Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

shangryla

Цитата: Lilit_Vedma от 10 декабря 2024, 16:00:02
Себя в 1 день роста дочистила , последние две отливки сделала

На днях вещи стали летать , посмотрела кто
Бесы , привлекают внимание что их домовой гоняет

Дома все прибрала , домовому печенек , а от тех в голове мысль крутилась " водки принеси "

Сущность ( если быть точнее сгусток темный , небольшой как зарождающийся мне сказали ) в доме тоже была ( когда смотрела кто вещами кидался) , но я позавчера дом почистила , должна была уйти
Попробуйте "место, бесами на хатень принятое" мансур 9 дней на свечу читать.

Sofifer

Цитата: RobinG от 10 декабря 2024, 17:01:32
Вот про пьяниц и наркоманов - тут своя фишка. Если товарищ до приворота - пьяница и/или наркоман, то приворожить его, в его "угарном" состоянии - как нечего делать. А вот потом... Вариантов, в принципе, много. Скорее всего, будет пытаться от приворота забыться алкоголем или наркотиками. В моем опыте - его будет к вам тянуть со страшной силой только вот в таком угарном состоянии. Оно надо?
А так моë мнение - зачем вообще тянуть в свою жизнь алкашей и наркоманов. Я считаю, что заказчик такой же "грязный".
ну ситуации разные бывают, самое банальное мужик при деньгах но каждый вечер пьёт, пьёт умеренно, работает каждый день, заказчица нужен этот мужчина при деньгах тк он свободен + мерк интерес., с ув

RobinG

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 18:27:49
ну ситуации разные бывают, самое банальное мужик при деньгах но каждый вечер пьёт, пьёт умеренно, работает каждый день, заказчица нужен этот мужчина при деньгах тк он свободен + мерк интерес., с ув
Да я понимаю, ради денег я как практик тоже бы делала. А как женщине лично мне такая богатая грязь не нужна. Имхо.

oxidit

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 14:03:03
Уважаемые практики, хотела уточнить один момент. Некий практик мне сказал что самое уязвимый момент когда хорошо воздействовать на человека, это момент его сна, момент секса с человеком, момент нарк и алкогольного опьянения, типо в этот момент люди максимально открыты и воздействие ложится легче и лучше. Настолько это правда?

С уважением
это очень индивидуально. На кого-то ложится шикарно, но быстро слетает и из-за сущи проявляется агрессия(часто это или запойный бес или подселенец). Как правило проще сначала переселить подсел (если есть возможность перекинуть на кого-то молодого - то подсел, как правило, не против), а после привораживать.

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что два человека заключили договор друг на друга с одной и той же Силой? Те я заключаю договор, например, с бесами на человека и в примерно это же время он заключает с ними же договор на меня?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_Veid

Цитата: Руми от 11 декабря 2024, 03:17:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что два человека заключили договор друг на друга с одной и той же Силой? Те я заключаю договор, например, с бесами на человека и в примерно это же время он заключает с ними же договор на меня?
Такое может быть.

Руми

Подскажите пожалуйста. После анализа событий и очень интересного яркого  сна появился вопрос. А как проявляется наказание от ВС? Вот хотят от тебя чего то, а ты не делаешь и вообще не особо понимаешь что от тебя хотят, что происходит и в какую сторону не то что идти, а даже смотреть. Вроде свернул с дороги, принял одно решение и тебя уничтожают самыми разнообразными способами, силу перекрыли, вообще все закрыли, принял противоположное решение и вдруг все хорошо стало, подсказки какие то идут. Это оно и есть - наказание от ВС? Помогите, пожалуйста, разобраться. Боюсь и магические дебри залезть и мягкие меры, применяемые ко мне, кажется, закончились и на корм идти не хочется. Диагностике своей не верю - морочные сущи сидят, вообще себе сейчас не верю ни в чем. Как разобраться?
Заранее очень благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: Руми от 11 декабря 2024, 13:41:00
Подскажите пожалуйста. После анализа событий и очень интересного яркого  сна появился вопрос. А как проявляется наказание от ВС? Вот хотят от тебя чего то, а ты не делаешь и вообще не особо понимаешь что от тебя хотят, что происходит и в какую сторону не то что идти, а даже смотреть. Вроде свернул с дороги, принял одно решение и тебя уничтожают самыми разнообразными способами, силу перекрыли, вообще все закрыли, принял противоположное решение и вдруг все хорошо стало, подсказки какие то идут. Это оно и есть - наказание от ВС? Помогите, пожалуйста, разобраться. Боюсь и магические дебри залезть и мягкие меры, применяемые ко мне, кажется, закончились и на корм идти не хочется. Диагностике своей не верю - морочные сущи сидят, вообще себе сейчас не верю ни в чем. Как разобраться?
Заранее очень благодарна.
Здравствуйте, информации мало для того, чтобы сказать что-то конкретное.
Но, если вопрос в том, что, когда Вы выбрали один путь, Вам перекрыли силу и надавали кучу проблем, а, как только Вы приняли решение пойти по иному пути, то ситуация сразу же выправилась, Вас начали поддерживать, освещать путь, давать подсказки и вернули силу, то да, таким образом ВС или ТС (в зависимости от того, с какой Силой работаете) могут наказывать, наставлять за неверный путь и выбор, за то, что не прислушиваетесь к подсказкам от них, поэтому, как только Вы начинаете движение в верном направлении, Они сразу, как родители помогают Вам, поощряют и дают поддержку ещё мощнее, чем прежде, это даже может проявляться в различных бонусах, помощи и в увеличении Вашей силы в том числе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 11 декабря 2024, 03:17:30
Конечно, может быть всякое;И на вас может заключить договор целая толпа и с любыми силами, и не только один человек.И необязательно в одно и тоже время может быть и в разное.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , прошу помощи

Живу в частном доме , рядом с перекрёстком
Сходила в 12 вылила водку , и на автомате зашла сразу с бутылкой за калитку , закрыла
Забыла выбросить ее в бак , калитка хлопнула , я поняла , что зашли
Вышла за калитку поставила бутылку и захлопнула щеколду калитки и тут выдохнула полной грудью

Хотела в бак кинуть , но в тот момент был сильный ветер , а я пошла изначально без ключей и калитка бы опять сильно хлопала , да и лучше было конечно закрыть ..
Утром бутылку выброшу

Домой зашла и мысль * молодец * молодец

Значит все нормально ?

Lina5

Здравствуйте , наслышаны , что в декабре, перед Новым годом хорошо делать разные работы, на увеличение дохода, на успех, благополучие и тд., никогда раньше не делала, но очень нужно и хочется, подскажите пожалуйста, как считаете Вы, когда лучше работать на пользу?

Alieva

Здравствуйте.  Подскажите,как можно улитизировать вещь,которая является каналом оттока ? Имею ввиду оборвать связь

aaelira

Цитата: Lina5 от 12 декабря 2024, 01:08:45
Здравствуйте , наслышаны , что в декабре, перед Новым годом хорошо делать разные работы, на увеличение дохода, на успех, благополучие и тд., никогда раньше не делала, но очень нужно и хочется, подскажите пожалуйста, как считаете Вы, когда лучше работать на пользу?

Я считаю, работу на пользу нужно начинать, когда начнёт нарастать световой день, после 21.12 - зимнего солнцестояния.
31.12 у нас новолуние - можете начинать. И вообще первые полгода хорошо подходят для работы на пользу, успех, благополучие и т.д.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Arafna

Цитата: Alieva от 12 декабря 2024, 01:54:26
Здравствуйте.  Подскажите,как можно улитизировать вещь, которая является каналом оттока ? Имею ввиду оборвать связь
Не очень понятно, о какой вещи речь, лучше бы чуть больше конкретики озвучивать. Вещь у вас или не у вас? Если у вас (само слово утилизация подразумевает физическую переработку), то почему вы решили, что она является каналом оттока? Обычно предметы, которые находятся у жертвы, наоборот заряжены негативом, то есть являются подкладом.

Вообще каналы и привязки с предметами, вещами или людьми обрываются обрядами на обрыв привязок. Например, отливкой на раскаленный нож или отжиг с этим заговором.

Alieva

Цитата: Arafna от 12 декабря 2024, 02:57:45
Не очень понятно, о какой вещи речь, лучше бы чуть больше конкретики озвучивать. Вещь у вас или не у вас? Если у вас (само слово утилизация подразумевает физическую переработку), то почему вы решили, что она является каналом оттока? Обычно предметы, которые находятся у жертвы, наоборот заряжены негативом, то есть являются подкладом.

Вообще каналы и привязки с предметами, вещами или людьми обрываются обрядами на обрыв привязок. Например, отливкой на раскаленный нож или отжиг с этим заговором.
Когда-то подруга завидовала,и очень хотела мой шарфик. Я ей его подарила. Теперь у меня к ней перетекают финансы и маг.способности,и сны
Думала забрать его обратно и сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status