Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Фериде

Уважаемые, нашла в доме подклад: кольцо и цепочка, подскажите как ее правильно утилизовать? Просто выбросить в мусорку захотелось, положив пакет с ними монеты. Или как ещё правильно?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Johny

Цитата: Фериде от 20 декабря 2024, 14:43:30
Уважаемые, нашла в доме подклад: кольцо и цепочка, подскажите как ее правильно утилизовать? Просто выбросить в мусорку захотелось, положив пакет с ними монеты. Или как ещё правильно?
В идеале, конечно, расплавить, а так можете вспомнить технику безопасности и утопить в речке подальше от дома или под деревом в лесу закопать. Металл хорошо хорошо держит заряд и быстро наполняется нужным намерением. Если долго лежат, то общие чистки теми же свечами можно провести. Главное - быстро устранить и самому не набрать лишнего
С уважением, Лиманский

Катерина 89

Доброго дня. Как сделать так, чтоб муж уступал и не прказывал свой характер, был покорным. Имеется опыт только порчельных работ на принуждение . Есть ли обряд без жесткача?

Johny

Цитата: Nerry от 20 декабря 2024, 01:02:28
Здравствуйте! Странные вещи происходят со мной в последнее время.
Сначала начались мелкие промахи в работе, в тех вещах, где я никогда не ошибалась. Я списала на недосмотр и плохую организованность.
Потом по деньгам я начала проседать, сначала просто расходы выросли, а потом и доход уменьшилс, а недавно произошло событие, где я попала на деньги. Я была как заколдована, это не цыгане, а обычный мужчина. Попытки его найти не увенчались успехом, как закрывают его от меня, помехи в работе на возврат денег и просто закрытие путей.
Что это может быть?
Если вы практикуете и нечего не почувствовали, то это может быть классический сглаз в накопленном формате. Счищайте, чем умеете, но учтите, что это не полноценное магическое влияние, так что общими чистками при порчах и иже с ними может не взяться. В идеале, намеривайте именно на схожие программы
С уважением, Лиманский

Мико

Цитата: Рыболов от 20 декабря 2024, 13:38:10
Кстати вот насчёт спецэффектов. А если пол ночью возле кровати скрипит да и вообще в комнате. Я понимаю что он может скрипеть по каким-либо техническим причинам, но ощущение что там прям ходят и это точно не домовой.
Лучше диагностикой посмотреть, что это.
Наверное  почти все практикуют там же где и живут. А на огонек много кто может заскочить, не обязательно покойники или прямо таки сильные бесы. Так, может мелочь всякая скачет.
Бывает по мелочи, зеркало там завесить  забыла, или защита жилья ослабла, или вовремя не жилье не почистили... И снова здравствуйте, называется, привет зоопарк.
У меня было дело, нечисть мотала подвесную гирлянду (а-ля лоза) при закрытых окнах и отсутствии сквозняков. Туда - сюда. Прямо сильно раскачивала.Уходить очень не хотела, угрожать пыталась, зараза.
Муха тогда еще среди зимы прямо в лоб мне прилетела, с размаху,не спалось ей. В общем, цирк.)
Еще вспомнила, одно время жила в такой типа коммуналки с бабушкой. Ну и довызывалась я там. Тоже греметь что то начало, и шуршать.
А бабка жаловалась, как на нее банка сама прыгнула, с полок)
Говорила - как кто толкнул.
Ага. 🤣

Emm9

Цитата: Фериде от 20 декабря 2024, 14:43:30
Добрый . Сугубо мое имхо, как поступила я)
Если это золото, то , сдала в ломбард а деньги отнесла в «нужный» храм ( * рабочий)
Если ценности не представляет , то прикопала на кладбищенском перекрестке , со словами пусть вернется сторицею , тому кто сделал ( всегда ! работает)

Helga_Veid

Цитата: Рыболов от 20 декабря 2024, 12:35:10
Добрый день уважаемые практики. Назрел вопрос который по моему обсуждается на форуме уже больше 10 ти лет.
Как отличить беса от покойника? ...
По моим личным ощущениям, в качестве помощников, мёртвые вызывают больше ощущения неважности происходящего, не апатии, а именно понимания, что всё проходящее. Чувство тоски бывает. Бесы же дают ощущение прилива энергии, этакого куража, скорости. При негативном воздействии через мёртвых, чувство тоски и безысходности  погружает в апатию, человек может пить от чувства бессмысленности существования, всё как в серых тонах. В зависимости от пола подселённого покойника могут возникать не свойственные своему полу интересы. Во снах если говорить об интиме, то это больше похоже на попытку придавить во время процесса. Бесы порчельные вызывают азарт, такой на грани фола, к примеру, если уж пить то с медведями, бабами и дракой, чтоб кураж был. Бес может толкать на самоубийственную езду, но в последний момент домик от смерти отведёт, носитель переломается, но останется жив. В общем энергия мёртвых, больше холодная, спокойная, всепроникающая и как удущающая. Энергия Бесов как мощный поток, как вырвавшееся из бутылки шампанское. В меру хорошо только.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Катерина 89 от 20 декабря 2024, 15:45:01
Доброго дня. Как сделать так, чтоб муж уступал и не прказывал свой характер, был покорным. Имеется опыт только порчельных работ на принуждение . Есть ли обряд без жесткача?
Есть множество заговоров "Чтобы человек изменил своё мнение о вас", Чтобы муж внимал словам жены,"Заставить человека сделать по моему"оморочка "Была в поле видела траву".Это всё названия я вам написала.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

23StAR

Доброго времени суток! Прошу помочь мне пожалуйста с таким вопросом:
Если у меня стоит стихийная защита, ставила сама, могу ли я делать чистку или другие обряды, ритуалы? Или же обязательно нужно снять защиту, а только потом проводить действия?

RobinG

Цитата: 23StAR от 20 декабря 2024, 21:12:40
Доброго времени суток! Прошу помочь мне пожалуйста с таким вопросом:
Если у меня стоит стихийная защита, ставила сама, могу ли я делать чистку или другие обряды, ритуалы? Или же обязательно нужно снять защиту, а только потом проводить действия?
Все зависит от того какая у вас защита, и какую чистку вы делаете?
Если вы делаете легкую чистку- смыв, а на вас есть основная защита, то конечно ее не трогают. Если сильные защиты, есть временные, есть сильные чистки, которые счищают под 0, эти все снесут вместе с защитами, а есть легкие. Под какие-то чистки защиты снимаются, под какие-то нет, как смывы.

Если вы делаете ритуальные - это одно, если вы делаете рyнические или глифoвые - это другое. Если на вас стоит ритуальная защита, а чистка рyническая, то третье. В этом случае можно проговорить в оговоре чтобы чистка не снесла защиту. Но с другой стороны, а если негатив под защитой? Тогда какой смысл в этой чистке? Да и честно говоря, как не оговаривай, все равно чистка затронет защиту, и ее потом надо обновлять. Она ее может не снести, но потрепать, а вот негатив снять может помешать.
Поэтому сначала снимают защиту, потом чистятся, потом ставят новые. Вы не можете купаться в одежде. Какое будет результат от такого купания? Если так купаться, то будет омываться только одежда на вас, а в самых интересных местах, как воняли так и будете, так и с негативом.

Если вы делаете чистку воском, потом смотрите и вы чистая - ставите хорошую защиту и все. Если вы чувствуете нападение, то делаете диагностику. Смотрите в каком состоянии защита? Если ее пробили, то опять чистка, и постановка новой, более сильной. Если не пробили, то смотрите какой вред вам нанесен. Можно сделать легкую чистку, и обновить или укрепить защиту.

Универсального ответа тут не будет. Все зависит от того, что вы ставите и чем чиститесь. Все остальное смотрите по диагностике.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 13:21:44
Доброго времени, уважаемые практики!

Очень нужна ваша помощь и совет🙏

Ситуация повторяется уже во второй раз.
Как только я завершаю цикл чисток (комплекс) от погостных воздействий+родовые крадники то тут же возникают персонажи -  в прошлый раз нагрянули родственники, а в этот раз примчалась подруга семьи, - или обманным путём забирают из моего дома нож или же привозят поточить свои ножи!
Почему уже второй раз после моих чисток возникает тема ножей?!😳
После первого случая я по рекомендациям уважаемых практиков предприняла меры защит, и отводы поставила, и врагов в иконы закрыла...
Но стоит мне только закончить чистки, как на следующее утро, как "гром среди ясного неба" на пороге моего дома появляются "нежданные гости".
Защита моего дома что ли не работает?
Да и в принципе, почему именно тема с ножами уже который раз возникает?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики с чем это можно быть связано? На что мне стоит обратить своё пристальное внимание?
И подскажите мне, где и в чём я допускаю промахи?

Что ситуация повторяется, понимаю что имеется брешь в защитах, но возможно я что-то ещё упускаю важное...

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и избежать её повторения!🙏🌷

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Уважаемые практики, очень актуально 🙏

Мико

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 08:09:55
Здравствуйте. Мне вспомнился какой то крадник на нож, там нож утащить надо.) Может на это намекает?
Имхо
Ну каналы какие то негативные имеются. Хотя бы неделю после чистки никого в дом не пускайте, любыми способами. Ничего не брать и не давать, особенно от тех, кто отметился с ножами.
*Если родственники появились, может там вообще родовая история *
На защиты надейся, а сам не плошай... Как говорится
Все имхо.
С уважением.

Cerridwen

Цитата: Мико от 21 декабря 2024, 09:28:09
Здравствуйте. Мне вспомнился какой то крадник на нож, там нож утащить надо.) Может на это намекает?
Имхо
Ну каналы какие то негативные имеются. Хотя бы неделю после чистки никого в дом не пускайте, любыми способами. Ничего не брать и не давать, особенно от тех, кто отметился с ножами.
*Если родственники появились, может там вообще родовая история *
На защиты надейся, а сам не плошай... Как говорится
Все имхо.
С уважением.

Благодарю Вас за ответ, ув. Мико!🌷

Как раз и веду сейчас борьбу с крадниками: как от кровников, так и от людей из близкого окружения.
Но так получается, что я -то веду борьбу и пытаюсь почиститься, а через родителей недруги всё вновь восстанавливают. И действуют за моей спиной. Я лишь узнаю уже постфактумом.
И вся эта ситуация мне ужасно не нравится!
Вот и задумалась, какие ещё меры можно предпринять в моём случае

С уважением.

Mizmi

Уважаемые практики
Прошу совет, по личным отношениям не знаю за что взяться
Родственнички мч неоднократно делали рассорку на пару и мне ставили порчи , ему внушали мысли чтоб он был один , поскольку претендуют на его финансы.
Родственничков я утихомирила ставами , нам чистила и делала защиты.
По диагностике все чисто , но у мч ряд психологических проблем и установок и психолог ему никак не помогает , в работе он тоже находится в позиции жертвы -боится увольняться и просить повышения. Отношения после многочисленных чисток и рассорок стали в тупик, вплоть до того что он передумал со свадьбой. Делала гармонизацию отношений -стал агрессивно себя вести.
Нужно ли делать открытие дорог на пару или же сначала поставить на него став на избавление от ментальных блоков, какой порядок воздействий можете посоветовать ?

ВЛАСТЬ

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 08:09:55
Добрый день!Вам не удается до конца убрать эти Воздействия и негативные каналы их по прежнему не разрушены,порчельники всегда чуют когда их негатив снимают, очень часто и если есть доступ к жертве бегут к ней со всех ног! Через ножи наводят не только Крадники ,но и переклады, избавления от болезни,порчи .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status