Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
По диагностике есть родовой негатив блокирующий по жизни, как личку так и успех в бизнесе, личка не интересует но именно негатив блокирующий заработки каким образом можно снять без привлечения ХЭ?
На форуме методы для снятия родового что видел только все с иконами, молитвами
Есть ли другие способы? Подскажите пожалуйста
World is crazy, people are weird and I'm just Max

yubaba

Цитата: MaxShex от 16 августа 2025, 00:11:20Уважаемые практики
По диагностике есть родовой негатив блокирующий по жизни, как личку так и успех в бизнесе, личка не интересует но именно негатив блокирующий заработки каким образом можно снять без привлечения ХЭ?
На форуме методы для снятия родового что видел только все с иконами, молитвами
Есть ли другие способы? Подскажите пожалуйста
у Мансура есть отмерь от бесов ( беса отослать страница 245), в малых ключах,там вроде цыпленка или петуха резать надо чтобы родового беса отогнать, и если не позовете его обратно, то  он не вернется. Но тут нужно знать железобетонно что это РОдовой негатив, а не Мастеру померещилось... воообще такое видно по натальной карте, именно родовой негатив а не порчи, с ув

Радегунда Тюрингская

Уважаемые практики. Тут всё советуют делать предварительную диагностику перед обрядом? Типа подойдёт ли, даст ли результат?
А как быть с интуицией? Вот приглянулся мне один ритуал. Раскинула руны. Ответ нехороший. А интуиция в голос кричит: "пойди и сделай! " Как быть?
Заранее спасибо.

yubaba

Уважаемые практики, есть ли руностав или обряд чтобы остановить дождь?! Невозможно проводить обряды каждый день идёт дождь вот уже 2 недели! Что можно сделать чтоб прекратить дожди?! Невероятно действует на нервы , особенно когда время поджимает , у нас в 2023 кто то колдонул и 3 мес не было дождя, каждый раз как туча шла на город некая сила оттаскивала на 50 км левее или правее и в итог ни капли не упало в ветре города, тогда это выглядело максимально странно и невероятно и уде тогда было ясно что это чьих то рук дело, надеюсь кто нибудь знает как это можно сделать еще раз , с уважением

Радегунда Тюрингская

Цитата: yubaba от 16 августа 2025, 13:27:09Уважаемые практики, есть ли руностав или обряд чтобы остановить дождь?! Невозможно проводить обряды каждый день идёт дождь вот уже 2 недели! Что можно сделать чтоб прекратить дожди?! Невероятно действует на нервы , особенно когда время поджимает , с уважением
Знаю такой, но он шуточный. Был Ильин день (2 августа). Мы с компашкой были в походе. Как только начинал капать дождь, мы выпивали рюмку водки, кричали: "Илюха мужик!" и ставили рюмку на землю. Шутка шуткой, но дождь прекращался.

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 16 августа 2025, 13:27:09Уважаемые практики, есть ли руностав или обряд чтобы остановить дождь?! Невозможно проводить обряды каждый день идёт дождь вот уже 2 недели! Что можно сделать чтоб прекратить дожди?! Невероятно действует на нервы , особенно когда время поджимает , у нас в 2023 кто то колдонул и 3 мес не было дождя, каждый раз как туча шла на город некая сила оттаскивала на 50 км левее или правее и в итог ни капли не упало в ветре города, тогда это выглядело максимально странно и невероятно и уде тогда было ясно что это чьих то рук дело, надеюсь кто нибудь знает как это можно сделать еще раз , с уважением
Мне очень зонт и дождевик помогает. У нас дожди не переждешь. 

Zlaya_barbie

Я работаю в дожди также как и в сухую погоду, если на кладбище, то вообще дождливая погода в плюс, лишних глаз нет .
Однако сознание не идет назад.

Сатурнианка

Цитата: RobinG от 15 августа 2025, 09:33:42Типа маслом кашу не испортишь?
Это два разных обряда?
Не все отвороты совместимы друг с другом․ Некоторые отвороты могут усиливать действие друг друга, а другие, наоборот, нейтрализовать․
А так делать несколько отворотов одновременно можно, но важно помнить о некоторых нюансах. Нельзя сразу делать 2 сильных отворота, так как это может привести к непредсказуемым последствиям.
Берете карты и гадаете вообщем то.

Не совсем два. Одна- я хочу задействовать могилу родственницы и как бы своими словами попросить сделать отворот от м от ж,помочь мне. По правилам работы, с помином и подношением. Там есть небольшая предыстория связанная с этим М и могилой роственницы.
А вторая -именная могила М. обрядово.

Добавлено 16 августа 2025, 18:44:26
Цитата: oxidit от 15 августа 2025, 10:37:04Можно, если это не сочетание белых методов и чёрных. Тут могут быть нюансы. А на разных кладбищах однозначно да. И чем больше тем лучше

Я полагала, что кладбище всегда это черная магия. Ну отворот то наверное белым быть не может?  Обряд на именной могиле М.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Violla1

Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу но это ближняя тема по вопросу.
На меня вышла клиентка погадать на жизнь. Отправила фото себя мужа и двоих детей. Сказала у нее рак. Я ей погадала. В итоге она сказала что детей у нее 1 и муж совсем не муж а фото знакомого мне подсунула. Якобы проверить меня. Но я работала на предоставленной информации и с картами. В конечном итоге она высказалась обо мне очень плохо мягко сказать. В чем мой собственно вопрос. Деньги она мне перевела до начала гадания , рак у нее действительно есть как говорит по родове идёт. Денег обратно брать не стала как бы я не говорила ей и не дала свой номер для перевода. Как для меня это чревато?  Или для нее. Все же человек болеющий серьезно, и денег мне отдала за странное самнительное гадание даже не на ее семью а на придуманных людей. К чему она появилась с этими проверкам я не поняла но в дессонанс впала. Или же мне не стоит беспокоиться. Заранее спасибо

Сашуня

Цитата: Радегунда Тюрингская от 16 августа 2025, 13:33:39Знаю такой, но он шуточный. Был Ильин день (2 августа). Мы с компашкой были в походе. Как только начинал капать дождь, мы выпивали рюмку водки, кричали: "Илюха мужик!" и ставили рюмку на землю. Шутка шуткой, но дождь прекращался.
Добрый вечер!А если в другой день дождь,то к кому обращаться?

Nika8

Доброго всем, практики. Вопрос такой:есть прядь волос. Своих. Детских. Мама сохранила. Состригали с годовалой, наверное. Как это можно применить? Из серии оздоровления, или возврата к "заводским настройкам", может ношения в ладанке?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Грушенька9

Цитата: Ronova от 19 июля 2025, 21:36:52Доброго времени суток уважаемые, хотелось бы мнения.
Здравствуй. Это моя ситуация один в один на протяжении последнего года ( исключение - только место таких странных встреч, у меня был метрополитен). Сложно сказать что дают понять этим ВС. Но такое что-то в этом есть странное, и снова кармическое. Моя история закончилась ровно так же, я просто забила. Но этот странный человек продолжает наблюдать за мной.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Сашуня от 16 августа 2025, 21:50:54Добрый вечер!А если в другой день дождь,то к кому обращаться?
Не знаю. Видимо только для 2 августа актуален)))

Zanabag

Здравствуйте! Уважаемые опытные практики, прошу помочь разобраться. По раскладу выявлен негатив (Родовой бес, разрушающий лж парня). Он перешёл от матери по всей видимости(по раскладу). В Роду делался отворот от мужчин (у меня есть мысли , что это дело рук прабабушки, которая отворачивала от мужа сноху, эта сноха и есть бабушка этого парня) и по цепочке этот бес передался внуку. Вопрос кого чистить в итоге? Его мать или его? Личная жизнь матери достаточно хорошая, вышла замуж не любви, но муж замечателльный.Заботливый , любящий, зарабатывающий.
Великое счастье- спокойствие души.

Мокша

Цитата: Violla1 от 16 августа 2025, 20:34:54Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу но это ближняя тема по вопросу.
На меня вышла клиентка погадать на жизнь. Отправила фото себя мужа и двоих детей. Сказала у нее рак. Я ей погадала. В итоге она сказала что детей у нее 1 и муж совсем не муж а фото знакомого мне подсунула. Якобы проверить меня. Но я работала на предоставленной информации и с картами. В конечном итоге она высказалась обо мне очень плохо мягко сказать. В чем мой собственно вопрос. Деньги она мне перевела до начала гадания , рак у нее действительно есть как говорит по родове идёт. Денег обратно брать не стала как бы я не говорила ей и не дала свой номер для перевода. Как для меня это чревато?  Или для нее. Все же человек болеющий серьезно, и денег мне отдала за странное самнительное гадание даже не на ее семью а на придуманных людей. К чему она появилась с этими проверкам я не поняла но в дессонанс впала. Или же мне не стоит беспокоиться. Заранее спасибо

Имхо.
1) Немного риторики.
Не вы первая не вы последняя практик, который попадается на таких вот людей.

Конечно и они имеют право проверять нас на способности, не спорю. Но тогда и стоимость наших услуг будет достаточно высокая, поскольку мы будем тратить значительно больше времени на прием и перепроверку всей информации.
Сталкивалась с этим и не раз, и мертвых подсовывают, а спрашивают как за живых, и левых людей.
Хорошо, хоть фразы «не вижу его», «не ваш человек» и тд, меня и спасали, ведь возможно я могу ошибаться, или тот же морок/защита от просмотра человека, или просто не мой день.
Хотя как проверку проходила, было желание
напрямую сказать вы «берега не попутали?», «вы в экстрасенсов тут играете, тогда и платите за прием как им».

2) Советы из жизни:

Я в качестве профилактики, чтобы избегать таких людей, установила порог/оплату минимальную и временной интервал приема. Поскольку как ни странно именно люди, которые платят не так уж и много, считают, что я должна по 3 часа с ними сидеть на приеме и рассказывать про пятиюродную бабку и заодно про здоровье соседки/собаки и попугая.

Разработала «а-ля чек-лист» для себя, чтобы по пунктам идти и перепроверять всю вводную информацию.

Обязательно ставьте себе защиты даже если просто гадаете, не практикуя! Очень много практиков обращаются друг другу за просмотром, поскольку себя не видят или видят, но картинка может быть искаженной (ведь реальную оценку ситуации видно только со стороны и если не заинтересован/без эмоций). Но к сожалению не все эти люди с чистыми помыслами уходят с приема. А далее и крадники/ и скиды/ и всякие гадости (все не перечислишь) летят в ваш адрес.

3) имхо по существу вопроса.
Чревато или нет, проверитесь диагностикой. Возможно просто человек в отчаяний и ищет себе помощь, а может преднамеренная акция «раздача плюшек», но явно вас цепануло эмоционально (что тоже не к чему хорошему не приводит).
«Заранее деньги перевела», уж не знаю как у вас заведено, но желательно деньги после гадания получать.
Ей ничем не грозит такая ситуация, она поскольку вам оплатила за ваше потраченное время.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status