Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Swann от 10 июня 2025, 21:19:14Доброго времени, Уважаемые практики. Скажите пожалуйста могут ли при развитии ясновидения начаться головные боли, мигрени, в том числе и с аурой? Сильная реакция на магнитные бури и т.д. Информация и раньше приходила о каких- то событиях, сны и прочее, но развивать начала буквально недавно.  Вместе с этим и реакция организма появилась.Это дело очень нравится и хочется продолжать. Может быть есть какие- то техники или обряды, чем можно себе помочь? Не ускорить или усилить, а просто избежать побочки для здоровья. Благодарю.
С уважением!
Здравствуйте
У каждого человека есть блоки не позволяющие "видеть" у большенства людей они бронебойные, у людей имеющих задатки они не такие плотные, но в любом случае когда мы рьяно начинаем себя развивать, эти блоки дают определённую реакцию , в виде головных болей чаще всего.
Чтобы не было этих побочек , лучше эти блоки убрать с помощью чисток

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nika55

Спасибо за ответ! Я думаю оба ваших предположения верны.
Вероятность 99%, что она ставила мне крадник на финансы. Я не мнительная, крадник на мне был 100%
Сняла, все более менее наладилось, но она переодически подновляет.
Магуй она не опытный, вместе с моими финансами, она тянула и мои болячки. Плюс на негативе закрепы, впервые в жизни у меня выходили закрытые отливки.
Так что всего понемногу.
Не могу хвастать, но первые результаты от обрыва каналов вижу.

Ещё не подскажите что за порча. Работаю в магазине, заходят покупатели, вроде готовы купить, но в последний момент передумывают, откладывают на потом. В итоге покупают, не в мою смену, у меня маленькие выручки. На отворот похоже.
Я когда крадник сняла, три месяца все было отлично, потом сделали это

С уважением!

oxidit

Не похоже на порчу, скорее стяг или крадник. Если стяг, возможно, сущь (бес) на работе,которая с вас тянет.

Gun_ar

Цитата: Swann от 10 июня 2025, 21:19:14Доброго времени, Уважаемые практики. Скажите пожалуйста могут ли при развитии ясновидения начаться головные боли, мигрени, в том числе и с аурой? Сильная реакция на магнитные бури и т.д. Информация и раньше приходила о каких- то событиях, сны и прочее, но развивать начала буквально недавно.  Вместе с этим и реакция организма появилась.Это дело очень нравится и хочется продолжать. Может быть есть какие- то техники или обряды, чем можно себе помочь? Не ускорить или усилить, а просто избежать побочки для здоровья.
Доброго.
Могут начаться. У меня тоже с аурой было.
Это из-за того, что неправильно работают энергоцентры. Вы развиваете верхние, а надо начинать с нижних. Возникает перекос. Прокачивайте снизу-вверх, это долго и нудно, но приступы гораздо реже становятся и их проще купировать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Helga_Veid

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 22:16:56Ещё не подскажите что за порча. Работаю в магазине, заходят покупатели, вроде готовы купить, но в последний момент передумывают, откладывают на потом. В итоге покупают, не в мою смену, у меня маленькие выручки. На отворот похоже.
Я когда крадник сняла, три месяца все было отлично, потом сделали это

С уважением!

В соседнем разделе есть порча "Нам сюда не надо", вот она даёт похожий эффект, люди приходят смотрят и уходят. Это вариант закрытия.

Emm9

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 22:16:56Спасибо за ответ! 

С уважением!

Закрытие дорог , возможностей

Сатурнианка

Скажите, как может помочь личная вещь человека, пропитанная его потом для остуды и рассоре с партнершей? Если делать восковые отливки эту вещь положить рядом? Как ее еще можно применить, только если закопать в могилу на клабдище?
Спасибо.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Белая лилия

Очень прошу помощи опытных! Очень! Несколько месяцев творится что-то несусветное - в первую очередь, сказывается на доходах, при попытках взять дополнительную работу (их уже 3), что-то всегда идёт не так, от меня не зависящее,появилось очень много разных проблем, прямо снежный обвал на голову, вдобавок, такое ощущение, что меня хотят прибить физически, либо очень сильно помучить - за 2 последние недели - сильное отравление, вплоть до того, что я уже прощалась с жизнью, а вчера сбила машина, притерла справа, жива, но хромаю.

Вопрос - как это снимать? Любые выбрать - не подходит, не работает от слова совсем. Из важного - все началось с Хакасии и не со мной, а с мужем, сцепился там с кем-то и теперь лежит лежнем без работы тоже и без денег, со всеми по работе испортились отношения :( Я к чему это все? Там очень распространено обращение к шаманам. Даже в рекламе региона говорится о шаманизме.
Боюсь, что под такое воздействие и попали :(

Helga_Veid

Цитата: Белая лилия от 12 июня 2025, 13:34:42Очень прошу помощи опытных! Очень! Несколько месяцев творится что-то несусветное - в первую очередь, сказывается на доходах, при попытках взять дополнительную работу (их уже 3), что-то всегда идёт не так, от меня не зависящее,появилось очень много разных проблем, прямо снежный обвал на голову, вдобавок, такое ощущение, что меня хотят прибить физически, либо очень сильно помучить - за 2 последние недели - сильное отравление, вплоть до того, что я уже прощалась с жизнью, а вчера сбила машина, притерла справа, жива, но хромаю.

Вопрос - как это снимать? Любые выбрать - не подходит, не работает от слова совсем. Из важного - все началось с Хакасии и не со мной, а с мужем, сцепился там с кем-то и теперь лежит лежнем без работы тоже и без денег, со всеми по работе испортились отношения :( Я к чему это все? Там очень распространено обращение к шаманам. Даже в рекламе региона говорится о шаманизме.
Чистится вам нужно. Сделать диагностику определить вид негатива, закрытие скорее всего, от финансов и социальное. 

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сатурнианка от 12 июня 2025, 09:53:26Скажите, как может помочь личная вещь человека, пропитанная его потом для остуды и рассоре с партнершей? Если делать восковые отливки эту вещь положить рядом? Как ее еще можно применить, только если закопать в могилу на клабдище?
Спасибо.
Если вы собираетесь чистить человека то применение вещи одно, если портить то совсем другое, при отливках вещь не сыграет никакой роли в любых случаях; Здесь варианты огонь/земля/вода.

Добавлено 12 июня 2025, 20:34:01
Цитата: Белая лилия от 12 июня 2025, 13:34:42Очень прошу помощи опытных! Очень! Несколько месяцев творится что-то несусветное - в первую очередь, сказывается на доходах, при попытках взять дополнительную работу (их уже 3), что-то всегда идёт не так, от меня не зависящее,появилось очень много разных проблем, прямо снежный обвал на голову, вдобавок, такое ощущение, что меня хотят прибить физически, либо очень сильно помучить - за 2 последние недели - сильное отравление, вплоть до того, что я уже прощалась с жизнью, а вчера сбила машина, притерла справа, жива, но хромаю.

Всё крайне серьезно!И это не одно какое-то закрытие или воздействие, на вас и семью идут потоки негатива и при этом не обязательно на вас колдуют в данный момент,это было до...А теперь вы имеете и видите что есть;Вам надо по всем фронтам на всех уровнях всё шерстить, раскидывая свои проблемы, выравнивая все происходящие события и заодно проводить таким же образом чистки;Это сложная и кропотливая работа,но так вы вылезете из всего навалившегося.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Duma@2022

Здравствуйте! Мой вопрос к практикующим по поводу рода.

Ситуация такова: моя прабабушка заказала негативное воздействие у ведьмы на моего прадеда, и его сбил автобус. Исходя из ее жизни, она поплатилась за это.

Но сейчас я точно знаю, что мой прадед полностью блокирует финансовый канал. Чистки через Эшу (Кимбанда) помогали, но очень недолго. После этого злость рода была ещё сильнее — за одну прогулку меня чуть три раза не сбила машина.

Далее я заказывал сорокоусты за упокой в трех храмах , ставил свечи, приносил хлеб и ложил за него на строительство храма. В итоге пострадал мой близкий человек очень серьёзно.

Сказали, что прадед «не видит» потомков и дышит злобой на мою прабабушку. Думая что это он ей гадит.

В заработке денег ничего не складывается: постоянно попадаю в обман и шарашкины конторы.

Недавно я обучился новой профессии онлайн, запустил рекламу, как только начали писать потенциальные клиенты, у меня пропал полностью мобильный и проводной интернет — пришлось вызывать мастера.

Всё это идёт с женского рода. В мужском, наоборот, сильный денежный потенциал.

Может, есть обряды, чтобы отрезать себя от женского рода?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Благодарю заранее!

Emm9

Цитата: Duma@2022 от 12 июня 2025, 20:41:05Здравствуйте! Мой вопрос к практикующим по поводу рода.

Благодарю заранее!

С дедом ясно, а что с отцом и матерью, что с теми кто в промежутке между вами и прадедом?
Чтобы оторвать прадеда, предстоит снять то что перешло от отца и матери, по чьей линии он шел. Хотя чудес мало, подобное к подобному , в том ключе что не бывает ветка чистая а вторая грязная. Если вторая ветка благополучная, выясняйте кто вы в ней, занимаете ли какое то место, будут ли они помогать , если да заручайтесь помощью .

Видите ли, прадед и дух, может быть на вас именно обозлен по причине вы находитесь в системе эзотерики, поэтому вы априори чудовище, в его понимании. Из опыта. Встречалась однажды с подобным, снятие такого начиналось , в начале со снятия проклятья по ветке идущей от такого прадеда, снимать с первого близкого колена. После цеплять если известен род семья продолжателей того самого прадеда, его братьев сестер их детей. Обязательно должно быть что то еще, между семьями, прабабки и его семьей в которой он вырос. Именно это и есть ключ к разгадке.

Аварии , ноги , травмы всегда дороги пути их закрытия, блоки.
Не с того края заходите. Диагностика само собой, только необходима объективность информации , без вранья и прочих хитростей. В чем муж был не прав, и что вообще произошло на самом деле.
Если муж был не прав, и получил "заслуженно" то и чистку комплекс подбирать из этих соображений.
Муж и жена одна сатана, кто словит \перетянет на себя негатив. А еще, может быть такое что человек не опускается на одного представителя, а метит всех, всю семью=дом , тогда и обратку некому будет кидать.
Узнайте правду, а дальше диагностика через какие силы и методы работать.

Сатурнианка

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 июня 2025, 20:24:31Если вы собираетесь чистить человека то применение вещи одно, если портить то совсем другое, при отливках вещь не сыграет никакой роли в любых случаях; Здесь варианты огонь/земля/вода.

Нет, о порче речи нет, это любимый человек. Мне нужно сделать остуду на мужчину от его партнерши. Хотя и чистка от порчи не будут лишним. Вы имеете в виду огонь земля вода это разные обряды на чистку от порчи? В огне вещь сжигать, в землю закопать и водой обмывать?У меня опыта нет в использование вещи другого человека, поэтому я не знаю, что тут лучше придумать. А в отливках вещь не нужна вообще, только фото? Даже рядом с чашей с водой класть не нужно? Может воск зацепит энергетический канал этой вещи?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сатурнианка от 12 июня 2025, 21:10:46Нет, о порче речи нет, это любимый человек. Мне нужно сделать остуду на мужчину от его партнерши. Хотя и чистка от порчи не будут лишним. Вы имеете в виду огонь земля вода это разные обряды на чистку от порчи? В огне вещь сжигать, в землю закопать и водой обмывать?У меня опыта нет в использование вещи другого человека, поэтому я не знаю, что тут лучше придумать. А в отливках вещь не нужна вообще, только фото? Даже рядом с чашей с водой класть не нужно? Может воск зацепит энергетический канал этой вещи?
Здравствуйте
Конечно можно ложить вещь объекта под чашу с водой при отливках.

А вот остуду делать не сто́ит.
Выж приворот потом делать планируете? Криво ляжет после остуды. Отворот к сопернице лучше сделайте
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Во-Аель

Цитата: Duma@2022 от 12 июня 2025, 20:41:05Здравствуйте! Мой вопрос к практикующим по поводу рода.

Ситуация такова: моя прабабушка заказала негативное воздействие у ведьмы на моего прадеда, и его сбил автобус. Исходя из ее жизни, она поплатилась за это.

Но сейчас я точно знаю, что мой прадед полностью блокирует финансовый канал. Чистки через Эшу (Кимбанда) помогали, но очень недолго. После этого злость рода была ещё сильнее — за одну прогулку меня чуть три раза не сбила машина.

Далее я заказывал сорокоусты за упокой в трех храмах , ставил свечи, приносил хлеб и ложил за него на строительство храма. В итоге пострадал мой близкий человек очень серьёзно.

Сказали, что прадед «не видит» потомков и дышит злобой на мою прабабушку. Думая что это он ей гадит.

В заработке денег ничего не складывается: постоянно попадаю в обман и шарашкины конторы.

Недавно я обучился новой профессии онлайн, запустил рекламу, как только начали писать потенциальные клиенты, у меня пропал полностью мобильный и проводной интернет — пришлось вызывать мастера.

Может, есть обряды, чтобы отрезать себя от женского рода?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Благодарю заранее!

Здравствуйте!
Не совсем так) Там смотрите какая ситуация :
1. было что-то, что привело к поступку бабушки
2. это самое воздействие, которое она заказала (аварии с Вами - сюда)
3. Сам злой дед.
Надо не отсекать, а снимать.
И ещё такой момент: каким боком все это относится к деньгам? Я имею ввиду, что должна быть зацепка.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status