Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

NikT

Доброго времени,
Вопрос:  делают на семью,  сказало уже 5 практиков одно и тоже,   говорят не брать не давать не ходить не куда...но супруга на следующий день бежит к подругам " тем кто и делает"  и так после каждой чистки. Покупает для них, ест и пьет у них.   
Страдает вся семья
Сделать розсорки  между подругами-колегами?  Или как инным образом её  или их отгородить? 
Вариант отрезать от семьи мужчину чтоб не страдал и эго чистить...
Чтоб общий негатив не  трогал? Но это крайний вариант.
  Буду благодарен кто подскажет по данной ситуации
 С Уважением.

Магдалена

Цитата: Nika55 от 10 июня 2025, 22:16:56что за порча. Работаю в магазине, заходят покупатели, вроде готовы купить, но в последний момент передумывают, откладывают на потом. В итоге покупают, не в мою смену, у меня маленькие выручки. На отворот похоже.

Это все тоже признаки крадника, так как по итогу результат-то по сути один: покупатель уходит, выручка у Вас маленькая= доход недополучаете.
Просто это проявляется так как в такой сфере работаете, если б работали в сфере услуг, то клиенты бы тоже пропадали/отменяли запись и так далее, но итог тот же - доход меньше.
Крадник или не досняли изначально, или его подновили Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыболов

Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 21:06:48Муж и жена одна сатана, кто словит \перетянет на себя негатив. А еще, может быть такое что человек не опускается на одного представителя, а метит всех, всю семью=дом , тогда и обратку некому будет кидать.
Узнайте правду, а дальше диагностика через какие силы и методы работать.

Здравствуйте уважаемая Эмм9. Как понять вашу фразу метит всех, всю семью=дом , тогда и обратку некому будет кидать. 
Вы имеете ввиду что если колдовать сразу на семью, то при чистке обратка не дойдет до того, кто колдовал?

Emm9

Цитата: Рыболов от 13 июня 2025, 11:41:30Здравствуйте уважаемая Эмм9. Как понять вашу фразу метит всех, всю семью=дом , тогда и обратку некому будет кидать. 
Вы имеете ввиду что если колдовать сразу на семью, то при чистке обратка не дойдет до того, кто колдовал?
Здравствуйте.
Причин чтобы портить семью, может быть множество.
Хотя бы одна из, негатив сделали на семью, те теоретически дороги перекрыты всем каждому, даже если понимаешь что негатив на тебе, то сил снять нет, плюс подавление=закрытие,  и с тем ,  кто реально сможет оказать помочь, не факт что дороги сведут. Попытки будут, но будет ли результат, сомневаюсь.

Либо, вражина конкретная, только ее прикрывают кровники . Выступая щитом, отсюда, заходить нужно через род. Но такое могут, далеко не все.

Вариант, что уйдут все, и снимать будет некому, также имеет место быть.

Рыболов

Цитата: Emm9 от 13 июня 2025, 12:11:09Здравствуйте.
Причин чтобы портить семью, может быть множество.
Хотя бы одна из, негатив сделали на семью, те теоретически дороги перекрыты всем каждому, даже если понимаешь что негатив на тебе, то сил снять нет, плюс подавление=закрытие,  и с тем ,  кто реально сможет оказать помочь, не факт что дороги сведут. Попытки будут, но будет ли результат, сомневаюсь.

Либо, вражина конкретная, только ее прикрывают кровники . Выступая щитом, отсюда, заходить нужно через род. Но такое могут, далеко не все.

Вариант, что уйдут все, и снимать будет некому, также имеет место быть.

Тоесть если порчу навели на семью Маши, Маша чистится и негатив гуляет по кровникам не уходя окончательно и соответственно не доходя до того кто навёл?
Считается ли такая порча уже родовой если она на живих кровниках? И как такое чистить? От младших к старшим или наоборот?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сатурнианка от 12 июня 2025, 21:10:46Нет, о порче речи нет, это любимый человек. Мне нужно сделать остуду на мужчину от его партнерши. Хотя и чистка от порчи не будут лишним. Вы имеете в виду огонь земля вода это разные обряды на чистку от порчи? В огне вещь сжигать, в землю закопать и водой обмывать?У меня опыта нет в использование вещи другого человека, поэтому я не знаю, что тут лучше придумать. А в отливках вещь не нужна вообще, только фото? Даже рядом с чашей с водой класть не нужно? Может воск зацепит энергетический канал этой вещи?
Конечно это разные ритуалы;Вы сначала разберитесь в азах прежде чем лезть и что-то делать там с человеком,иначе наломаете дров,а потом долго будете их разгребать;Для начала надо грамотно расставить приоритеты,что именно вы хотите, зачем и какой результат ждёте!!!Без опыта вообще все это делать безризонно.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Maxat83

Добрый день, уважаемый практик!
Одной даме после принятия ислама никак не везет с финансами, вот я хочу подселить к ней бесов. Как считаете, какие могут быть побочные эффекты?

Emm9

Цитата: Рыболов от 13 июня 2025, 12:50:16Тоесть если порчу навели на семью Маши, Маша чистится и негатив гуляет по кровникам не уходя окончательно и соответственно не доходя до того кто навёл?
Считается ли такая порча уже родовой если она на живих кровниках? И как такое чистить? От младших к старшим или наоборот?
Нет вы путаете. Есть семья которую вы создали сами. А есть семья в которой вы родились, вышли.
Наследуемый, родовой это негатив который человек перенимает по роду, от мамы -папы и тд., по крови.
Негатив идущий на семью созданную, будет в случае не снятия наследоваться детьми.
Почему считается, что детей чистят через родителй. Потому что дети перенимают энергию с родителей, это и есть родовое.
По поводу семьи МАши, если речь идет о той которую она создала с Петей, чистить нужно обоих. Потому что бинарные каналы и прочие, работают по типу перетянул , закрыл , взял на себя и тд.
Что же до семьи МАши, в которой она родилась.
Тут зависит от первопричины, источника.
Знаю случаи, когда чистили девушку ритуально, чистили наносное, в итоге снялось родовое с отца,  а значит и с нее . Те работа получилась через нее, на два колена. Потому что сущность , которая была на ней , перешла от отца. Отец жив .
Если негатив гуляет от старших к младшим и тд, значит метод снятия выбран не верно, не хватает сил и тд.
Надеюсь объяснила. С уважением

Sapphire57

Цитата: NikT от 12 июня 2025, 22:14:04Доброго времени,
Вопрос:  делают на семью,  сказало уже 5 практиков одно и тоже,   говорят не брать не давать не ходить не куда...но супруга на следующий день бежит к подругам " тем кто и делает"  и так после каждой чистки. Покупает для них, ест и пьет у них.   
Страдает вся семья
Сделать розсорки  между подругами-колегами?  Или как инным образом её  или их отгородить? 
Вариант отрезать от семьи мужчину чтоб не страдал и эго чистить...
Чтоб общий негатив не  трогал? Но это крайний вариант.
  Буду благодарен кто подскажет по данной ситуации
 С Уважением.

Здравствуйте, а вы с женой разговаривали? Объясняли? Или она не видит что в семье проблемы?

Добавлено 13 июня 2025, 21:00:37
Цитата: Maxat83 от 13 июня 2025, 15:34:04Добрый день, уважаемый практик!
Одной даме после принятия ислама никак не везет с финансами, вот я хочу подселить к ней бесов. Как считаете, какие могут быть побочные эффекты?

Здравствуйте. А что, других способов улучшить её финансовое положение, кроме как подселять бесов, нет, что ли? Побочные эффекты, конечно, есть — и немалые. Бесы, я не спорю, ребята работящие, многое могут, но зачем? Я лично смысла в этом не вижу. Есть другие, куда более безопасные и этичные методы помочь человеку, если, конечно, вы действительно хотите помочь, а не просто поэкспериментировать.

NikT

Цитата: Sapphire57 от 13 июня 2025, 20:56:03Здравствуйте, а вы с женой разговаривали? Объясняли? Или она не видит что в семье проблемы?

Доброго времени, уже кто только не объяснял...  Возможно морок какой?

Фериде

Доброго времени суток. Вот что происходит: чищусь (это могут быть разные методы, кладбище, руны, призыв ВС) получаю результат, потом меня пробивают, вновь ставят бяку и после этого та формула или ритуал, с помощью которого почистилась и получила положительный результат, больше ни за что не включается. В чем может быть причина? Ставят табу на тот самый ритуал или формулу? Отрезают?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

RobinG

Цитата: Фериде от 14 июня 2025, 04:11:44Доброго времени суток. Вот что происходит: чищусь (это могут быть разные методы, кладбище, руны, призыв ВС) получаю результат, потом меня пробивают, вновь ставят бяку и после этого та формула или ритуал, с помощью которого почистилась и получила положительный результат, больше ни за что не включается. В чем может быть причина? Ставят табу на тот самый ритуал или формулу? Отрезают?
А защита?
Что у вас с родовой защитой хотя бы.
Неужели есть люди, которые вам постоянно вредят?
Делайте чистки с возвратом негатива обидчику. Ставьте отводы на агрессоров, если вы их знаете. Окружите себя защитами.
Как может чистка на что-то "включатся", она дает возможность, расчищает негатив.
Да и смотря какой слой у вас негатива, при чистках возможно обострение и атака, надо продолжать работы именно в том ключе, чтобы всë возвращалось вашим недоброжелателям.

oxidit

Цитата: Фериде от 14 июня 2025, 04:11:44Доброго времени суток. Вот что происходит: чищусь (это могут быть разные методы, кладбище, руны, призыв ВС) получаю результат, потом меня пробивают, вновь ставят бяку и после этого та формула или ритуал, с помощью которого почистилась и получила положительный результат, больше ни за что не включается. В чем может быть причина? Ставят табу на тот самый ритуал или формулу? Отрезают?
Может злобную трещотку ставят, чтобы не чистились. Может заново постоянно что-то делают. Наверное, проще защиты ставить и чиститься с обратками

Poluero

Добрый день!
Подскажите уважаемые опытные практики, что делается с фотографией человека, который недавно умер?
В соцсети опубликовали фото писателя средней руки, который умер на днях. Я призадумался можно ли это как то использовать. Ведь был какой то обряд с телом недавно ушедшего дедушки. А тут фото. Может, что нибудь делается дельное? С уважением.

Рыболов

А вы уверены что действительно счищаете негатив? Может там у вас сущность или мертвяк которые отходят на время и вам легче, а потом возвращаются. Какие у вас симптомы когда вам кажется что опять атакует кто то?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status