Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте , как оставлять бесам водку ?
Я вчера писала , что просят
Это же не за работу , и не закуп
Поставить бутылку на перекрестке и все , ничего не говорить ? Или вылить ее надо ?

Sofifer

Уважаемые практики, хотела уточнить один момент. Некий практик мне сказал что самое уязвимый момент когда хорошо воздействовать на человека, это момент его сна, момент секса с человеком, момент нарк и алкогольного опьянения, типо в этот момент люди максимально открыты и воздействие ложится легче и лучше. Настолько это правда?

С уважением

Lilit_Vedma

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 14:03:03
Уважаемые практики, хотела уточнить один момент. Некий практик мне сказал что самое уязвимый момент когда хорошо воздействовать на человека, это момент его сна, момент секса с человеком, момент нарк и алкогольного опьянения, типо в этот момент люди максимально открыты и воздействие ложится легче и лучше. Настолько это правда?

С уважением

Здравствуйте, когда человек в состоянии диструктива ( алко , нарко состояние ) не ложится НИЧЕГО .
Это я по своему опыту говорю и мне говорила одна ведьма , что с них обряды как с гуся вода сходят , если ложатся то криво .

Ни разу на моей практики обряды / ставы не ложились на тех , кто что то употребляет .

RobinG

Цитата: Lilit_Vedma от 10 декабря 2024, 13:45:56
Поставить бутылку на перекрестке и все , ничего не говорить ? Или вылить ее надо ?
В разделе про откуп сто раз об этом написано.
Водка должна быть открыта, чтобы она могла испаряться и обязательно пролить немного алкоголя. Также можно закурить и оставить сигареты. Так же можно оставить под деревом.

Alan_MS

Цитата: Lilit_Vedma от 10 декабря 2024, 13:45:56
Доброго времени.
Берете водку полностью выливаете на перекрестке и уходите спокойно домой, всегда так делаю, когда просят.

Добавлено: 10 декабря 2024, 14:31:43

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 14:03:03

С уважением
Здравствуйте.
Самый оптимальный вариант, когда человек спит, но не когда под нарко и алко.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lilit_Vedma

Цитата: RobinG от 10 декабря 2024, 14:15:06
В разделе про откуп сто раз об этом написано.
Водка должна быть открыта, чтобы она могла испаряться и обязательно пролить немного алкоголя. Также можно закурить и оставить сигареты. Так же можно оставить под деревом.

Оставить и ничего не говорить , молча уйти ? Т к "уплачивать " по сути не за что
С Уважением

Alan_MS
Поняла , Благодарю

shangryla

Цитата: Lilit_Vedma от 10 декабря 2024, 14:43:06
Оставить и ничего не говорить , молча уйти ? Т к "уплачивать " по сути не за что
С Уважением

Alan_MS
Поняла , Благодарю
За что же вы понесёте водку  если "по сути не за что:?
Если ключи от квартиры попросят, тоже понесете?
Моё мнение  - вас кто-то разводит.
Почистить дом и себя, могли что-то (кого-то)приволочь, кто вам такие фортели подкидывает.

Lilit_Vedma

Цитата: shangryla от 10 декабря 2024, 15:45:02
За что же вы понесёте водку  если "по сути не за что:?
Если ключи от квартиры попросят, тоже понесете?
Моё мнение  - вас кто-то разводит.
Почистить дом и себя, могли что-то (кого-то)приволочь, кто вам такие фортели подкидывает.

Себя в 1 день роста дочистила , последние две отливки сделала

На днях вещи стали летать , посмотрела кто
Бесы , привлекают внимание что их домовой гоняет

Дома все прибрала , домовому печенек , а от тех в голове мысль крутилась " водки принеси "

Сущность ( если быть точнее сгусток темный , небольшой как зарождающийся мне сказали ) в доме тоже была ( когда смотрела кто вещами кидался) , но я позавчера дом почистила , должна была уйти

Helga_Veid

Цитата: Dance от 10 декабря 2024, 13:08:23
Здравствуйте! Прошу взгляд со стороны. ...
Вот тогда я увидела эффект. То есть, нечисть лезет именно в дом.

Добавлено: 10 декабря 2024, 13:14:25

Карты буквально вчера раскладывала на негатив на мне. Меня отвлекли, и я быстро их собрала, весь расклад не помню, только первую - Туз Мечей, и последнюю - 10 Мечей. Вывод, что негатив прет. А вот на дом ещё не раскладывала

Добавлено: 10 декабря 2024, 13:15:05

Может нечисть лезть ко мне, и тусоваться при этом в доме?
Тоже замечала, что во время атак экран телефона бьётся. Насчёт вашего сна, что дети вас перепутали с другим человеком, возможно вас используют как отвод, в доме возможно есть подклад. Проведите диагностику и чистите и себя и дом.

Добавлено: 10 декабря 2024, 16:21:22

Цитата: Liliya Liliya от 10 декабря 2024, 13:08:16
Доброго дня, уважаемые практики. Задавала сегодня вопрос в другой ветке, но там посещаемость редкая, поэтому перенесу вопрос сюда с вашего позволения.
Коротко: у меня есть должник. Иностранец. Написала заявление в полицию его страны. Дело готовят в суд. Соответственно я истец и потерпевшая сторона, он ответчик. У меня вопрос по ритуалу заткнуть рот судье и свидетелям. Знаю что судья 1 , мужчина. О количестве свидетелей ничего не знаю. + ещё прокурор, тоже мужчина.
1 Подскажите пожалуйста, какое количество языков брать если я не знаю сколько свидетелей будет? Судья ответчиком уже подкуплен. Есть сомнения что прокурору тоже дали на лапу.
2. Если я проживаю в многоквартирном доме, яйцо можно разбить об любой угол дома? Необязательно тот угол где находится моя квартира?
3. Сейчас растущая луна, не собьётся ли моя работа если на убыли я проведу восковые отливки чтобы почистить себя малость перед судом?
Заранее благодарю вас за помощь и советы
По конкретному ритуалу, лучше спрашивать в теме ритуала, вероятность того, что кто-то из форумчан знает все ритуалы конечно есть, но лучше спросить в соответствующей теме.

Sofifer

Цитата: Lilit_Vedma от 10 декабря 2024, 14:14:11
Здравствуйте, когда человек в состоянии диструктива ( алко , нарко состояние ) не ложится НИЧЕГО .
Это я по своему опыту говорю и мне говорила одна ведьма , что с них обряды как с гуся вода сходят , если ложатся то криво .

Ни разу на моей практики обряды / ставы не ложились на тех , кто что то употребляет .
а как же привороты на алкоголь, большинство опоев через алко....

Helga_Veid

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 16:25:13
а как же привороты на алкоголь, большинство опоев через алко....
Одно дело вы при случае выпили по паре бокалов вина, другое ваш объект на постоянной основе пьёт или употребляет, либо же напился до зелёного состояния. Зависимые часто имеют одержателей, которые да если на извод поставлены, всё равно домик берегут от ранней кончины. Даже если человек не пьёт постоянно, но вот так случилось, напился очень сильно, в этот момент его телом ему не принадлежит. Поэтому то и не ложатся воздействия.

Sofifer

Цитата: Helga_Veid от 10 декабря 2024, 16:31:30
Одно дело вы при случае выпили по паре бокалов вина, другое ваш объект на постоянной основе пьёт или употребляет, либо же напился до зелёного состояния. Зависимые часто имеют одержателей, которые да если на извод поставлены, всё равно домик берегут от ранней кончины. Даже если человек не пьёт постоянно, но вот так случилось, напился очень сильно, в этот момент его телом ему не принадлежит. Поэтому то и не ложатся воздействия.
жесть  ;D ;D то есть на мужиков, что пьют каждый день приворот не ляжет, благодарю за ответ, с уважением

Helga_Veid

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 16:49:43
жесть  ;D ;D то есть на мужиков, что пьют каждый день приворот не ляжет, благодарю за ответ, с уважением
Вот как раз таки приворот можно просунуть, но рассчитывать на то, что он у ваших ног сядет и будет в глаза смотреть, не стоить. Такой объект скорее будет и вас "любить" и ещё всех желающих. В общем если ваша программа войдёт в нужный резонанс с имеющимся деструктивом можно пробовать приворот, если объект нужен для какой-то вашей цели.

RobinG

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 16:49:43
Вот про пьяниц и наркоманов - тут своя фишка. Если товарищ до приворота - пьяница и/или наркоман, то приворожить его, в его "угарном" состоянии - как нечего делать. А вот потом... Вариантов, в принципе, много. Скорее всего, будет пытаться от приворота забыться алкоголем или наркотиками. В моем опыте - его будет к вам тянуть со страшной силой только вот в таком угарном состоянии. Оно надо?
А так моë мнение - зачем вообще тянуть в свою жизнь алкашей и наркоманов. Я считаю, что заказчик такой же "грязный".

Helga_Veid

Цитата: RobinG от 10 декабря 2024, 17:01:32
Вот про пьяниц и наркоманов - тут своя фишка. Если товарищ до приворота - пьяница и/или наркоман, то приворожить его, в его "угарном" состоянии - как нечего делать. А вот потом... Вариантов, в принципе, много. Скорее всего, будет пытаться от приворота забыться алкоголем или наркотиками. В моем опыте - его будет к вам тянуть со страшной силой только вот в таком угарном состоянии. Оно надо?
А так моë мнение - зачем вообще тянуть в свою жизнь алкашей и наркоманов. Я считаю, что заказчик такой же "грязный".
Не все привороты для любви и семьи делаются. В бизнесе, в рабочих моментах бывает нужная вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status