Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 00:56:36
Практики у меня вопрос, если подселение на спине уже выжрало дыру, как и чем правильно латать? Обрядами на укрепление здоровья и сил или поле как то латать ?
Если подселение убрано, почистить остатки негатива воском, яйцом, и долечить солью, как сухой, так и солевыми повязками. И подберите заговоры для здоровья.

Dance

В ходе общения на форуме у меня возник вопрос. Есть у меня человек, который никак не хочет оставить меня в покое. Работает, так понимаю, бесами. С Таро я как-то не очень, так что мои умозаключения основаны исключительно на наблюдениях - у неё, скорее всего, бесы. Берут же люди из в помощники, или родовые... чиститься от её воздействий уже устала. На форуме советуют её закрыть. Я правильно понимаю, что в таком случае лучше использовать закрытие в иконы?

Добавлено: 16 декабря 2024, 13:28:52

Недавно обнаружила понравившуюся мне чистку от бесов, но, во-1 - что за выгода мне её чистить (подразумеваю, что люди так снимают бесовские защиты с врагов), и во-2 - ну исчезнут текущие бесы - ведь не составит труда обзавестись новыми?

Добавлено: 16 декабря 2024, 13:40:00

Ищу способ отвязаться от неё, не ввязываясь в войну. Я вот смотрю на её жизнь - уж не знаю, что там было раньше, но за 2,5 года, что она меня портит - у неё и её родственников проблем куча появилась. Как знать, возможно, это мои защиты и чистки ей отлетают, а она думает, что это я на неё нападаю, и усиливает свои действия против меня.

Я в нюансах работы с бесами не сильна, поэтому такие вопросы.

RobinG

Цитата: Dance от 16 декабря 2024, 13:26:35Я правильно понимаю, что в таком случае лучше использовать закрытие в иконы?
правильно понимать, это когда изучить это вопрос "со всех" сторон, и принять решение самой.
Дело в том, что ваша "магическая война" может длиться годами, а уже на минуточку вы тут на форуме писали прошло 2,5года, и вы обе уже попали в этот капкан, одна нападает по вашим словам, вы - что-то пытаетесь защищаться и чистится.
Так вот одной из причин магических войн выступает неправильная диагностика.
А потому выбор метода блокировки и защиты тоже вы не понимаете.
Я не хочу сказать, что не надо наказывать нападающих на Вас. Это надо делать обдуманно, так и тогда, когда это выгодно Вам. Иногда стоит сделать вид, что удар Вы пропустили, не поняли его источника, таким образом выиграть время.
За то время вы или мастер успеете снять с вам негатив, последствия удара, и поставить Защиту. Когда противник поймёт, что нет результата его работы, и попробует напасть вновь — его будет ждать сюрприз: его работа не пройдёт. Негатив не растворится в воздухе, он вернётся заказчику или отводной, если там она предусмотрена.
Если же Вы первым делом, до чистки и постановки защиты, начинаете отвечать ударом на удар, то вовлекайтесь в магическую войну с неизвестным исходом.
Конечно, даже имея защиту можно подвергаться нападению снова и снова. НО в реальной жизни так бывает нечасто. Обычно людям надоедает гоняться за защищённым противником и получать от его Защиты по лбу....
это ИМХО, советы предыдущих практиков, я не читала.

Добавлено: 16 декабря 2024, 14:51:53

Цитата: Dance от 16 декабря 2024, 13:26:35Недавно обнаружила понравившуюся мне чистку от бесов
мне неоднократно попадалась информация на этом форуме, что бесами не чистят и с их помощью тоже.
Лично я считаю их деструктивными, а чистка и защита с их помощью - это палка о двух концах. Это низкочастотные сущности, энергии которых хватает только на выполнение мелких поручений по принципу бартера. И то, если у вас недостаточно силы или вы не знаете, как сними обращаться, то они в одном помогут, а в другом нагадят. Нужно быть мастером, чтобы держать их в узде. Разговоры о чистках и защитах через бесов - подмена понятий, попытка "отбелить" свою деятельность для некоторых.
Это моё мнение сформировалось из моей практики.

Добавлено: 16 декабря 2024, 14:58:45

Цитата: Dance от 16 декабря 2024, 13:26:35Ищу способ отвязаться от неё, не ввязываясь в войну.
провести нормальную диагностику, выяснить, что это точно "она". Начинать делать чистки с возвратом негатива. И тоже понять с помощью прорицательства, какая вам защита нужна, если родовая не справляется. Безусловно, защиту придется обновлять.
Потому как пока в вас заинтересованы, Вас равно пробьют.

oxidit

Цитата: s13 от 16 декабря 2024, 01:28:13
Доброго. Хочу сделать обряд "черная связка". Стоит ли дополнительно снимать защиту ? Ибо первая часть обряда , как я понимаю , предполагает же снятие защиты ?
диагностикой смотрите. Есть ли защита и чем снимать. Тк приворот просто чуть ослабляет, это не полноценное снятие.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 00:56:36
Практики у меня вопрос, если подселение на спине уже выжрало дыру, как и чем правильно латать? Обрядами на укрепление здоровья и сил или поле как то латать ?
На форуме есть тема по набору энергии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13764.0
Там вполне рабочие вещи, обряд с девясилом очень простой и рабочий. Посмотрите ещё "Молитвы на зорь, на силу жития и на зорь, на силу здравую". Этими обрядами даже тяжело больных и полуходячих можно поддерживать и подкреплять.

shangryla

Цитата: Dance от 16 декабря 2024, 13:26:35
В ходе общения на форуме у меня возник вопрос. Есть у меня человек, который никак не хочет оставить меня в покое. Работает, так понимаю, бесами. С Таро я как-то не очень, так что мои умозаключения основаны исключительно на наблюдениях - у неё, скорее всего, бесы. Берут же люди из в помощники, или родовые... чиститься от её воздействий уже устала. На форуме советуют её закрыть. Я правильно понимаю, что в таком случае лучше использовать закрытие в иконы?

Закрытие в иконы против человека с сущностями мне не помогло. Договор с арх.Михаэлем против человека с сущами хорошо помогает с т.з.наказания за пакости, от творения пакостей не удерживает, на сущностей не воздействует никак, хотя Михаэля просила выжечь сущей - не помог. Т.е. наказывать - ок, выжечь сущей из человека - не можно.
Избавиться от одной из его вредящих мне сущей (закрывавшей пути в определённом вопросе) помогла Мара. Набор славлений, подходящих к случаю я составила самостоятельно. Читала на улице, вне дома, можно сказать даже без ритуала. Когда с тем же вопросом обращалась дома, результата не было.

Dance

Цитата: RobinG от 16 декабря 2024, 14:45:59
правильно понимать, это когда изучить это вопрос "со всех" сторон, и принять решение самой.
Дело в том, что ваша "магическая война" может длиться годами, а уже на минуточку вы тут на форуме писали прошло 2,5года, и вы обе уже попали в этот капкан, одна нападает по вашим словам, вы - что-то пытаетесь защищаться и чистится.
Так вот одной из причин магических войн выступает неправильная диагностика.
А потому выбор метода блокировки и защиты тоже вы не понимаете.
Я не хочу сказать, что не надо наказывать нападающих на Вас. Это надо делать обдуманно, так и тогда, когда это выгодно Вам. Иногда стоит сделать вид, что удар Вы пропустили, не поняли его источника, таким образом выиграть время.
За то время вы или мастер успеете снять с вам негатив, последствия удара, и поставить Защиту. Когда противник поймёт, что нет результата его работы, и попробует напасть вновь — его будет ждать сюрприз: его работа не пройдёт. Негатив не растворится в воздухе, он вернётся заказчику или отводной, если там она предусмотрена.
Если же Вы первым делом, до чистки и постановки защиты, начинаете отвечать ударом на удар, то вовлекайтесь в магическую войну с неизвестным исходом.
Конечно, даже имея защиту можно подвергаться нападению снова и снова. НО в реальной жизни так бывает нечасто. Обычно людям надоедает гоняться за защищённым противником и получать от его Защиты по лбу....
это ИМХО, советы предыдущих практиков, я не читала.

Добавлено: 16 декабря 2024, 14:51:53
мне неоднократно попадалась информация на этом форуме, что бесами не чистят и с их помощью тоже.
Лично я считаю их деструктивными, а чистка и защита с их помощью - это палка о двух концах. Это низкочастотные сущности, энергии которых хватает только на выполнение мелких поручений по принципу бартера. И то, если у вас недостаточно силы или вы не знаете, как сними обращаться, то они в одном помогут, а в другом нагадят. Нужно быть мастером, чтобы держать их в узде. Разговоры о чистках и защитах через бесов - подмена понятий, попытка "отбелить" свою деятельность для некоторых.
Это моё мнение сформировалось из моей практики.

Добавлено: 16 декабря 2024, 14:58:45
провести нормальную диагностику, выяснить, что это точно "она". Начинать делать чистки с возвратом негатива. И тоже понять с помощью прорицательства, какая вам защита нужна, если родовая не справляется. Безусловно, защиту придется обновлять.
Потому как пока в вас заинтересованы, Вас равно пробьют.
Так мои действия только в том и состоят, что я защищаюсь и чищусь (причем перешла на чистки без возврата, насколько это возможно - намеренно, чтоб не воспринимала, как атаку от меня). На 99% уверена, что это она. А чистка не через бесов, а от бесов) в таких разделах идут обсуждения лишать ими помощников-бесов и снимать бесовские защиты. Но мне кажется, это временное явление - лишить человека бесов - она новых найдет быстро.
Вот я защищаюсь и чищусь, а хочется спокойствия, а не вечно руку на пульсе держать.

Maxat83

Добрый вечер! Если, к примеру, мне по судьбе не светит быть богатым, то в данном случае необходимо провести ритуал с обращением бесам/демонам на изменение судьбы с жертвой чем-либо (вроде личным счастьем в обмен на богатство)?

oxidit

Цитата: Maxat83 от 16 декабря 2024, 19:46:02
Добрый вечер! Если, к примеру, мне по судьбе не светит быть богатым, то в данном случае необходимо провести ритуал с обращением бесам/демонам на изменение судьбы с жертвой чем-либо (вроде личным счастьем в обмен на богатство)?
Можно пойти разными путями. 1.выяснять почему и отрабатывать/чистить/менять себя
2.крадник.
3.работа с демонами. Но тут вопрос насколько вы будете им интересны и что они захотят (если вообще захотят)

Мокша

Такой вопрос говорящий, прям сразу будь я на месте Сил восприняла Вас как «кормушку».
Конечно нет, вы из одной кабалы в другую хотите перейти?
Как договоритесь так и будет, какую цену за услуги их предложите то и будет оплатой или они сами назовут ее.
Они не всегда берут оплату счастьем, здоровьем, семьей и тд. Предложите это, конечно возьмут (в идеале ваше тело и душу заполучить).

ИМХО
Попробуйте другую оплату.
Внимание/почитание, эмоции (как положительные так и отрицательные), откуп/дары (подношения) и тд и тп.
Но если вы например миллион хотите в месяц, но откуп/ оплата будет от вас в размере 100 рублей, доберут столько сколько посчитают нужным. Поэтому договаривайтесь «на берегу». И только по факту (утром деньги вечером стулья, вечером стулья утром деньги).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BlupBlup

Здравствуйте
Ув Практики ,сталкивались ли вы с побочкой от Енахи в виде крови во время секса из половых органов у кролей?
Вообще не понимаю что мне это должно сказать и почему такое происходит.

Руми

Здравствуйте. Не знаю викакой теме правильнее задать свой вопрос. Напишу тут, если не правильно, прошу модераторов перенести в нужную тему.
Просила перед сном указать пути решения своей проблемы. Показали 2 персонажей, по типу двое из ларца. Было указано, что это первый звоновой сержант и второй звоновой майор. Они типо в полиции работают. А что такое первый и второй звоновые?? Кто-то встречал или слышал о том, что это может быть?
Заранее очень благодарна!

Добавлено: 17 декабря 2024, 08:54:13

Здравствуйте! Личное счастье включает очень многое! Отказавшись, можете лишиться семьи, здоровья и остального. И по моему опыту - никогда ни от чего не отказывайтесь если не хотите, что бы жизнь ваша и вашей семьи превратились в ад. Лучше, как вам уже писали, взять доп.обязательства, зарок.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Возникла необходимость обратиться к Маре, чтобы погостная  чистка пошла удачнее. А то у меня ни один серьезный обряд не получается, каждый раз помехи возникают. Т.к. я раскрещивалась по Велеяру, регулярно прошу помощи у ТС, то не накосячу ли я, если обращусь за помощью к Маре во время чистки? Не разгневаются ли на меня ВС, то есть ТС и богиня Мара? Вот этого боюсь. А то читала, что ТС и Мара несовместимы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Freya’s cat

Цитата: Руми от 17 декабря 2024, 08:40:57
Просила перед сном указать пути решения своей проблемы. Показали 2 персонажей, по типу двое из ларца. Было указано, что это первый звоновой сержант и второй звоновой майор. Они типо в полиции работают. А что такое первый и второй звоновые??

Насчет звоновых не подскажу, не сталкивалась. Но, возможно, это было образно сказано?
Насчет полиции - бесы часто полицейскими снятся. И в жизни тоже так проявляются, во время чисток, например. Хотя.. Бывало, что во снах в образе прокуратуры/полиции снились и не они. Тут хорошо бы Вам на таро посмотреть, кого так показали во сне. Но я склоняюсь к тому, что в образе полицейских были бесы, тем более их отдельно показали каждого по отдельности. Если бы просто было показано, например, здание суда, прокуратуры и тп - то я бы задумалась, возможно речь о ВС. Но опять же, сделать расклад лишним не будет). А что вообще они во сне делали? Помогали или мешали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Руми

Цитата: Freya's cat от 17 декабря 2024, 18:00:56
Насчет звоновых не подскажу, не сталкивалась. Но, возможно, это было образно сказано?
Насчет полиции - бесы часто полицейскими снятся. И в жизни тоже так проявляются, во время чисток, например. Хотя.. Бывало, что во снах в образе прокуратуры/полиции снились и не они. Тут хорошо бы Вам на таро посмотреть, кого так показали во сне. Но я склоняюсь к тому, что в образе полицейских были бесы, тем более их отдельно показали каждого по отдельности. Если бы просто было показано, например, здание суда, прокуратуры и тп - то я бы задумалась, возможно речь о ВС. Но опять же, сделать расклад лишним не будет). А что вообще они во сне делали? Помогали или мешали?
Здравствуйте! Благодарю. Я тоже не особо поняла кто это и что нужно мне делать... С бесами не работаю и стараюсь подальше держаться. Еще и во сне несколько раз спросила "звоновой или звеньевой" тк не поняла смысла но не ответили. У меня сейчас мантика не работает, под мороками тупая беспросветно((( попробую разобраться, может еще какую то подсказку дадут...
Еще раз благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status