Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

London1

добрый день! прошу подсказать с щепетильным вопросом. находила информацию, что салфетка с мочой подходит в качестве привязок. а как дела обстоят с туалетной бумагой которой жо вытирают? биологический материал же остается на салфетке, возможно ли использовать в качестве привязки?

Радушка

Цитата: hirkk от 08 августа 2025, 17:27:04Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли человек сам своим желанием и намерением подселить себе кого-то (не с помощью обряда) или это всегда чужих рук дело? Бес подселенец (не помощник) влияет только на самого человека или может влиять на жизненные сферы, на личную жизнь, во всех сферах жизни будут проблемы и неудачи или может такого и не быть? Заранее благодарю за ответ
Доброго времени 🍀
Да, просто желанием и намерением подселить кого-то к себе запросто можно "подселить" себе тонкопланового паразита, как глистов - не моя руки и фрукты. Особенно если у человека много сил, но нет обучения. Если человек многое умеет, но не верит в это, неуважительно относятся к высшим силам, к обрядам запретам правилам... то есть если человек смеха ради произнёс какую-то формулу или пошастал по кладбищу...

Подселенец влияет на самого человека и естественно! на все или почти все сферы его жизни. Простейшие примеры: если подселенец связан с похотью, у человека все мысли будут только о том капы как бы кого-нибудь... расшевелите всё равно... и это будет накладывать отпечаток абсолютно на все сферы жизни, человек будет скрывать это, бояться что это кому-то видно заметно, неадекватно реагировать на какие-то шутки... неадекватно реагировать на какие-то намёки или события... Или например если без подселения клептоман. Вы представляете себе этот ужас? Постоянно хочется взять что-нибудь чужое, причём иногда даже Абсолютно без какой-то пользы для себя: ручку стёрку скрепку... зажигалку - даже если не курит. Или суицидальные настроения. Это жить мешает ещё как.

Подытожу: влияние на человека всегда ведёт к изменению всех сфер его жизни, просто какие-то поддаются изменениям раньше и ярче, а какие-то позже и не так заметно. Не так заметно субъективно для самого человека или ему кажется что не так заметно, потому что для него эти сферы не важны.
Моё будет моим.

yubaba

Ув практики, вопрос исключительно технический , возможно ли при снятии защит с объекта (через РС), защитный бес перекочевать от кроля к практику ? С уважением

Cruelty

Цитата: yubaba от 09 августа 2025, 13:17:25Ув практики, вопрос исключительно технический , возможно ли при снятии защит с объекта (через РС), защитный бес перекочевать от кроля к практику ? С уважением
Это смотря какой бес. Что вы имеете в виду под словом "защитный"? Ставленная практиком для кроля защита через беса?
Родовые бесы, защитные (ставленная защита) не уйдут от  кроля, потому что у них договор с носителем (или его родом). А вот если на кроле есть бес, подселенный через порчи, то да может запросто особенно если у вас свои защиты слабые.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

yubaba

Цитата: Cruelty от 09 августа 2025, 14:00:35Это смотря какой бес. Что вы имеете в виду под словом "защитный"? Ставленная практиком для кроля защита через беса?
Родовые бесы, защитные (ставленная защита) не уйдут от  кроля, потому что у них договор с носителем (или его родом). А вот если на кроле есть бес, подселенный через порчи, то да может запросто особенно если у вас свои защиты слабые.

защитный бес - это ставленный бес или родовой на защиту который снимается когда снимаем защиты у Кроля. Порчельный отзываться вроде не должен

Ситуация такая:  снимала защиты с молодой девушки, ничего там супер сложного не было, защита была ввиде бесов средней руки, сниться сон как молодой красивый парень ищет девушку и лезет ко мне с дракой но потом успокаиваться и хочет остаться со мной, девушку он искал - мою крольчиху , тк ее любит, но потом передумал и пытался переметнуться ко мне

Zanabag

Приветствую! Было в планах уволить одного человека. План вынашивала долго)точнее думала об этом-получится ли, справлюсь ли.Предварительно есссно хотела убирать защиты, даже провела обряд. По картам обряд не сработал.Затем обратилась с диагностикой к одному практику. выяснилось, что на защите подселенец, ну думаю работы непочатый край. Проходит некоторое время и я узнаю, что человека уволили.Вот частенько так происходит, я только планирую а уже всё сделано. Хотела спросить у знающих практиков почему так происходит?
Великое счастье- спокойствие души.

Gun_ar

Цитата: London1 от 09 августа 2025, 08:23:17добрый день! прошу подсказать с щепетильным вопросом. находила информацию, что салфетка с мочой подходит в качестве привязок. а как дела обстоят с туалетной бумагой которой жо вытирают? биологический материал же остается на салфетке, возможно ли использовать в качестве привязки?
Доброго.
Конечно можно использовать.

Цитата: Zanabag от 09 августа 2025, 18:04:46Проходит некоторое время и я узнаю, что человека уволили.Вот частенько так происходит, я только планирую а уже всё сделано. Хотела спросить у знающих практиков почему так происходит?
Доброго.
Можно только предположить, что вы своим намерением "притягиваете" нужное событие. Если это всё, конечно, не совпадения).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Суза-Муза

Цитата: 09trofim06 от 08 августа 2025, 20:47:06Доброго времени суток. Уважаемые Маги, прошу Вас ответить на вопрос. К чему дарят черную козочку живую и дорогую. Подарок был на день рождения мне. Черную абсолютно.
Подарок даже ночь во дворе не ночевал, отправила обратно.
На возврат подарка одаряющая меня кума обиделась, не явно, но перестала общаться, уже прошло 20 дней.
Доброго дня) Не знаю, не сталкивалась, чтобы что-то нехорошее или хорошее отдавали вместе с живым животным. Разве что животное а к нему, скажем, поводок, миску и тп, а уж на предмет негатив навешать. А если только зверушка - то скорее всего ничего ужасного, разве что без магии назлить можно - подарить животное с болячкой заразной, чтобы оно и Вас и Ваших животных перезаразило.

Emm9

Добрый вечер
В вопросе порч не сильна, спрашиваю у знающих.
Если в обряде строго не оговорено в какую могилу захоранивать вольт , что брать?
Безымянника, одноименную, свежую ( при выборе пол имеет значение)?
Ясно , что можно не задаваться этим вопросом, и пойти по наитию в какую ткнут.
Только, хочется узнать мнение тех, кто практикует данные работы
С уважением

Alieva

Здравствуйте,подскажите как снять зеркальный замок (защиту) ?

Cruelty

Цитата: yubaba от 09 августа 2025, 16:47:05защитный бес - это ставленный бес или родовой на защиту который снимается когда снимаем защиты у Кроля. Порчельный отзываться вроде не должен

Ситуация такая:  снимала защиты с молодой девушки, ничего там супер сложного не было, защита была ввиде бесов средней руки, сниться сон как молодой красивый парень ищет девушку и лезет ко мне с дракой но потом успокаиваться и хочет остаться со мной, девушку он искал - мою крольчиху , тк ее любит, но потом передумал и пытался переметнуться ко мне
Бесы они парни весьма "влюбчивые", он вам хотел свои услуги предложить. Это вы не перетянули, а он сам пришёл и хотел вам предложить договор/сотрудничество. Бывает что мелкие бесы таким грешат, ищут ведьму посильнее к кому можно прибиться на службу. Вы его с другой ведьмы сняли, вот он к вам и подался.
Порчельные сотрудничество не предлагают, а вот перетянуть их можно на себя при чистке. Родовых нет, они к роду привязаны.

Добавлено 10 августа 2025, 00:17:37
Цитата: Alieva от 09 августа 2025, 21:19:40Здравствуйте,подскажите как снять зеркальный замок (защиту) ?
Чтобы правильно снять надо хорошо понимать что именно снимаете. Напишите подробнее что именно диагностика показала, через какую магию поставлено закрытие (бесы, кладбище), есть ли сущь на охране?
Ну а так снимать так же как и обычный замок: отливки на снятие замка (замки лучше свинцом отливать), руны и тд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.0.html  вот этот заговор хорошо снимает. Не обязательно звать чертей, можно переделать текст для работы со стихийными духами или покойниками (если работаете с кладбищем).

Добавлено 10 августа 2025, 00:26:24
Цитата: 09trofim06 от 08 августа 2025, 20:47:06Доброго времени суток. Уважаемые Маги, прошу Вас ответить на вопрос. К чему дарят черную козочку живую и дорогую. Подарок был на день рождения мне. Черную абсолютно.
Подарок даже ночь во дворе не ночевал, отправила обратно.
На возврат подарка одаряющая меня кума обиделась, не явно, но перестала общаться, уже прошло 20 дней.
На животное можно перекинуть болезнь и подарить кому-то. Есть такой способ скида болячки, типа кожных заболеваний разных, знаю что такое практикуют, но обычно это всякие кошки, собаки. На козу такой же скид можно сделать, но я лично не встречала, тк не сельский житель.
Однако, почему вы решили что на животном магия? Кума вас уже портила? Может там и магии никакой нет, просто коза?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Enchanté

Цитата: Cruelty от 10 августа 2025, 00:08:19На животное можно перекинуть болезнь и подарить кому-то. Есть такой способ скида болячки, типа кожных заболеваний разных, знаю что такое практикуют, но обычно это всякие кошки, собаки. На козу такой же скид можно сделать
Если скидывают болезнь на животное, его чаще всего убивают, или оставляют умирать, при условии, что никогда не будут с ним больше контактировать, пересекаться, иначе болезнь и т п вернется. Да и сейчас переклад делают на неживые предметы(напр воск и т п), что более действенно.
Думаю, вариант с козой в этом случае отпадает.

Cruelty

Цитата: Enchanté от 10 августа 2025, 01:30:17Если скидывают болезнь на животное, его чаще всего убивают, или оставляют умирать, при условии, что никогда не будут с ним больше контактировать, пересекаться, иначе болезнь и т п вернется. Да и сейчас переклад делают на неживые предметы(напр воск и т п), что более действенно.
Думаю, вариант с козой в этом случае отпадает.
Переклады бывают разные. Рассказываю то, с чем сама лично сталкивалась. Есть такой переклад на живое животное, которое потом дарят соседям, знакомым и тд., а потом с ними прекращают общение, чтобы болезнь не вернулась.
Конкретно в данном случае с козой, сомневаюсь что это был именно такой переклад и что вообще там  была какая-то магия. Действительно мало кто сейчас это делает.

Enchanté

Цитата: Cruelty от 10 августа 2025, 01:43:32Переклады бывают разные. Рассказываю то, с чем сама лично сталкивалась. Есть такой переклад на живое животное, которое потом дарят соседям, знакомым и тд., а потом с ними прекращают общение, чтобы болезнь не вернулась.
Девушка, по факту я об этом написала. Кума должна была бы больше не пересекаться с козой, значит должна была бы прекратить общение с тем, кому она ее дарила.
Суть переклада в том, чтобы больше не прикасаться к самому предмету на который был сделан переклад. Поэтому и прекращают общение.

Astro777

Уважаемые практики как мне быть ? На раст луне я сделала обряд - Уговор черта на работу- на перекрестке просьба чтобы черт нашел работу, сейчас убыльная луна. У меня висит хвост от порчельных бесов-недостнятая порча, у Мансура есть отмерь от бесов на 7 погост камнев, Вопрос- если я проведу отмерь от бесов не повлияет ли эта отмерь на позитивный бесовский обряд который был сделан на росте луны? диагностика Скачет и ничего вразумительного не говорит! Каково ваше мнение?

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status