Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

RobinG

Цитата: yubaba от 15 июня 2025, 14:36:18ну а смысл тогда вообще отвечать, чтобы самоутвердиться? Блеснуть юмором и остроумием? Ну тогда вам в стендап нужно , а не здесь на вопросы отвечать! Тема называется Прошу мнения Опытных практиков. Другие предлагают диагностику сделать, ну блин если я тут в теме спрашиваю значит не помогла диагностика! Тема мнение Опытных, должны же кто либо с этим сталкиваться, спрашиваю не потому что МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО, или прикол такой, я в действительности в шоке от происходящего в его жизни. И спрашиваю потому что это безумно странно и не понятно. Диагностика вообще молчит, показывает что все норм!  Я приехала к этому мужчине издалека, у нас были планы а теперь он по похоронам бегает, и все началось с моего приезда ! И у всех его мужчин родственников одинаковая смерть - остановка сердца
Так я вам и намекала - сделайте диагностику, погадайте, обратитесь к практику для объективности. Тут что гадалки через интернет сидят???
При этом у вас столько нюансов "открылось" в пояснении.... Зачем нам эта информация, мы что должны вытягивать у вас клещами еë... Здравый смысл должен ведь присутствовать? Уезжайте, возможно не будет смертей.

Девятки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Как возможно порчу на закрытие всех путей и дорог, кладбищенскую, сделанную через биоматериал (презерватив со спермой)? И сколько это может занять времени? Предположительно, биоматериал прикопан на кладбище с оговором. Оговор читали сразу два практика с целью усиления.

Отливки воском и свинцом не помогают - через пару недель канал восстанавливается - и порченые работы вместе с ним.

Насколько это вообще снимается?

Black Moon13

Здравствуйте! Прошу прощение за много вопросов. Не знаю в какой теме написать. Уже много лет в шкатулке лежат крестики покойных родственников, там же лежат и крестики живых в том числе и мой. Где чей не понятно. Меня это напрягает. Я не знаю, что с ними делать. Меня крестили лет в 7, во время процесса я сильно плакала и вообще происходящее мне не нравилось. Может их все просто в ломбард отнести? Или лучше вообще не трогать? И могут ли покойные обидеться, что я от их крестиков избавилась или им уже это не важно?

Еще для установки связи с родом мне посоветовали сходить в церковь и поставить свечки за упокой и написать записочки с именами покойных. В церковь я не хожу, но ради дела все же решила сходить. Среди моих покойных родственников двое самоубийц. Их имена я тоже написала. На следующий день мне было плохо. Это просто совпадение или какой-то знак может быть?

nick

Цитата: Девятки от 15 июня 2025, 15:18:13Здравствуйте, уважаемые практики!

Как возможно порчу на закрытие всех путей и дорог, кладбищенскую, сделанную через биоматериал (презерватив со спермой)? И сколько это может занять времени? Предположительно, биоматериал прикопан на кладбище с оговором. Оговор читали сразу два практика с целью усиления.

Отливки воском и свинцом не помогают - через пару недель канал восстанавливается - и порченые работы вместе с ним.

Насколько это вообще снимается?
Передал через кладбище, переклад зеркало, перекладами снимите, если делать с обратками то там могут пронюхать и сделать поддел
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Эльза РАЙЗ

Цитата: Нильхет от 15 июня 2025, 13:31:05Приветствую всех! Вопрос у меня по поводу чисток от пакостей которые в свое время на кладбище сделали. У меня активизировался негатив который я в свое время перетянула с тетки, тетку портила на смерть свекровь колдовка через кладбище. Негатив старый, вылез внезапно. а у меня стоит кладбищенская защита. И как бы надо почистить, а как так сделать чтобы не навредить ни защите ни тем кто на защите?
Если делает всё грамотный мастер,то ваша защита останется на месте,но если вы сами собираетесь это делать и у вас уже есть сомнения то всё может быть,но обычно хорошие, крепкие защиты чистки не сносят.

Добавлено 15 июня 2025, 19:56:31
Цитата: @Belochkay от 14 июня 2025, 22:53:43Здравствуйте уважаемые практики, возник такой вопрос.Если  нанести кровь из пальца на фото "кроля" будет влияние, без оговора?как то вообще это влияет. Здесь есть опытные маги, обьсняните мне пожалуйста??
Сами подумайте, влияние от чего что вы кровью измажете фото, если бы этого было достаточно тогда и магия ни к чему бы была.

Добавлено 15 июня 2025, 19:58:00
Цитата: православная ведьма от 15 июня 2025, 03:59:12Здравствуйте, уважаемые практики. Вблизи рабочего перекрестка, когда шла туда с откупом, встретила черную кошку, я таких очень люблю, покис-кискала ей :D  Кошка отбежала, потом опять вернулась, помяукала мне в ответ. Я ее назвала бесенком, ну так мне пришло.
А перед тем, как встретить эту кошку, я думала о Лилит, что может быть принести ей Дары на перекресток или около, хоть я и не проводила целенаправленно ритуалов с Ней, но призывала своими словами.

Теряюсь в догадках, что это значит, и значит ли что-то.
Буду признательна за мнения+++

С уважением
Вам об этом явно намекнули,что так как раз и надо сделать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

nick

Цитата: Black Moon13 от 15 июня 2025, 17:13:49Здравствуйте! Прошу прощение за много вопросов. Не знаю в какой теме написать. Уже много лет в шкатулке лежат крестики покойных родственников, там же лежат и крестики живых в том числе и мой. Где чей не понятно. Меня это напрягает. Я не знаю, что с ними делать. Меня крестили лет в 7, во время процесса я сильно плакала и вообще происходящее мне не нравилось. Может их все просто в ломбард отнести? Или лучше вообще не трогать? И могут ли покойные обидеться, что я от их крестиков избавилась или им уже это не важно?

Еще для установки связи с родом мне посоветовали сходить в церковь и поставить свечки за упокой и написать записочки с именами покойных. В церковь я не хожу, но ради дела все же решила сходить. Среди моих покойных родственников двое самоубийц. Их имена я тоже написала. На следующий день мне было плохо. Это просто совпадение или какой-то знак может быть?
Доброго времени, кресты однозначно убирать, вроде покойных хоронят с их крестами, (может я ошибаюсь) можно отнести их в церковь, отдать, а так могу сказать, похоже у вас род не чистый раз самоубиенные есть, по поводу того что от "церкви плохо" возможно бес, в любом случае нужна диагностика и хорошая.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

@Belochkay

Доброго вечера, подскажите а есть здесь ритуал "морок любовный" может кто то знает где найти?

RobinG

Цитата: @Belochkay от 15 июня 2025, 21:23:11Доброго вечера, подскажите а есть здесь ритуал "морок любовный" может кто то знает где найти?
Есть конечно.
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53670.0 первые.

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 15 июня 2025, 21:23:11Доброго вечера, подскажите а есть здесь ритуал "морок любовный" может кто то знает где найти?
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=22639
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

nick

Яна Цой

Цитата: Maxat83 от 13 июня 2025, 15:34:04Добрый день, уважаемый практик!
Одной даме после принятия ислама никак не везет с финансами, вот я хочу подселить к ней бесов. Как считаете, какие могут быть побочные эффекты?
зачем подселять?

Transkripcia

доброй ночи.
возник такой вопрос
Являетя хранение фотографий - привязкой к человеку.
или как говорят - это просто На память!?

Девица_Метелица

Уважаемые маги. Нужно ваше мнение, может кто из вас сталкивался с подобным. Также, если я не права, прошу меня поправить.
Где то полгода я изо дня в день просыпаюсь ровно в 6.50 утра. Без будильника ( в будни он заведен на 8.00), а как будто кто то будит. Независимо от того насколько сильно я устала накануне, во сколько легла спать ( бывает, что в выходные ложусь под утро, засмотревшись фильмы) я всегда просыпаюсь ровно без десяти семь. Я пила снотворное, я меняла комнату и даже квартиру ( ходила на ночь к подруге) -  не помогает. Диагностика по картам не показывает ничего, подозреваю, что там непрогляд. Делала кладбищенские и белосветные чистки, от белосветных проку не было, а после кладбищенских на какое то время изменился час побудки, вместо 6.50 стала просыпаться в 4 утра.
Что это может быть за воздействие такое?
Под подозрением один товарищ-служитель культа. Церковная служба начинается как раз в 8 утра, ехать ему до его храма около 30 минут.
Вопрос такой: если это реально этот товарищ, для чего делаются такие побудки? Как себя защитить? Защита, которая стоит на мне сейчас, не справляется. Делала руническую-снесло влет буквально через неделю.
И еще. Стоит мне начать общение с кем то из противоположного пола, большее, чем просто по работе, через время меня начинает трясти от человека и появляется лютое раздражение на него, хотя поводов к этому нет. И обязательно снится служитель культа. Как это понимать? Я с ним не общаюсь и не видела его уже два с половиной года.
Что делать? Как отвязаться и защититься? Может подозреваю его зря? Не знаю, что думать.

Сатурнианка

Подскажите, в каком разеделе значение карт Таро здоровья? Не расклады, а именно  значения. НЕ могу нигде их найти. Помню, что были, ищу, не могу найти.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Аноли

Цитата: Сатурнианка от 16 июня 2025, 12:18:47в каком разеделе значение карт Таро здоровья?
Здравствуйте,
например здесь есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status