Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Аноли

Цитата: DuLilu от 08 декабря 2024, 04:45:34
Я думаю, возможно, если станешь прибегать к помощи сил, к которым обратился за решением своего вопроса в исполнении, выданной ими задачи, можно будет забыть о том, что они тебе в итоге помогут. Типа, ну, раз ты не выполняешь я тебе- ты мне, мы  свое, выданное, ок решим, а вот твое - фигу
Здравствуйте,
Например:
Просите денег, проводите нужный для этого обряд с привлечением Сил,
Вам "подбрасывают" человека для того чтобы Вы провели для него чтото (почистить, полечить,  наказать, разорить - вид дела по обстоятельствам)
Вы делаете это с привлечением тех же Сил, у которых просили деньги или с привлечением других, подходящих под задачу, после этого к Вам "приходят" запрошенные в первом обряде деньги. Либо как оплата от человека, либо иным путем.
Если Вы работаете с одним видом Сил, то логично, что Вы и в первом и в последующих обрядах обратитесь именно к ним.
Если Вы сделали работы, которые посчитали своим" заданием" , а Ваше прошение не исполнено - значит это не было Вашим заданием, гдето не правильно поняли знаки, есть какие либо препятствия.

Deva13

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно закрыть ребёнка от очень негативных пожеланий отца (мысленно и вслух) ?
Не отсекая от рода.
Семья живёт вместе.
Мужик не совсем здоров головой, заносит в шкалящие эмоции, а потом всегда малыш болеет.
Чистить, лечить, соскребать и тд папашу нет никакого желания (там есть что, ещё от бывшеньких его ж, да и риск, что при чистке, с него на детей маленьких пойдёт, ещё и поболее, чем с его поганого языка) пусть в своём Г кипит, лишь бы на малыша не летело.
Сразу: уйти не вариант, по серьёзным причинам.
Как его "закольцевать" в своём Г, ну или хоть как, лишь мимо Ж и детей.
Нуждаюсь в помощи по этому вопросу, буду благодарна за подсказки, мнения и опыт.
Благодарю+++
Справедливость превыше милосердия 💫

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если на мне стоял крадник, Я его отсекла чисткой с ножом. То, он может возобновляется сам по себе без подновления?
То, что был крадник 100%, когда провела серию чисток все стало нормально. Но вот опять, траты пустые, убытки.
Что посоветуете снова чистку от крадника ? Можно делать на растущей? И мне интересно, возможно ли , что программа крадника возобновляется сама по себе, без подновления?
С уважением!

Zelda

Цитата: Nika55 от 08 декабря 2024, 14:06:10
Здравствуйте!

Если на мне стоял крадник, Я его отсекла чисткой с ножом. То, он может возобновляется сам по себе без подновления?

Что посоветуете снова чистку от крадника ?

Здравствуйте

Если проводили чистку без постановки защиты, то программа могла легко вернуться на вас. Попробуйте схему: Чистка+ защита + отвод (если попробует снова восстановиться)

Alan_MS

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если на мне стоял крадник, Я его отсекла чисткой с ножом. То, он может возобновляется сам по себе без подновления?
То, что был крадник 100%, когда провела серию чисток все стало нормально. Но вот опять, траты пустые, убытки.
Что посоветуете снова чистку от крадника ? Можно делать на растущей? И мне интересно, возможно ли , что программа крадника возобновляется сама по себе, без подновления?
С уважением!
Доброго времени.
Проблемма в том, что вы его отсекли, но не сняли саму программу. Нужно убирать сам крадник с его закольцовками и прочей гадостью, тогда точно вы очистите и, он если конечно поделом не заделают, то не востановиться больше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Deva13 от 08 декабря 2024, 14:04:37
Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно закрыть ребёнка от очень негативных пожеланий отца (мысленно и вслух) ?
Не отсекая от рода.
Семья живёт вместе.
Мужик не совсем здоров головой, заносит в шкалящие эмоции, а потом всегда малыш болеет.
Чистить, лечить, соскребать и тд папашу нет никакого желания (там есть что, ещё от бывшеньких его ж, да и риск, что при чистке, с него на детей маленьких пойдёт, ещё и поболее, чем с его поганого языка) пусть в своём Г кипит, лишь бы на малыша не летело.
Сразу: уйти не вариант, по серьёзным причинам.
Как его "закольцевать" в своём Г, ну или хоть как, лишь мимо Ж и детей.
Нуждаюсь в помощи по этому вопросу, буду благодарна за подсказки, мнения и опыт.
Благодарю+++
Добрый вечер! Ищите работы чтобы запереть всё зло в источнике проблем т.е,в этом мужике это вам поможет.

Добавлено: 08 декабря 2024, 18:47:57

С уважением!
Крадник убрать это одно дело, программу его другое,а вот убрать утечки которые он создал третье,этим как раз вы ещё и не занимались а надо бы,да и последствия после крадников нужно бы подчистить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

grossery

Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, что может означать ощущение как будто изнутри распирает эфирное тело, прям физики это иногда чувствую. Самое близкое тело, как мне сказали — эфирное, поэтому думаю, это оно. Такое бывает от заговоров, обережных молитв, иногда когда легкие чистки делаю — те же ощущения. Ну и не прекращающийся тонкий перезвон в ушах это уже лет как 6. Сколько чисток делал, звон остается, возможно это что-то физическое, наверное надо проверяться.

с меня +

с уважением

Alan_MS

Цитата: grossery от 08 декабря 2024, 19:48:20
Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, что может означать ощущение как будто изнутри распирает эфирное тело, прям физики это иногда чувствую. Самое близкое тело, как мне сказали — эфирное, поэтому думаю, это оно. Такое бывает от заговоров, обережных молитв, иногда когда легкие чистки делаю — те же ощущения. Ну и не прекращающийся тонкий перезвон в ушах это уже лет как 6. Сколько чисток делал, звон остается, возможно это что-то физическое, наверное надо проверяться.

с меня +

с уважением
Доброго времени.
Распирает ваша энергия, вы чувствуете свою собственную энергию. Ваши работы дают результат, который вы на физическом плане чувствуете.

Милый еретик

Доброй ночи всем. Подскажите, или поделитесь ссылкой на тему - в каком возрасте у человека появляются тонкие тела - до рождения или после ?
по сути, когда у эмбриона в утробе начинается сердцебиение, тогда должны и тонкие тела начинать формироваться же?
В инете нашла только про эфирное тело в период внутриутробного формирования(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Alan_MS

Цитата: Милый еретик от 08 декабря 2024, 20:48:48
Доброй ночи всем. Подскажите, или поделитесь ссылкой на тему - в каком возрасте у человека появляются тонкие тела - до рождения или после ?
по сути, когда у эмбриона в утробе начинается сердцебиение, тогда должны и тонкие тела начинать формироваться же?
В инете нашла только про эфирное тело в период внутриутробного формирования(
Доброго времени.
С формированием ребёнка, формируются и тонкие тела. По факту так должно быть.

Серый_Волк3000

Цитата: Alan_MS от 08 декабря 2024, 14:49:09
Доброго времени.
Проблемма в том, что вы его отсекли, но не сняли саму программу. Нужно убирать сам крадник с его закольцовками и прочей гадостью, тогда точно вы очистите и, он если конечно поделом не заделают, то не востановиться больше.
Добрый вечер. Подскажите какими обрядами можно убрать этот самый крадник и его последствия?

Silka

Здравствуйте уважаемые практики. Я делала обряд на 3х осиновых колышка . Во время обряда у меня произошел небольшой косяк, один колышек упал , мне заново повторить обряд или лучше ждать результата?

Frensis

Цитата: Silka от 09 декабря 2024, 00:31:38
Здравствуйте уважаемые практики. Я делала обряд на 3х осиновых колышка . Во время обряда у меня произошел небольшой косяк, один колышек упал , мне заново повторить обряд или лучше ждать результата?
Приворот что ли?
О только что проведеном обряде лучше не рассказывать. Дождаться результата. Сейчас-то сделали уже. Подождите месяц и повторите. Разное бывает на обрядах. Воткнули снова и дальше продолжаете.
Откровенно говоря, если что-то идёт не так, я продолжаю делать дальше несмотря ни на что. Только, если совсем какой лютый форс-мажор, конечно, обряд приходится прерывать. Значит смотрю причину и переделываю. На обрядах вне дома часто что-то случается и идёт не так, когда ничего не предвещало ранее. Поэтому изначально настраиваю себя быть готовой к любым поворотам.

Silka

Цитата: Frensis от 09 декабря 2024, 02:37:27
Приворот что ли?
О только что проведеном обряде лучше не рассказывать. Дождаться результата. Сейчас-то сделали уже. Подождите месяц и повторите. Разное бывает на обрядах. Воткнули снова и дальше продолжаете.
Откровенно говоря, если что-то идёт не так, я продолжаю делать дальше несмотря ни на что. Только, если совсем какой лютый форс-мажор, конечно, обряд приходится прерывать. Значит смотрю причину и переделываю. На обрядах вне дома часто что-то случается и идёт не так, когда ничего не предвещало ранее. Поэтому изначально настраиваю себя быть готовой к любым поворотам.
Да приворот.  Я хотела бы еще уточнить можно его второй раз сделать на другом уже кладбище?

Инга Вера

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите, пожалуйста. В осознанном сне гуляла по улице, увидела себя в отражении зеркала в полный рост. Вся в черном, на голове с левой стороны нелепый хвост сбоку, подошла поближе, увидела, что к нему прикреплен кусок черной ткани, сняла ее. Что это могло быть? С уважением.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status