Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Gun_ar от 13 августа 2025, 22:49:33Вы можете не всё знать, например, про родственников. Или на вас, конкретно, "это" вылезло.
Как говорят - "рыбак рыбака видит издалека". Так и в этом случае - данная категория "индивидов" видит в вас "родственную душу", поэтому и липнет. Вы для них "доступны", потому что выглядите, внутренне такой же.
 К "здоровому" человеку они даже не подойдут.

Опять же, это на вскидку все написано. Просто, если вы обратили на это внимание - это не хорошо. Это одно из проявлений родовых негативных программ.

Если я начну копать род и делать чистку, я знаю, что будет... Тем более в своем поколении я младшая из всех родственников и ближних, и дальних.
И что мне с этим делать? Так и жить? Опыт практиков я читала, родовая чистка длится годами...

И по ощущениям там что-то другое. Если это родовая программа, то я должна в ней застрять и ее проигрывать, и меня должно саму тянуть, а меня отталкивает. Например, идёт повторение фраз, которые когда-то говорила мне мама (мамы давно нет, это игра на воспоминаниях) или наоборот, повторение фраз, которые мне говорил человек, от которого меня так же, как и сейчас от другого, оттолкнуло давно или повторение действий, или вообще слова не было, мне "послышалось", но меня насторожило. + Появление предупреждения. Оно только для меня. И появляется оно раньше, чем фразы.
Если уж выходить за рамки реальности и уходить дальше в магическое мышление, то я скорее чувствую, что мне пытаются помешать идти туда, куда я иду и да, мне мешают. Я пока проигрываю. Или ощущение своеобразной охоты на меня.

А если возвращаться опять к реальности - мне, собственно говоря, все-равно, я это пройду. Меня не тянет, и ответственность за другого человека я брать на себя не хочу, я устала, все они как-то жили до меня, и я как-то до всех жила. Мне не жалко и не больно.

Gun_ar

Цитата: Белая лилия от 13 августа 2025, 22:56:45Если я начну копать род и делать чистку, я знаю, что будет... Тем более в своем поколении я младшая из всех родственников и ближних, и дальних.
И что мне с этим делать? Так и жить? Опыт практиков я читала, родовая чистка длится годами...
Родовая чистка это миф, по большей части. Себя надо чистить.
Смотрите мантикой, что поможет, какое направление.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marselina

Цитата: Магдалена от 13 августа 2025, 18:08:05Тогда я тем более не понимаю, о каком использовании свечей которые Вы получили шла речь, и почему она Вам сказала что чистка не пройдет хорошо, значит свечи были получены, или как?
Но суть не в этом.
Необходимо возместить из-за этой ошибки ее ущерб, так было бы весьма справедливо поступить в любом случае, это ошибка Ваша а не ее, свечи человек сделал и отправил, но тут если уже так сложилась ситуация с человеком, к которому Вы по сути за маг услугами обращались, то разумнее будет исчерпать весь конфликт и возместить ее затраты, тогда скорее всего и вопрос Ваш как защищаться, отпадет и не прийдется еще тратить множество сил (и возможно и ресурсов), на чистки от последсвий этой ситуации.
Благодарю вас за ответ, уважаемая Магдалена. Для прояснения, я выкупила часть свечей, которые оплатились. Вот продавец и ответила, что чистка пройдёт не очень хорошо.
Что интересно, еще не прочитав ваш ответ, получилось так, как вы посоветовали. Я снова сейчпс только сто заказала у этого продавца те самые свечи. Только заранее оплатила их. В этот раз свечи стоили уже дороже намного, почти в два раза. Надеюсь, что ущерб я возместила этой своей покупкой.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Равноверие

Приветствую Ув.практики. Поиск по форуму результатов не дал , по этому пожалуйста "ткните носом " . Нужен ритуал - крадник(на финансы)через дорогой подарок от не кровного родственника . Заранее спасибо за ответ

Valkiria7835

Уважаемые практики, доброго дня!
Есть кто проводил данный обряд?
На должника
Перед иконой Сатаны чёрной читай 9 раз в полночь, свечу чёрную возжегши:
«Сатана, Князь велик да чёрный, я тебе ведьма верно служу, народ божий извожу,
курочу да на твою сторону тяну, а ты Сатана мне ведьме подсоби, Беса летуна
пошли, да пусти Бес летун моего должника (имя) терзает, тело его ломает
голову крутит, да пусть (имя) долг мне вернёт, а иначе пусть умрёт. Заклято!
Заклято! Заклято!»

Maxat83

Добрый вечер!
У кого была такая ситуация? Обращается ко мне мужчина, и говорит, что "асексуал", то есть не испытывает влечение к женщинам, но из-за отсутствия кекса (ему уже 40) у него появляются болезни. Не гей. То есть у человека отсутствуют влечение и испытывает половую слабость.
Что посоветуете делать? Кому нужно обращаться? К похотным бесам?

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 14 августа 2025, 15:15:46Добрый вечер!
У кого была такая ситуация? Обращается ко мне мужчина, и говорит, что "асексуал", то есть не испытывает влечение к женщинам, но из-за отсутствия кекса (ему уже 40) у него появляются болезни. Не гей. То есть у человека отсутствуют влечение и испытывает половую слабость.
К опытному практику пусть обращается за решением своего вопроса. А вам стоит клиенту сказать, что помочь не можете.
Причин масса для такого состояния может быть, диагностику нужно делать и выяснять.  

Maxat83

Цитата: Helga_Veid от 14 августа 2025, 15:18:06К опытному практику пусть обращается за решением своего вопроса. А вам стоит клиенту сказать, что помочь не можете.
Причин масса для такого состояния может быть, диагностику нужно делать и выяснять. 

В том-то и дело, что другие практики не смогли ему помочь, а для меня это будет своего рода "обучением"

Может есть какие-то ритуалы?

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 14 августа 2025, 15:26:19В том-то и дело, что другие практики не смогли ему помочь, а для меня это будет своего рода "обучением"

Может есть какие-то ритуалы?
Клиент знает, то вы на нем учится собрались? Тут нужно обследование и комплексная диагностика. Не зная причины как вы собрались ритуалы подбирать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2425116.html#msg2425116

Мокша

Цитата: Maxat83 от 14 августа 2025, 15:15:46Добрый вечер!

Имхо
Мы все когда-то учились, но вам правильно сказали сперва нужно корректно поставить диагноз/ причину выявить:
1) есть ли негатив? Если да, то какой (закрытие личной жизни/ прерывание рода/ порча на нестоячку и тд.), как давно сделан, через что, за что?
Конечно доп вопросы: справитесь ли вы? Сможете помочь? Через какие силы?
2) если пункт 1 подтверждается, то подбор чистки, потом защиты (про себя не забудьте тоже).
Если нет, отправляем к врачу на проверку мужских гормонов (исключаем медицинскую составляющую).
3) далее опять диагностика. Подбор «магического лечения». В том числе на прокачку просевшей сферы: повышение либидо, изменения мнения о женщинах, повышение привлекательности, поиск второй половинки и тд.
Походные бесы тяжелая артиллерия, да и с учетом отсутствия опыта могут и «голубым его сделать», уж очень они юморные в этом плане.
Я бы к ним в последнюю очередь обращалась (так сказать крайняя инстанция). Сперва попробуйте через другие силы.

Бывает и до 50 мальчик, а потом как пускается во все тяжкие.
И есть у меня один знакомый, который до 40 лет с женщинами ни-ни. Родители женили его практически насильно. Сами выбрали ему жену и ничего, живут, дочку родили. Держаться друг друга.
Магии не было, просто такой человек, слишком зажатый, слишком стеснительный, не красавец.

P.s. Дорогу осилит идущий...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

yubaba

Уважаемые практики, кто нибудь знает способ чистки через кладбищенскую крапиву? С уважением

Maxat83

Цитата: Helga_Veid от 14 августа 2025, 15:28:47Клиент знает, то вы на нем учится собрались? Тут нужно обследование и комплексная диагностика. Не зная причины как вы собрались ритуалы подбирать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2425116.html#msg2425116

Да, я его предупредил...

Добавлено 14 августа 2025, 16:45:21
Цитата: Мокша от 14 августа 2025, 16:09:36Имхо
Мы все когда-то учились, но вам правильно сказали сперва нужно корректно поставить диагноз/ причину выявить:
1) есть ли негатив? Если да, то какой (закрытие личной жизни/ прерывание рода/ порча на нестоячку и тд.), как давно сделан, через что, за что?
Конечно доп вопросы: справитесь ли вы? Сможете помочь? Через какие силы?
2) если пункт 1 подтверждается, то подбор чистки, потом защиты (про себя не забудьте тоже).
Если нет, отправляем к врачу на проверку мужских гормонов (исключаем медицинскую составляющую).
3) далее опять диагностика. Подбор «магического лечения». В том числе на прокачку просевшей сферы: повышение либидо, изменения мнения о женщинах, повышение привлекательности, поиск второй половинки и тд.
Походные бесы тяжелая артиллерия, да и с учетом отсутствия опыта могут и «голубым его сделать», уж очень они юморные в этом плане.
Я бы к ним в последнюю очередь обращалась (так сказать крайняя инстанция). Сперва попробуйте через другие силы.

Бывает и до 50 мальчик, а потом как пускается во все тяжкие.
И есть у меня один знакомый, который до 40 лет с женщинами ни-ни. Родители женили его практически насильно. Сами выбрали ему жену и ничего, живут, дочку родили. Держаться друг друга.
Магии не было, просто такой человек, слишком зажатый, слишком стеснительный, не красавец.

P.s. Дорогу осилит идущий...

Спасибо Вам огромное!

oxidit

Цитата: Maxat83 от 14 августа 2025, 15:26:19Может есть какие-то ритуалы?
Всё верно сказано, сперва нужно понять почему.
Также посмотрите на отток энергии из-за рода. Бывает что род с менее перспективного члена стягивает энергию другим.
Может быть что-то внутриутробное. Например, однажды видела, что так остуда и одиночество, сделанные на мать, проявились на ребенке.
А самое простое-проверить на эгильет и воздействия.

Violla1

Здравствуйте, подскажите как в общественном месте скинуть негатив и напитаться энергией. Заранее спасибо!

Сатурнианка

Можно ли делать два обряда отворота на одного человека  параллельно друг другу на разных кладбищах?.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status