Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tati782 от 12 января 2025, 11:49:56
Здравствуйте . Прошу совета , как можно усилить защиту.
На человека проделана работа по снятию приворота и  поставлена защита.  Пытались взломать но не вышло и как я поняла по диагностики,  есть задумка чистки свинцом.
Непрогляд поставить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Maxat83

Добрый вечер! Прошу поделиться с опытом как диагностировать родовой негатив/карму?

shangryla

Доброго вечера, уважаемые.
Ткните, пожалуйста, носом, если есть у нас на форуме, где почитать как делается кладбищенское закрытие на все сферы жизни человека? Не порча насмерть, а вот когда человек ни жив ни мёртв  и все сферы закрыты и нигде нет пути. Или такой эффект случайно получается при других воздействиях?
Я искала поиском, но как делать не нашла. Только в симптомах и в признаках практики говорят  об этом варианте закрытия, но вот как такое делают?

Магдалена

Цитата: shangryla от 13 января 2025, 00:40:12
есть у нас на форуме, где почитать как делается кладбищенское закрытие на все сферы жизни человека? Не порча насмерть, а вот когда человек ни жив ни мёртв  и все сферы закрыты и нигде нет пути. Или такой эффект случайно получается при других воздействиях?
в симптомах и в признаках практики говорят  об этом варианте закрытия, но вот как такое делают?
Это такие порчи как зеркальная порча, закрытие дорог запечатывание и прочее - смотрите в разделе порч, и  для такого основательного закрытия Вам необходимо будет сделать комплекс, но основное это работы перекрытия дорог и зеркальные закрытия, на них обращайте внимание при подборе работ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Ткните, пожалуйста, носом, если есть у нас на форуме, где почитать как делается кладбищенское закрытие на все сферы жизни человека? Не порча насмерть, а вот когда человек ни жив ни мёртв  и все сферы закрыты и нигде нет пути. Или такой эффект случайно получается при других воздействиях?
Вы ещё про защиту подумайте себе и семье. А также готовы ли вы к тому, что будет если данный комплекс у вас получится, а его снимут и вернут с обраткой на род+взыщут с % с вашего рода все, что человек из-за вас потеряет.
А так пожалуйста. На 100 крестов, зеркальная итд итп. Ассортимент богатый).

Добавлено: 13 января 2025, 02:52:10

Цитата: Maxat83 от 12 января 2025, 21:23:34
Добрый вечер! Прошу поделиться с опытом как диагностировать родовой негатив/карму?
Можно на таро. Можно на рунах. Если можете входить в состояние медитации и практикуете с Марой-через нее

Zacharia

Я искала поиском, но как делать не нашла. Только в симптомах и в признаках практики говорят  об этом варианте закрытия, но вот как такое делают?

Доброго
Не знаю есть ли на форуме , и оба выше комментария вполне верное , но если разом то такое делается через вольт - закрывается все дороги , обрываются социальные связи , отношения , итд
Но вам выше верно написали про защиту - я б еще добавила, что для мощных порч нужно обладать собственным соответствующим потенциалом и энергетикой .
Возможно , вы это знаете . Иначе ритуал то сделаете а «клиент» максимум насморк получит .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Доброго времени.
Так за это отвечает энергетика человека, создавая порчами или дейструктивом большого количества оттока энергии у человека вы получите тот результат о чем пишите. Не хватка энергии, автоматом приводит к,, Схлопыванию,, практически всего о чем вы ранее писали.

Добавлено: 13 января 2025, 08:48:07

Доброго времени.
Самый простой и,, Топорный,, метод это маятник, нарисовали кружок в кругу, Да, /Нет, взяли иголку нитку и можете задавать вопросы на которые будете получать ответ.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

dinaayada

Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого-то был похожий опыт.
Более года назад был многократный успешный опыт аскез, без обращения к конкретным силам, условно ко Вселенной. После нарушения одной из таких аскез, разрушились отношения с мужчиной, просто как «отвернуло» от меня (а цель аскезы была в благополучных отношениях). На протяжении года работала с практиком, привороты/подчины/вызовы, но все безрезультатно. Вернее, ритуалы ложились как нужно — сомнений в практике не было и нет. Но проявлений каких-либо на физе не было, даже вызовы не вытащили.
По диагностике на Тенях выходит как раз эта причина — нарушение некой договоренности перед ВС, сделала вывод что дело именно в той аскезе. Но нет возможности понять перед какими именно, если эта аскеза не была взята перед какими-то конкретными Силами. И как «искупить свою вину» за не выдержанную аскезу тоже не понимаю.
Буду очень благодарна, если у кого-нибудь есть опыт в подобных случаях, чем или через что можно снять/исправить подобное. С уважением.

ВЛАСТЬ

Вот как раз  порча на смерть и даёт такой эффект, человек при жизни уже мертв и всё на месте стоит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Руми

Цитата: dinaayada от 13 января 2025, 15:58:17
Добрый день, подскажите пожалуйста,
Здравствуйте! Вам необходимо взять новую аскезу или же сделать запрос туда, куда обращались ранее) попробуйте так же настроиться и спросить как вам исправить ситуацию. Тут есть возможность взять 2 аскезы - одну на выправление/отработку за нарушение данного слова, вторую на выправление ситуации в лж. Возможно теперь еще придется отработать за свои работы на мч тк Силы в принципе не одобряют погони за мужиками особенно при том, что причина ухода мужика - нарушение вашего договора. Вы знали об этом и не свои косяки исправлять кинулись, а мужика портить.

Добавлено: 13 января 2025, 20:45:26

Если хотите воздействовать, то еще проверьте дадут ли вам ВС разрешение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Antoniya

как диагностировать родовой негатив/карму?
Прежде всего анализом и разбором всех событий в роду , в вашей жизни .
Обычно событийка все хорошо показывает.Далее уже диагностика любым доступным способом .
Цитата: dinaayada от 13 января 2025, 15:58:17
Но нет возможности понять перед какими именно, если эта аскеза не была взята перед какими-то конкретными Силами.
Прекрасно работает очень многое без общепринятого прямого запроса к определенным силам .Так сказать посыл , во вселенную , в общее энергополе .
При чем зачастую такие вещи работают крепче обрядов . При определенных условиях конечно же .
Тут скорее всего излом , нарушение произошло , посмотрите не легло ли негативом на лж. Тем более могло усугубиться вашим приворотным комплексом . Далее уже смотреть чистки и работы на исправление лж .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

dinaayada

Цитата: Antoniya от 13 января 2025, 21:31:11
Тут скорее всего излом , нарушение произошло , посмотрите не легло ли негативом на лж. Тем более могло усугубиться вашим приворотным комплексом . Далее уже смотреть чистки и работы на исправление лж .
Благодарю Вас за ответ! Дело в том, что самое интересное — негатива на ЛЖ нет, все чисто (смотрела не сама а у опытного диагноста, поэтому сомнений так же нет в достоверности) . И вот не получается ничего только на этого конкретного мужчину.
Цитата: Руми от 13 января 2025, 20:36:38
Здравствуйте! Вам необходимо взять новую аскезу или же сделать запрос туда, куда обращались ранее) попробуйте так же настроиться и спросить как вам исправить ситуацию.
Здравствуйте, благодарю Вас за ответ! Что самое интересное, брала аскезу на выправление/отработку этого «косяка». Полгода продержала довольно строгую, чтобы наверняка, без нарушений. Но это так же никак не повлияло (по крайней мере на событийном плане, и в плане воздействий на этого мужчину так же)

Antoniya

Цитата: dinaayada от 13 января 2025, 22:00:28
негатива на ЛЖ нет, все чисто (смотрела не сама а у опытного диагноста, поэтому сомнений так же нет в достоверности) . И вот не получается ничего только на этого конкретно
Ну насколько я поняла - на этого конкретного мужчину тоже не получается и ничего не работает.
Если личка не перекрыта и нет негатива , может быть затык именно из за этого конкретного мужчины , точнее из за вашей зацикленности на нем. Особенно про приворотных комплексах часто бывает , что новые варианты отношений просто не появляются. Так как не существует односторонних приворотов -в любом случае  задействованы и жертва и оператор .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Ищу обряды на жадного мужчину. Так же не могу найти один обряд там свечи были и иголки новые. Помогите пожалуйста с советом.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Helga_Veid

Цитата: NitaK от 14 января 2025, 15:44:39
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Ищу обряды на жадного мужчину. Так же не могу найти один обряд там свечи были и иголки новые. Помогите пожалуйста с советом.

Всегда ставлю+++++++
А вы что хотите то с жадным мужчиной сделать? И какой направленности обряд с иглами вам нужен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status