Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Фериде от 14 июня 2025, 04:11:44Доброго времени суток. Вот что происходит: чищусь (это могут быть разные методы, кладбище, руны, призыв ВС) получаю результат, потом меня пробивают, вновь ставят бяку и после этого та формула или ритуал, с помощью которого почистилась и получила положительный результат, больше ни за что не включается. В чем может быть причина? Ставят табу на тот самый ритуал или формулу? Отрезают?
А защита?
Что у вас с родовой защитой хотя бы.
Неужели есть люди, которые вам постоянно вредят?
Делайте чистки с возвратом негатива обидчику. Ставьте отводы на агрессоров, если вы их знаете. Окружите себя защитами.
Как может чистка на что-то "включатся", она дает возможность, расчищает негатив.
Да и смотря какой слой у вас негатива, при чистках возможно обострение и атака, надо продолжать работы именно в том ключе, чтобы всë возвращалось вашим недоброжелателям.

Poluero

Добрый день!
Подскажите уважаемые опытные практики, что делается с фотографией человека, который недавно умер?
В соцсети опубликовали фото писателя средней руки, который умер на днях. Я призадумался можно ли это как то использовать. Ведь был какой то обряд с телом недавно ушедшего дедушки. А тут фото. Может, что нибудь делается дельное? С уважением.

@Belochkay

Здравствуйте уважаемые практики, возник такой вопрос.Если  нанести кровь из пальца на фото "кроля" будет влияние, без оговора?как то вообще это влияет. Здесь есть опытные маги, обьсняните мне пожалуйста??

yubaba

Ув практики, объясните пожалуйста что за Хххрень . Встречаюсь с мужчиной и у него родственники по мужской линии начали умирать чуть ли не через день. Он прямо намекает на меня. До появления меня в его жизни никто много лет не умирал. Я сама в шоке если честно, может ли так быть что я как чёрная метка , самой смешно от такого бреда но блин я не верю в случайности, с уважением

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Вблизи рабочего перекрестка, когда шла туда с откупом, встретила черную кошку, я таких очень люблю, покис-кискала ей :D  Кошка отбежала, потом опять вернулась, помяукала мне в ответ. Я ее назвала бесенком, ну так мне пришло.
А перед тем, как встретить эту кошку, я думала о Лилит, что может быть принести ей Дары на перекресток или около, хоть я и не проводила целенаправленно ритуалов с Ней, но призывала своими словами.

Теряюсь в догадках, что это значит, и значит ли что-то.
Буду признательна за мнения+++

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

oxidit

Цитата: православная ведьма от 15 июня 2025, 03:59:12Здравствуйте, уважаемые практики. Вблизи рабочего перекрестка, когда шла туда с откупом, встретила черную кошку
знак отличный. На перекресток хорошо бы принести мяса, а ещё лучше для Лилит принести кровную жертву (дома, во время ритуала у алтаря, а потом на перекресток тушку).

Gun_ar

Цитата: @Belochkay от 14 июня 2025, 22:53:43Здравствуйте уважаемые практики, возник такой вопрос.Если  нанести кровь из пальца на фото "кроля" будет влияние, без оговора?как то вообще это влияет. Здесь есть опытные маги, обьсняните мне пожалуйста??
Доброго.
Без намерения - вы хоть выкупайте в крови фотографию, или в любой другой жидкости, толка не будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

Цитата: yubaba от 14 июня 2025, 22:59:37Ув практики, объясните пожалуйста что за Хххрень . Встречаюсь с мужчиной и у него родственники по мужской линии начали умирать чуть ли не через день. Он прямо намекает на меня. До появления меня в его жизни никто много лет не умирал. Я сама в шоке если честно, может ли так быть что я как чёрная метка , самой смешно от такого бреда но блин я не верю в случайности, с уважением

Напишите в битву экстрасенсов, вдруг точно вы, или не вы... Та сила зла, обрывающая жизни в этой семье. По письме в конверте может скажут... А мы тут через монитор понятия не имеем, что там у вас происходит, по буквам что ли ...

lediMorgana

Цитата: yubaba от 14 июня 2025, 22:59:37Ув практики, объясните пожалуйста что за Хххрень . Встречаюсь с мужчиной и у него родственники по мужской линии начали умирать чуть ли не через день. Он прямо намекает на меня. До появления меня в его жизни никто много лет не умирал. Я сама в шоке если честно, может ли так быть что я как чёрная метка , самой смешно от такого бреда но блин я не верю в случайности, с уважением

ЦитироватьХххрень
диагностируйте ситуацию...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Нильхет

Приветствую всех! Вопрос у меня по поводу чисток от пакостей которые в свое время на кладбище сделали. У меня активизировался негатив который я в свое время перетянула с тетки, тетку портила на смерть свекровь колдовка через кладбище. Негатив старый, вылез внезапно. а у меня стоит кладбищенская защита. И как бы надо почистить, а как так сделать чтобы не навредить ни защите ни тем кто на защите?
С уважением... Слава Богам

nick

Цитата: Нильхет от 15 июня 2025, 13:31:05Приветствую всех! Вопрос у меня по поводу чисток от пакостей которые в свое время на кладбище сделали. У меня активизировался негатив который я в свое время перетянула с тетки, тетку портила на смерть свекровь колдовка через кладбище. Негатив старый, вылез внезапно. а у меня стоит кладбищенская защита. И как бы надо почистить, а как так сделать чтобы не навредить ни защите ни тем кто на защите?
Здравствуйте, попробуйте сделать переклад на погосте, возможно это не просто негатив, а последствия вашей работы на " тетю"

Добавлено 15 июня 2025, 14:12:20
Доброго времени ув. Практики, посоветуйте пожалуйста пару раз снится сон разный но суть одна могилы безымянные, склоняюсь к версии что просят что то, работаю на погосте давно, на разных, просят так в первые, могилы эти я врят ли найду, стоит сгонять туда и отвезти? Или пожечь свечей в церкви?
С уважением благодарю всех за советы
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

yubaba

Цитата: RobinG от 15 июня 2025, 07:33:44Напишите в битву экстрасенсов, вдруг точно вы, или не вы... Та сила зла, обрывающая жизни в этой семье. По письме в конверте может скажут... А мы тут через монитор понятия не имеем, что там у вас происходит, по буквам что ли ...
ну а смысл тогда вообще отвечать, чтобы самоутвердиться? Блеснуть юмором и остроумием? Ну тогда вам в стендап нужно , а не здесь на вопросы отвечать! Тема называется Прошу мнения Опытных практиков. Другие предлагают диагностику сделать, ну блин если я тут в теме спрашиваю значит не помогла диагностика! Тема мнение Опытных, должны же кто либо с этим сталкиваться, спрашиваю не потому что МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО, или прикол такой, я в действительности в шоке от происходящего в его жизни. И спрашиваю потому что это безумно странно и не понятно. Диагностика вообще молчит, показывает что все норм!  Я приехала к этому мужчине издалека, у нас были планы а теперь он по похоронам бегает, и все началось с моего приезда ! И у всех его мужчин родственников одинаковая смерть - остановка сердца

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 15 июня 2025, 14:36:18И спрашиваю потому что это безумно странно и не понятно. Диагностика вообще молчит, показывает что все норм!
Значит вы к этому отношения не имеете, раз так ваша диагностика сказала. Возможно их время пришло, возможно порча на их семье, вариантов масса. В мире много всего странного и непонятного. Можете также заказать стороннюю диагностику. 

Добавлено 15 июня 2025, 14:48:48
Цитата: Нильхет от 15 июня 2025, 13:31:05Приветствую всех! Вопрос у меня по поводу чисток от пакостей которые в свое время на кладбище сделали. У меня активизировался негатив который я в свое время перетянула с тетки, тетку портила на смерть свекровь колдовка через кладбище. Негатив старый, вылез внезапно. а у меня стоит кладбищенская защита. И как бы надо почистить, а как так сделать чтобы не навредить ни защите ни тем кто на защите?
Чисткой вы всё равно защиту снесёте, потом ведь можно снова поставить. Лучше уж снять перетяг.

WildOrhidea

Цитата: yubaba от 15 июня 2025, 14:36:18Я приехала к этому мужчине издалека, у нас были планы а теперь он по похоронам бегает, и все началось с моего приезда ! И у всех его мужчин родственников одинаковая смерть - остановка сердца
Скорее это Вам Ваши помощники или Род сигналит красной лампочкой, что нечего с ним связываться и строить семью. Что Род у него по мужской линии проблемный, негатив есть (возможно на личке - сердце). Отводят Вас таким образом от него.
Но это предположение. Диагностикой детально смотрите его личку, Род т.д. По посту на форуме никто точно не подскажет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Нильхет

не не, тетка родная любимая, я на нее ничего в негативе не делала.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status