Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 13:04:14Здравствуйте!
Есть у меня так называемая подруга
Здравствуйте. Вы уверены в обряде, в его эффективности? Не хватило силы или перетянули на себя что.
Сделайте диагностику, просмотрите что явилось причиной обострения вашего недуга, и прочих симптомов.
И ваше противоречие, при чистке - ей отлетает, о какой защите может идти речь ?!
С уважением

Цитата: Cerridwen от 10 июня 2025, 17:26:40Доброго времени, уважаемые практики!
С уважением.
Почему вы не закрываете тех, кто вам таскает под дверь ?
На форуме уйма рабочих методов выявить вражину, нейтральных методов блока , чистка в конце концов.
Какая разница что означает крестик на глазке.
Его нарисовали на глазке , чтобы вы сразу не увидели. Обычно, рисуют на дверях. Встречала подобное в цыганских практиках., где кресты рисуют на входных дверях.
Тем самым закрыть, в доме, закрыть пути дороги. Обезвредить соперника. У вас возможно по типу привязки чтобы не видела не понимала.
Чиститься , сменила бы глазок, если это возможно. Нет , смывала и снимала с двери по типу подклада. С утилизацией того через что отмывали убирали

Helga_Veid

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 13:04:14Здравствуйте!
Есть у меня так называемая подруга, которая на меня подкалдовывает, что именно она делала, я не знаю, но когда чищусь, ей стабильно отлетает.
Решила я  с ней оборвать каналы. Способ у меня рабочий, проверенный, сделала, и что тут началось. Тоска хоть на стенку лезь, слабость, к вечеру я ещё поняла, что заболевпю.На следующий день настроение, отпустило, но болячки все какие у меня есть,все повылазили.
Мне очень интересно, что это за побочка такая?
Защита на негативе? Или я на ее защиту наткнулась?
Ещё такой вариант возможен. Если вы с ней плотно общаетесь, у вас могут быть бинарные каналы с ней. Во время ваших чисток ей не отлетает, а стекает на неё как на более слабого. Соответственно, вы начали каналы с ней рвать, раз вам плохо стало, то скорее всего по этим канал вы её подъедали. А после отсечения у вас исчез источник подпитки, вот вам и "захорошело". Второй вариант, она действительно вам что-то делает, и на этом стоит запрет на снятие, обрывая каналы, вы запрет нарушаете, вот вам и плохо.

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики. Скажите пожалуйста могут ли при развитии ясновидения начаться головные боли, мигрени, в том числе и с аурой? Сильная реакция на магнитные бури и т.д. Информация и раньше приходила о каких- то событиях, сны и прочее, но развивать начала буквально недавно.  Вместе с этим и реакция организма появилась.Это дело очень нравится и хочется продолжать. Может быть есть какие- то техники или обряды, чем можно себе помочь? Не ускорить или усилить, а просто избежать побочки для здоровья. Благодарю.
С уважением!

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 10 июня 2025, 19:03:25Почему вы не закрываете тех, кто вам таскает под дверь ?
На форуме уйма рабочих методов выявить вражину, нейтральных методов блока , чистка в конце концов.
Какая разница что означает крестик на глазке.
Его нарисовали на глазке , чтобы вы сразу не увидели. Обычно, рисуют на дверях. Встречала подобное в цыганских практиках., где кресты рисуют на входных дверях.
Тем самым закрыть, в доме, закрыть пути дороги. Обезвредить соперника. У вас возможно по типу привязки чтобы не видела не понимала.
Чиститься , сменила бы глазок, если это возможно. Нет , смывала и снимала с двери по типу подклада. С утилизацией того через что отмывали убирали

Премного Вам благодарна, ув. Emm9! ❤️

Честно признаюсь, задавалась этим вопросом, почему я не блокирую или не ликвидирую своих недругов, а лишь произвожу различные чистки. Не проработана у меня пока что жалость к своим недоброжелателям и я не могу понять, как можно ненавидеть человека только по одному факту его существования и если он от тебя чем &то отличается. Сложно это всё для моего понимания, но пока я не проработаю в себе эту черту, так и будут на меня идти магические нападки, и это я прекрасно осознаю....

А по характеру воздействия Вы всё очень точно написали, действительно проигрывается на событийке и кому-то очень хочется, что бы я не светила в социуме.

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Swann от 10 июня 2025, 21:19:14Доброго времени, Уважаемые практики. Скажите пожалуйста могут ли при развитии ясновидения начаться головные боли, мигрени, в том числе и с аурой? Сильная реакция на магнитные бури и т.д. Информация и раньше приходила о каких- то событиях, сны и прочее, но развивать начала буквально недавно.  Вместе с этим и реакция организма появилась.Это дело очень нравится и хочется продолжать. Может быть есть какие- то техники или обряды, чем можно себе помочь? Не ускорить или усилить, а просто избежать побочки для здоровья. Благодарю.
С уважением!
Здравствуйте
У каждого человека есть блоки не позволяющие "видеть" у большенства людей они бронебойные, у людей имеющих задатки они не такие плотные, но в любом случае когда мы рьяно начинаем себя развивать, эти блоки дают определённую реакцию , в виде головных болей чаще всего.
Чтобы не было этих побочек , лучше эти блоки убрать с помощью чисток

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika55

Спасибо за ответ! Я думаю оба ваших предположения верны.
Вероятность 99%, что она ставила мне крадник на финансы. Я не мнительная, крадник на мне был 100%
Сняла, все более менее наладилось, но она переодически подновляет.
Магуй она не опытный, вместе с моими финансами, она тянула и мои болячки. Плюс на негативе закрепы, впервые в жизни у меня выходили закрытые отливки.
Так что всего понемногу.
Не могу хвастать, но первые результаты от обрыва каналов вижу.

Ещё не подскажите что за порча. Работаю в магазине, заходят покупатели, вроде готовы купить, но в последний момент передумывают, откладывают на потом. В итоге покупают, не в мою смену, у меня маленькие выручки. На отворот похоже.
Я когда крадник сняла, три месяца все было отлично, потом сделали это

С уважением!

oxidit

Не похоже на порчу, скорее стяг или крадник. Если стяг, возможно, сущь (бес) на работе,которая с вас тянет.

Gun_ar

Цитата: Swann от 10 июня 2025, 21:19:14Доброго времени, Уважаемые практики. Скажите пожалуйста могут ли при развитии ясновидения начаться головные боли, мигрени, в том числе и с аурой? Сильная реакция на магнитные бури и т.д. Информация и раньше приходила о каких- то событиях, сны и прочее, но развивать начала буквально недавно.  Вместе с этим и реакция организма появилась.Это дело очень нравится и хочется продолжать. Может быть есть какие- то техники или обряды, чем можно себе помочь? Не ускорить или усилить, а просто избежать побочки для здоровья.
Доброго.
Могут начаться. У меня тоже с аурой было.
Это из-за того, что неправильно работают энергоцентры. Вы развиваете верхние, а надо начинать с нижних. Возникает перекос. Прокачивайте снизу-вверх, это долго и нудно, но приступы гораздо реже становятся и их проще купировать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Helga_Veid

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 22:16:56Ещё не подскажите что за порча. Работаю в магазине, заходят покупатели, вроде готовы купить, но в последний момент передумывают, откладывают на потом. В итоге покупают, не в мою смену, у меня маленькие выручки. На отворот похоже.
Я когда крадник сняла, три месяца все было отлично, потом сделали это

С уважением!

В соседнем разделе есть порча "Нам сюда не надо", вот она даёт похожий эффект, люди приходят смотрят и уходят. Это вариант закрытия.

Emm9

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 22:16:56Спасибо за ответ! 

С уважением!

Закрытие дорог , возможностей

Сатурнианка

Скажите, как может помочь личная вещь человека, пропитанная его потом для остуды и рассоре с партнершей? Если делать восковые отливки эту вещь положить рядом? Как ее еще можно применить, только если закопать в могилу на клабдище?
Спасибо.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Белая лилия

Очень прошу помощи опытных! Очень! Несколько месяцев творится что-то несусветное - в первую очередь, сказывается на доходах, при попытках взять дополнительную работу (их уже 3), что-то всегда идёт не так, от меня не зависящее,появилось очень много разных проблем, прямо снежный обвал на голову, вдобавок, такое ощущение, что меня хотят прибить физически, либо очень сильно помучить - за 2 последние недели - сильное отравление, вплоть до того, что я уже прощалась с жизнью, а вчера сбила машина, притерла справа, жива, но хромаю.

Вопрос - как это снимать? Любые выбрать - не подходит, не работает от слова совсем. Из важного - все началось с Хакасии и не со мной, а с мужем, сцепился там с кем-то и теперь лежит лежнем без работы тоже и без денег, со всеми по работе испортились отношения :( Я к чему это все? Там очень распространено обращение к шаманам. Даже в рекламе региона говорится о шаманизме.
Боюсь, что под такое воздействие и попали :(

Helga_Veid

Цитата: Белая лилия от 12 июня 2025, 13:34:42Очень прошу помощи опытных! Очень! Несколько месяцев творится что-то несусветное - в первую очередь, сказывается на доходах, при попытках взять дополнительную работу (их уже 3), что-то всегда идёт не так, от меня не зависящее,появилось очень много разных проблем, прямо снежный обвал на голову, вдобавок, такое ощущение, что меня хотят прибить физически, либо очень сильно помучить - за 2 последние недели - сильное отравление, вплоть до того, что я уже прощалась с жизнью, а вчера сбила машина, притерла справа, жива, но хромаю.

Вопрос - как это снимать? Любые выбрать - не подходит, не работает от слова совсем. Из важного - все началось с Хакасии и не со мной, а с мужем, сцепился там с кем-то и теперь лежит лежнем без работы тоже и без денег, со всеми по работе испортились отношения :( Я к чему это все? Там очень распространено обращение к шаманам. Даже в рекламе региона говорится о шаманизме.
Чистится вам нужно. Сделать диагностику определить вид негатива, закрытие скорее всего, от финансов и социальное. 

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сатурнианка от 12 июня 2025, 09:53:26Скажите, как может помочь личная вещь человека, пропитанная его потом для остуды и рассоре с партнершей? Если делать восковые отливки эту вещь положить рядом? Как ее еще можно применить, только если закопать в могилу на клабдище?
Спасибо.
Если вы собираетесь чистить человека то применение вещи одно, если портить то совсем другое, при отливках вещь не сыграет никакой роли в любых случаях; Здесь варианты огонь/земля/вода.

Добавлено 12 июня 2025, 20:34:01
Цитата: Белая лилия от 12 июня 2025, 13:34:42Очень прошу помощи опытных! Очень! Несколько месяцев творится что-то несусветное - в первую очередь, сказывается на доходах, при попытках взять дополнительную работу (их уже 3), что-то всегда идёт не так, от меня не зависящее,появилось очень много разных проблем, прямо снежный обвал на голову, вдобавок, такое ощущение, что меня хотят прибить физически, либо очень сильно помучить - за 2 последние недели - сильное отравление, вплоть до того, что я уже прощалась с жизнью, а вчера сбила машина, притерла справа, жива, но хромаю.

Всё крайне серьезно!И это не одно какое-то закрытие или воздействие, на вас и семью идут потоки негатива и при этом не обязательно на вас колдуют в данный момент,это было до...А теперь вы имеете и видите что есть;Вам надо по всем фронтам на всех уровнях всё шерстить, раскидывая свои проблемы, выравнивая все происходящие события и заодно проводить таким же образом чистки;Это сложная и кропотливая работа,но так вы вылезете из всего навалившегося.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duma@2022

Здравствуйте! Мой вопрос к практикующим по поводу рода.

Ситуация такова: моя прабабушка заказала негативное воздействие у ведьмы на моего прадеда, и его сбил автобус. Исходя из ее жизни, она поплатилась за это.

Но сейчас я точно знаю, что мой прадед полностью блокирует финансовый канал. Чистки через Эшу (Кимбанда) помогали, но очень недолго. После этого злость рода была ещё сильнее — за одну прогулку меня чуть три раза не сбила машина.

Далее я заказывал сорокоусты за упокой в трех храмах , ставил свечи, приносил хлеб и ложил за него на строительство храма. В итоге пострадал мой близкий человек очень серьёзно.

Сказали, что прадед «не видит» потомков и дышит злобой на мою прабабушку. Думая что это он ей гадит.

В заработке денег ничего не складывается: постоянно попадаю в обман и шарашкины конторы.

Недавно я обучился новой профессии онлайн, запустил рекламу, как только начали писать потенциальные клиенты, у меня пропал полностью мобильный и проводной интернет — пришлось вызывать мастера.

Всё это идёт с женского рода. В мужском, наоборот, сильный денежный потенциал.

Может, есть обряды, чтобы отрезать себя от женского рода?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Благодарю заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status