Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

LizRush

Цитата: alla315 от 19 декабря 2024, 22:16:07
Переклад на пшено, подскажите, плиз. Или ссылочку
Ловите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7312.0.html
в оговор еще крадники добавьте
С уважением
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

oxidit

Цитата: Delovoyy от 19 декабря 2024, 14:11:22

У меня есть дачный дом, где соседка ранее приносила подклады (не догадки, а факт, зафиксированный камерой). Когда были начаты чистки с обраткой, соседка перестала приходить (теперь только снится близким и что-то просит), но словно вместо неё, к дому стала ежедневно приходить лиса. Что это может означать?

Наш дом не огорожен, как и у соседей, но ходит она прицельно только к нам, это хорошо видно. И почему-то почти одинаково оббегает дом вокруг в примерно одно и то же вечернее время. Лиса вроде не бешеная, людей боится. Я даже не знаю, стоит ли её может отпугивать и прогонять или наоборот оставлять что-то из еды?
У меня, как правило, это намёк на кровную жертву

Nerry

Здравствуйте! Странные вещи происходят со мной в последнее время.
Сначала начались мелкие промахи в работе, в тех вещах, где я никогда не ошибалась. Я списала на недосмотр и плохую организованность.
Потом по деньгам я начала проседать, сначала просто расходы выросли, а потом и доход уменьшилс, а недавно произошло событие, где я попала на деньги. Я была как заколдована, это не цыгане, а обычный мужчина. Попытки его найти не увенчались успехом, как закрывают его от меня, помехи в работе на возврат денег и просто закрытие путей.
Что это может быть?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deva13

Цитата: Deva13 от 19 декабря 2024, 03:51:13
Доброго времени суток!
Уважаемые знающие, срочный вопрос, учитывая дату на календаре..
Сегодня ночью начинается Йоль, с чем всех причастных! Пожалуйста подскажите, какие обряды, практики, уместно проводить в эти 13 праздничных дней?
(нужно: чистка финканала, чистка мороков и закр пути, обряд на продажу, чистка дома, чистка с обр себя и членов семьи, защиты на дом, семью и себя)
Поделитесь опытом, пожалуйста, на какие темы можно умно использовать этот период?
Не очень понимаю, то-ли просто защиты усиливать в это время, то-ли по плану (выше) работать...?
С Уважением +

Добавлено: 19 декабря 2024, 05:33:57
И ещё, разумно ли деструктив в это время отправить адресату?
(активировались пакостные личности, клевещут, портят ретутацию враньем, ротики бы им прикрыть) или потерпеть до НГ...?
С Уважением +

Уважаемые практики, актуально.
Справедливость превыше милосердия 💫

Zacharia

Цитата: Deva13 от 20 декабря 2024, 04:54:02
Уважаемые практики, актуально.

Доброго
Ночь рода с 22 на 23 ( чистки рода )
С 25 на 26 - денежные ритуалы
В целом каждый день йоля «отвечает» за какие то направления в магии и каждая ночь йоля посвящена кому то .

С 26 по 30ое ночи колдовства .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Deva13

Цитата: Zacharia от 20 декабря 2024, 05:13:03
Доброго
Ночь рода с 22 на 23 ( чистки рода )
С 25 на 26 - денежные ритуалы
В целом каждый день йоля «отвечает» за какие то направления в магии и каждая ночь йоля посвящена кому то .

С 26 по 30ое ночи колдовства .

С ув

Благодарю, уважаемый Мастер! +
Может есть что-то почитать об этом периоде, хотелось бы знать поточнее, не упустить момент, многое "обострилось" сейчас, я не нашла.
И вообще не знала, можно ли работать в эти дни.
А если сейчас чистку, как по Вашему опыту, это разумно в данный период?

С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

Helga_Veid

Цитата: Nerry от 20 декабря 2024, 01:02:28
Сначала начались мелкие промахи в работе, в тех вещах, где я никогда не ошибалась. Я списала на недосмотр и плохую организованность.
Потом по деньгам я начала проседать, сначала просто расходы выросли, а потом и доход уменьшилс, а недавно произошло событие, где я попала на деньги. Я была как заколдована, это не цыгане, а обычный мужчина. Попытки его найти не увенчались успехом, как закрывают его от меня, помехи в работе на возврат денег и просто закрытие путей.
Что это может быть?
Может быть порча на закрытие дорог, на финансы, крадник. Сделайте диагностику, чтобы точно определить вид негатива и снимайте, благо луна подходящая.

oxidit

Что это может быть?
ещё мороки смотрите, как правило при крадниках их ставят. Ну и порчи на голову

Alan_MS

Что это может быть?
Доброго времени.
Откачка ресурса энергетического даёт такой отрицательный эффект в общем. Энергию теряете или с вас её выкачивают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Рыболов

Добрый день уважаемые практики. Назрел вопрос который по моему обсуждается на форуме уже больше 10 ти лет.
Как отличить беса от покойника? Я знаю щас все с коментами про мантику налетят. Я знаю что такое таро и воск.
Но бывает так что ничего не понятно. Или бывают практики которым карты вообще не помогают в диагностике. Вот нампирем ув. Молли писала что ей во снах инфа всегда идет и еще много практиков писали что они по чую работают, а карты от случая у случаю.
Так вот вопрос собственно вот в чем.
Многим в снах приходит мужик какой-то и интимит, говорит что ты моя(женщине естественно) целует , обнимает и тд .
Кто то из практиков писал,  если правильно помню Ув Арафна,  что так проявляется покойник на порче закрытия личной жизни, другие пишут так "жених" проявляется,  хотя не подтверждается это.
На картах часто в обоих случаях выходит король мечей.
У кого больше опыта в этом вопросе, подскажите есть ли какие то конкретные признаки именно бесовской сущности? Возможно есть что-то нетепичное для покойников? Я пока только их и встречала на негативе. Вот кстати многие говорят что бесы наглые. Могут ли так вести себя покойники? Иди они более спокойные? И если мы говорим о порчах,  чем отличается покойник на порче от беса? Может реакции у людей разные или быстрее идет процесс разрушения?
Или есть специфические симптомы? Я пока порч с бесами не видела, но видела много людей с родовыми. В принципе они и порчельные были, но там уже в роду поколениями сидят и медленно жрут. А вот конкретно наведенку не встречала.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Мико

Цитата: Рыболов от 20 декабря 2024, 12:35:10
Или есть специфические симптомы? Я пока порч с бесами не видела, но видела много людей с родовыми. В принципе они и порчельные были, но там уже в роду поколениями сидят и медленно жрут. А вот конкретно наведенку не встречала.
Здравствуйте.
Может быть вы уже слышали, но есть специфические симптомы при наличие умрунов и некропривязок.
Руки - ноги постоянно холодные, на чистках может вообще страшно морозить
Сонливость и апатия, мало энергии в принципе.
Некая оторванность от социума, бывает из дома не вытащить (но такое может и при закрытиях быть).
Из плюсов, человек под погостными воздействием иногда может выглядеть моложе.
Бесня, проявляет себя более шумно, может устраивать дома полтергейсты, конфликты на ровном месте, поломки техники например.
И ещё, на человеке вообще может быть комбо из бесни и умрунов. Такое тоже может быть. Тогда уже главное как бы хоть кого то прогнать, для начала.
Имхо.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Очень нужна ваша помощь и совет🙏

Ситуация повторяется уже во второй раз.
Как только я завершаю цикл чисток (комплекс) от погостных воздействий+родовые крадники то тут же возникают персонажи -  в прошлый раз нагрянули родственники, а в этот раз примчалась подруга семьи, - или обманным путём забирают из моего дома нож или же привозят поточить свои ножи!
Почему уже второй раз после моих чисток возникает тема ножей?!😳
После первого случая я по рекомендациям уважаемых практиков предприняла меры защит, и отводы поставила, и врагов в иконы закрыла...
Но стоит мне только закончить чистки, как на следующее утро, как "гром среди ясного неба" на пороге моего дома появляются "нежданные гости".
Защита моего дома что ли не работает?
Да и в принципе, почему именно тема с ножами уже который раз возникает?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики с чем это можно быть связано? На что мне стоит обратить своё пристальное внимание?
И подскажите мне, где и в чём я допускаю промахи?

Что ситуация повторяется, понимаю что имеется брешь в защитах, но возможно я что-то ещё упускаю важное...

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и избежать её повторения!🙏🌷

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

MissKatherine13

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вот что я делаю не так? Перепробовала все, вот ну все работы на сайте и через бесов и руны, и что я только не делала, чтобы дочь мужа от первого брака отстала от нас, не приезжала в наш дом.
В итоге, захожу сегодня домой - лежит он в трусах и дочка его с ним в обнимку на односпальной кровати!!!
Как я ее не убираю, она как таракан к нему в койку лезет. Я уже и как на соперницу - остуды, рассорки, отвороты. Бестолку!!!

MissKatherine13

И да, скажете - она тоже его дочь, оставьте ее в покое. Легко сказать! Но вот эта его дочь не дает ни мне с ним в браке быть, ни нашей общей дочери с отцом расти!

Рыболов

Цитата: Мико от 20 декабря 2024, 13:18:43
Здравствуйте.
Может быть вы уже слышали, но есть специфические симптомы при наличие умрунов и некропривязок.
Руки - ноги постоянно холодные, на чистках может вообще страшно морозить
Сонливость и апатия, мало энергии в принципе.
Некая оторванность от социума, бывает из дома не вытащить (но такое может и при закрытиях быть).
Из плюсов, человек под погостными воздействием иногда может выглядеть моложе.
Бесня, проявляет себя более шумно, может устраивать дома полтергейсты, конфликты на ровном месте, поломки техники например.
И ещё, на человеке вообще может быть комбо из бесни и умрунов. Такое тоже может быть. Тогда уже главное как бы хоть кого то прогнать, для начала.
Имхо.
Да конечно про холод и апатию слышала. И на своем опыте и форум перечитала.
Кстати вот насчёт спецэффектов. А если пол ночью возле кровати скрипит да и вообще в комнате. Я понимаю что он может скрипеть по каким-либо техническим причинам, но ощущение что там прям ходят и это точно не домовой.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status