Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Луна_55555 от 27 сентября 2025, 20:18:50Подскажите, пожалуйста, что можно самостоятельно мне предпринять в этой ситуации? Как его усмирить? Чтоб человек хотя бы осознал что переходит все моральные границы?
Для начала, почистить хорошо- Вас, его и Вас обоих как пару.
Дальше попробуйте гармонизацию сделать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Луна_55555 от 27 сентября 2025, 20:18:50Подскажите, пожалуйста, что можно самостоятельно мне предпринять в этой ситуации? Как его усмирить? Чтоб человек хотя бы осознал что переходит все моральные границы?
для начала надо разобраться почему он так себя ведёт.
Если дело только в магии, то чистить. Закрывать от чужих работ, тому кто портил пару дать хорошую обратку.
Посмотреть также нет ли там беса (на защите негатива или родового). Обычно они дают сильную агрессию.
Ему эгильет и привороты на кладбище с просьбой к мёртвым усмирить (как у мёртвого устал не открываются, так и у... Устал не открываются на злое слово ко мне...).

Добавлено 28 сентября 2025, 19:08:41
Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 сентября 2025, 19:38:0823, считается дьявольским числом,вот почему всё как всегда Просто.
почему дьявольским числом? Расскажите пожалуйста, не встречала подобного просто.

rybena

Цитата: Charodeykanina от 20 сентября 2025, 21:35:16Всем здравствуйте. Прошу помощи.
С марта месяца работаю по рчк, все шло хорошо, ритуалы срабатывали на ура, сделала отречение от ХЭ, во сне показали, что меня приняли. Но! Дикий упадок сил и чтобы я ни делала, ни один ритуал не сработает теперь. Своего беса помощника не чувствую, работала с ним через маятник, сейчас по ощущениям, что не он отвечает. По диагностике, я сливаю в оба эгрегора энергию, так еще и ХЭ меня полощет.

Поэтому у меня вопрос. Как правильно выбрать своего Темного покровителя? Чтоб уже под его покровом полностью выйти из-под ХЭ и рушить все печати? И возможно сделать это самим, не через другого практика? Может для практикующих давно это покажется странным вопрос, но для меня сейчас это очень важно.
Буду благодарна помощи
выйдя, как вы говорите из ХЭ - вопрос  с каким каналом  вы будите работать. Я так понимаю вы занимаетесь русским чернокнижием так ХЭ это хорошо канал для этого, работа с бесами это от туда. Поэтом у вас нет энергии для практик, в магии все равновесно вы-каналу, он -вам.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

The Salome

Цитата: Луна_55555 от 28 сентября 2025, 04:33:27а агрессию, оскорбления и ТД? Читала про закрыть в зеркала или может что-то другое, чтоб погряз в проблемах, и не оставалось времени на то, чтоб изводить меня. Хочется остановить именно негатив в мою сторону
Ну тут тогда ослаблять по максимуму и делать порчи на финансы/социальные/на здоровье. Чтобы времени не было ядом прыскать. Порчу на сумасшествие или Легион, если совсем не жалко.

Charodeykanina

Цитата: rybena от 28 сентября 2025, 22:27:01Поэтом у вас нет энергии для практик, в магии все равновесно вы-каналу, он -вам.
Если я правильно понимаю, типа не надо было делать отречение от ХЭ? Тут вот сколько практиков, столько и мнений на счет раскрестов, отречений. Как-то осуждает кто раскрест сделал, а кто-то что его не сделал.

Фишка в том, что я из очень православной семьи в прошлом, несколько поколений (примерно до Ивана Грозного) по папиной линии все священнослужители или монахи. Да и сама лет до 15-18 била голову об пол в поклонах и соблюдением всех постов и правил. И когда я ушла в магию чем больше читала, делала - тем больше меня били. Поэтому было принято решение уйти от ХЭ. Расплата за уход была очень страшной, меня очень сильно избили пару раз, так что вход рубль, выход 100 я вроде оплатила.

Admin

Цитата: Charodeykanina от 29 сентября 2025, 14:45:03Тут вот сколько практиков, столько и мнений
Потому что это магия, а не математика, здесь нельзя сказать "однозначно надо". У каждого свой опыт.

Само по себе отречение ничего не дает, надо нарабатывать связь, о чем не раз уже писал.

Charodeykanina

Цитата: Admin от 29 сентября 2025, 14:48:21Само по себе отречение ничего не дает, надо нарабатывать связь, о чем не раз уже писал.

Спасибо большое. Единственный вопрос, наработка связи я же правильно понимаю, что постоянно читать молитвы к обращению к Высшим Бесам? Раз обряды перестали работать?

The Salome

Цитата: Charodeykanina от 29 сентября 2025, 17:21:38Спасибо большое. Единственный вопрос, наработка связи я же правильно понимаю, что постоянно читать молитвы к обращению к Высшим Бесам? Раз обряды перестали работать?
Не забрасывать ритуалы, делать обряды на силу.

Эльза РАЙЗ

Цитата: oxidit от 28 сентября 2025, 19:07:31для начала надо разобраться почему он так себя ведёт.
Если дело только в магии, то чистить. Закрывать от чужих работ, тому кто портил пару дать хорошую обратку.
Посмотреть также нет ли там беса (на защите негатива или родового). Обычно они дают сильную агрессию.
Ему эгильет и привороты на кладбище с просьбой к мёртвым усмирить (как у мёртвого устал не открываются, так и у... Устал не открываются на злое слово ко мне...).

Добавлено 28 сентября 2025, 19:08:41почему дьявольским числом? Расскажите пожалуйста, не встречала подобного просто.
Здравствуйте!В старинных трактатах неоднократно идут упоминания об этом, считается что дьявол это число пометил и многие родившиеся в этот день считались проклятыми, в проклятом роду рождаются дети с силой они практически как сверхлюди и именно рождение выпадает в этот день, но это редчайшие явление;Я думала вы об этом знаете,вы вроде же с демонами работаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Луна_55555 от 27 сентября 2025, 20:18:50Уважаемые практики, прошу вашего совета. С кролем расстались почти 1,5 месяца назад вследствие ссоры. Было магическое воздействие, потому что человек из любящего и жизнь свою без меня не представляющего, неоднократно делал предложения выйти замуж, превратился в абсолютную противоположность вплоть до рукоприкладства. Я хочу остановить тот ад, который происходит с его стороны: звонки с агрессией и криками, сообщения с оскорблениями и унижениями меня и моих родных, проклятия и подобное. Сам пустился в блуд, перебирает все что шевелится и специально чтоб мне было побольнее до невыносимости ставит меня в известность любыми способами.
Подскажите, пожалуйста, что можно самостоятельно мне предпринять в этой ситуации? Как его усмирить? Чтоб человек хотя бы осознал что переходит все моральные границы?
Люди не меняются "за секунду"в следствии магического воздействия, даже десятка воздействий,ваш товарищ видно такой и есть Просто как обычно бывает не стал показывать себя сразу,а решал посмотреть на вашу реакцию станете ли вы его жертвой или нет! Усмирить врядли,для начала сделайте диагностику и посмотрите внимательно по ней что у него в голове?А там вообще лучше выкинуть его из своей жизни, лучше не будет с ним.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Admin

Цитата: Charodeykanina от 29 сентября 2025, 17:21:38Единственный вопрос, наработка связи я же правильно понимаю, что постоянно читать молитвы к обращению к Высшим Бесам? Раз обряды перестали работать?
Вам просто надо практиковать. Молитвы сами по себе ничего не сделают, вы же не верующая.
Делайте с раздела "становление колдуна", обряды на силу (9 говоров, черная молитва, высшие бесы), также делайте порчи, на удачу, или что вам там нужно по Черной магии.

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже не в первый раз сталкиваюсь с нежеланием практиков (бабок, кап говорят в народе), записывать меня к себе на прием. Знакомые оставляют восторженные отзывы, а со мной они даже разговаривать не хотят. Случай не единичный, это и заставило задуматься.
Что это может быть?

The Salome

Цитата: MonoPona от 30 сентября 2025, 12:14:57Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже не в первый раз сталкиваюсь с нежеланием практиков (бабок, кап говорят в народе), записывать меня к себе на прием. Знакомые оставляют восторженные отзывы, а со мной они даже разговаривать не хотят. Случай не единичный, это и заставило задуматься.
Что это может быть?
Точно подтвердит или рассеит опасения только диагностика. Закрытие, социальная порча, да все что угодно возможно.

Мокша

Цитата: MonoPona от 30 сентября 2025, 12:14:57Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже не в первый раз сталкиваюсь с нежеланием практиков (бабок, кап говорят в народе), записывать меня к себе на прием. Знакомые оставляют восторженные отзывы, а со мной они даже разговаривать не хотят. Случай не единичный, это и заставило задуматься.
Что это может быть?

Имхо
В дополнение к вышесказанному:
1) ваш негатив не дает вас посмотреть, и чем вас обманывать проще отказаться
2) разная энергетика. Например практик работает через светлые силы, вы же «темный» человек, поэтому стоит запрет на просмотр. 
3) к вам это не относиться надеюсь, но лично я не беру на просмотр не долгожителей. Чтобы потом люди в отчаянии не думали, что кто-то что-то им сделал (а конкретно я).
4) вы намного сильнее этих практиков, поэтому они вас не видят, и ваши покровители сами блокируют любую помощь вам со стороны, чтобы вы сами помогли себе.

Р.s.
Была у меня ситуация в жизни по пункту 4, когда лично мне нужен был взгляд со стороны. Так вот, ни один из победителей знаменитого шоу на тнт (а обращалась я к 5 разным разрекламированным эзотерикам) не смогли меня прочесть, но деньги то взяли.
А вот пятый отказался, и под всякими предлогами меня динамил. Я еще подумала, неужели деньги не нужны человеку?!

И вот после этого случая (была видимо последняя капля в чаше отчаяния), я и смекнула, раз они меня не видят и не могут помочь, значит нет надежды на чужих людей. Я взяла себя в руки, отбросила неверие в себя, сама начала все разруливать, и силы услышала, и помощь от них получила, мне дали то, что я просила, только другим путем, и намного лучше чем я предполагала.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Что это может быть?
Объяснение этому одно,так бывает когда человек должен сам разобраться в своих проблемах, без сторонней помощи, значит вы во всем справитесь и себя немного недооцениваете, и дело не в их силе или слабости хотя они могут быть даже и не спецы и не в восторженных отзывов, очень часто люди хватят тех и то что даже в подметки не годится и чем-то хорошим даже близко не является;А вот на опыте как раз за что-то лучшее стараются молчать наоборот, чтобы никто из друзей знакомых себе такое не получил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status