Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

ayami

Добрый день, подскажите, к чему могли начаться проблемы с едой - переваривается спокойно только дома или в непосредственной близости от дома, в остальных случаях - у кишечника сразу же реакция, хочется, чтобы эта еда сразу же, извините, из меня вышла. При этом аппетит отличный, чувствую себя хорошо. В ресторанах или в гостях есть могу только если знаю, что смогу вернуться домой - тогда все в порядке)
Сейчас чищусь от закрытия, но это началось раньше чисток, читала, что может быть еще воздействие на лж? Куда еще можно посмотреть, за какие сферы вообще отвечает кишечник кроме денежной? С денежной проблемы выравниваются. Думала на отторжение от социума , но это происходит даже если я одна куда-то еду , например на машине в другой город.
+ нет других признаков отторжения от меня людей.
Спасибо!

Mayya

Цитата: ayami от 10 августа 2025, 16:44:46Добрый день, подскажите, к чему могли начаться проблемы с едой - переваривается спокойно только дома или в непосредственной близости от дома, в остальных случаях - у кишечника сразу же реакция, хочется, чтобы эта еда сразу же, извините, из меня вышла. При этом аппетит отличный, чувствую себя хорошо. В ресторанах или в гостях есть могу только если знаю, что смогу вернуться домой - тогда все в порядке)
Сейчас чищусь от закрытия, но это началось раньше чисток, читала, что может быть еще воздействие на лж? Куда еще можно посмотреть, за какие сферы вообще отвечает кишечник кроме денежной? С денежной проблемы выравниваются. Думала на отторжение от социума , но это происходит даже если я одна куда-то еду , например на машине в другой город.
+ нет других признаков отторжения от меня людей.
Спасибо!
Здравствуйте. Если не психосоматика, то это может быть пакостная порча, из зависти, например, назло. Или побочка другого воздействия. Проверьтесь еще на закрытие дорог.
С уважением, Mayya.

Verselirs

Добрый день, уважаемые практики. Хотела бы обратиться к вам за советом по сложившейся ситуации.

У моей подруги есть дядя, который старше меня на 15 лет. Мы познакомились примерно год назад, и с течением времени между нами возникли взаимные симпатии. Это подтверждалось как по жестам, так и по ощущениям, было видно по нашим взаимодействиям. В один из дней, мы с этой подругой сидели гадали на её проблемы, и тут возник вопрос о его чувствах ко мне. Карты Таро ясно показали, что я ему интересна. Тогда я решила провести приворот через вольт, диагностика дала добро, и после показывала что работа легла очень качественно.

После проведения приворота я начала выжидать результатов, однако никаких явных изменений не произошло. Позже подруга пригласила меня в гости к её дяде, и мы с ним в целом общались очень мило и тепло, обменивались взглядами. Тогда я решила добавить к привороту дополнения: вызовы, радость общения, принуждали, оморочки, даже сама пыталась проявиться, писала в социальных сетях, но ответы были холодными и довольно отстраненными, но не смотря на это я также ждала эффекта.  Диагностика показывала, что воздействие идет и должно дать прогресс, но опять никаких существенных изменений я не заметила.

Позже уже я подумала о его защите и начала ее ослаблять (уже понимая что скорее всего дело в этом). Так же я знала о наличии у него девушки, с которой он проводил время. Подруга неоднократно говорила, что для него эта девушка ничего не значит, и в жизни было видно, что его чувства к ней не сильны. Поэтому я не стала убирать соперницу и не ослабляла защиту сразу(но по какой то причине диагностика ранее показывала, что с дамой его ссорить нельзя и никак отводить тоже так как будет хуже для нас, и для меня это тоже большой вопрос) кроме моих маг. воздействий на нем ничего более нет.
Однако недавно я все-таки ослабила защиту.  На данный момент прогресса нет, и ситуация стоит. По картам, он очень хочет, ему всё нравится, но он боится и, по всему видно, испытывает внутренний конфликт, у него есть другие варианты, и он никак не может решится,  у него что-то вроде внутреннего страха и сопротивление, а также, его удерживают какие-то препятствия. Я внушала ему, что он ничего не боится и избавляла его от страхов, однако изменений не произошло.

Прошу вас помочь составить план дальнейших работ. Возможно, стоит что-то дополнительно изменить, усилить или скорректировать или вообще все счистить. Также хотелось бы понять, что именно делать сейчас, чтобы, помочь ему преодолеть страхи и внутренний конфликт и уже прийти ко мне.

Заранее благодарю за советы и рекомендации.

Zarathustra

Сделать диагностику, вполне возможно,что оно с плохого места

Добавлено 10 августа 2025, 23:44:04
Цитата: gar go na от 26 марта 2025, 05:30:38Здравствуйте, нашла у себя в сумке серебряное кольцо.. На вид старинное, потемневшее с камнем. Сразу как заметила завернула в ткань, и на следующий закопала.. Как думайте с какой целью подкинули кольцо?
Цитата: Zarathustra от 10 августа 2025, 23:41:38Сделать диагностику, вполне возможно,что оно с плохого места
Люблю дороги в никуда

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста в квартире обнаружен подклад в виде иконы... Как можно убрать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2025, 07:23:16Здравствуйте скажите пожалуйста в квартире обнаружен подклад в виде иконы... Как можно убрать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=167
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Cerridwen

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2025, 07:23:16Здравствуйте скажите пожалуйста в квартире обнаружен подклад в виде иконы... Как можно убрать?

Доброго времени!

В своё время относила икону в пакете в церковь подальше от дома, и там его оставляла. Потом проводила чистки себя и помещения. Если утилизируете,как обычный подклад - сожжением или закапыванием в землю, пойдет жёсткое наказание от ХЭ.

С уважением.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 11 августа 2025, 07:23:16в квартире обнаружен подклад в виде иконы... Как можно убрать?
На кладбище можно отнести и прикопать "откуда пришло туда и иди". Попросить хозяев передать с вас то, что навели.
А можно отнести в церковь. Попросить вернуть зло тому, кто делал.

Рыболов

Здравствуйте ув практики. Пришла с двумя вопросами.

1. Можно ли портить или перекладывать порчи на детей? Возраст от 8 до 15 лет.Портить на кладбище с привязкой покойника или бесовсеие порчи серьезные. Тоесть не просто что то на личной силе, что б плохо учился или плохо себя вел, а серьезные порчи либо переклад таких порч на детей.
Вопрос из разряда не "можно ли технически"
-  понятно что можно. Вопрос из разряда имеешь ли право на это? Я слышала и читала что подобное очень наказуемо ВС, так как вмешиваешься в судьбу этого ребенка которая по сути еще не начала отыгрываться.

2. Каким образом порча переходит от матери к ребенку или от старшей сестры к младшей? Если колдовали на мать, на нее легло,  но при этом легло и на ребенка. Допустим порча с бесом,  ему же команду не давали закрывать дорогу например кому то еще кроме порченного. Он получается сам это делает? Или вольт закопали на кладбище,  покойник туда сюда ходит,  ему же задание дали портить одну девушку. Каким образом он к ее сестре или ребенку ходить начинает?
Я знаю про кровные каналы и тд. Но задачи то у них другие.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Мико

Цитата: Рыболов от 11 августа 2025, 09:51:52Здравствуйте ув практики. Пришла с двумя вопросами.

1. Можно ли портить или перекладывать порчи на детей? Возраст от 8 до 15 лет.Портить на кладбище с привязкой покойника или бесовсеие порчи серьезные. Тоесть не просто что то на личной силе, что б плохо учился или плохо себя вел, а серьезные порчи либо переклад таких порч на детей.
Вопрос из разряда не "можно ли технически"
-  понятно что можно. Вопрос из разряда имеешь ли право на это? Я слышала и читала что подобное очень наказуемо ВС, так как вмешиваешься в судьбу этого ребенка которая по сути еще не начала отыгрываться.

2. Каким образом порча переходит от матери к ребенку или от старшей сестры к младшей? Если колдовали на мать, на нее легло,  но при этом легло и на ребенка. Допустим порча с бесом,  ему же команду не давали закрывать дорогу например кому то еще кроме порченного. Он получается сам это делает? Или вольт закопали на кладбище,  покойник туда сюда ходит,  ему же задание дали портить одну девушку. Каким образом он к ее сестре или ребенку ходить начинает?
Я знаю про кровные каналы и тд. Но задачи то у них другие.
Здравствуйте.
По первому. Вот уж не знаю кто на что имеет право, а кто нет, не буду судить) В общем то прилететь может когда-нибудь за что угодно, и это может быть лет через сто. И прилететь может не вам, а внучатым племянникам вашей сводной пятиюродной сестры. Это образно говоря)
Лучше спрашивать диагностику, в таких вопросах.
По второму
Видимо переходит таким же образом, как обратки прилетают на котов практиков, или на детей и родню. По энергетическим связям, кровным каналам... Имхо, думается что для каких либо Сил род это как сад, и вот если в этом саду тля допустим одно растение испортила, то и дальше может пойти... По всему саду, и испортить все растения. Надеюсь понятную аналогию привела. Только у людей не как у растений одна почва, но одна кровь.
Все имхо...

Рыболов

Цитата: Мико от 11 августа 2025, 10:07:24Здравствуйте.
По первому. Вот уж не знаю кто на что имеет право, а кто нет, не буду судить) В общем то прилететь может когда-нибудь за что угодно, и это может быть лет через сто. И прилететь может не вам, а внучатым племянникам вашей сводной пятиюродной сестры. Это образно говоря)
Лучше спрашивать диагностику, в таких вопросах.
По второму
Видимо переходит таким же образом, как обратки прилетают на котов практиков, или на детей и родню. По энергетическим связям, кровным каналам... Имхо, думается что для каких либо Сил род это как сад, и вот если в этом саду тля допустим одно растение испортила, то и дальше может пойти... По всему саду, и испортить все растения. Надеюсь понятную аналогию привела. Только у людей не как у растений одна почва, но одна кровь.
Все имхо...

Здравствуйте Мико. Я сама детей не порчу, для меня это табу. Но порой как будто специально для меня ситуации происходят чтоб я захотела очень.

Но спрашиваю я не изза себя. Я в последнее время часто сталкиваюсь с порчеными детьми. Раньше я как то думала что на детей не колдуют нормальные практики по крайней мере.

Про "сад"Я понимаю  :D  Тогда получается нсли чистишь подобное тоинадо вычислить на кого изначально наводили порчу и его чистить? Так как все остальные лишь пострадавшие.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Мико

Цитата: Рыболов от 11 августа 2025, 11:22:08Тогда получается нсли чистишь подобное тоинадо вычислить на кого изначально наводили порчу и его чистить? Так как все остальные лишь пострадавшие.
Если получится вычислить, с кого все пошло, и если тот порченный жив еще, то наверное так лучше. А если это давнее и изначально порченные уже умерли, то уже как получится видимо...

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет, т.к. не знаю, что делать в данном случае. Я весной покупала на озон у одного продавца неплохие защиты и чистки-свечи. Не обман оказался, хоть и не очень сильные, пришлось своими чистками и защитами дополнять.
В этот раз снова решила прикупить их. Это я с нового аккаунта уже покупала,  т.к на старый аккаунт озон я не смогла зайти, пришлось новый заводить.Часть свечей купила уже, и сегодня пришёл непрогляд, свечи для чистки и для восстановления здоровья. И так как то получилось, что я с этого нового акаунта не смогла оплатить товары. Все переводы приходят только на мой старый аккаунт, такой вот фокус. Никак не получилось, я честно, еще плохо разбираюсь в этих делах. Поэтому пришлось отказаться. Честно написала продавцу. Продавец ответила, что я ей этим нанесла материальный ущерб, и чистка моя пройдёт не очень хорошо.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что мне лучше сделать. У меня уже есть защита отвод, активированный. И несколько коробочке со свечами для чистки. Стоит ли ими почиститься после такого заявления, что моя чистка пройдёт не очень хорошо? Или наплевать на деньги, лучше не рисковать и выкинуть?
К слову, свечи рунические. Мастер в основном по рунам, но и есть чистки ХЭ. Я весной купила свечи от мороков, а там в хэ ключе белый заговор, пришлось отдать знакомой.
Когда в этот раз активировала отвод, купленный от этого продавца, весь день по всей улице мигал свет. То включат, то отключат. Такие странности.
Может, мне не подходят товары от этого мастера, если она не только по рунам, но и хэ, а я раскрещенная и у отца бес помощник. Который и мне помогает. Мне прямо очень неприятно после общения с продавцом, и не люблю я быть должна кому-либо. А особенно маг. практику очень плохо наверное. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в таком случае, как защититься?
Благодарю за ответ+++.
+ в карму всегда за ответ.

Магдалена

Цитата: marselina от 11 августа 2025, 17:39:21Который и мне помогает. Мне прямо очень неприятно после общения с продавцом, и не люблю я быть должна кому-либо. А особенно маг. практику очень плохо наверное. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в таком случае, как защититься?
Ну начнем просто с того, что Вы ведь не правы.
Мастер Вам продавал, а не дарил эти свечи, и более того, ничего бесплатного и неоплаченного в магии нет и быть не может.
У Вас совсем нет вариантов оплатить ей за товар (на карту или как-то еще) ?
Учитывая то, что Вы такой ошибкой заполучили эти свечи и не оплатили, пользоваться ими точно не стоит.
А вот долг перед практиком (который, уж извините видимо еще сильнее Вас, ведь покупаете ее услуги Вы у нее, а не наоборот), -  я бы очень советовала найти вариант как закрыть долг перед ней. Потому как дороже будет Вам потом отвязаться от последствий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zlaya_barbie

Что нужно было сделать - написать в техподдержку и попросить помочь разобраться с пополнением счета аккаунта, отвязать карты от старого аккаунта, подвязать к новому, вам бы помогли это сделать. Свечи в пункте выдачи хранились бы две недели, вы бы смогши решить вопрос за это время, но в целом- возможно для вас это знак не тратить ни время, ни деньги на подобные вещи, тем более свечи программные можно самостоятельно скатать с подходящими вам травами, рунами и заговорами уже ЧМ, а не БМ.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status