Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Resident

Цитата: Истина от 16 января 2025, 22:20:24
Хотелось бы узнать,есть ли такой обряд,чтобы ученики на преподавателя смотрели,как верующий на попа. И каждому слову внемлили?
Можно подойди к вопросу комплексно:
1. Сделать обряды на привлекательность, это по женской части. Может кто-то из представительниц прекрасного пола вам посоветует что-то стоящее. Это нужно для общего восприятия человека.
2. Обряды на красноречие и твердое слово, чтобы внимание было приковано к инструменту оратора.
Вот, например, черномагические:
Чтоб все боялись и уважали.
На шкуру волка подкрепиться -2 (Мансур)
СЛОВА ЧТОБ СИЛОЙ ИСПОЛНЕНЫЕ БЫЛИ. два варианта.
СЛОВО ТВОЕ ЧТОБ ВСЕГДА ЧТИЛИ И ПОЧИТАЛИ.Мансур
3. Можно придумать что-то на гармонизацию пространства. Например, почистить рабочий кабинет и заселить туда "помощника".
4. И еще один вариант, для отчаянных и строптивых: ;D Воздействовать на каждого ученика по отдельности подавлением воли.

oxidit

Цитата: Истина от 16 января 2025, 22:20:24
Доброго времени суток,уважаемые практики!у меня возник вопрос...на досуге встречалась с подругой,она преподаватель английского языка. Жаловалась,что детей в нынешнее время заинтересовать невозможно,ничего их не берет и ничего им не нужно. Интереса к учебе ноль и на это жалуются многие преподаватели. Хотелось бы узнать,есть ли такой обряд,чтобы ученики на преподавателя смотрели,как верующий на попа. И каждому слову внемлили?
Мне кажется что стоит больше делать на изменения в подруге. Чтобы она могла интересно донести предмет. Те развитие красноречие больше. Привлекательность-главное не переборщить. Могут глазеть просто на учителя, могут и влюбиться, но интереса ну предмету это точно не гарантирует.
Ну и чуть что всем подряд подавлять волю затея не очень. У них если и так нет желания учиться, без воли будет вообще печально. Также у кого-то защита есть и может откатить.
Поэтому лучше для учителя на развитие красноречия и ума

BorislavFiskind

Уважаемые практика, здравия. Дайте, пожалуйста, совет.
Есть вражина. У него защита-отвод на родную мать (она сама делала), плюс мать за него молится чуть ли не круглосуточно. Как эту защиту сломать?

Q.M.

Здравствуйте! В разделе "Любовная магия" есть куча различных обрядов, приворотов, направленных на конкретного человека. А есть ли некие обряды на устройство личной жизни в целом, на такое себе открытие дорог в любовном плане, чтобы помочь человеку найти партнёра, если на примете никого нет? Спасибо.
I rise where form has died, to make one of my own

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 17 января 2025, 11:25:02
Есть вражина. У него защита-отвод на родную мать (она сама делала), плюс мать за него молится чуть ли не круглосуточно. Как эту защиту сломать?
Доброго времени.
Комплексно влиять, блокировать защиту и ослаблять, пробивать посредством Эгрегора не самому, через эгрегор проще продавить, чем самому пробивать. С какими работаете Эгрегорами, вот через них.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BorislavFiskind

Цитата: Alan_MS от 17 января 2025, 12:35:24
Доброго времени.
Комплексно влиять, блокировать защиту и ослаблять, пробивать посредством Эгрегора не самому, через эгрегор проще продавить, чем самому пробивать. С какими работаете Эгрегорами, вот через них.
По поводу блокировки подскажите, пожалуйста, обряд

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 17 января 2025, 12:52:45
По поводу блокировки подскажите, пожалуйста, обряд
Тут комплексно ЧМ+Графика.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Заблокировать мать чтобы она своими молитвами не лезла, и сжечь его защиту,если разбить не можете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: Q.M. от 17 января 2025, 12:20:36
Здравствуйте! В разделе "Любовная магия" есть куча различных обрядов, приворотов, направленных на конкретного человека. А есть ли некие обряды на устройство личной жизни в целом, на такое себе открытие дорог в любовном плане, чтобы помочь человеку найти партнёра, если на примете никого нет? Спасибо.
Есть раздел "Снять одиночество и выйти замуж", там есть нужные вам работы.

oxidit

мать в зеркала, его отсекать от матери и драть защиту. Раз молится, значит с него защиту лучше сдирать демонами

Cerridwen

Всем доброго времени суток, уважаемые практики!

В связи с тем, что в соседней теме по отливкам мнения практиков разделились, прошу вашего совета и помощи в данном вопросе 🙏

Можно ли продолжать чистки родовых каналов восковыми отливками от негатива без последствий в виде блокировки связи с Родом или получения "по шапке" за неправомерные действия, когда на отливке родовой канал принял форму кольца? Или лучше не влезать и не трогать, во избежание неприятностей?

Как правильнее поступить, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики кто с подобным сталкивался 🙏

С благодарностью и уважением+❤️🌷

Resident

Цитата: Cerridwen от 18 января 2025, 01:37:26
Как правильнее поступить, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики кто с подобным сталкивался 🙏
Здравствуйте!
Я считаю в этой ситуации лучше всего послушать себя, свой отклик внутри. Ну а что поделать?! Раз такая непростая ситуация и мнения уважаемых практиков в теме отливок разделилось! А вы так надеялись опереться на их твердое плечо.
В неоднозначных ситуациях даже опытные специалисты слушают свою интуицию.
Можете даже сделать 2 расклада.
Первый, с вопросом: Каков будет результат, если я продолжу чистку
Второй, с вопросом: Каков будет результат, если я прекращу чистку
И где вам карты больше понравятся, тому варианту и придерживайтесь.
Доверяйте своей интуиции. Возникает чувство потери энергии в области груди (или ниже) при отрицательном возможном варианте, и чувство мурашек при положительном. Это стандартные индикаторы среднестатистического человека. ;)

Руми

В связи с тем, что в соседней теме по отливкам мнения практиков разделились, прошу вашего совета и помощи в данном вопросе 🙏

Можно ли продолжать чистки родовых каналов восковыми отливками от негатива без последствий в виде блокировки связи с Родом или получения "по шапке" за неправомерные действия, когда на отливке родовой канал принял форму кольца? Или лучше не влезать и не трогать, во избежание неприятностей?

Здравствуйте. Вмешиваться в род с любыми корректировками - всегда огромный риск вызвать огромный шквал неприятностей.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Delovoyy

Здравствуйте, уважаемые, практики. Подскажите, как можно трактовать такую делать отжига?

Мне напоминает кавказский рог для вина, ассоциируется с рогом изобилия)

Но хорошо ли, когда у отжига отрастают такие выраженные конструкции? Если верно знаю, то нет.

Отжиг был для открытия дорог на фин.канале.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток! Присоединяюсь,  выше вам дали хороший совет , по поводу прислушаться к себе. На мой взгляд, кольцо- это все же определённая закольцовка , закрывающий негатив, вы пробились и увидели это. Думаю,  просто дальше чистки могут идти сложнее или же с  сопротивлением,  но не думаю, что со стороны рода. Оговорюсь, что всей ситуации не знаю,  от чего чистите, какой негатив или программу снимаете, потому вам виднее.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status