Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

gar go na

здравствуйте, стала замечать что постоянно обжигаюсь, режусь, это может происходить около 3-х раз в день. Так же, в последнее время все не получается... Раньше я была довольно агрессивной. Сейчас стараюсь себя контролировать.  так как, у меня постоянно работала сила слова, бывало что ляпну что-то то и сбывалось. люди умирали, получали травмы, теряли работу. Сейчас я реже раскидываюсь словами, только в крайнем случае. Возможно то что, я перестала практиковаться в это теме поэтому меня так негативит?  я не понимаю что со мной происходит. случаються одни неудачи... Интересно послушать мнение практиков !!!

@Belochkay

Здравствуйте подскажите нужен срочно че то,чтоб мужчины матери понравится,вообщем че то похожее, чтоб я для

Добавлено 18 июня 2025, 19:10:15
Цитата: @Belochkay от 18 июня 2025, 19:09:36Здравствуйте подскажите нужен срочно че то,чтоб мужчины матери понравится,вообщем че то похожее, чтоб я для
была лучшая,чтоб не ругались и тд

Gun_ar

Цитата: @Belochkay от 18 июня 2025, 19:09:36..нужен срочно че то,чтоб мужчины матери понравится,вообщем че то похожее, чтоб я для

Добавлено 18 июня 2025, 19:10:15 была лучшая,чтоб не ругались и тд
Здравствуйте!
А по русски, связано, вы можете написать?
Что за набор слов?

Цитата: gar go na от 18 июня 2025, 15:53:37здравствуйте, стала замечать что постоянно обжигаюсь, режусь, это может происходить около 3-х раз в день. Так же, в последнее время все не получается...
Может из-за того, что практиковать перестали, а может из-за того, что невнимательны.
Кто вам так скажет?)
Смотрите мантикой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

@Belochkay

Цитата: Gun_ar от 18 июня 2025, 20:20:08Здравствуйте!
Что за набор слов?
Может из-за того, что практиковать перестали, а может из-за того, что невнимательны.
Кто вам так скажет?)
Смотрите мантикой.
Цитата: Gun_ar от 18 июня 2025, 20:20:08Здравствуйте!
Что за набор слов?
Кто вам так скажет?)
Смотрите мантикой.
вроде по русски написано, чтоб мать мужчины хорошо относилась заговор, где найти, посмотреть.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На читая форум Я поняла, что чтоб снять крадник надо
Оборвать канал крадника
Уничтожить программу крадника.

Оборвать канал это понятно, а что значит уничтожить программу? Имеются ввиду чистки? Если у меня воровали финансы, я обрыввю канал, и чишу финансовую сферу, плюс добавляю пару общих чисток ( в моем случае это отливки) Я правильно понимаю?

С уважением!

lediMorgana

Цитата: Nika55 от 18 июня 2025, 22:55:22Оборвать канал это понятно, а что значит уничтожить программу? Имеются ввиду чистки? Если у меня воровали финансы, я обрыввю канал, и чишу финансовую сферу, плюс добавляю пару общих чисток ( в моем случае это отливки) Я правильно понимаю?
правильно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Агреппина Петровна

уважаемые практики!
ситуация непростая!
я писала как-то здесь о заказном и сфабрикованном деле уголовном.
надо мне дело немного затянуть и разбить.
сама я работаю и с ХЭ,но вот приглянулся этот обряд...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12131.0.html

здесь вроде обращение только к умершему и нет обращения к ТС.
не хотелось бы ругаться с теми,через кого я и защиты делаю.

в тоже время хочется наказания и тому кто это дело заказал,и его близким.Моих близких эта тварь не пожалела.
что можете посоветовать?
заранее благодарю!

hirkk

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, реально ли избавиться от беса-подселенца не магическими способами? Бывало ли у кого-нибудь такое, что бес спустя время уходил сам? И хотелось бы узнать ваше мнение на счёт приёма антипсихотических препаратов, как они действуют на подселенцев, ослабляют их или никак не влияют? Заранее благодарю за ответ.

Maxat83

Уважаемые практики, обязательно ли новичку совершать ритуалы в соответствии с лунным календарем?

Магдалена

Цитата: Maxat83 от 19 июня 2025, 21:27:13обязательно ли новичку совершать ритуалы в соответствии с лунным календарем?
Да, новичку нужно придерживаться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Helga_Veid

Цитата: hirkk от 19 июня 2025, 18:51:06Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, реально ли избавиться от беса-подселенца не магическими способами? Бывало ли у кого-нибудь такое, что бес спустя время уходил сам? И хотелось бы узнать ваше мнение на счёт приёма антипсихотических препаратов, как они действуют на подселенцев, ослабляют их или никак не влияют? Заранее благодарю за ответ.
Если бес поставлен на извод, то вряд ли. Препараты блокируют связь с ним и как следствие ослабляют влияние, но пока принимаются. 

lediMorgana

Цитата: hirkk от 19 июня 2025, 18:51:06Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, реально ли избавиться от беса-подселенца не магическими способами? Бывало ли у кого-нибудь такое, что бес спустя время уходил сам? И хотелось бы узнать ваше мнение на счёт приёма антипсихотических препаратов, как они действуют на подселенцев, ослабляют их или никак не влияют? Заранее благодарю за ответ.
смотря какая программа у беса того.. выполнит программу и свалит....может быть, а может останется жрать..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аноли

Цитата: Агреппина Петровна от 19 июня 2025, 14:08:14сама я работаю и с ХЭ,но вот приглянулся этот обряд...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12131.0.html

здесь вроде обращение только к умершему и нет обращения к ТС.
не хотелось бы ругаться с теми,через кого я и защиты делаю.
Здравствуйте,
кладбище и Мир мертвых это тоже Темные Силы. да и хэ не светлячок.

В этом обряде нет ничего, на что хэ мог бы "ругаться".

Добавлено 20 июня 2025, 11:46:50
Цитата: hirkk от 19 июня 2025, 18:51:06реально ли избавиться от беса-подселенца не магическими способами?
Здравствуте,
если бес-подселенец ставлен магическим путем (порча на Вас), либо перетянули с кого-то, то избавляться только магически (чистка/переклад и тп), если по каким-то причинам бесом-подселенцем именуются определенные свойства личности/характера/энергии самого человека то можно их отредактировать не магически (не ритуально).

Цитата: hirkk от 19 июня 2025, 18:51:06мнение на счёт приёма антипсихотических препаратов, как они действуют на подселенцев,
- препараты действуют на человека, а не на подселенца. 

Rook

Здравствуйте. Нужно максимально быстро разблокировать счет компании, пожалуйста подскажите, возможно есть у кого то такой опыт. Если не в тему написала, прошу прощения и прошу удалить пост.

Voron17

Если сразу после ритуала на кладбище и оставления откупа меня увидели двое прохожих и подошли, обряд сорван? Во время ритуала отвлечь к счастью не успели...
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status