Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Slav

Уважаемые практики, что именно представляют собой "энергетические затраты" при проведении магической работы?
Как понять, сколько энергии уходит на ритуал, и по каким ощущениям это отслеживается?
Какие способы восстановления и пополнения вы считаете наиболее эффективными?

Также интересует вопрос: действительно ли эякуляция у мужчин сильно снижает энергетический потенциал, особенно при регулярных практиках?

Emm9

Цитата: Portokalada от 09 июня 2025, 13:44:41Всем привет!
Очень нужен совет практиков.
Здравствуйте
Не имеет значение какая стихия вас лечит, и отзывается. Огонь вода земля воздух, солнце и тд
Суть в силе, и что в данный момент активно и подходит для ситуации, решения вопроса.
Визуализация,- хорошо, только мое имхо , для результата одной визуализации недостаточно, необходима материальная составляющая ( сам огонь, водоем и тд) .
Смена стихии в вашем случае , новые вводные, например негатив могли нацеплять , где снятие=погружение возможно через иную более мощную активную ( в данном месте в данное время )стихию.
По итогу результат у вас есть, что принесли дали вам эти погружения?
Сама использую подобные техники осознанно и обязательно , через реальный источник.

Добавлено 10 июня 2025, 06:51:31
Цитата: Slav от 10 июня 2025, 02:24:59Уважаемые практики, что именно представляют собой "энергетические затраты" при проведении магической работы?
Как понять, сколько энергии уходит на ритуал, и по каким ощущениям это отслеживается?

Также интересует вопрос: действительно ли эякуляция у мужчин сильно снижает энергетический потенциал, особенно при регулярных практиках?
У каждого свой путь восстановления.
Сон, еда, отдых ( через что и как индивидуально , может быть прогулка в лесу, отдых на водоеме и даже спорт). Есть те, кто восполняет силы и через деструктив-вампирит. Индивидуально все.
По поводу сек*а , тоже самое. Сплошь и рядом где именно через половой акт, мужчина кушает и питается. Забирая с женщины блага. Отсюда он получает а не отдает, если знает как брать, ну и сильнее женщины. Готового ответа вам не скажут нужно изучатьдиагностировать каждый индивидуальный случай.

oxidit

Цитата: Cassiopea от 09 июня 2025, 17:01:49Приветствую. Подскажите, когда снимаю негатив, срабатывает сигналка той стороне. Что можно сделать в этой ситуации?
сначала снять сигналку. Если бес отлить свинцом или поймать в ловушку и на кладбище

Helga_Veid

Цитата: Slav от 10 июня 2025, 02:24:59Уважаемые практики, что именно представляют собой "энергетические затраты" при проведении магической работы?

Банально трата энергии. Отслеживается по физическим и психическим изменениям. Представьте что стометровку пробежали, у кого-то сразу сил нет, а кто-то и в разыбольше пробежит и не запыхается. Чувствуется в целом упадок сил, может быть деприссивное состояние от обесточки.
По восстановлению, тут индивидуально, сон, природа, погост. У кого что резанирует. 
Снижает. Если нужно подкопить энергии, то пост, часть которого воздержание не только от определённой пищи, но и от секса. 

Cassiopea

Цитата: oxidit от 10 июня 2025, 07:47:49сначала снять сигналку. Если бес отлить свинцом или поймать в ловушку и на кладбище
Спасибо, т.е. сигналка это сущь получается на охране?
С ув.

PelagusPatronum

Прошу опытных да знающих подсказать мне в деле моем, человека за решетку упекли причем не обоснованно и незаслуженно, в целом прочитал ритуалы вроде как понял как делать. Вхожу в магический мир по воле случая, всегда был около него, знаю что могу и умею, но теперь есть крепкая необходимость провести ритуал, знаю в целом нюансы их проведения, хотелось бы узнать в скором времени будет день солнцестояния, подскажите как лучше на убивающую луну проводить подобного рода действия? Или солнцестояние как нельзя лучше подходит под это? Так же начинаю пока с картами работать да спрашивать у них, в мире мирском на данном этапе этого ужаса я сделал все что от меня зависит, но и останавливаться на этом не собираюсь, чувствую что могу больше, вот и иду везде за ответами да советами. Так же по форуму читал что смог я найти

oxidit

В такой ситуации работайте независимо от луны. Солнцестояние, конечно, сильное время.

PelagusPatronum

Цитата: oxidit от 10 июня 2025, 11:53:12В такой ситуации работайте независимо от луны. Солнцестояние, конечно, сильное время.
Благодарю, еще вот такой вопрос, хочу один из ритуалов провести с землей которую необходимо сыпать у порога дома, но что есть дом, то место где мы вместе арендуем площадь? Или квартира в которой она выросла, а именно матери. Мои чувства говорят и там и там сыпать

Nika55

Здравствуйте!
Есть у меня так называемая подруга, которая на меня подкалдовывает, что именно она делала, я не знаю, но когда чищусь, ей стабильно отлетает.
Решила я  с ней оборвать каналы. Способ у меня рабочий, проверенный, сделала, и что тут началось. Тоска хоть на стенку лезь, слабость, к вечеру я ещё поняла, что заболевпю.На следующий день настроение, отпустило, но болячки все какие у меня есть,все повылазили.
Мне очень интересно, что это за побочка такая?
Защита на негативе? Или я на ее защиту наткнулась?

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Нужна ваша помощь в определении воздействия. Заметила на стекле дверного глазка входной двери нацарапанный иголкой крест (!). Что это за ритуал такой? Или это своего рода привязка погостной сущи к моему дому?

То что землю погостную подсыпают, воду мёртвую и заговорную подливают, - уже привычное дело с некоторого времени. А с подобным "явлением" впервые столкнулась.

И что с этим делать и как это "убирать" не знаю?! :o

И прошу вашей помощи 🙏

P.S. диагностика у меня сейчас сбоит и истинную картину не показывает.

С уважением.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Вот уже второй раз после ритуала у меня ни с того ни с сего теряется личная вещь. Весь дом перерыл, нигде не терял, видел свою вещь на полке, никуда не одевал. Исчезло и все. Как это можно понять?

Emm9

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 13:04:14Здравствуйте!
Есть у меня так называемая подруга
Здравствуйте. Вы уверены в обряде, в его эффективности? Не хватило силы или перетянули на себя что.
Сделайте диагностику, просмотрите что явилось причиной обострения вашего недуга, и прочих симптомов.
И ваше противоречие, при чистке - ей отлетает, о какой защите может идти речь ?!
С уважением

Цитата: Cerridwen от 10 июня 2025, 17:26:40Доброго времени, уважаемые практики!
С уважением.
Почему вы не закрываете тех, кто вам таскает под дверь ?
На форуме уйма рабочих методов выявить вражину, нейтральных методов блока , чистка в конце концов.
Какая разница что означает крестик на глазке.
Его нарисовали на глазке , чтобы вы сразу не увидели. Обычно, рисуют на дверях. Встречала подобное в цыганских практиках., где кресты рисуют на входных дверях.
Тем самым закрыть, в доме, закрыть пути дороги. Обезвредить соперника. У вас возможно по типу привязки чтобы не видела не понимала.
Чиститься , сменила бы глазок, если это возможно. Нет , смывала и снимала с двери по типу подклада. С утилизацией того через что отмывали убирали

Helga_Veid

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 13:04:14Здравствуйте!
Есть у меня так называемая подруга, которая на меня подкалдовывает, что именно она делала, я не знаю, но когда чищусь, ей стабильно отлетает.
Решила я  с ней оборвать каналы. Способ у меня рабочий, проверенный, сделала, и что тут началось. Тоска хоть на стенку лезь, слабость, к вечеру я ещё поняла, что заболевпю.На следующий день настроение, отпустило, но болячки все какие у меня есть,все повылазили.
Мне очень интересно, что это за побочка такая?
Защита на негативе? Или я на ее защиту наткнулась?
Ещё такой вариант возможен. Если вы с ней плотно общаетесь, у вас могут быть бинарные каналы с ней. Во время ваших чисток ей не отлетает, а стекает на неё как на более слабого. Соответственно, вы начали каналы с ней рвать, раз вам плохо стало, то скорее всего по этим канал вы её подъедали. А после отсечения у вас исчез источник подпитки, вот вам и "захорошело". Второй вариант, она действительно вам что-то делает, и на этом стоит запрет на снятие, обрывая каналы, вы запрет нарушаете, вот вам и плохо.

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики. Скажите пожалуйста могут ли при развитии ясновидения начаться головные боли, мигрени, в том числе и с аурой? Сильная реакция на магнитные бури и т.д. Информация и раньше приходила о каких- то событиях, сны и прочее, но развивать начала буквально недавно.  Вместе с этим и реакция организма появилась.Это дело очень нравится и хочется продолжать. Может быть есть какие- то техники или обряды, чем можно себе помочь? Не ускорить или усилить, а просто избежать побочки для здоровья. Благодарю.
С уважением!

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 10 июня 2025, 19:03:25Почему вы не закрываете тех, кто вам таскает под дверь ?
На форуме уйма рабочих методов выявить вражину, нейтральных методов блока , чистка в конце концов.
Какая разница что означает крестик на глазке.
Его нарисовали на глазке , чтобы вы сразу не увидели. Обычно, рисуют на дверях. Встречала подобное в цыганских практиках., где кресты рисуют на входных дверях.
Тем самым закрыть, в доме, закрыть пути дороги. Обезвредить соперника. У вас возможно по типу привязки чтобы не видела не понимала.
Чиститься , сменила бы глазок, если это возможно. Нет , смывала и снимала с двери по типу подклада. С утилизацией того через что отмывали убирали

Премного Вам благодарна, ув. Emm9! ❤️

Честно признаюсь, задавалась этим вопросом, почему я не блокирую или не ликвидирую своих недругов, а лишь произвожу различные чистки. Не проработана у меня пока что жалость к своим недоброжелателям и я не могу понять, как можно ненавидеть человека только по одному факту его существования и если он от тебя чем &то отличается. Сложно это всё для моего понимания, но пока я не проработаю в себе эту черту, так и будут на меня идти магические нападки, и это я прекрасно осознаю....

А по характеру воздействия Вы всё очень точно написали, действительно проигрывается на событийке и кому-то очень хочется, что бы я не светила в социуме.

С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status