Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Levana

Цитата: Emm9 от 05 июня 2025, 21:43:57Не поняла «на защите и автор ритуала»?
Ваш отец умер, теперь вы ждете негатива ?
Подробнее пожалуйста

Ритуал «от врагов и злых языков» ув. Прозерпины. Защищает и пассивно чистит.
Было много проблем по правой стороне тела. Другие чистки на эту проблему не срабатывали.
Начала делать этот ритуал курсами.
Фитиль при горении свечи в ритуале складывался в первую букву фамилии отца, следом в руну отал, в другой раз огарок фитиля выложил мне 5-сантиметровую первую букву его фамилии. После ритуала шла кровь из носа с правой стороны и тд.
Отец был любитель облить негативом других людей, хоть мы и не общались особо. И по ходу ритуала вижу четкие знаки (описанные выше), на то, что негатива за спиной набросал он на меня не меньше, чем любви.
И стало гораздо легче по правой стороне тела - поэтому считаю, что всё работает.
И он умер 2 мес назад.
Но задаюсь вопросом, а не буду ли я гонять этот негатив по кругу на себя, предположив, что «печенюшки» от человека, который уже не может получить обратку, упадут по родовым ветвям, а я старшая. (Я вижу как получают обратку остальные «злые языки», самой не хочется на себя же такое навлечь)
В то же время на мне стоят и другие защиты, а на сестре от другого брака нет. И защитят ли они меня, если по такой схеме большое количество бытового негатива перейдёт в некую долю родового.
Автор - в смысле делаю работу, ритуал я на себя, на свою защиту и чистку, не так выразилась. Автор конкретно этого ритуального действа

Maxat83

Уважаемые практик! Усилится ли результат, если принести кровную жертву (барашку) бесам во время Курбан байрама, священного праздника для мусульман?
Если да, есть такой момент, у самого нет возможности сделать обряд, а профессионалы режут баранов/любой другой скот с именем Аллаха? Или бесам все равно, главное принести кровную жертву? 

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 06 июня 2025, 11:04:51Уважаемые практик! Усилится ли результат, если принести кровную жертву (барашку) бесам во время Курбан байрама, священного праздника для мусульман?
Если да, есть такой момент, у самого нет возможности сделать обряд, а профессионалы режут баранов/любой другой скот с именем Аллаха? Или бесам все равно, главное принести кровную жертву? 
Не очень понятно в какой традиции вы работаете? Празник вроде мусульманский, при чём тут бесы, у них вроде джины, не? Если скот режут с именем Аллаха, то ведь очевидно что это ему жертва. По уму, вы проводите ритуал, во время которого приносите жертву, либо если необходим закуп, то сами и приносите жерту для закупа. А не так. На мясокомбинате каждый день режут, думаете если вы рядом встанете скажете: Бесы это вам, то ваш ритуал сильнее что ли станет? 

fossa

Приветствую!
Сегодня прохожая в платке мне сказала "Христос воскресе" на полупустой улице. Подскажите, пожалуйста, это какой-то ритуал или просто "кукуха поехала"?
Если не в тот раздел пишу - извиняюсь и прошу модераторов переместить/удалить (сомневаюсь, что это белая магия, если вообще магия, поэтому спрашиваю здесь). Поиск фразы не выдал конкретных ритуалов.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

WildOrhidea

Цитата: fossa от 06 июня 2025, 15:55:38Сегодня прохожая в платке мне сказала "Христос воскресе" на полупустой улице. Подскажите, пожалуйста, это какой-то ритуал
Это просто сущи куражатся или "привет" от хэ Вам, если активно колдуете. Да и Троица будет на днях.
У меня похожий случай был не так давно, где-то месяц после пасхи уже прошёл. Бабка около церкви мне говорит аналогичную фразу. Я ответила, что неактуально уже. У неё глаза округлились, начала креститься.
Не обращайте внимания, их крутит периодически, особенно если чуют колдующего.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Levana

Цитата: fossa от 06 июня 2025, 15:55:38Сегодня прохожая в платке мне сказала "Христос воскресе" на полупустой улице. Подскажите, пожалуйста, это какой-то ритуал или просто "кукуха поехала"?

Сегодня служится парастас, слишком странная фраза для такого дня
Может усопшие требы просят?

Эльза РАЙЗ

Цитата: fossa от 06 июня 2025, 15:55:38Приветствую!
Сегодня прохожая в платке мне сказала "Христос воскресе" на полупустой улице. Подскажите, пожалуйста, это какой-то ритуал или просто "кукуха поехала"?
Если не в тот раздел пишу - извиняюсь и прошу модераторов переместить/удалить (сомневаюсь, что это белая магия, если вообще магия, поэтому спрашиваю здесь). Поиск фразы не выдал конкретных ритуалов.
С ув.
ХЭ напомнил вам о себе таким образом.

Добавлено 06 июня 2025, 17:25:57
Цитата: Levana от 04 июня 2025, 20:56:13Уважаемые практики, если источником негатива был недавно умерший человек, куда всё вернётся? В могилу? Пойдёт к детям? Старшим или к тем, с которыми сильнее связь? Рассеется в пространстве?
Провожу обряд от врагов и злых языков
Распределиться в той или иной мере по его кровным родственникам;В пространстве никогда ничего не рассасывается, и не распыляется всё идёт куда положено и кому.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

уважаемые практики,очень нужен совет.
не знаю где правильно спросить.
во время отчиток около месяца назад осенило меня,что я лет так с 15 и до 22 носила чужой нательный крест.
когда начала заниматься магией-крест сняла,но он все равно лежит у меня дома.
Куда его лучше отдать?
крест этот нашла моя мама,когда его потерял кто-то.Естественно не придумала ничего лучшего,чем очистить и освятить да мне отдать,а я малая была дурная.
как правильно быть?
отнести в церковь?

Zelda

Цитата: Агреппина Петровна от 06 июня 2025, 19:08:05уважаемые практики,очень нужен совет.
во время отчиток около месяца назад осенило меня,что я лет так с 15 и до 22 носила чужой нательный крест.
Куда его лучше отдать?
крест этот нашла моя мама,когда его потерял кто-то.Естественно не придумала ничего лучшего,чем очистить и освятить да мне отдать,а я малая была дурная.
как правильно быть?
отнести в церковь?
Здравствуйте. Смотря какие цели: на этот крест можно скид сделать. А так, да, унести в любой храм.

Агреппина Петровна

Цитата: Zelda от 06 июня 2025, 20:09:11Здравствуйте. Смотря какие цели: на этот крест можно скид сделать. А так, да, унести в любой храм.

Мне главное от себя убрать и снять этот чужой крест(

lediMorgana

Цитата: Агреппина Петровна от 06 июня 2025, 23:03:29Мне главное от себя убрать и снять этот чужой крест(
Отнесите в храм
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ягода

Здравствуйте,ув.Практики.

Диагностирован рядом дух мужчины.Скорее всего, прадед. Был арестован НКВД и расстрелян в 30-х. Естественно, ни помина, ни могилы.По диагностике хочет упокоения, бедняга. Не агрессивный, но перекрывает пути. Как поступить? Родовая чистка может навредить маме (она самая старшая в семье).Есть ли возможность упокоить без глобальной чистки «всех и каждого»? Достаточно ли в этом случае заказывать регулярные заупокойные службы? Он был католиком. В католичестве можно заказать службу, которую будут повторять на протяжении всей жизни священника, который принял «заказ». Можно на всякий случай в несколько костёлах? Или трактовать его как некропривязку? Диагностика показывает, что обрыв на кладбище вряд ли поможет. Отжиги тоже вряд ли. Или как-то от него оградиться? В затруднении. Карты говорят, что будет рад службам. Но будет ли это подкармливанием его? Или это поможет ему уйти? Может это возможность симбиоза, где я могу поддерживать его службами, а он не будет вредить и,возможно, даже помогать? Бывает так? Не могу понять этого момента...Как это работает? И еще интересен механизм «появления» таких духов. Они с людьми от самого рождения? Или приходят внезапно? Может ли человек сам его притянуть? Ведь не подцепила же его где-то на кладбище. Или это отработка каких-то родовых сценариев? «Питаются» ли такие «родственники» своими потомками или просто хотят упокоения? Или это индивидуально?
Извините за серость и такие количество вопросов, очень нужен ликбез в этом вопросе))

Заранее большое спасибо (+).
С уважением.

Emm9

Цитата: BlackSoul от 05 июня 2025, 22:58:01+ за ответ, как вы считаете, почему с Силами стало сложнее договариваться,стала хуже их ощущать (никогда такого не было) конкретно-бесы/погост? И как можно задобрить?
С уважением.
Причин может быть множество , используйте прорицание-диагностику-просите чтобы вам дали ответ,показали, через сны или происходимое вокург. Хотя у практиков ответ идет через чуйку. И, сложно договариваться понятие субьективное. Иногда бонально негатив мешает , слышать видеть , не дает закрывая, возможность к диалогу.

Добавлено 07 июня 2025, 12:34:08
Цитата: Ягода от 07 июня 2025, 04:05:07Здравствуйте,ув.Практики.

Диагностирован рядом дух мужчины.Скорее всего, прадед. Был арестован НКВД и расстрелян в 30-х. Естественно, ни помина, ни могилы.По диагностике хочет упокоения, бедняга. Не агрессивный, но перекрывает пути. Как поступить? Родовая чистка может навредить маме (она самая старшая в семье).Есть ли возможность упокоить без глобальной чистки «всех и каждого»? Достаточно ли в этом случае заказывать регулярные заупокойные службы? Он был католиком. В католичестве можно заказать службу, которую будут повторять на протяжении всей жизни священника, который принял «заказ». Можно на всякий случай в несколько костёлах? Или трактовать его как некропривязку? Диагностика показывает, что обрыв на кладбище вряд ли поможет. Отжиги тоже вряд ли. Или как-то от него оградиться? В затруднении. Карты говорят, что будет рад службам. Но будет ли это подкармливанием его? Или это поможет ему уйти? Может это возможность симбиоза, где я могу поддерживать его службами, а он не будет вредить и,возможно, даже помогать? Бывает так? Не могу понять этого момента...Как это работает? И еще интересен механизм «появления» таких духов. Они с людьми от самого рождения? Или приходят внезапно? Может ли человек сам его притянуть? Ведь не подцепила же его где-то на кладбище. Или это отработка каких-то родовых сценариев? «Питаются» ли такие «родственники» своими потомками или просто хотят упокоения? Или это индивидуально?
Извините за серость и такие количество вопросов, очень нужен ликбез в этом вопросе))

Заранее большое спасибо (+).

Здравствуйте . По поводу родовой чистки,  будет вредить маме. Предположение или утверждение?
Простите откуда это...
Если это так, то причина вовсе не в деде. А в матери в ее поступках.
Прочитав ваш пост делаю вывод, либо не с той стороны заходите, ища причину. Либо у вас не все вводные.
+ если дед казнен, для полного понимания, за что , что этому поспособствовало.
Инфа необходима для точечного снятия, тем самым подбирая нужный и адресный обряд для снятия.
Также диагностика мамы, в чем ее погрешность.
Мой скромный опыт показывает. Если в роду в семье, отьявленных много, по типу снежного кома, каждый последующий соответсвует старшему в действиях и поступках. Снять по лайту без последствий невозможно. Или терпите, или жертвуйте кого то.
С уважением мое имхо

Добавлено 07 июня 2025, 12:37:29
Цитата: Агреппина Петровна от 06 июня 2025, 19:08:05уважаемые практики,очень нужен совет.
Куда его лучше отдать?
как правильно быть?
отнести в церковь?
Не осенило, а вам дали наводку указав на негатив. Который был подобран не с ровного места. МАть надела. Это я к чему, уточняйте что еще было получено в ходе семейных установок и тд.
Крест , как угодно. Если драг, то сдайте в ломбард и отнесите в церковь или отдайте силам, при условии что есть с кем наработка. Можно отнести в храм и отпустить туда где деньги кидают. Но я бы , его передарила кому то еще. Почистила и отдала . Мое имхо

Агреппина Петровна

Цитата: Emm9 от 07 июня 2025, 12:24:53Причин может быть множество , используйте прорицание-диагностику-просите чтобы вам дали ответ,показали, через сны или происходимое вокург. Хотя у практиков ответ идет через чуйку. И, сложно договариваться понятие субьективное. Иногда бонально негатив мешает , слышать видеть , не дает закрывая, возможность к диалогу.

Добавлено 07 июня 2025, 12:34:08Здравствуйте . По поводу родовой чистки,  будет вредить маме. Предположение или утверждение?
Простите откуда это...
Если это так, то причина вовсе не в деде. А в матери в ее поступках.
Прочитав ваш пост делаю вывод, либо не с той стороны заходите, ища причину. Либо у вас не все вводные.
+ если дед казнен, для полного понимания, за что , что этому поспособствовало.
Инфа необходима для точечного снятия, тем самым подбирая нужный и адресный обряд для снятия.
Также диагностика мамы, в чем ее погрешность.
Мой скромный опыт показывает. Если в роду в семье, отьявленных много, по типу снежного кома, каждый последующий соответсвует старшему в действиях и поступках. Снять по лайту без последствий невозможно. Или терпите, или жертвуйте кого то.
С уважением мое имхо

Добавлено 07 июня 2025, 12:37:29Не осенило, а вам дали наводку указав на негатив. Который был подобран не с ровного места. МАть надела. Это я к чему, уточняйте что еще было получено в ходе семейных установок и тд.
Крест , как угодно. Если драг, то сдайте в ломбард и отнесите в церковь или отдайте силам, при условии что есть с кем наработка. Можно отнести в храм и отпустить туда где деньги кидают. Но я бы , его передарила кому то еще. Почистила и отдала . Мое имхо

крестик золотой!
думала уже в ломбард сдать,а деньги в храме опустить.

Emm9

Цитата: Агреппина Петровна от 07 июня 2025, 13:30:49крестик золотой!
думала уже в ломбард сдать,а деньги в храме опустить.

Мое имхо
Если золотой в ломбард , сумму в храм и от себя положила бы столько же ( откуп за жадность матери )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status