Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Цитата: Emm9 от 07 июня 2025, 13:52:13Мое имхо
Если золотой в ломбард , сумму в храм и от себя положила бы столько же ( откуп за жадность матери )

так и сделаю!

Девица_Метелица

Здравствуйте. Вопрос про вариант подклада. Дело в том, что у меня дома сперва пропали, а потом появились лопатка и грабли, которыми я обычно работаю на кладбище( убираю могилу). Диагностика на картах показала, что лопатка и грабли являются подкладом, т е на них было сделано что то. В доме живет человек, желающий мне зла, у него есть помощники. Скажите пожалуйста, что могли сделать на этот инвентарь? Я понимаю, что вариантов много, но хотя бы предположить, на что гадили? И еще, могла ли диагностика ошибиться, ведь эти предметы используются исключительно на кладбище? Благодарю.

manichka

Доброго времени. Подскажите, мне кажется, что мне перекравают способности к занятию магией. Как это понять и пресечь это. Или может сразу какой то обряд сделать на зашиту?
manichka

Велидара

Доброго времени суток. Очень нужен совет. Разбираем вещи в квартире бабушки ( умерла более полгода). Нашли платок, а в нем плацента 2 штуки высушенные. У нее было трое детей 2 девочки близняшки( одна умерла в возрасте 2 месяцев) и сын. Что с последом можно сделать и как утилизировать? Сжечь и закопать под деревом( единственное что пришло в голову)

Trash Polka

Доброго времени суток. Очень нужен взгляд со стороны. 11 мая умерла моя мать. В последнее время отношения у нас были не очень, но, конечно, не до того, чтобы желать ей смерти. Наговорить могла всякого и наговорила, что в весьма скором времени сбылось практически буквально. Так, в ответ на ее требования, я ей сказала "подавишься вот увидишь". Попав через пару недель в больницу, она действительно подавилась до асфиксии принесенным мной соком. В тот день, десятого, ее откачали, а вот на следующий уже нет. С датами тоже вышло странное совпадение. Незадолго до всего этого я ей говорила, что после девятого мая мы с ней больше не увидимся. Я имела ввиду свой отъезд, но даже это, получается, сбылось. Не знаю, было ли это предчувствием смерти, или же я каким-то образом этому поспособствовала. О чем такие странные и даже страшные совпадения могут говорить?

Mizmi

Уважаемые практики, прошу совета

Умерла любимая кошка, можно ли ее хоронить на своём участке рядом с домом ?

Также слышала , что иногда душа животных перерождаются и может возвращаться назад к хозяину , есть ли подобные обряды?
Понимаю , что запрос дикий , но кошка была невероятно умная , с человеческим взглядом и очень мало пожила , умерла в муках и вся семья не может никак оправиться от смерти питомца, она постоянно снится.

Аноли

Цитата: Mizmi от 08 июня 2025, 00:56:56Уважаемые практики, прошу совета

Умерла любимая кошка, можно ли ее хоронить на своём участке рядом с домом ?

Также слышала , что иногда душа животных перерождаются и может возвращаться назад к хозяину , есть ли подобные обряды?
Понимаю , что запрос дикий , но кошка была невероятно умная , с человеческим взглядом и очень мало пожила , умерла в муках и вся семья не может никак оправиться от смерти питомца, она постоянно снится.

Здравствуйте,
Рядом с домом можно, так что бы не тревожить потом (чтоб никто случайно не выкопал, не занял этот кусочек земли под построй и тп).
Обряды не надо никакие. Всему отведено свое время. В том смысле, что ей нужно определенное время для возвращения, обрядами Вы его "сминаете".
Отпустите ее с миром, там где она сейчас нет ни боли ни голода.
Снится возможно потому, что умерла вместо когото из ваших людей, предупреждает, что не миновала для них опасность, неправильно делают они чтото.
 Не обязательно что прям колдуют на Вас, а внутри семьи нелады по крупному или другие серьезные промахи по жизни. Она пришла в Вашу жизнь, забрала сколько смогла вреда и ушла.
Еще может сниться своим обидчикам и тем кто так или иначе виноват. Люди иногда из добрых намерений доводят до смерти, незамечая этого. (думаю, не Ваш случай, но так часто бывает)
Еще возможная причина - Вы тоскуете, поэтому приходит в сны. 

Emm9

Цитата: Велидара от 07 июня 2025, 20:29:58Доброго времени суток. Очень нужен совет. Разбираем вещи в квартире бабушки ( умерла более полгода). Нашли платок, а в нем плацента 2 штуки высушенные. У нее было трое детей 2 девочки близняшки( одна умерла в возрасте 2 месяцев) и сын. Что с последом можно сделать и как утилизировать? Сжечь и закопать под деревом( единственное что пришло в голову)
бабушка по видимости в теме была
это уникальная вещь для знающих
горе отвести судьбу жизнь выправить
лучше сжечь тем самым оборвать канал
ну если вы не плнируете вредить или лечить тех кому это пренадлежит

Добавлено 08 июня 2025, 10:05:39
Цитата: Trash Polka от 07 июня 2025, 22:28:45Доброго времени суток. Очень нужен взгляд со стороны. 11 мая умерла моя мать.
....
конечно же,  не совпадение. Что это , наказание или проклятье ,вам скажет лишь диагностика.
Наказание, в том, что вам с этим жить и размышлять было или не было, повлияла или нет, это неизбежно.
Проклятье, в случае , если от вас действительно что то последовало.
По вводным из поста, может быть , что угодно. Даже переклад, по типу животных. Которые забирают со своего хозяина.
Диагностируйте.

Milena BV

Цитата: Trash Polka от 07 июня 2025, 22:28:45Не знаю, было ли это предчувствием смерти, или же я каким-то образом этому поспособствовала. О чем такие странные и даже страшные совпадения могут говорить?
Возможно, вы эти события чувствовали по интуиции. А вот с такими пожеланиями надо быть поосторожнее, как бы вас не разозлили, а то потом и думаешь, что тут есть и часть твоей вины. Кое-что изучала на эту тему, и слышала такое мнение, что в первую очередь человек сам выбирает тот или иной вариант развития событий, но и близкие также могут этому способствовать, так скажем коллективно программируя какой-то конкретный вариант, называется это синхронизация или синхроничность.
Цитата: Mizmi от 08 июня 2025, 00:56:56Умерла любимая кошка, можно ли ее хоронить на своём участке рядом с домом ?
Животные защищают своих хозяев от негатива, они забирают его на себя. Посмотрите, как у вас в этом плане обстоят дела. Хоронить ли ее на своем участке, это только ваше решение, вообще так не делают, можно же это сделать где то в лесочке, и приходить периодически к ней. По поводу перерождения, все, конечно, может быть, но маловероятно, эта кошечка свою миссию уже выполнила, зачем ей еще возвращаться? У меня тоже была очень любимая кошка, самая любимая, умерла в 18 с половиной лет, мне, например, не представить, что я другую кошку смогу принимать за ту. Если постоянно снится, представьте ее  воображении и поговорите с ней, расскажите, как ее любили, как переживаете, что будет приходить в тот момент, все это и говорите, должно стать легче.

Маруся13

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. 11 июня будет полнолуние. Но написано в 10 часов по московскому времени, в связи с этим вопрос, ритуал я могу проводить в 00 00 11 июня? Или все таки уже 12.06 в 00:00?

Trash Polka

Благодарю всех ответивших. Мне почему-то думается, что помимо прочего не обошлось тут и без родовой программы. Родная сестра матери ушла тоже нехорошо - на фоне внезапно испортившихся отношений с сыном и прямо в его день рождения. Так же из странного - врач, пожилой человек под семьдесят, после сообщения о смерти мамы, ни с того ни с сего завел со мной разговор о магии и потустороннем. Я сперва подумала, что он сумасшедший - кто же станет с незнакомым человеком разговаривать на такие темы. В общем, наверчено, видимо много в этой истории.

Kotey

Цитата: Маруся13 от 08 июня 2025, 17:40:10Здравствуйте! Помогите пожалуйста. 11 июня будет полнолуние. Но написано в 10 часов по московскому времени, в связи с этим вопрос, ритуал я могу проводить в 00 00 11 июня? Или все таки уже 12.06 в 00:00?
Магические сутки начинаются с рассвета. А полнолуние в магии длится 3 дня. Если ритуал нужно проводить ночью, то лучше с 11 на 12 число.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lady 666

Подскажите кто знает где можно изучить тему про выход ребёнка с рода отца ? Ребёнок когда рождается переходит в род отца ,соответственно является разменной монетой того рода и несёт ответственность за них грубо говоря.Но если отец не принимает участие в воспитании сына...не помогает. Мать может вывести его в свой род . Я слышала что есть подобные ритуалы для этого. Подскажите кто знает что-то про это?

BlackAngel666

Цитата: Mizmi от 08 июня 2025, 00:56:56Умерла любимая кошка, можно ли ее хоронить на своём участке рядом с домом ?
Да, можно.
Цитата: Mizmi от 08 июня 2025, 00:56:56Также слышала , что иногда душа животных перерождаются и может возвращаться назад к хозяину , есть ли подобные обряды?
Я пытался сделать нечто подобное со своей кошкой, умершей летом прошлого года. Сейчас уже могу сказать, что результат - очень и очень сомнительный. В смысле - не уверен в том, что реинкарнация произошла, да и вообще не уверен в том, что такое возможно в принципе. В ближайшее время постараюсь подробно все описать в теме о посмертии животных.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

lediMorgana

Цитата: Lady 666 от 09 июня 2025, 07:39:50переходит в род отца
и в род отца и в род матери. кровь обоих в ребенке.

Добавлено 09 июня 2025, 13:08:00
Цитата: Lady 666 от 09 июня 2025, 07:39:50соответственно является разменной монетой того рода и несёт ответственность за них грубо говоря
если род проклят "до седьмогоколена" вполне возможно или если на малого отвод с рода. в других случаях обычно род защищает своих.

Добавлено 09 июня 2025, 13:08:36
Цитата: Lady 666 от 09 июня 2025, 07:39:50Но если отец не принимает участие в воспитании сына...не помогает.
не показатель того что ребенок не в роду

Добавлено 09 июня 2025, 13:09:06
Цитата: Lady 666 от 09 июня 2025, 07:39:50Мать может вывести его в свой род
он и так под родом матери. есть ритуалы отсечение от рода...вполне можно отсечся от той ветви... но взвесив все за и против.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status