Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб все боялись и уважали.

Автор Во-Аель, 10 января 2010, 04:16:59

« назад - далее »

Во-Аель

Ритуал взят со старого форума, авторства к сожалению не сохранила.
                ЧТОБ ВСЕ БОЯЛИСЬ И УВАЖАЛИ.
берётся шкура убитого волка. ночью на перекрёстке накидываешь на себя.
читаешь. "посреди леса
дубравого стоит терем без окон и дверей. никто там не живёт, никто туда
не заходит, и живые
и мертвые терем обходят. Встану я раб не божий (имя), бесам помолюсь,
Сатане поклонюсь,
попрошу силы колдовской, обережной на семь годков. Помоги мне бес,
обернусь я волком, лесным
зверем, войдёт в меня сила колдовская древняя.Как боятся род волчий, так
бы
не было б у меня ни врагов ни притеснителей, ни государевых хулителей,
никто б меня не
бранил, никто бы меня не хулил, не притеснял, не обижал, а боялся бы и
уважал. Говорил не я
заговаривал, а Свидетель, бес костромской мне помогал. Закрываю на замки
булатные окаянные,
ключ бросаю в преисподнюю. Аминь. Аминь. Аминь»
поклониться на 4 стороны, поцеловать землю. шкуру сжечь. уйти, не
оглядываясь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Неожиданная Кукла

И шкура по логике должна быть свеженькой, поди и волка нужно самому убить. Думаю, что городских реалиях это трудоемко и вообще маловыполнимо.

Furia

это точно. много есть хороших обрядов, но увы - уклад деревенской жизни, на который они рассчитаны, мало где сохранился - может, где в Сибири еще и в Полесье... только большая часть участников форума живет в крупных городах и многое из того, что когда-то было сделать просто, теперь уже недоступно.

Си

Навести страх.

Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать:
«Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещёшься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб(имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!".
Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря "Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Tais

Цитата: Неожиданная Кукла от 18 января 2010, 09:45:47
И шкура по логике должна быть свеженькой, поди и волка нужно самому убить. Думаю, что городских реалиях это трудоемко и вообще маловыполнимо.

Мой бывший директор регулярно ездит на охоту, отстреливает волков. Не знаю насчет обряда, но его действительно ВСЕ боятся и ОЧЕНЬ уважают
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Furia

Tais, по идее достать-то можно что угодно. В том числе и шкуру волка.  за небольшую сумму в 6000 целковых вот пожалуйста

Innocence

Мне кажется, что волка самому не обязательно убивать, главное, чтобы шкура не была обработана ничем, и посвежей, конечно. Вообще, обряд проводить этот не стала бы, во всяком случае так как он есть.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Роcкошный Антон

попрошу силы колдовской, обережной на семь годков.
Тут смысл,что поддел через семь лет или потом смерть?

gorgona

"АВРАКАЛАН! САТАНА! Гора каменная ,где огонь горит, смола кипит , кости палят ,души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа рабы... предо мной... ,кричала и трепетала спокоя не знала. Слово Кремень, сделано слеплено, не отладить не отлепить не первому человеку не последнему. Аминь."                                                                                                                                                     Взято (давно) из Ст.....вой  ритуала конечно же к нему нет. Думаю на фото можно начитывать ( с перевернутыми свечами) или на "окорм" что нибудь заговорить.  А вообще конечно же очень хотелось бы узнать Хорший, Сильный Ритуал как "вогнать" человека в Страх . Благодарю Си за выложенный заговор , но лично у меня хоршо получается "работа" только за алтарем ,свечи чтоб горели Призыв Сил чтоб сделать ( без этого Контакт не чувствую) . А там возле осины читать надо , хотя заговор ну вот Очень, Очень нравится.

Во-Аель

Цитата: gorgona от 16 февраля 2010, 16:43:51
"АВРАКАЛАН! САТАНА! Гора каменная ,где огонь горит, смола кипит , кости палят ,души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа рабы... предо мной... ,кричала и трепетала спокоя не знала. Слово Кремень, сделано слеплено, не отладить не отлепить не первому человеку не последнему. Аминь."                                                                                                                                                     Взято (давно) из Ст.....вой  ритуала конечно же к нему нет. Думаю на фото можно начитывать ( с перевернутыми свечами) или на "окорм" что нибудь заговорить.  А вообще конечно же очень хотелось бы узнать Хорший, Сильный Ритуал как "вогнать" человека в Страх . Благодарю Си за выложенный заговор , но лично у меня хоршо получается "работа" только за алтарем ,свечи чтоб горели Призыв Сил чтоб сделать ( без этого Контакт не чувствую) . А там возле осины читать надо , хотя заговор ну вот Очень, Очень нравится.

Я раньше всегда на фото начитывала и результат был.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MissTris

Цитировать"АВРАКАЛАН! САТАНА! Гора каменная ,где огонь горит, смола кипит , кости палят ,души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа рабы... предо мной... ,кричала и трепетала спокоя не знала. Слово Кремень, сделано слеплено, не отладить не отлепить не первому человеку не последнему. Аминь."                                                                           
Я его читала во время грозы при ударе грома, сработал на следующий день.

gorgona

( если не секрет) как у Вас проявился результат? "жертва" стала Вас десятой дорогой обходить? Или трястись при виде Вас? Что было? И как долго держался результат? Спрашиваю , потому ,что мне нужно вогнать "вражину" в страх на постоянной основе,  Меня несколько лет назад саму"вгоняли встрах" так вот я боялась ВСЕГО - боялась одна на улицу выходить, спать даже боялась , но особено одну "особу"при виде ЕЕ у меня в буквальном смысле слова "душа в пятки уходила" , меня так колотило что это не возможно было скрыть руки и ноги тряслись просто . Когда чистилась сказали не получается снять как будто какойто "черный занавес" приподнимается и снова опускается. Вот мне теперь ОЧЕНЬ интересно как ЭТО делается ( то есть как можно ТАК СИЛЬНО Вогнать в страх???) Я думаю что это было сделано Ритуально или может через кладбище? Очень хотелось бы тоже знать Такой Ритуал. 

MissTris

gorgona, она просто перестала появляться мне на глаза. Почему срок я сразу так определила, потому что на следующий день моего прочтения мы должны были с ней лететь в другой город, но она сославшись на болезнь матери не полетела со мной. А потом вообще пропала из моей жизни, т.е. связь с ней у меня прекратилась.

X-Man

Откуп нужно оставлять?На кладбище или на обычном пешем перекрестке?Если заговаривать на мужской пол,надо переделать - так бы кричал в страхе дух раба

X-Man

"предо мной... ,
В этом слове наверное ошибка..Правильно пишиться передо мной,а не предомной?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status