Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Мико от 20 декабря 2024, 16:24:10
Лучше диагностикой посмотреть, что это.
Наверное  почти все практикуют там же где и живут. А на огонек много кто может заскочить, не обязательно покойники или прямо таки сильные бесы. Так, может мелочь всякая скачет.
Еще вспомнила, одно время жила в такой типа коммуналки с бабушкой. Ну и довызывалась я там. Тоже греметь что то начало, и шуршать.
А бабка жаловалась, как на нее банка сама прыгнула, с полок)
Говорила - как кто толкнул.
Ага. 🤣
Это я знаю. Тоже такое было. У меня и зеркала сами падали и разбивались и свет включался , выключался.
Я про скрип к тому что, может ли скрипеть мертвяк? Или он больше дух и потише будет😂 Диагностика несет ахинею, я на нее в таких вопросах не полагаюсь уже.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Мико

Цитата: Рыболов от 21 декабря 2024, 13:52:33
Я про скрип к тому что, может ли скрипеть мертвяк? Или он больше дух и потише будет😂 Диагностика несет ахинею, я на нее в таких вопросах не полагаюсь уже.
Думаю, все они могут, но им лениво. Мертвяки больше покушать любят, а не тратить силы на всякое.
Жила очень давно на съёмной, где как оказалось бабка померла. Ничего не скрипело. Только во сне она мне приснилась полуразложившаяся, и попахивающая, и поведала мне что сплю я там, где она померла. После этого то я и узнала, что и правда, умерла в этой квартире бабуля.)
Не скрипела, не шастала бабуля ) Все тихо было)
А так мороки подснимайте немного, имхо лучше диагностика пойдёт.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Скажите пожалуйста знакомый работает с Богом Велесом . Хотел услышать мнение опытных практиков. А можно приносить в жертву птицу ( резать ее)под дерево или камень?
Я думаю что нельзя, хоть Велес сотрудничает с Бесами.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Cerridwen

Цитата: ВЛАСТЬ от 21 декабря 2024, 13:34:40
Добрый день!Вам не удается до конца убрать эти Воздействия и негативные каналы их по прежнему не разрушены,порчельники всегда чуют когда их негатив снимают, очень часто и если есть доступ к жертве бегут к ней со всех ног! Через ножи наводят не только Крадники ,но и переклады, избавления от болезни,порчи .

Благодарю Вас за помощь!🌷
Как только восполнится лимит с огромной благодарностью Вам отправлю+++

Скорее всего так и есть, не успеваю до конца вычистить негатив, как тут же проявляются недруги. Зато теперь точно знаю кто живёт за счёт моего ресурса! А то раньше были лишь догадки, но плохо то что у них есть прямой доступ ко мне и это усложняет процесс чисток.

Может быть есть какой-нибудь рунический став или ритуал, блокирующий сигналы о снятии негатива и что бы недруги не прознали о чистках?
Чтобы выгодать время и успеть почиститься, пока недруги не опомнились и вновь не примчались в гости.

С уважением.

RobinG

Цитата: NitaK от 21 декабря 2024, 15:27:45
А можно приносить в жертву птицу ( резать ее)под дерево или камень?
Я думаю что нельзя, хоть Велес сотрудничает с Бесами.
А как ваш знакомый "работает" и не в курсе так скажем основ и у него есть сомнения.
Есть мнение что Велес хозяин бесов, тут в теме можно и задать ваш вопрос или прочитать про "жертвы"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.15
Обычно при обрядах,направленных на негатив жертва нужна не только Велесу,но и темным духам.
Лучше перед проведением обряда выяснить прорицанием какая жертва нужна.
ИМХО, любые жертвы подходят. Алкоголь, мед, воскурения (травы, благовония), мясо, фрукты. Если Боги решат, что надо "донести" - будет знак или попросите сон..
Так же вашему знакомому нужно разобраться, с "местом" обитания Велеса, есть мнение, что лес. И такие нюансы как дерево или камень это неважно.

Соболь88

Приветствую всех!
В нашем крае зверь с герба (более тысячи на край, при норме 200-250) ходит по сёлам, съедает собак, лошадей, КРС в загородках днём, нападает порой на людей, появился сегодня в селе, где у меня дом. Люди в лес давно  не ходят. Чем отвадить либо ещё что-то сделать? Не думаю, что есть смысл обращения к Велесу, хотя медведь с этим зверем и враждует, но может появиться шатун зимой после проведения ритуалов к Велесу, да и слаб медведь по сравнению с ним. Что можно сделать?

Deva13

Уважаемые практики, доброго времени!
Подскажите пожалуйста, что сейчас в Йоль можно поделать?
Это время чисток, или наполнения и защит?
Можно ли не сильно доброе возвращать врагам?
Или наоборот гармонизация, привороты.?
Может есть какая-то спецтема, я не нашла..(
Время драгоценное идёт, очень хочу не упустить.

С Уважением и благодарностью +
Справедливость превыше милосердия 💫

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 15:29:45
Благодарю Вас за помощь!🌷
Как только восполнится лимит с огромной благодарностью Вам отправлю+++

Скорее всего так и есть, не успеваю до конца вычистить негатив, как тут же проявляются недруги. Зато теперь точно знаю кто живёт за счёт моего ресурса! А то раньше были лишь догадки, но плохо то что у них есть прямой доступ ко мне и это усложняет процесс чисток.

Может быть есть какой-нибудь рунический став или ритуал, блокирующий сигналы о снятии негатива и что бы недруги не прознали о чистках?
Чтобы выгодать время и успеть почиститься, пока недруги не опомнились и вновь не примчались в гости.

С уважением.

Доброго
Хотя вопрос не мне - дам ценный совет - лайфхак : найдите став замка с непроглядом поставьте его на конверт и свои рунические работы складывайте туда .  Это поможет.
Если речь о ритуальных работах то все работы надо закрывать помимо точечных закрытий и замков - общим ритуалом ( он у каждого практика свой )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zacharia

Цитата: Deva13 от 21 декабря 2024, 21:17:07

Доброго
В Йоль можно много чего делать но ночь очищений прошла ( позавчера ) вчера была ночь гармонизаций ( день Фригг )
Постараюсь создать тему - я выкладывала в прошлом году но найти не могу .

С ув

Cerridwen

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 21:21:41
Доброго
Хотя вопрос не мне - дам ценный совет - лайфхак : найдите став замка с непроглядом поставьте его на конверт и свои рунические работы складывайте туда .  Это поможет.
Если речь о ритуальных работах то все работы надо закрывать помимо точечных закрытий и замков - общим ритуалом ( он у каждого практика свой )

С ув

Очень Вам признательна и благодарна, ув. Zacharia, за такую ценную информацию!🙏 От всего 💖 благодарю вас, что не прошли мимо моей просьбы и помогли в данном вопросе 🌷
Вот что я, оказывается, упустила и Вы мне сейчас этот момент подсветили! Я не поставила замок на конверт со своими рабочими ставами. В конце ритуалов и чисток я ставлю свои замки и закрываю по своей смехе, а то что надо закрывать ещё и рунические работы на замок и прятать от посторонних глаз - этот момент я совершенно упустила. И очень вам признательна, что Вы мне на него указали!
А то что в конце ритуалов помимо всех закрытой и замков нужен ещё один общий ритуал - про это я слышу впервые ::)
Можете мне намекнуть, ув. Zacharia, что можно взять за основу для этого общего ритуала, который идёт в самом конце? Что бы я смогла для себя переделать🙏

С уважением.

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 22:59:10
Очень Вам признательна и благодарна, ув. Zacharia, за такую ценную информацию!🙏 От всего 💖 благодарю вас, что не прошли мимо моей просьбы и помогли в данном вопросе 🌷
Вот что я, оказывается, упустила и Вы мне сейчас этот момент подсветили! Я не поставила замок на конверт со своими рабочими ставами. В конце ритуалов и чисток я ставлю свои замки и закрываю по своей смехе, а то что надо закрывать ещё и рунические работы на замок и прятать от посторонних глаз - этот момент я совершенно упустила. И очень вам признательна, что Вы мне на него указали!
А то что в конце ритуалов помимо всех закрытой и замков нужен ещё один общий ритуал - про это я слышу впервые ::)
Можете мне намекнуть, ув. Zacharia, что можно взять за основу для этого общего ритуала, который идёт в самом конце? Что бы я смогла для себя переделать🙏

С уважением.

Скрытие работ у всех разное .
Можно дымом ( тогда с мороком ) можно на тушеный огонь , можно на иглы , на замок - тут ваша фантазия .

Силы приветствуют свою инициативу, делайте свое - это повысит ваш статус в их глазах и труднее снять будет .
С ув

Zacharia

Вот я открыла соответствующую тему - пользуйтесь )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56055.0.html

oxidit

+-неделя солнцестояния. Как правило, данное время хорошо подходит на смену чего-то чем-то. Те в данное время хорошо чиститься и делать возвраты, портить, делать (ну тут берите привороты или которые на черную луну делаются или на убыль), разводить, перекладывать.

SerpaeTetra

Доброго времени! Пока особые ночи, взялась делать отливки. Успех переменный, но пока сжигала сегодняшние в дальнем конце сада, с грохотом (мусорные контейнеры)  и криком из-за спины выскочили два кота и побежали в сторону огня и дальше за него. Если предположить, что это не совпадение, то что бы оно значило?..
as above, so below

Alan_MS

Цитата: SerpaeTetra от 22 декабря 2024, 02:27:49
Доброго времени! Пока особые ночи, взялась делать отливки. Успех переменный, но пока сжигала сегодняшние в дальнем конце сада, с грохотом (мусорные контейнеры)  и криком из-за спины выскочили два кота и побежали в сторону огня и дальше за него. Если предположить, что это не совпадение, то что бы оно значило?..
Доброго времени.
Коты это Бесня.
Чистки работают и дают такие эффекты, которые вы можете наблюдать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status