Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Helga_Veid от 14 января 2025, 17:40:14
А вы что хотите то с жадным мужчиной сделать? И какой направленности обряд с иглами вам нужен?

Хочу чтобы мне дарил подарки и помогал финансово. Когда то видела на этом сайте обряд со свечей в которую втыкаются иглы чтобы мужчина стал щедрым.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Эльза РАЙЗ

Цитата: NitaK от 14 января 2025, 21:47:01
Хочу чтобы мне дарил подарки и помогал финансово. Когда то видела на этом сайте обряд со свечей в которую втыкаются иглы чтобы мужчина стал щедрым.
Не поможет вам этот обряд, прежде всего разберитесь с жадностью,избавьте его от этого порока а потом уже делайте на щедрость,; Жадность прорастает слишком глубоко и обрядом на щедрость вы не получите никаких результатов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

shangryla

Цитата: NitaK от 14 января 2025, 15:44:39
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Ищу обряды на жадного мужчину. Так же не могу найти один обряд там свечи были и иголки новые. Помогите пожалуйста с советом.

Всегда ставлю+++++++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1781.0.html

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите, что делать, знакомый поднял монету в 10 руб, оказалось что это воровская заточка, он это не заметил сперва  и пошел по городу с ней в кошельке и  весь день терял деньги, не в прямом смысле, а тратил очень странно, т.к. налички не было у него с собой, подробнее:  весь день ходил по магазинам, но ни чего не купил из-того что хотел,  пришел в большой сетевой магазин за курицей- а там курицы нет, пошел в другой, а там цены взвинтили на курицу неадекватно, пошел в третий там только спинки, плюнул пошел толстовку выбирать себе, пришел, отвлекся на шапку, шапку выбрал, но пока ходил смотрел тетка у него умыкнула из под носа ее и положила себе, он ее обратно украл, очень понравилась,  и купил  пока она не видела, причем когда покупал терминал не работал и выяснилось что карту забыл дома, пошел снимать с банкомата с кредитки наличку, снял с неродного банкомата и заплатил комиссии больше 700 р  за обналичку кредитных+неродной банкомат. Пришел домой без кофты за которой ходил , без курицы, за то с макаронами, которые не ест и  шапкой которая  тридорога ему обошлась, короче, потерял время и деньги и стал думать почему так, вспомнил про монету достал, присмотрелся, а там монета- заточка воровская, еще и с насечками -какими-то. Теперь сидит боится вообще из дома выходить, спрашивает что делать.
Я кинула карты показала что на ней есть магия, точнее карты :8кубков, 4 мечей, шут, маг, 4 жезлов, 10 мечей, белая карта.
Что делать с ней теперь ? Я склоняюсь кинуть в море или реку, но у нас город мелкий, куда не кинь -везде потом будешь проходить рано или поздно. Может как-то использовать ее ? Артефакт все же и реально действующий судя по всему.

Мико

Цитата: Вальхалла от 15 января 2025, 15:09:54
Что делать с ней теперь ? Я склоняюсь кинуть в море или реку, но у нас город мелкий, куда не кинь -везде потом будешь проходить рано или поздно. Может как-то использовать ее ? Артефакт все же и реально действующий судя по всему.
Здравствуйте.
Так понимаю, ваш знакомый просто переклад чужой цапнул. Без диагностики даже похоже на то.
Монетку хоть куда, хоть на перекресток. Программа то все равно уже на человеке.
Может еще кто то подскажет методы.
А знакомого вашего теперь чистить надо. Можно тем же методом, поищите "переклад на монетку". В поиске.
* Только монетку берите лучше новую*
С уважением.

nick

Доброго времени уважаемые, помогите советом, есть подозрения что отхватила откат, можно ли смыв делать в к. д?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Helga_Veid

Цитата: nick от 15 января 2025, 16:11:39
Доброго времени уважаемые, помогите советом, есть подозрения что отхватила откат, можно ли смыв делать в к. д?
Можно, быстрее сойдёт. Можно ещё вот это добавить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24949.0.html

Runa888

Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, не могу разобраться. Был женатый мужчина для душевных встреч. Все, что я на него делала - на секс, на внушения мыслей, все работало, все повторял слово в слово. Ни разу у меня не возникло подозрений, что там какая-то защита не пропускает мои воздействия, хватало от двух дней до недели, чтобы видеть результат работ. Общение прекратилось, когда мне надо было заняться работой и разработками проектов, когда одними душевными встречами сыта не будешь, в общем) Но теперь хотела бы восстановить встречи. Пытаюсь вызвать, не идёт. При этом все истории смотрит через минуту после публикации. Но ни лайка, ни хоть какого-то «дешевого повода» для общения не поступает. И рунические вызовы и чм и внушения - по диагностике показывают как будто резко мужчина вспомнил, что женат, у него там и жена и семья и дети, и вроде как это мешает выйти ему на связь. За исключением того, что ни я первая или последняя у этого мужчины, он вполне себе бабник и я знаю, что разовые походы и знакомства с дамами у него регулярно происходят. Вопрос - почему именно на приход ко мне у него «блок» семьянина включается и что ещё можно в данном случае сделать?

Emm9

Уважаемые маги, подскажите, что делать, знакомый поднял монету в 10 руб, оказалось что это воровская заточка
Здравствуйте
Монету на перекресток, с надеждой найдется такой же до денег , хотя какие тут деньги !?
Негатив не снимет , только от очага нужно избавиться .  Лучше,  если кто то монету подберет.
Чистку начинала с диагностики , почему именно он и за что . Отсюда и подбор обряда, с соответствующей жертвой/ откупом для сил.
Не верю в случайности и в совпадения. Это как жертва для переклада , практику всегда покажут того , кто идеально примет .
С уважением, мое имхо

oxidit

Цитата: Runa888 от 15 января 2025, 16:54:58
знакомства с дамами у него регулярно происходят. Вопрос - почему именно на приход ко мне у него «блок» семьянина включается и что ещё можно в данном случае сделать?
возможно, уже понял, что отношения переходят в более серьёзную плоскость. Мне кажется стоит додавливать дальше приворотное работой. Если не поможет, то сделать что-то на утрату контроля-даже лёгкая порча иногда вариант. Смотрите диагностикой

Эльза РАЙЗ

Цитата: nick от 15 января 2025, 16:11:39
Даже лучше в эти дни.

Добавлено: 15 января 2025, 20:17:16

Уважаемые маги, подскажите, что делать, знакомый поднял монету в 10 руб, оказалось что это воровская заточка, он это не заметил сперва  и пошел по городу с ней в кошельке и  весь день терял деньги, не в прямом смысле, а тратил очень странно, т.к. налички не было у него с собой, подробнее:  весь день ходил по магазинам, но ни чего не купил из-того что хотел,  пришел в большой сетевой магазин за курицей- а там курицы нет, пошел в другой, а там цены взвинтили на курицу неадекватно, пошел в третий там только спинки, плюнул пошел толстовку выбирать себе, пришел, отвлекся на шапку, шапку выбрал, но пока ходил смотрел тетка у него умыкнула из под носа ее и положила себе, он ее обратно украл, очень понравилась,  и купил  пока она не видела, причем когда покупал терминал не работал и выяснилось что карту забыл дома, пошел снимать с банкомата с кредитки наличку, снял с неродного банкомата и заплатил комиссии больше 700 р  за обналичку кредитных+неродной банкомат. Пришел домой без кофты за которой ходил , без курицы, за то с макаронами, которые не ест и  шапкой которая  тридорога ему обошлась, короче, потерял время и деньги и стал думать почему так, вспомнил про монету достал, присмотрелся, а там монета- заточка воровская, еще и с насечками -какими-то. Теперь сидит боится вообще из дома выходить, спрашивает что делать.
Я кинула карты показала что на ней есть магия, точнее карты :8кубков, 4 мечей, шут, маг, 4 жезлов, 10 мечей, белая карта.
Не надо было брать то что ему не принадлежит и никаких проблем бы у него не было! Переклад на монету был сделан неудач и финансовых проблем,а он добровольно принял на себя всё; Теперь только чистки и уничтожение монеты -обжечь огнём и закопать в землю.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Материя

Уважаемые мастера подскажите, что делать с иконой, на которой есть негатив, я посмотрела на таро, по-моему через нее на семью сделана работа, иконе уже много лет, она обычная, откуда появилась в доме не знаю я была маленькая, она и в моей комнате висела (странно никто не крещен вроде как)..

если негатив подтвердится, как ее утилизировать?

Благодарю!

kb

Цитата: Материя от 16 января 2025, 16:46:30
как ее утилизировать?
В церковь отнесите икону. Потом чистить себя/семью/дом, смотря на что сделано было.

lediMorgana

Цитата: Runa888 от 15 января 2025, 16:54:58почему именно на приход ко мне у него «блок»
аочему именно скажет вам только он, ну или диагностика.  далее.. вы поддерживали присушками оморочками (это негатив).. и  врзможно негатив не дает вашим работам ложиться... возможно ему не интересно что бы его "пользовали" тем  более он сам бабник и привык пользовать, а не быть пользованным.. вот вам и сопротивление.  а где гарантия что жена не чухнула и не решила его привязать к себе?.. очень много в данном вопросе "может быть?"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Истина

Доброго времени суток,уважаемые практики!у меня возник вопрос...на досуге встречалась с подругой,она преподаватель английского языка. Жаловалась,что детей в нынешнее время заинтересовать невозможно,ничего их не берет и ничего им не нужно. Интереса к учебе ноль и на это жалуются многие преподаватели. Хотелось бы узнать,есть ли такой обряд,чтобы ученики на преподавателя смотрели,как верующий на попа. И каждому слову внемлили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status