Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Portokalada

Всем привет!
Очень нужен совет практиков.
Часто делаю ментальные практики очищения через визуализацию: стою на земле, пропускаю энергию вниз, потом магма поднимается и очищает меня. Далее делаю круг по чакрам от Муладхары до , столько сколько чувствую. Этот способ подсказала одна женщина-практик, но сейчас мы не в контакте, и мне кажется, что этот метод уже не подходит.

Потом был долгий перерыв в практиках из-за отсутствия сил. Но несколько месяцев как я вернулась. Будто очнулась от сна.
С тех пор моя энергия переключилась на воду — я визуализировала себя на море, входящей в воду и очищающейся. Несколько раз подряд я пыталась снова представить магму, но вместо этого вошла внутрь земли и полетела к её центру. Там растворилась в магме и увидела странное видение: подземный город с горячими породами, сооружение, похожее на пирс, и на его конце — железные врата. У врат стоял Стражник — безмолвное неземное существо, которое изучило меня и открыло врата. Я прошла дальше, но потом словно провалилась в сон и не помню, что было дальше.

Второй случай.
Это было год назад примерно.
Я доверилась ментальному потоку и меня понесло. Я оказалась возле большого дерева. Древнего и мощного. Крону не было видно, только огромный ствол, корни и небольшой водоем возле корней. Там было три женщины. Разных возрастов, с разной энергией. Они не говорили со мной, но я поняла что меня принимают. Меня погрузили в водоем, и я чувствовала из воздействие. Это не было негативом. Это было как принятие, помощь и что-то ещё необъяснимое.

Все что происходит на ментале это просто поток, в который я вхожу. И полное ощущение реальности.

Что ещё странно. Раньше ставы активировала огнем. Но сейчас понимаю что больше этот способ мне не подходит. А я огненная стихия, и думала огонь идеально для меня. Сейчас ближе вода. И ставы активированные водой срабатывают сильнее. Почему так?

Интересно услышать мнение опытных практиков — стоит ли доверять таким видениям, что это могло быть и как это интерпретировать?

Anni Let

Цитата: Mizmi от 08 июня 2025, 00:56:56Уважаемые практики, прошу совета

Умерла любимая кошка, можно ли ее хоронить на своём участке рядом с домом ?

Также слышала , что иногда душа животных перерождаются и может возвращаться назад к хозяину , есть ли подобные обряды?
Понимаю , что запрос дикий , но кошка была невероятно умная , с человеческим взглядом и очень мало пожила , умерла в муках и вся семья не может никак оправиться от смерти питомца, она постоянно снится.

сейчас животных кремируют и делают из их праха украшение или можно носить их праха как защиту в кулоне .
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Cassiopea

Приветствую. Подскажите, когда снимаю негатив, срабатывает сигналка той стороне. Что можно сделать в этой ситуации?

Нильхет

Цитата: Mizmi от 08 июня 2025, 00:56:56Умерла любимая кошка, можно ли ее хоронить на своём участке рядом с домом ?
можно и нужно.
она станет добрым духом хранителем вашей семьи и дома. не исключено что иногда будет приходить вас навестить.
не знаю стоит ли делать обряды для возвращения любимых друзей в материальной форме.
у меня был любимый старый кот, в марте умер, похоронила рядом с домом. иногда я вижу его , приходит по ночам как фантом. но я бы не стала его возвращать, пусть будет так как его кошачьи боги считают правильным.
С уважением... Слава Богам

Slav

Уважаемые практики, что именно представляют собой "энергетические затраты" при проведении магической работы?
Как понять, сколько энергии уходит на ритуал, и по каким ощущениям это отслеживается?
Какие способы восстановления и пополнения вы считаете наиболее эффективными?

Также интересует вопрос: действительно ли эякуляция у мужчин сильно снижает энергетический потенциал, особенно при регулярных практиках?

Emm9

Цитата: Portokalada от 09 июня 2025, 13:44:41Всем привет!
Очень нужен совет практиков.
Здравствуйте
Не имеет значение какая стихия вас лечит, и отзывается. Огонь вода земля воздух, солнце и тд
Суть в силе, и что в данный момент активно и подходит для ситуации, решения вопроса.
Визуализация,- хорошо, только мое имхо , для результата одной визуализации недостаточно, необходима материальная составляющая ( сам огонь, водоем и тд) .
Смена стихии в вашем случае , новые вводные, например негатив могли нацеплять , где снятие=погружение возможно через иную более мощную активную ( в данном месте в данное время )стихию.
По итогу результат у вас есть, что принесли дали вам эти погружения?
Сама использую подобные техники осознанно и обязательно , через реальный источник.

Добавлено 10 июня 2025, 06:51:31
Цитата: Slav от 10 июня 2025, 02:24:59Уважаемые практики, что именно представляют собой "энергетические затраты" при проведении магической работы?
Как понять, сколько энергии уходит на ритуал, и по каким ощущениям это отслеживается?

Также интересует вопрос: действительно ли эякуляция у мужчин сильно снижает энергетический потенциал, особенно при регулярных практиках?
У каждого свой путь восстановления.
Сон, еда, отдых ( через что и как индивидуально , может быть прогулка в лесу, отдых на водоеме и даже спорт). Есть те, кто восполняет силы и через деструктив-вампирит. Индивидуально все.
По поводу сек*а , тоже самое. Сплошь и рядом где именно через половой акт, мужчина кушает и питается. Забирая с женщины блага. Отсюда он получает а не отдает, если знает как брать, ну и сильнее женщины. Готового ответа вам не скажут нужно изучатьдиагностировать каждый индивидуальный случай.

oxidit

Цитата: Cassiopea от 09 июня 2025, 17:01:49Приветствую. Подскажите, когда снимаю негатив, срабатывает сигналка той стороне. Что можно сделать в этой ситуации?
сначала снять сигналку. Если бес отлить свинцом или поймать в ловушку и на кладбище

Helga_Veid

Цитата: Slav от 10 июня 2025, 02:24:59Уважаемые практики, что именно представляют собой "энергетические затраты" при проведении магической работы?

Банально трата энергии. Отслеживается по физическим и психическим изменениям. Представьте что стометровку пробежали, у кого-то сразу сил нет, а кто-то и в разыбольше пробежит и не запыхается. Чувствуется в целом упадок сил, может быть деприссивное состояние от обесточки.
По восстановлению, тут индивидуально, сон, природа, погост. У кого что резанирует. 
Снижает. Если нужно подкопить энергии, то пост, часть которого воздержание не только от определённой пищи, но и от секса. 

Cassiopea

Цитата: oxidit от 10 июня 2025, 07:47:49сначала снять сигналку. Если бес отлить свинцом или поймать в ловушку и на кладбище
Спасибо, т.е. сигналка это сущь получается на охране?
С ув.

PelagusPatronum

Прошу опытных да знающих подсказать мне в деле моем, человека за решетку упекли причем не обоснованно и незаслуженно, в целом прочитал ритуалы вроде как понял как делать. Вхожу в магический мир по воле случая, всегда был около него, знаю что могу и умею, но теперь есть крепкая необходимость провести ритуал, знаю в целом нюансы их проведения, хотелось бы узнать в скором времени будет день солнцестояния, подскажите как лучше на убивающую луну проводить подобного рода действия? Или солнцестояние как нельзя лучше подходит под это? Так же начинаю пока с картами работать да спрашивать у них, в мире мирском на данном этапе этого ужаса я сделал все что от меня зависит, но и останавливаться на этом не собираюсь, чувствую что могу больше, вот и иду везде за ответами да советами. Так же по форуму читал что смог я найти

oxidit

В такой ситуации работайте независимо от луны. Солнцестояние, конечно, сильное время.

PelagusPatronum

Цитата: oxidit от 10 июня 2025, 11:53:12В такой ситуации работайте независимо от луны. Солнцестояние, конечно, сильное время.
Благодарю, еще вот такой вопрос, хочу один из ритуалов провести с землей которую необходимо сыпать у порога дома, но что есть дом, то место где мы вместе арендуем площадь? Или квартира в которой она выросла, а именно матери. Мои чувства говорят и там и там сыпать

Nika55

Здравствуйте!
Есть у меня так называемая подруга, которая на меня подкалдовывает, что именно она делала, я не знаю, но когда чищусь, ей стабильно отлетает.
Решила я  с ней оборвать каналы. Способ у меня рабочий, проверенный, сделала, и что тут началось. Тоска хоть на стенку лезь, слабость, к вечеру я ещё поняла, что заболевпю.На следующий день настроение, отпустило, но болячки все какие у меня есть,все повылазили.
Мне очень интересно, что это за побочка такая?
Защита на негативе? Или я на ее защиту наткнулась?

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Нужна ваша помощь в определении воздействия. Заметила на стекле дверного глазка входной двери нацарапанный иголкой крест (!). Что это за ритуал такой? Или это своего рода привязка погостной сущи к моему дому?

То что землю погостную подсыпают, воду мёртвую и заговорную подливают, - уже привычное дело с некоторого времени. А с подобным "явлением" впервые столкнулась.

И что с этим делать и как это "убирать" не знаю?! :o

И прошу вашей помощи 🙏

P.S. диагностика у меня сейчас сбоит и истинную картину не показывает.

С уважением.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Вот уже второй раз после ритуала у меня ни с того ни с сего теряется личная вещь. Весь дом перерыл, нигде не терял, видел свою вещь на полке, никуда не одевал. Исчезло и все. Как это можно понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status