Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Грушенька9

Цитата: Ronova от 19 июля 2025, 21:36:52Доброго времени суток уважаемые, хотелось бы мнения.
Здравствуй. Это моя ситуация один в один на протяжении последнего года ( исключение - только место таких странных встреч, у меня был метрополитен). Сложно сказать что дают понять этим ВС. Но такое что-то в этом есть странное, и снова кармическое. Моя история закончилась ровно так же, я просто забила. Но этот странный человек продолжает наблюдать за мной.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Сашуня от 16 августа 2025, 21:50:54Добрый вечер!А если в другой день дождь,то к кому обращаться?
Не знаю. Видимо только для 2 августа актуален)))

Zanabag

Здравствуйте! Уважаемые опытные практики, прошу помочь разобраться. По раскладу выявлен негатив (Родовой бес, разрушающий лж парня). Он перешёл от матери по всей видимости(по раскладу). В Роду делался отворот от мужчин (у меня есть мысли , что это дело рук прабабушки, которая отворачивала от мужа сноху, эта сноха и есть бабушка этого парня) и по цепочке этот бес передался внуку. Вопрос кого чистить в итоге? Его мать или его? Личная жизнь матери достаточно хорошая, вышла замуж не любви, но муж замечателльный.Заботливый , любящий, зарабатывающий.
Великое счастье- спокойствие души.

Мокша

Цитата: Violla1 от 16 августа 2025, 20:34:54Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу но это ближняя тема по вопросу.
На меня вышла клиентка погадать на жизнь. Отправила фото себя мужа и двоих детей. Сказала у нее рак. Я ей погадала. В итоге она сказала что детей у нее 1 и муж совсем не муж а фото знакомого мне подсунула. Якобы проверить меня. Но я работала на предоставленной информации и с картами. В конечном итоге она высказалась обо мне очень плохо мягко сказать. В чем мой собственно вопрос. Деньги она мне перевела до начала гадания , рак у нее действительно есть как говорит по родове идёт. Денег обратно брать не стала как бы я не говорила ей и не дала свой номер для перевода. Как для меня это чревато?  Или для нее. Все же человек болеющий серьезно, и денег мне отдала за странное самнительное гадание даже не на ее семью а на придуманных людей. К чему она появилась с этими проверкам я не поняла но в дессонанс впала. Или же мне не стоит беспокоиться. Заранее спасибо

Имхо.
1) Немного риторики.
Не вы первая не вы последняя практик, который попадается на таких вот людей.

Конечно и они имеют право проверять нас на способности, не спорю. Но тогда и стоимость наших услуг будет достаточно высокая, поскольку мы будем тратить значительно больше времени на прием и перепроверку всей информации.
Сталкивалась с этим и не раз, и мертвых подсовывают, а спрашивают как за живых, и левых людей.
Хорошо, хоть фразы «не вижу его», «не ваш человек» и тд, меня и спасали, ведь возможно я могу ошибаться, или тот же морок/защита от просмотра человека, или просто не мой день.
Хотя как проверку проходила, было желание
напрямую сказать вы «берега не попутали?», «вы в экстрасенсов тут играете, тогда и платите за прием как им».

2) Советы из жизни:

Я в качестве профилактики, чтобы избегать таких людей, установила порог/оплату минимальную и временной интервал приема. Поскольку как ни странно именно люди, которые платят не так уж и много, считают, что я должна по 3 часа с ними сидеть на приеме и рассказывать про пятиюродную бабку и заодно про здоровье соседки/собаки и попугая.

Разработала «а-ля чек-лист» для себя, чтобы по пунктам идти и перепроверять всю вводную информацию.

Обязательно ставьте себе защиты даже если просто гадаете, не практикуя! Очень много практиков обращаются друг другу за просмотром, поскольку себя не видят или видят, но картинка может быть искаженной (ведь реальную оценку ситуации видно только со стороны и если не заинтересован/без эмоций). Но к сожалению не все эти люди с чистыми помыслами уходят с приема. А далее и крадники/ и скиды/ и всякие гадости (все не перечислишь) летят в ваш адрес.

3) имхо по существу вопроса.
Чревато или нет, проверитесь диагностикой. Возможно просто человек в отчаяний и ищет себе помощь, а может преднамеренная акция «раздача плюшек», но явно вас цепануло эмоционально (что тоже не к чему хорошему не приводит).
«Заранее деньги перевела», уж не знаю как у вас заведено, но желательно деньги после гадания получать.
Ей ничем не грозит такая ситуация, она поскольку вам оплатила за ваше потраченное время.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ShadowS666

Здравствуйте, уважаемые Практики и Практикующие.

Подскажите, пожалуйста, на Женщине скид одиночества и женской недоли на подаренное ей кольцо. Как избавиться от этого кольца.

Если Переклад на серебро на кладбище сделать, но пишут может усугубить ситуацию и замкнуть негатив на самой Пострадавшей.

Если ли вариант отправить посыл его Изначальной Хозяйке, что делала этот скид-переклад? Физически к ней доступа нет, чтобы подкинуть его ей назад.

Вариант через именную или безымянную могилу. Если именная могила Пострадавшей, туда зарываем кольцо, с просьбой забрать и вернуть. Если именная могила Пакостницы, туда кольцо, тебе твоё принесла, просить покойника забрать и вернуть, но "твоё" принесла и тебе возвращаю.

Просто оставить на могиле или между, столбы подобрали, не закапывая в землю.

Думала через ХЭ, отдать в церковь, чтобы подвесили к иконе Богородицы. Но в одной церкви не взяли, так как закручена рама, не открыть саму икону.

Переклад на кольцо, на форуме, там обручальные кольца. Можно на такое делать?

Вариант фото Наславшего +Колько пришить к фото черными нитками, тебе твоё назад пришиваю возвращаю, сжечь на кладбищенском перекрестке фото, фото гвоздями припечатав к земле, зарыть, с кольцом или без него. Колько или оставить на перекрестке или прикопать с фото там.

Закопать кольцо с фото Наславшего на именной могиле Наславшего.

Пожалуйста, подскажите, что с ним делать, уже вымучило оно меня...

Может кто сталкивался с особенностями Колец и негативных программ на них, подскажите, пожалуйста, очень нужно.

Огромная огромная благодарность.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Maxat83

Добрый вечер! Когда скидываешь негатив/порчу/болезнь на переростках, нужно ли потом относит откуп бесам на свой рабочий перекресток?

diana79

интресует раскрещивание. я прочитала весь форум, но ответа не нашла. Высшие Силы очень даже выше нас, смертных, и как вообще Раб Божий может сказать я больше не раб?  все равно что в стародавние времена крепостной в Росии или негр в Америке сам себе решил что ему не нравится и он сам что-то решает. Если б мы сами все решали, мы бы в магию и не пришли. раскрещивание есть убежать от Бога в другую сторону, но быть рабом и там?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Maxat83 от 17 августа 2025, 20:38:47Добрый вечер! Когда скидываешь негатив/порчу/болезнь на переростках, нужно ли потом относит откуп бесам на свой рабочий перекресток?
Если обращались к бесам или делали призыв ТС, то надо отнести.

Ритуля

Добрый вечер. У меня небольшой вопрос по свечам. Всегда пользуюсь черными восковыми свечами с озона. Но тут решила купить в интернет магазине ручной работы. У меня впервые со свечи появились оплывы. Все предыдущие всегда просто сгорали, а тут прям текут. Подскажите, так и должен вести себя настоящий воск или наоборот попала на парафин?

Мико

Цитата: Ритуля от 17 августа 2025, 22:39:42У меня впервые со свечи появились оплывы. Все предыдущие всегда просто сгорали, а тут прям текут. Подскажите, так и должен вести себя настоящий воск или наоборот попала на парафин?
Здравствуйте, да это может зависеть от состава и производителя. Просматривайте состав, когда заказываете. Парафин тоже может весь прогореть в свече, ну или почти ... По запаху воск настоящий отличается. И воск более пластичный, свечи из него легче скрутить.

TYardlik2009

Цитата: lediMorgana от 01 августа 2025, 10:36:19посмотреть диагностикой  почему не то. ослабить да. защиты еще посмотреть.
Приветствую вас уважаемая. И так продолжение. 11.08.25 другая коллега (скажем так прям шаманка она из якутских будет) взяла тур дешевле, чем у той с которой хочу стянуть. И что же вы думаете? Шаманка не пробиаемая. Теряет браслет из белого золота. Ппц. Сорри. Жду вашего вердикта.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Делала вызовы бесовские и кладбищенские на мужчину, с ним лично не знакома, но нужно было как угодно познакомиться. Работать сложно, так как «рыба крупная», оба раза притаскивали мне его родственника, который ещё серьезнее, но мне не особо нужен. Как это можно расценить? Силы намекают заходить через этого родственника? Работать на его какую-то лояльность и пробираться через него к тому, кому нужно? Можно ли тогда считать, что вызовы не сработали?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Девица_Метелица

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемые маги, что означает, если после чистки в этот же день попадаются на каждом шагу люди с клюкой? И дети, и мужчины и женщины. Аж парами идут навстречу. Негатив не счищен?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika8 от 16 августа 2025, 23:07:59Доброго всем, практики. Вопрос такой:есть прядь волос. Своих. Детских. Мама сохранила. Состригали с годовалой, наверное. Как это можно применить? Из серии оздоровления, или возврата к "заводским настройкам", может ношения в ладанке?
В качестве оберега, также для чисток очень неплохо подойдёт.

Добавлено 18 августа 2025, 22:07:17
Цитата: Девица_Метелица от 18 августа 2025, 19:43:31Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уважаемые маги, что означает, если после чистки в этот же день попадаются на каждом шагу люди с клюкой? И дети, и мужчины и женщины. Аж парами идут навстречу. Негатив не счищен?
Закрытие дорог, возможностей вам показывают.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

yubaba

Цитата: Zanabag от 17 августа 2025, 11:06:30Здравствуйте! Уважаемые опытные практики, прошу помочь разобраться. По раскладу выявлен негатив (Родовой бес, разрушающий лж парня). Он перешёл от матери по всей видимости(по раскладу). В Роду делался отворот от мужчин (у меня есть мысли , что это дело рук прабабушки, которая отворачивала от мужа сноху, эта сноха и есть бабушка этого парня) и по цепочке этот бес передался внуку. Вопрос кого чистить в итоге? Его мать или его? Личная жизнь матери достаточно хорошая, вышла замуж не любви, но муж замечателльный.Заботливый , любящий, зарабатывающий.
наверное меня сейчас закидают камнями Но, все же выскажусь. Родовой бес на лж должен идти от отца ( у сыновей зачастую так), это раз, два в таро он будет показан женскими персонажами ( королева жезлов например). И бес этот женского рода оттого он и не может с другими, тк она ( бес ж.р) баб от него отгоняет. Но я более чем уверена что проблема не в родовом. Сейчас очень много мужчин, никого и ничего не должных, ничего не умеющих, постоянно грубящих, уж  простите, наболело, достаточно зайти на любой мужской форум где женщин называют дырками, пардон и вот Эти персонажи сейчас размножились , если раньше « патриархальная» женщина готова была терпеть все это Хамство со стороны мужчин и Держалась за штаны тк общество порицало вековух ( женщин одиночек которые жили до ста лет тк жили свободно, от этого и название ВЕКовуха!!!) , то теперь этого нет, бабы летят заьугор в поиске прынцев, разводятся пачками а мужчины в шоке ищут родовой негатив. Все в тысячу раз проще, в условиях дефицита мужчин, мужчина не может построить отношения только из за своего отвратного характера , исключительно мое мнение, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status