она или подключила практика со стороны).
Мадам ему сейчас жена, правда живут в гражданском браке. Тянет с него блага, в свое время крадники ему ставила она + руникой с любовной направленностью периодически работала на него.
У кроля год назад пошли проблемы со здоровьем и финансами, склоняюсь к тому, что её и моя любятина так по его энергополю ударили.

Пришла в тему за советом, потому что лично для меня крайне странно, что мастер сделала погостную работу и буквально через пару–тройку дней её тут же счищает соперница, которая до недавнего времени только рунами и практиковала. Погостная любятина, если сделана не тяп–ляп, а на совесть, так легко и просто не счищается на раз–два. И второй момент — ну чисто физически не могла соперница за какие–то пару недель ни с чего наработать хороший коннект с некротикой.
Сдается мне, что у мастера опыта маловато.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Wild.cat от 05 октября 2025, 15:38:28Здравствуйте. Работаю на него не один год. Сперва работы имели очень хороший отклик, секс и страсть давали, позже перестали ложиться как надо, выявили соперницу со стороны, начали в отношении неё работать. Она магичила руникой, но до недавних пор. Сейчас уже пошли обращения к погосту(пока неясно, сама она или подключила практика со стороны).
Мадам ему сейчас жена, правда живут в гражданском браке. Тянет с него блага, в свое время крадники ему ставила она + руникой с любовной направленностью периодически работала на него.
У кроля год назад пошли проблемы со здоровьем и финансами, склоняюсь к тому, что её и моя любятина так по его энергополю ударили.

Пришла в тему за советом, потому что лично для меня крайне странно, что мастер сделала погостную работу и буквально через пару–тройку дней её тут же счищает соперница, которая до недавнего времени только рунами и практиковала. Погостная любятина, если сделана не тяп–ляп, а на совесть, так легко и просто не счищается на раз–два. И второй момент — ну чисто физически не могла соперница за какие–то пару недель ни с чего наработать хороший коннект с некротикой.
Сдается мне, что у мастера опыта маловато.
Практиковала только рунами, да выходит, успешно. Раз она ему уже гражданская жена, а Вы с ним, как я поняла, даже в разных городах. Постоянный доступ к телу играет далекооо не последнюю роль.
Контакт с погостными Силами мог быть наработан и многим раньше, что на Вашего мужчину кладбище до сего момента не вешала - не показатель. Ну, или ещё взяла практика на подмогу.
Свежие работы не так сложно счистить, они ещё и не закрепились. Ставили бы, хотя бы, замки да непрогляды, раз война идёт.
Так или иначе, мужчину чистить, с возвратом хорошим, параллельно ей накидать на потерю силы+проблемок побольше, каких угодно, чтоб занялась собой. Пока есть эта лазейка - свой приворот, со всеми защитами на работу.
Хотя, логичнее конечно не трогать его пока приворотами вовсе, и все силы положить на ликвидацию дамочки. Сделать так, чтоб он ей стал не нужен и противен. Работы прекратятся сами собой. А потом уже чистить МЧ, и делать все, что Вам нужно.

Wild.cat

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 октября 2025, 16:07:09Практиковала только рунами, да выходит, успешно. Раз она ему уже гражданская жена, а Вы с ним, как я поняла, даже в разных городах. Постоянный доступ к телу играет далекооо не последнюю роль.
Контакт с погостными Силами мог быть наработан и многим раньше, что на Вашего мужчину кладбище до сего момента не вешала - не показатель. Ну, или ещё взяла практика на подмогу.
Свежие работы не так сложно счистить, они ещё и не закрепились. Ставили бы, хотя бы, замки да непрогляды, раз война идёт.
Так или иначе, мужчину чистить, с возвратом хорошим, параллельно ей накидать на потерю силы+проблемок побольше, каких угодно, чтоб занялась собой. Пока есть эта лазейка - свой приворот, со всеми защитами на работу.
Хотя, логичнее конечно не трогать его пока приворотами вовсе, и все силы положить на ликвидацию дамочки. Сделать так, чтоб он ей стал не нужен и противен. Работы прекратятся сами собой. А потом уже чистить МЧ, и делать все, что Вам нужно.
Мастер, которая делала погостную работу на кроля, говорит, что ставила усиления, замки и тд, но ответ насчёт непроглядов меня просто убил ;D Якобы можно и непрогляд ставить, и сущи на защиту, и вообще всё что угодно, но соперница все равно точно так же обнаружит аоздействия и счистит))) Исчерпывающе)))
Думаю, тут было дело именно в её нежелании взрываться в войну или отделаться меньшими энергозатратами, либо недостаток опыта.
Другой практик , с кем общаемся насчёт опыта, говорит, что надо там не один замок на работу вешать , и, так же как и Вы, пишет, что кролиху нужно порчаками достать , цитируя его: «Можно прям ежедневно бомбить чтобы только счищаться успевала» ;D И в принципе, доля правды в этом есть)) Я в свое время руникой именно так её и доставала, каждый день что–то да лепила на азарте и драйве, причем самой разной направленности: и на здоровье(и менталку, и травмы), и на взаимоотношения с окружающими, и на вредные привычки + шли параллельно рассорки ей с кроликом)) Да — энергозатратно, но отклик был, по здоровью у нее ударяло будь здоров, могла по полмесяца болеть лежать :)
А тут ввиду выяснения новых обстоятельств, то бишь наличия погоста и ее причастности, долбить одной руникой мне как бы вообще не вариант, тоже нужно погостные силы подключать в плане деструктивных работ и возможно бесню допом.
Насчёт её доступа к нему, соглашусь, это большой плюс, но и у меня есть козырь: она меня не знает ни в лицо, ни даже просто о моем существовании не подозревает. К приворотам прибегла , так как, видимо, прознала о многочисленных похождениях нашей общей жертвы налево(к слову, кроль тот ещё бл..дун, несмотря на преклонный возраст, и девушек там хоть отбавляй, всех не перебьешь) и думаю, как и я, решила его наказать любятиной )))
Одна из знакомых ведьм мне советует помимо обычных защит ему ещё конкретную целенаправленно против опоев и окормов с ее стороны поставить, чтобы ничего ему лишнего в рот не лезло и при попытках окормить/опоить с её стороны сразу отторгалось наружу ::) Вы подобное применяли в своей практике, подскажите пожалуйста) И если да, то был толк в таких защитах?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Wild.cat от 05 октября 2025, 16:38:15Мастер, которая делала погостную работу на кроля, говорит, что ставила усиления, замки и тд, но ответ насчёт непроглядов меня просто убил ;D Якобы можно и непрогляд ставить, и сущи на защиту, и вообще всё что угодно, но соперница все равно точно так же обнаружит аоздействия и счистит))) Исчерпывающе)))
Думаю, тут было дело именно в её нежелании взрываться в войну или отделаться меньшими энергозатратами, либо недостаток опыта.
Другой практик , с кем общаемся насчёт опыта, говорит, что надо там не один замок на работу вешать , и, так же как и Вы, пишет, что кролиху нужно порчаками достать , цитируя его: «Можно прям ежедневно бомбить чтобы только счищаться успевала» ;D И в принципе, доля правды в этом есть)) Я в свое время руникой именно так её и доставала, каждый день что–то да лепила на азарте и драйве, причем самой разной направленности: и на здоровье(и менталку, и травмы), и на взаимоотношения с окружающими, и на вредные привычки + шли параллельно рассорки ей с кроликом)) Да — энергозатратно, но отклик был, по здоровью у нее ударяло будь здоров, могла по полмесяца болеть лежать :)
А тут ввиду выяснения новых обстоятельств, то бишь наличия погоста и ее причастности, долбить одной руникой мне как бы вообще не вариант, тоже нужно погостные силы подключать в плане деструктивных работ и возможно бесню допом.
Насчёт её доступа к нему, соглашусь, это большой плюс, но и у меня есть козырь: она меня не знает ни в лицо, ни даже просто о моем существовании не подозревает. К приворотам прибегла , так как, видимо, прознала о многочисленных похождениях нашей общей жертвы налево(к слову, кроль тот ещё бл..дун, несмотря на преклонный возраст, и девушек там хоть отбавляй, всех не перебьешь) и думаю, как и я, решила его наказать любятиной )))
Одна из знакомых ведьм мне советует помимо обычных защит ему ещё конкретную целенаправленно против опоев и окормов с ее стороны поставить, чтобы ничего ему лишнего в рот не лезло и при попытках окормить/опоить с её стороны сразу отторгалось наружу ::) Вы подобное применяли в своей практике, подскажите пожалуйста) И если да, то был толк в таких защитах?

По первому пункту - если не доверяете мастеру, то, вероятно, стоит сменить мастера.

На счёт порч - согласна. А через какие Силы - как я выше писала - да через те, что Вам ближе. Нет лучше/хуже, кто-то через руны может прекрасно закатать в асфальт, а Бесы не слышат, кладбище не торопится. Индивидуально.
Другой вопрос - план работ нужен четкий, не хаотичный. Вернуть ей все ее делишки - от обраток хоть и придумано немало защит, да не всегда спасают. Будет пробита этим - закрывать на работы. Тут масса вариантов, опять же, зависит от ее защит. Мороки можно, что чиститься не надо, воевать не надо. Замки и непрогляды.
А знает ли она о Вас.. если там так оперативно работы мониторят - она может быть видящей/ее практик видящий. И тогда не нужны никакие фото, соцсети, явки и пароли. Врага нельзя недооценивать.
В общем, не нужно бы что лепить, да у разных практиков. Стратегия наше все.

Защиты от окормов/опоев примеряю, в сети есть и мой обряд, не знаю, представлен ли на данном форуме. Только вот, он более актуален, чтоб не увели у Вас. Там тоже необходим доступ к телу. Точнее, к тарелке объекта) Дистанционно такое почти не имеет смысла.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ezoxnx от 05 октября 2025, 00:03:04Здравствуйте, ув. Ситуация следующая, есть в группе девочка, что энергетически негативная (остальные пустые), что прям бежать от неё хочется, 2 дня назад потрогала мои волосы, разглядывала или нет - неизвестно, сидела сзади меня. Потом спросила меня, хочу ли я отрастить волосы в длину, я ответила, что да, но больше целюсь в густоту, обсудили кто что делает, она пересела и начала трогать и прям вглядываться в волосы другой девочки, у которой прям густая коса, заплетала, что могла и оставила. Произошло в четверг, а утром в пятницу как посыпались у меня волосы, до сих пор собираю, по диагностике сглаз или крадник установила. Раньше такого не было, даже при стрессе волосы не выпадали. Как можно её спровадивать? То, что буду возвращать это 100%, а как и какую ещё можно работу поставить, чтоб больше не лезла, да с процентами вернула?
Защиты ставить в первую очередь от вампиризма и любого воровства благ/энергии вашего короче всего хорошего, и во вторую очередь не давать никому к вам прикасаться иначе не только волосы с вас сыпаться будут;Девочка ваша мега -паразит оказывается,раз так случилось всё быстро.

Добавлено 05 октября 2025, 18:54:49
Цитата: Vlastelina от 01 октября 2025, 21:01:04Добрый вечер Ув.практики.Подскажите как сделать переклад от алкоголизма именно на врага,есть только его фото.Заранее Благодарна!
Тонкостей много, и Надо знать конкретно откуда и как этот алкоголизм взялся у человека в противном случае ничего не переложите,а может там куча бесни вызывает этот алкоголизм или ещё что.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Wild.cat

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 октября 2025, 17:15:47По первому пункту - если не доверяете мастеру, то, вероятно, стоит сменить мастера.

На счёт порч - согласна. А через какие Силы - как я выше писала - да через те, что Вам ближе. Нет лучше/хуже, кто-то через руны может прекрасно закатать в асфальт, а Бесы не слышат, кладбище не торопится. Индивидуально.
Другой вопрос - план работ нужен четкий, не хаотичный. Вернуть ей все ее делишки - от обраток хоть и придумано немало защит, да не всегда спасают. Будет пробита этим - закрывать на работы. Тут масса вариантов, опять же, зависит от ее защит. Мороки можно, что чиститься не надо, воевать не надо. Замки и непрогляды.
А знает ли она о Вас.. если там так оперативно работы мониторят - она может быть видящей/ее практик видящий. И тогда не нужны никакие фото, соцсети, явки и пароли. Врага нельзя недооценивать.
В общем, не нужно бы что лепить, да у разных практиков. Стратегия наше все.

Защиты от окормов/опоев примеряю, в сети есть и мой обряд, не знаю, представлен ли на данном форуме. Только вот, он более актуален, чтоб не увели у Вас. Там тоже необходим доступ к телу. Точнее, к тарелке объекта) Дистанционно такое почти не имеет смысла.

Вы абсолютно правы насчет стратегии. Ко всему нужно подходить с холодной головой, и эмоции – враг, когда дело идёт о противостоянии.

А будьте любезны, пожалуйста, подскажите, как называется конкретно Ваш обряд от окормов :)

je

Здравствуйте, Уважаемые!  Прошло много лет,  и снова мне понадобилась " помощь друга"! ))  Может кто-то поделится  хорошими вызовами, которые работают в трудной ситуации.
Вводные данные : человек целенаправленно  прячется от всех, в тч от властей. На связь не выходит ни с кем. Где он - не известно.
Все осложняется тем, что эмоциональные связи с ним много лет как утеряны, хотя в молодости была любовь  просто убийственной силы. Расстались врагами.
Все вызовы с сайта уже опробованы. Без результата.
Заранее спасибо за помощь!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status