Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

soll

Добрый вечер, коллеги! Прошу помощи, пытаюсь снять негатив с мужчины, по диагностике ну никакая формула, метод ЧМ не снимет, уже устала перебирать ставы, и все одни и те же падают карты в разных комбинациях, вот я думаю, а не защита ли там от снятия так работает, морочит мне голову?

Магдалена

Цитата: soll от 06 августа 2025, 18:41:54пытаюсь снять негатив с мужчины, по диагностике ну никакая формула, метод ЧМ не снимет, и все одни и те же падают карты в разных комбинациях, вот я думаю, а не защита ли там от снятия так работает, морочит мне голову?
Возможно и защита, но лучше пробовать подбирать и делать чистки и через другие Силы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Enchanté

Цитата: Maxat83 от 04 августа 2025, 20:02:58Добрый вечер!
Меня уже долго мучает вопрос об откупах и пришел к такому выводу: для кардинального изменения в своей жизни нужно принести большую жертву (будь то бесам, демонам и так далее), в виде личной жизни, одиночества, годы жизни. К примеру, хочешь богатство, будь готов отказаться от семейного счастья. ...
Доброго времени суток!
Я бы добавила, что не от откупа в момент проведения ритуала зависит исполнение просьбы
Если вы просите о кардинальных изменениях и т п, и ваша просьба будет принята:
1. силы самостоятельно могут добрать откуп (наприм., в виде крови, порчи техники и т п) - не вы определяете
2. жизнь действительно может «пройти через мясорубку» прежде чем вы увидите результат
Готовым нужно быть ко всему

oxidit

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 06 августа 2025, 14:17:43всем привет. как можно снять приворот , который очень очень старый? и очень сильный?
Можно снять практически все. Если вам действительно это надо.

Добавлено 07 августа 2025, 06:33:24
Цитата: soll от 06 августа 2025, 18:41:54Эпытаюсь снять негатив с мужчины, по диагностике ну никакая формула, метод ЧМ не снимет, уже устала перебирать ставы, и все одни и те же падают карты в разных комбинациях, вот я думаю, а не защита ли там от снятия так работает, морочит мне голову?
Может и защита. И, надеюсь, мужчина вам платит, иначе хорошо подумайте стоит ли снимать. Обычно чтобы навели серьёзный негатив человек должен долго стараться. А так снимите, почистите, где-то от защиты может прилететь, где-то вообще можно на себя перетащить, а мужчина свеженьким найдет помоложе. Тч вы главное думайте надо ли это именно вам и насколько с ним серьёзные отношения. Или насколько он хорошо платит.

soll

Цитата: oxidit от 07 августа 2025, 06:29:23Можно снять практически все. Если вам действительно это надо.

Добавлено 07 августа 2025, 06:33:24Может и защита. И, надеюсь, мужчина вам платит, иначе хорошо подумайте стоит ли снимать. Обычно чтобы навели серьёзный негатив человек должен долго стараться. А так снимите, почистите, где-то от защиты может прилететь, где-то вообще можно на себя перетащить, а мужчина свеженьким найдет помоложе. Тч вы главное думайте надо ли это именно вам и насколько с ним серьёзные отношения. Или насколько он хорошо платит.

Благодарю! Делали расклад на него, там рядом с ним женщина кровник, которая его склоняет в семью, в общем чего уже нет,но он оторваться не может оттуда. Держит его то,что не могу снять.Как вы считаете, возможно это покойница по крови рядом стоит?  У меня нет опыта с покойными, они защищают конкретные отношения или если у него будет новая семья будут там саою деятельность разводить? Просто тоже тут да вы правы палка о двух концах, почистишь и будет счастливый по послелям скакать, а тут скачет в одну,но сильно привязан к бывшей семье.

oxidit

Цитата: soll от 07 августа 2025, 09:55:02тут скачет в одну,но сильно привязан к бывшей семье.
негатив который сложно снять это одно. Привязки к семье-другое.
Снять Можно практически все, сначала важно разобраться что снимаете, через какие силы, как и какие последствия для вас.
Быть может что угодно,навскидку сказать нереально.

Cruelty

Цитата: soll от 06 августа 2025, 18:41:54Добрый вечер, коллеги! Прошу помощи, пытаюсь снять негатив с мужчины, по диагностике ну никакая формула, метод ЧМ не снимет, уже устала перебирать ставы, и все одни и те же падают карты в разных комбинациях, вот я думаю, а не защита ли там от снятия так работает, морочит мне голову?
Тут 2 варианта: 1) стоит непрогляд на порче и надо сначала непрогляд снимать. 2) У вас нет разрешения от ВС на снятия этой порчи, нет доступа.
Если с первым вариантом всё понятно. То во втором случае будьте очень аккуратны, нужна хорошая диагностика. Если нет разрешения на чистку, вам потом может сильно прилететь. А не быть его может по разным причинам: начиная с того что порчу делал мастер, выше вас уровнем и заканчивая тем, что вам ВС в эту ситуацию не дают лезть по разным своим причинам. Я бы на вашем месте сначала уточняла бы прорицанием есть ли у вас разрешение на чистку этого человека и каковы последствия для вас,если будете чистить.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

manichka

Уважаемые практики, доброго дня. Нужен совет. Живу с мужчиной. Вдруг не с того у него начали очень болеть руки, не поднимаются, ночами не спит. Сегодня мне пришла в голову мысль. Года 3 назад у меня пропал покрасочный пистолет, как в Землю провалился, не нашли. Я в сердцах сказала, что б руки отсохли у того, кто взял. Месяца 3 назад у меня при доставке яндексом пропал новый шуруповерт, я опять с эмоциями проговорила что б руки отсохли у того, кто взял. А руки у моего дорогого заболели сильнее. Вот я думаю не он ли это все спер, не мои ли слова.
Вопрос как снять с него это, если мой посыл, что бы не перетянуть на себя.
Спасибо
manichka

Gun_ar

Цитата: manichka от 08 августа 2025, 04:22:10Вопрос как снять с него это, если мой посыл, что бы не перетянуть на себя.
Доброго.
Да воском отлейте, с оговором типа "..с Васи на воск перейди", или "воск на себя забери..".  Такого плана.
Посмотрите в теме отливок, оговор подберите подходящий
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cruelty

Цитата: manichka от 08 августа 2025, 04:22:10Уважаемые практики, доброго дня. Нужен совет. Живу с мужчиной. Вдруг не с того у него начали очень болеть руки, не поднимаются, ночами не спит. Сегодня мне пришла в голову мысль. Года 3 назад у меня пропал покрасочный пистолет, как в Землю провалился, не нашли. Я в сердцах сказала, что б руки отсохли у того, кто взял. Месяца 3 назад у меня при доставке яндексом пропал новый шуруповерт, я опять с эмоциями проговорила что б руки отсохли у того, кто взял. А руки у моего дорогого заболели сильнее. Вот я думаю не он ли это все спер, не мои ли слова.
Вопрос как снять с него это, если мой посыл, что бы не перетянуть на себя.
Спасибо
Может и он взял. А может и откат так проявляться: вы кому-то пожелали, а у него защита или человек почистился, соответственно негатив вернулся вам назад. По вам не ударило, потому что вы с защитой и пошло на близких, менее защищенных.
Согласна с ув. Gun_ar отлить воском или перекладами чистить мужчину. Проверьте диагностикой откат это или ваш посыл на человека так сработал.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

hirkk

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли человек сам своим желанием и намерением подселить себе кого-то (не с помощью обряда) или это всегда чужих рук дело? Бес подселенец (не помощник) влияет только на самого человека или может влиять на жизненные сферы, на личную жизнь, во всех сферах жизни будут проблемы и неудачи или может такого и не быть? Заранее благодарю за ответ

rokelia

Цитата: Калина Румынова от 05 августа 2025, 22:43:22Как бы или чем бы его подчистить , чтобы не работы послетали , а мои остались
Ну теоретически можно оговаривать что снимаете работы Марии, дочки Анны и Ивана (т.е. имя соперницы и ее родителей). Имена родителей у Вас врядли совпадают я думаю. На практике- все равно заденет и Ваши работы тоже, просто меньше (если руки прямые). Это нормально и пугаться особо не стоит.
Цитата: AnotherBrickIntheWall от 06 августа 2025, 14:17:43всем привет. как можно снять приворот , который очень очень старый? и очень сильный?
Все можно снять. Второй вопрос в том что старая программа, если не выдохлась сама-значит уже встроилась в поле. То есть это вопрос необходимого количества временных, энергетических, возможно финансовых и т.д. затрат. Нет ничего вечного в этом мире)
Цитата: manichka от 08 августа 2025, 04:22:10Вопрос как снять с него это, если мой посыл, что бы не перетянуть на себя.
Да во-первых Вы не уверенны что он взял. "После того" не всегда означает "в следствии того". Исходите из того что есть факт-болят руки. И тут на самом деле причин может быть вагон. Нужно установить причину, а потом уже искать лечение-это раз. Можно попробовать чистку как верно советуют-например воском. Тут причин может быть очень много - начиная от родового активировавшегося по своим причинам и заканчивая направленной атакой или сам мог не то в руки взять (часто люди хватают подклады например или утилизированный материал). Это так, навскидку. Совершенно не факт что причина в Ваших словах.
P.S. Однако интересные у Вас увлечения, судя по перечисленному реквизиту))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Цитата: hirkk от 08 августа 2025, 17:27:04, может ли человек сам своим желанием и намерением подселить себе кого-то (не с помощью обряда) или это всегда чужих рук дело? Бес подселенец (не помощник) влияет только на самого человека или может влиять на жизненные сферы,
разные ситуации бывают. Можно иногда. Подклад зацепить, на кладбище скид потрогать да хоть во сне не контролируя себя согласиться или дать имя кому-то, кто просит.
Бесы могут влиять на разные сферы.

09trofim06

Доброго времени суток. Уважаемые Маги, прошу Вас ответить на вопрос. К чему дарят черную козочку живую и дорогую. Подарок был на день рождения мне. Черную абсолютно.
Подарок даже ночь во дворе не ночевал, отправила обратно.
На возврат подарка одаряющая меня кума обиделась, не явно, но перестала общаться, уже прошло 20 дней.

MaxShex

Уважаемые практики
У меня 2 вопроса, помогите пожалуйста понять

Есть женщина, по жизни что бы ни задумала ничего не получается (ни на личном, ни в карьере) особенно если что-то сильно хочет, всегда хотела быть состоятельной, в 28 когда родовое не активировалось ещё переехала в США, но после 35 появилось аутоиммунное заболевание, которое влияет как на самочувствие и энергию, так и на когнитивные функции.
Долго ничего не делала, недавно  нашла идею заработка и вышла замуж в США за левого индуса чтоб получить документы и начать ездить по бизнесу. Однако теперь Трамп сделал новый указ что жены американцев тоже будут депортированы, то есть по сути ей этот брак и жертва ее (а этот брак именно жертва) ничего не принесли и она на 3 года застряла опять без способа заработка (для ее бизнеса нужно путешествовать, а без документов никак), а через 3 года ей уже будет 48 когда президент сменится
Может ли родовой негатив влиять на политическую ситуацию в стране? Казалось бы, 14 лет никто не хотел жениться, и вот почти документы американские на руках, но опять что-то что мешает хоть как-то продвинуться в жизни, лютый родовой негатив получается раз уже Трамп замешан

И второй вопрос, какая может быть причина если ставить воду с солью в комнатах то вода становится желтой? Пробовал в разных комнатах, где то желтее, где-то светлее
В моей комнате только белая, везде желтая

World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status