Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Marusja9

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, за год подстригла волосы несколько раз, в т.ч и мужа. Как правильно сжечь, нужно ли читать какой-то заговор при сжигании?

RobinG

Цитата: Marusja9 от 21 июня 2025, 11:14:47Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, за год подстригла волосы несколько раз, в т.ч и мужа. Как правильно сжечь, нужно ли читать какой-то заговор при сжигании?
1.Земля. После закапывания состриженных волос где-то в лесу или безлюдной посадке, есть гарантия, что они не «разлетятся по миру» и ими не воспользуются враги.

2. Вода. Открытый источник типа реки или ручья унесёт с волосами остатки негатива. Но есть нюанс. Выбрасывать их в канализацию не стоит. Нечистоты могут лишить успеха.

3. Огонь. Сжечь остатки волос - оптимальный вариант. Подойдёт печь, камин, костёр или даже пепельница на балконе. Подобный приём уничтожит их физически, не дав попасть в руки злым людям.

Кроме того, по приметам, сжигание волос - к семейному благополучию. И это немудрено, ведь издавна огнём очищали дома и биополе человека.

Deva13

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, вот сегодня опять во сне целовалась миловалась с покойником (суицид висельник), не вспоминала, не думала о нем лет 15, никак не связаны, просто знакомый через родственников.
Часто снятся подобные сны, и просто ушедшие, и подобные интимные какие-то моменты с ушедшими мужчинами. Сейчас сны с ушедшими участились в разы.
Есть "работающая" вражина.

А вообще сны про тот мир с юности, брожу там, людей, собак, кошек своих умерших встречаю, яркий запах тлеющей листвы после пробуждения чувствую..

Понятно, что диагностика это важно очень, но так можно все ответы на форуме свести к одному - смотрите по диагностике.
Очень бы хотелось услышать мнения Знающих, личный опыт..
Чего за напасть такая участилась? К чему, по личному опыту, эти сны, что им надо от меня, и чего делать?)

Благодарю +
Справедливость превыше милосердия 💫

Маруся13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли подействовать если заговорить на рассорку с другой девушкой- соль в солонке которая стоит в доме у мужчины. Ну и раскидать ее по труднодоступным местам и в обувь. Или все же нужна моя специально купленная для рассорки соль?

ВедьмаДи

Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. На отвливке вышло тонкой линией от основания до основания, на подобие арки овальной формы, фото к сожалению не смогла загрузить. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста,  на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?

BlackAngel666

Цитата: Агреппина Петровна от 19 июня 2025, 14:08:14уважаемые практики!
ситуация непростая!
я писала как-то здесь о заказном и сфабрикованном деле уголовном.
надо мне дело немного затянуть и разбить.
сама я работаю и с ХЭ,но вот приглянулся этот обряд...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12131.0.html

здесь вроде обращение только к умершему и нет обращения к ТС.
не хотелось бы ругаться с теми,через кого я и защиты делаю.

в тоже время хочется наказания и тому кто это дело заказал,и его близким.Моих близких эта тварь не пожалела.
что можете посоветовать?
заранее благодарю!
Здравствуйте. В дополнение к тому, что уже делаете, советовал бы обратиться за помощью к умершему родственнику того человека, против кого фабрикуют уголовное дело. Вот обращение в условно-белосветном варианте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html
а вот его переделка под ЧМ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html
Для обращения выбираете такого кровного покойника, который при жизни хорошо относился к этому человеку. Пол покойника значения не имеет. Обращаетесь к покойнику с просьбой вида: чтобы защитил своего сродника от несправедливого уголовного преследования; или чтобы помог развалить уголовное дело; или чтобы наказал заказчика, по чьему заказу фабрикуется уголовное дело - на свое усмотрение и с учетом ситуации. Серьезного конфликта с ХЭ это вызвать не должно.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Магдалена

Цитата: Deva13 от 21 июня 2025, 15:46:39вот сегодня опять во сне целовалась миловалась с покойником (суицид висельник), не вспоминала, не думала о нем лет 15, никак не связаны, просто знакомый через родственников.
Часто снятся подобные сны, и просто ушедшие, и подобные интимные какие-то моменты с ушедшими мужчинами. Сейчас сны с ушедшими участились в разы.
На Вас есть негатив через погост, привязка к мертвому.
Диагностика и чистка незамедлительно бы Вам начинать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маруся13 от 21 июня 2025, 16:55:00Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли подействовать если заговорить на рассорку с другой девушкой- соль в солонке которая стоит в доме у мужчины. Ну и раскидать ее по труднодоступным местам и в обувь. Или все же нужна моя специально купленная для рассорки соль?
Для такого любая соль подойдёт, главное чтобы не йодированная была.

Добавлено 21 июня 2025, 23:15:15
Цитата: Deva13 от 21 июня 2025, 15:46:39Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, вот сегодня опять во сне целовалась миловалась с покойником (суицид висельник), не вспоминала, не думала о нем лет 15, никак не связаны, просто знакомый через родственников.
Есть "работающая" вражина.

А вообще сны про тот мир с юности, брожу там, людей, собак, кошек своих умерших встречаю, яркий запах тлеющей листвы после пробуждения чувствую..

Понятно, что диагностика это важно очень, но так можно все ответы на форуме свести к одному - смотрите по диагностике.
Очень бы хотелось услышать мнения Знающих, личный опыт..
Чего за напасть такая участилась? К чему, по личному опыту, эти сны, что им надо от меня, и чего делать?)

Благодарю +
Диагностика диагностикой,а опыт опытом вы правильно делаете что не зависите от диагностики;У вас многочисленные некропривязки,мертвяки в поле вашем ходуном ходят, именно мертвечина в большом количестве даёт вот такое что вы описали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Deva13

Цитата: Магдалена от 21 июня 2025, 22:25:57На Вас есть негатив через погост, привязка к мертвому.
Диагностика и чистка незамедлительно бы Вам начинать.
Благодарю, Уважаемая Магдалена!
По Вашему опыту, можно ли без погоста (не работаю там, и без призывов) счистить эти "прелести", воском, стихиями, рунами.. иль слабовато?
Может ли быть от этого постоянная усталость, туман в голове, не могу чистки себе поставить, блок какой-то..
И могут ли мертвяки "жрать" детей, которые рядом со мной..?

С Уважением и благодарностью +
Справедливость превыше милосердия 💫

oxidit

Цитата: Маруся13 от 21 июня 2025, 16:55:00если заговорить на рассорку с другой девушкой- соль в солонке которая стоит в доме у мужчины. Ну и раскидать ее по труднодоступным местам и в обувь.
Можно. Я при возможности так и делала. Смысла раскидывать в этом случае нет, тк если ори её съедят то будет ещё эффективнее.

RobinG

Цитата: Deva13 от 22 июня 2025, 07:15:13Благодарю, Уважаемая Магдалена!
По Вашему опыту, можно ли без погоста (не работаю там, и без призывов) счистить эти "прелести", воском, стихиями, рунами.. иль слабовато?
Может ли быть от этого постоянная усталость, туман в голове, не могу чистки себе поставить, блок какой-то..
И могут ли мертвяки "жрать" детей, которые рядом со мной..?

С Уважением и благодарностью +
Воском можно. Много отливок разных. На сколько хватит сил, 3-6-9 отливок в, день. Воск со временем уберет не саму сущь, а те связи, которые у неё с вами есть. Грубо говоря, воск не вберет в себя покойника или беса, но привязки и каналы с сущностью будут разорваны.
Ещë есть чистки с солью. Тоже снимает покойника. Можно совмещать.

lediMorgana

Цитата: Deva13 от 22 июня 2025, 07:15:13Может ли быть от этого постоянная усталость, туман в голове, не могу чистки себе поставить, блок какой-то..
может
Цитата: Deva13 от 22 июня 2025, 07:15:13И могут ли мертвяки "жрать" детей, которые рядом со мной..?
могут и не важно рядом ваши дети или нет.. это ваша кровь
Цитата: Deva13 от 22 июня 2025, 07:15:13можно ли без погоста (не работаю там, и без призывов) счистить эти "прелести", воском, стихиями, рунами.. иль слабовато?
можно но слабова то  яб свинцом сначала продрала и "шлифовала" воском.  ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу совета по вопросу переклада. Ранее делала переклад болезни (гинекология) через "Погост закинутый, в нем гроб удобный..." в любой день на убыль, потом начала делать исключительно по женским дням. Теперь возник вопрос, можно ли делать именно этот переклад по воскресеньям? Вроде как нейтральный день, но лучше переспросить лишний раз. Или в случае с перекладом гинекологии лучше придерживаться только женских дней и не трогать воскресенье вообще?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Магдалена

Цитата: Deva13 от 22 июня 2025, 07:15:13По Вашему опыту, можно ли без погоста (не работаю там, и без призывов) счистить эти "прелести", воском, стихиями, рунами.. иль слабовато?
Да, Ваше состояние вероятно поэтому такое, обессиленность, отсутствие энергии, все это и есть признаки подобного негатива, но если не снять, то дальше будет больше - здоровье, и все сферы жизни.

Снять можно, пробуйте свинец отливки и на воск. Привязки рвать также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Яна Цой

Цитата: Рыжый Хвост от 22 июня 2025, 13:38:15Здравствуйте, уважаемые!
Прошу совета по вопросу переклада. Ранее делала переклад болезни (гинекология) через "Погост закинутый, в нем гроб удобный..." в любой день на убыль, потом начала делать исключительно по женским дням. Теперь возник вопрос, можно ли делать именно этот переклад по воскресеньям? Вроде как нейтральный день, но лучше переспросить лишний раз. Или в случае с перекладом гинекологии лучше придерживаться только женских дней и не трогать воскресенье вообще?
переклад на что или на кого?)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status