Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Stervochka8778 от 24 июня 2025, 14:38:55есть ли курсы по поводу обучения в магию
Вот здесь раздел с обучением:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=unread;c=7
По поводу обучения черной магии пишите индивидуальный запрос участникам раздела услуг, группового обучения нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рыболов

Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такими симптомами? Столкнулась с проблемой. Чищу клиентку, по диагностикн вме подходит, делаю обряд у нее панические атаки начинаются. Сначала думала сердце или легкие, вообщем капец перепугалась. Смотрю ее негатив ушел. Но панические атаки нет. Потом ей лучше уже начало становиться, делали на здоровье обряды и руны, потихоньку шло к улучшению. Через год ее смотрю, опять негатив. Опять чищу и опять панические атаки. Это не свежак на ней. Там родовое плюс наведенка но очень старая. Наведенку как раз таки и сняли уже давно.
Я не понимаю, почему когда негатив уходит ей хуже. На отливках в поле дыра огромная. Я уже думаю может негатив эту дыру затыкал, а когда его убираем и возникают панические атаки изза пробоя в поле?

Или у меня другое предположение еще. У женщины явно есть проблемы с анахатой. Обид много, все в себе держит ,может быть изза чистки пробитая чакра так реагирует и и на физике начинается такая реакция?

Ronova

Доброй ночи уважаемые. Ещё такой вопрос возник, эмоции пропали и в целом странное самоощущение как апатия но оно не приносит мне практически дискомфорт, просто мне необычно. Любимые места, любимый даже кофе уже словно стал не тот, больше не приносит ничего эмоции, понимаю что это из за плотного графика, устаю, но на выходных я чувствую себя хорошо и я бы не сказал что я устаю как лошадь и меня бесит работа, мне она приятна, я иду к своим целям по тихоньку, выполняю свою работу параллельно какие-то еще свои дела, но я перестал испытывать вообще какие либо эмоции, я правильно понимаю что это хороший признак на пути в магии? Что начнут забирать у тебя их, я к слову очень эмоциональный в целом человек и сверхчувствительный, поэтому мне даже непривычно что я холодный как камень, как будто меня транквилизаторами накачали) Либидо тоже пропало, мне это просто не интересно.

Добавлено 25 июня 2025, 00:59:35
Цитата: Рыболов от 24 июня 2025, 22:45:47Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такими симптомами? Столкнулась с проблемой. Чищу клиентку, по диагностикн вме подходит, делаю обряд у нее панические атаки начинаются. Сначала думала сердце или легкие, вообщем капец перепугалась. Смотрю ее негатив ушел. Но панические атаки нет. Потом ей лучше уже начало становиться, делали на здоровье обряды и руны, потихоньку шло к улучшению. Через год ее смотрю, опять негатив. Опять чищу и опять панические атаки. Это не свежак на ней. Там родовое плюс наведенка но очень старая. Наведенку как раз таки и сняли уже давно.
Я не понимаю, почему когда негатив уходит ей хуже. На отливках в поле дыра огромная. Я уже думаю может негатив эту дыру затыкал, а когда его убираем и возникают панические атаки изза пробоя в поле?

Или у меня другое предположение еще. У женщины явно есть проблемы с анахатой. Обид много, все в себе держит ,может быть изза чистки пробитая чакра так реагирует и и на физике начинается такая реакция?
Ну да правильно понимаете, там уже как симбиоз, это на психику влияет все разумеется, тем более при любом негативе, когда начинаешь чистку особенно если он застарелый, то происходит обострение, и даже если ключевое слово если, получилось снять, то на один лунный цикл, что очень частая история, знаю даже такую одну мадам, воском отольет за 50 тыщ и ходишь месяц чистый)) а потом снова проблемы начинаются, так делать конечно нельзя.
Я лично чистку особенно хорошую и среднего-выше сложности негатива, вижу как хирургическое вмешательство, представьте вы вырезали опухоль, рана сама по себе большая не затянется, нужно нанести мазь лечебную, перетянуть бинтом, следить за состоянием время от времени, принимать условные лекарства, надеюсь вы поняли о чем я.
На истину не претендую, высказал свое мнение имхо, поправьте грамотные практики, надеюсь вам моя писанина помогла. Всех благ.

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики, а если монеты надо оставить на перекрестке, можно , что б он был в городе пеший т. Е там активно ходят люди , или обязательно надо ехать туда где никого нет, просто сейчас проблемы с ногой , далеко ходить не могу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ailin666 от 25 июня 2025, 02:32:53Здравствуйте уважаемые практики, а если монеты надо оставить на перекрестке, можно , что б он был в городе пеший т. Е там активно ходят люди , или обязательно надо ехать туда где никого нет, просто сейчас проблемы с ногой , далеко ходить не могу.
Здравствуйте
Не можно , а нужно чтоб он был людным/проходимым

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ailin666

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 25 июня 2025, 02:51:34Здравствуйте
Не можно , а нужно чтоб он был людным/проходимым

Удачи вам)
спасибо за ответ) можно еще уточнить , а если кто то будет рядом идти в тот момент когда скину монету , то ничего страшного?)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ailin666 от 25 июня 2025, 02:56:58спасибо за ответ) можно еще уточнить , а если кто то будет рядом идти в тот момент когда скину монету , то ничего страшного?)
Ну и пусть идёт, вам то какое дело до этого (выж не будете там столы накрывать) техонько оставляете монеты да еле слышно проговариваете кому и за что
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

lediMorgana

Цитата: Рыболов от 24 июня 2025, 22:45:47Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такими симптомами? Столкнулась с проблемой. Чищу клиентку, по диагностикн вме подходит, делаю обряд у нее панические атаки начинаются. Сначала думала сердце или легкие, вообщем капец перепугалась. Смотрю ее негатив ушел. Но панические атаки нет. Потом ей лучше уже начало становиться, делали на здоровье обряды и руны, потихоньку шло к улучшению. Через год ее смотрю, опять негатив. Опять чищу и опять панические атаки. Это не свежак на ней. Там родовое плюс наведенка но очень старая. Наведенку как раз таки и сняли уже давно.

Доброго времени.  Негатив это как пятно на одежде. Стираешь трешь трешь оппа и дырка(пробой в поле) оставляем дырку пачкаешься уже тело, а не одежда. Поэтому после чистки нужно залатать пробой.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыболов

Цитата: Ronova от 25 июня 2025, 00:53:44Ну да правильно понимаете, там уже как симбиоз, это на психику влияет все разумеется.
Я лично чистку особенно хорошую и среднего-выше сложности негатива, вижу как хирургическое вмешательство, представьте вы вырезали опухоль, рана сама по себе большая не затянется, нужно нанести мазь лечебную, перетянуть бинтом, следить за состоянием время от времени, принимать условные лекарства, надеюсь вы поняли о чем я.
Здравствуйте. Я тоже думала о симбиозе, поэтому и спрашиваю как с этим бороться. Лечилки безусловно были, я писала об этом. После чистки мы еше пол года работали над восстановлением.
Там история ненатива очень древняя. Родовой негатив, который я не трогала, снимала только тот что навели на нее 15 лет назад. Он закрывал все дороги.  Его сняли 100%.
Я уже подумываю может ли родовой негатив цепляться чистками и так сопротивляться на физике выражаясь паническими атаками?

Добавлено 25 июня 2025, 12:19:52
Цитата: lediMorgana от 25 июня 2025, 11:55:45Доброго времени.  Негатив это как пятно на одежде. Стираешь трешь трешь оппа и дырка(пробой в поле) оставляем дырку пачкаешься уже тело, а не одежда. Поэтому после чистки нужно залатать пробой.
Здравствуйте. Согласна с вами. Подскажите чем можно это сделать эффективнее всего? Особенно тот случай когда поле выжрали прям.

Emm9

Цитата: Рыболов от 24 июня 2025, 22:45:47Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с такими симптомами? Столкнулась с проблемой.
Здравствуйте, мое имхо
Негатив не снят, что то возможно и отодрали, только то, что вызывает панику страх ,— осталось. Паника страх , своего рода как блок, помеха. Не ходи не делай. Вы сами пишите родовое осталось, тогда чего удивляться, оно и притягивает свежее, раскручивая старое .
Просмотрите объект с иной стороны, сами или кто то еще. Возможно, есть то что вы упускаете. С уважением

Рыболов

Цитата: Emm9 от 25 июня 2025, 12:28:04Здравствуйте, мое имхо
Негатив не снят, что то возможно и отодрали, только то, что вызывает панику страх ,— осталось. Паника страх , своего рода как блок, помеха. Не ходи не делай. Вы сами пишите родовое осталось, тогда чего удивляться, оно и притягивает свежее, раскручивая старое .
Просмотрите объект с иной стороны, сами или кто то еще. Возможно, есть то что вы упускаете. С уважением
Здравствуйте. Я понимаю что это мысль сразу возникает у всех кто слышит про какие то проблемы при снятии негатива.
Родовое я не могу снимать, мне дали категорический запрет на это.
Родовуха есть у всех. Многие практики себя годами от нее чистят. Она есть и у меня, я знаю ее в лицо так сказать, но при этом мне это не мешает на бытовом уровне.

Milena BV

Цитата: Рыболов от 24 июня 2025, 22:45:47Чищу клиентку, по диагностикн вме подходит, делаю обряд у нее панические атаки начинаются.
От чего чистите? На что обряд делаете?

Alisi

Доброго времени. Любопытство взяло свое : у моего коллеги на подоконике стакан с водой , воду меняет 2 раза в сутки , говорит от негативной энергии помогает , как то утром я к нему пришла , через 1,5 часа вода помутнела , я ему говорю у вас вода помутнела , он ответил воду менять только 2 раза в сутки , что это за методы мне в подробностях не говорит.
Кто знает к какой традиции это относиться?
Отвод на воду может быть?
  Некоторые коллеги носят серебряные кольца с камнем черная звезда , и зеленым похож на агат, другой коллега просто кольца с серебром большие такие. Метод неизвестный для меня.
У кого то был опыт ношения амулета молвинец , его как то нужно активировать?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alisi от 25 июня 2025, 19:31:58Доброго времени. Любопытство взяло свое : у моего коллеги на подоконике стакан с водой , воду меняет 2 раза в сутки , говорит от негативной энергии помогает , как то утром я к нему пришла , через 1,5 часа вода помутнела , я ему говорю у вас вода помутнела , он ответил воду менять только 2 раза в сутки , что это за методы мне в подробностях не говорит.
Кто знает к какой традиции это относиться?
Отвод на воду может быть?
  Некоторые коллеги носят серебряные кольца с камнем черная звезда , и зеленым похож на агат, другой коллега просто кольца с серебром большие такие. Метод неизвестный для меня.
У кого то был опыт ношения амулета молвинец , его как то нужно активировать?

Эта элементарная чистка пространства, старорусский народный метод; Кольца ничего сверхъестественного не представляют,все носят что кому нравится и без каких-либо причин на это.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Maxat83

В последнее время у меня наблюдается какая-то тяга к шашлыку и острому, раньше такого не было. Вот уже несколько дней меня тянуло к острому, сегодня иду по улице и откуда не возьмись наткнулся на индийский кафе, после трапезы чувствовал некий экстаз. Это может быть связано с занятием магией?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status