Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Цитата: Nezrimoe от 19 декабря 2024, 10:03:22
1) Силы дали беса
2) Бес оказался не бесом, а духом от светлых сил
3) Светлые силы сказали что открыли личку
4) Выявился родовой бес на личке

Родовой бес это не тот же дух что дали Силы?
Линия единая у этого всего?

Я просила знакомую сделать диагностику ( ясновидением ) когда получила духа , она сказала что данный товарищ от Светлых , в помощь мне
он мне помог да , выполнил задания которые я давала

После этого Силы передали , что снимают с меня запрет на отношения ( открывают личку ) , но дали подсказку - почисти канал ЛЖ

Начала чистить отливками канал -  там вышел бес на одной из отливок  , раскинула карты ,что значат отливки - родовой бес который влияет на ЛЖ

Стала спрашивать у своего духа про беса, тот сказал мне, что родовой сам выйдет на связь со мной , тот вышел - назвал имя свое

Имена у этих двоих разные , значит не один и тот же

но уходить конечно не хочет , а я не хочу работать с Темными , мне спокойнее со Светлыми и по отливкам этот родовой меня морочит , т к когда отливать стала мороки он опять показался на отливках

Nezrimoe

Цитата: Lilit_Vedma от 19 декабря 2024, 10:30:13
Я просила знакомую сделать диагностику ( ясновидением ) когда получила духа , она сказала что данный товарищ от Светлых , в помощь мне
он мне помог да , выполнил задания которые я давала

После этого Силы передали , что снимают с меня запрет на отношения ( открывают личку ) , но дали подсказку - почисти канал ЛЖ

Начала чистить отливками канал -  там вышел бес на одной из отливок  , раскинула карты ,что значат отливки - родовой бес который влияет на ЛЖ

Стала спрашивать у своего духа про беса, тот сказал мне, что родовой сам выйдет на связь со мной , тот вышел - назвал имя свое

Имена у этих двоих разные , значит не один и тот же

но уходить конечно не хочет , а я не хочу работать с Темными , мне спокойнее со Светлыми и по отливкам этот родовой меня морочит , т к когда отливать стала мороки он опять показался на отливках
Теперь логика и мысль понятна. Я не делю на светлые и темные силы. Договаривался бы с бесом, всегда можно найти компромисс. Тем более если родовой, намного проще договориться чем передать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотритель зоопарка

Kotey

Цитата: Nezrimoe от 19 декабря 2024, 10:36:24Договаривался бы с бесом, всегда можно найти компромисс. Тем более если родовой, намного проще договориться чем передать.
Пожалуйста, дайте конкретный порядок действий и тексты, которые нужно сказать, "договариваясь".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nezrimoe

Цитата: Kotey от 19 декабря 2024, 10:46:27
Пожалуйста, дайте конкретный порядок действий и тексты, которые нужно сказать, "договариваясь".
Диагностика. Я Рунами пользуюсь. Общаетесь с бесом через конкретные вопросы. Какие задачи может выполнять? Чем в основном питается? Что можно делать совместно чтобы учесть и его интересы и интересы автора? Как направить во вне чтобы не питался автором? Предложить заключить договор исходя из всех дано. Договор переложить на бумагу, я делаю договора в виде става. Провести диагностику все ли ок и будет работать как надо. Проговорить области и зоны ответственности. Потом став активировать и на носитель постоянный. И сосуществовать взаимовыгодно.

Смотритель зоопарка

Kotey

Цитата: Nezrimoe от 19 декабря 2024, 10:53:34Предложить заключить договор исходя из всех дано. Договор переложить на бумагу, я делаю договора в виде става.
Как именно? Какие пункты договоры могут быть? Дайте порядок действий и изображение става. Потом перенесем в правильный раздел. Чтобы вам было понятнее, диалог вы начали так:
- что можно хорошего приготовить на Новый год.
вы:
- есть прекрасный рецепт салата, который всем понравится.
пользователь:
- что туда входит?
вы:
- диагностика и рунический став.

Чтобы приготовить ваш салат, мы все с нетерпением ждем реальный рецепт.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nezrimoe

Цитата: Kotey от 19 декабря 2024, 10:58:49
Как именно? Какие пункты договоры могут быть? Дайте порядок действий и изображение става. Потом перенесем в правильный раздел. Чтобы вам было понятнее, диалог вы начали так:
- что можно хорошего приготовить на Новый год.
вы:
- есть прекрасный рецепт салата, который всем понравится.
пользователь:
- что туда входит?
вы:
- диагностика и рунический став.

Чтобы приготовить ваш салат, мы все с нетерпением ждем реальный рецепт.
Я понимаю о чем вы, но это уже личная практика каждого. Каждый практик свои пункты в договор добавляет, что важно для него и исходя из диагностики в процессе.
Став под каждого духа/сущь/фетча как угодно назовите создается индивидуальный и в став вшиваются пункты договора той графикой которая близка и понятна духу и практику со своими ключами и так далее.
Человек задал вопрос я ответил что использую такую методику в своей практике.
Человек не спросил что хорошего приготовить на новый год, он спросил что такое новый год.
С уважением

Смотритель зоопарка

Kotey

Цитата: Nezrimoe от 19 декабря 2024, 11:10:29Я понимаю о чем вы, но это уже личная практика каждого.
Перевожу на понятный язык:
- это мой личный рецепт, разработанный лично мной. Вы не доросли до моего уровня, даже не знаете, что такое Новый год. Свой рецепт ищите, я же вам ясно говорю, что туда входит курица и майонез.

Вы с какой целью влезли отвечать пользователю? Ему стало лучше и легче от ваших постов? Его проблема в результате решится? Нет. Единственная ваша цель - дешево возвыситься над другим человеком. Кто знает, тот либо молчит, либо пишет конкретно. До свидания. Как вы уже были предупреждены, блокируются все ваши профили.

KseniiaR86

Добрый день, уважаемые опытные маги!
Очень нужен взгляд со стороны и совет.

Есть кроль, с которым были близкие отношения, очень сильное притяжение, которого он испугался и ушел в тишину. Читал все мои вопросы, сообщения, аудио, но не отвечал. Позже и вовсе заблокировал, со словами-боюсь.
Пыталась вызовами его долбить, внушением мысли, примирением-все тщетно🤷🏼‍♀️
Через год тишины-явился сам. Начал общение в романтическом ключе, говорит, что постоянно думает обо мне, скучает, хочет, только я его интересую, пригласил в кино, но неожиданно стал снова сливаться🤦🏼‍♀️
чистка от тараканов, внушение мыслей, Болтун, птица-говорун, remember me, вызов-ничего не работает! Человек, наоборот, закрываться совсем стал😳
Что это и чем лучше вытащить такого упертого кроля?!
Задача-вытащить из тишины очередной на общение искреннее по душам и что ты личная встреча состоялась таки.

Ещё интересный факт, что когда человек год назад пропал и пыталась рунами его вытащить, делала диагностику и она показала, причём два раза выпадало это, что есть магич.воздействие через алкоголь/опой.
И когда я это увидела, то вспомнила интересный факт, что, когда мы познакомились, человек вообще не употреблял алкоголь и во время отношений ни капли.
А при недавнем общении, он мне сказал «что теперь лечусь только алкоголем». Меня это так удивило тогда!
А после диагностики прям пазл сложился.
Тогда интересовалась чем можно с этим поработать, но не нашла ответа и оставила.
Вот через год явился, но снова такая же петрушка🤷🏼‍♀️
Заранее всем спасибо за мнение и советы!

oxidit

Цитата: Lilit_Vedma от 19 декабря 2024, 09:42:04
Здравствуйте , как отказаться от родового беса ?
Не так давно писала сюда , что Силы дали беса
Диагностика показала , что это дух помощник не бес и дали Светлые силы

На днях мне сказали они , что открыли мне личку , но надо почистить канал ЛЖ
Стала чистить выявился родовой бес , который оказывает влияние на личную жизнь и морочит судя по отливкам

Как можно разорвать договор с ним ? Или можно ли передать другому практику его ( по ее согласию конечно )

Благодарю , С Уважением
а все же родового беса хотите передавать или какого-то помощника от светлых? Бесы могут и морочить, если сущь вредит, то скорее всего, бес просто порчельный и морочит. Такого счищать.
Если реально родовой позовите в сон. Спросите кто он и как вообще появился. Если он ваш бывший родственник (бывает такое, что человек, например, пил от пьянки умер и часть, которая любила выпить со временем переродилась в беса и обитает в роду), то лучше такое решать через Мару. Перевести, например, если бес не против. Можно погрузить в сон.
Если дан силами, то можно силам и вернуть.
Если практик готов взять, то сначала общаетесь с бесом не против ли он такой передачи. Затем делаете фигурку беса, в эту фигурку подселяете, называете, говорите "помощник родовой, так-то тебя назову. Такие-то дела исполняй, роду и мне не вреди. За это тебе работа такая-то и угощение такое-то". После практик трижды соглашается беса взять на тех же условиях, трижды даёт новое имя и кровь (на фигурку).
В принципе, все.
Можно ещё, конечно, беса перебросить на другого человека по типу подсела (но тут вы минус у светлых заработаете) или отлить (поймать ставом, выманить на еду и закрыть - та же шкатулка со ставами) и захоронить на кладбище, но тогда это жирный минус у тёмных сил. И работать с ними будет не просто.
Как-то так.

Добавлено: 19 декабря 2024, 12:00:07

Цитата: KseniiaR86 от 19 декабря 2024, 11:40:01
Добрый день, уважаемые опытные маги!
Очень нужен взгляд со стороны и совет.

Есть кроль, с которым были близкие отношения, очень сильное притяжение, которого он испугался и ушел в тишину. Читал все мои вопросы, сообщения, аудио, но не отвечал. Позже и вовсе заблокировал, со словами-боюсь.
Пыталась вызовами его долбить, внушением мысли, примирением-все тщетно🤷🏼‍♀️

диагностика. Смотрите есть ли соперница. Какая защита и какие работы через какие силы делать.
Есть соперница-убирайте, его закрывайте и привязывайте к себе. Ну и руны может быть маловато в его случае. Кладбище для крепости и бесы для большей активности. Ну это грубо говоря, все, конечно, индивидуально.

Bella_

Цитата: Lilit_Vedma от 19 декабря 2024, 09:42:04
Здравствуйте , как отказаться от родового беса ?
Не так давно писала сюда , что Силы дали беса
Диагностика показала , что это дух помощник не бес и дали Светлые силы

На днях мне сказали они , что открыли мне личку , но надо почистить канал ЛЖ
Стала чистить выявился родовой бес , который оказывает влияние на личную жизнь и морочит судя по отливкам

Как можно разорвать договор с ним ? Или можно ли передать другому практику его ( по ее согласию конечно )

Благодарю , С Уважением
Здравствуйте, на форуме есть тема по бесам, в том числе и родовым.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53870.0.html
Здесь приведён способ передачи беса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53870.0.html

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Delovoyy

Уважаемые практики, прошу помочь понять, что может означать такое явление..

У меня есть дачный дом, где соседка ранее приносила подклады (не догадки, а факт, зафиксированный камерой). Когда были начаты чистки с обраткой, соседка перестала приходить (теперь только снится близким и что-то просит), но словно вместо неё, к дому стала ежедневно приходить лиса. Что это может означать?

Наш дом не огорожен, как и у соседей, но ходит она прицельно только к нам, это хорошо видно. И почему-то почти одинаково оббегает дом вокруг в примерно одно и то же вечернее время. Лиса вроде не бешеная, людей боится. Я даже не знаю, стоит ли её может отпугивать и прогонять или наоборот оставлять что-то из еды?

LizRush

Цитата: Delovoyy от 19 декабря 2024, 14:11:22
Уважаемые практики, прошу помочь понять, что может означать такое явление..

У меня есть дачный дом, где соседка ранее приносила подклады (не догадки, а факт, зафиксированный камерой). Когда были начаты чистки с обраткой, соседка перестала приходить (теперь только снится близким и что-то просит), но словно вместо неё, к дому стала ежедневно приходить лиса. Что это может означать?

Наш дом не огорожен, как и у соседей, но ходит она прицельно только к нам, это хорошо видно. И почему-то почти одинаково оббегает дом вокруг в примерно одно и то же вечернее время. Лиса вроде не бешеная, людей боится. Я даже не знаю, стоит ли её может отпугивать и прогонять или наоборот оставлять что-то из еды?
Доброго времени суток.
Соседушка Ваша, похоже, крадники вам лепила тока в путь. Где-то еще на участке че-та осталось. Или каналы и привязки не убрали при чистеах и по ним подновлять соседка пытается.
На всякий случай на отводы с соседей на вас диагностику сделайте.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

alla315

Добрый вечер, уважаемые практики. У меня такой вопоос. Недавно на работе в туалетной комнате оставила помаду, вспомнила часа чере 3, забрала, ею после жтогт не пользовалась, но черещ какое -то время рещко стали сохнуть губы, до жутких трещин. Крема-на время помогают. Какую чистку можно применить, как снять это колдовство? Благодарю.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

LizRush

Цитата: alla315 от 19 декабря 2024, 21:54:55
Добрый вечер, уважаемые практики. У меня такой вопоос. Недавно на работе в туалетной комнате оставила помаду, вспомнила часа чере 3, забрала, ею после жтогт не пользовалась, но черещ какое -то время рещко стали сохнуть губы, до жутких трещин. Крема-на время помогают. Какую чистку можно применить, как снять это колдовство? Благодарю.
Доброго времени суток.
Общего плана посмотрите: отжиги, отливки, переклад на пшено можете сделать (свежее неплохо убирает). Губы трескаются - крадник скорее всего.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

alla315

Цитата: LizRush от 19 декабря 2024, 22:04:06
Доброго времени суток.
Общего плана посмотрите: отжиги, отливки, переклад на пшено можете сделать (свежее неплохо убирает). Губы трескаются - крадник скорее всего.
С уважением.
Переклад на пшено, подскажите, плиз. Или ссылочку
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status