Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

marselina

Добрый день. Готовлюсь снять порчу на кладбище, в первый раз, но охранники на погостном негативе не дают это сделать. Я их как раз и собираюсь убирать на кладбище, но они каждый раз, так сказать, лютуют. Устраивают мне различные травмы. Пыталась рунами́, и буквами ослабить их, и убрать препятствия на пути к обряду. Не получилось. Вчера ослабляла опять охрану, но устроили мне.  Коту хвост прищемила нечаянно, и сама заболела.
Поэтому прошу подсказать, уважаемые практики, что можно применит, чтобы убрать препятствия на пути к обряду? Зачитки, замолы, и т.п. может есть такие. Руны не помогли мне в таких случаях.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Arafna

Цитата: Alieva от 12 декабря 2024, 03:48:06Думала забрать его обратно и сжечь
Как оборвать привязки к любым своим вещам и биоматриалам я вам уже рассказала. Шарф в этом случае можно не забирать. И если кто-то выкрадет ваши волосы или салфетку, чтобы сделать ваш вольт, вы же не пойдете вольт просить вам отдать.

Maxat83

Добрый вечер! Как начинающему магу посоветуете увеличивать свою колдовскую силу? Я на начальном этапе практикую пока магию стихию/отливки, часто провожу ритуалы на погосте/перекрестке.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, ночью писала что о носила водку на перекресток так как просили бесы
Ночью сон приснился , силы сказали мы даем тебе помощника и показали его

И что теперь с ним делать ? В ЧМ я 0

Они сами пришли , началось с того , что собака умерла и мысли были после этого в голове тебя зовет Бафомет , тебя зовет Бафомет
После этого дома обнаружила бесов , попросили водки и далее , в начале поста..

И как часто ему надо водку носить и если допустим на личной силе буду делать ритуалы , не надо будет относить ему ничего ? И считается ли он теперь родовым ?

Helga_Veid

Цитата: Maxat83 от 12 декабря 2024, 15:26:25
Добрый вечер! Как начинающему магу посоветуете увеличивать свою колдовскую силу? Я на начальном этапе практикую пока магию стихию/отливки, часто провожу ритуалы на погосте/перекрестке.
В разделе "Становление колдуна" выбирайте подходящие вам обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

Мокша

Цитата: Lilit_Vedma от 12 декабря 2024, 15:55:21
Здравствуйте, ночью писала что о носила водку на перекресток так как просили бесы

Они сами пришли , началось с того , что собака умерла и мысли были после этого в голове тебя зовет Бафомет , тебя зовет Бафомет

И как часто ему надо водку носить и если допустим на личной силе буду делать ритуалы , не надо будет относить ему ничего ? И считается ли он теперь родовым ?

1. Главное правило- имя никому не говорить! Только приемнику.
2. Что делать давать работу, будет результат платить. Что именно спросите у него, только сперва задание назначайте и спрашивайте цену оплаты (что, в каком количестве и тд), и по результатам оплату. Нет результата, нет оплаты
3. На личной силе ничего не платим, но навряд ли они вам дадут теперь на ней работать.
4. Не считается родовым, пока договор не заключите с условием что будет переходить по вашему роду. Опять таки все условия четко обговаривать надо.
5. Не обязательно ведь ритуалить, позвали, сказали что нужно, оговорили цену, отправили выполнять. Их можно привлекать и комбинировать работу с другими инструментами.
Все зависит от договоренности
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MissKatherine13

Муж очень редко (раз в месяц) и то в неохотку занимается сексом с женой. Не изменяет. Диагностика показала, что просто не хочет, опротивела, приелась. Как помочь? Как наладить сексуальную жизнь паре?
Делала диагностику у проверенного практика - сказала, что мужчина как снегурочка в мужском обличии, секс для него не главное, не нужен он ему. Низкая половая конституция.
Тут еще такой момент - боюсь на потенцию им делать, может же и налево пойти

Zacharia

Цитата: Lilit_Vedma от 12 декабря 2024, 15:55:21

Доброго
1 . Для начала проверьте правда ли «дали помощника»
Потому , что все написанное очень похоже на морок .
Позовите его  - дайте задание ( для начала простенькое ) и смотрите как выполнит .
2 Помощникам ничего не платят и не носят . Их плата - их работа .
Есть отдельные случаи ( например бес обогатитель ) но это не ваш .
3 . Закрепление по роду вам выше написали
4 . Бафомет никого не зовёт - и никакого отношения к бесам не имеет .
Сделайте диагностику себе на мороки и морочного беса - повторюсь - сильно похоже на это .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: MissKatherine13 от 12 декабря 2024, 17:20:45
Муж очень редко (раз в месяц) и то в неохотку занимается сексом с женой. Не изменяет. Диагностика показала, что просто не хочет, опротивела, приелась. Как помочь? Как наладить сексуальную жизнь паре?
Делала диагностику у проверенного практика - сказала, что мужчина как снегурочка в мужском обличии, секс для него не главное, не нужен он ему. Низкая половая конституция.
Можно от других закрыть+(смотреть по диагностике) эгильет +приворот через бесов (или тот же вызов енаха работает, как виагра. Или приворот через Лилит.

Zacharia

Доброго .
Проверьте на отвороты и остуды .
Если ничего этого нет и он правда просто не суперлюбовник - сделайте какие то нейтральные пока обряды и ставы на сексуальную привлекательность , притяг , разжигание страсти ...
Причин бывает полно включая генетику  - может все решит вообще просто комплекс тестостерона которого не хватает и правильная диета .
Я против сразу лезть с приворотом , где можно решить проблему так

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: marselina от 12 декабря 2024, 13:29:54
Зачитки, замолы, и т.п. может есть такие. Руны не помогли мне в таких случаях.
С уважением
попробуйте Отливки свинцом или воском. Можно Мару позвать. Её в любом случае удастся вызвать, тк даже если вас закрыли у вас есть часть умирающих клеток (апоптоз), соответственно, Мара с вами в любом случае.
Поэтому можете пойти по пути меньшего сопротивления и работать через неё.

ВЛАСТЬ

Воздействия на нём определённо есть отвороты,егильеты, отторжения какие-то,просто ваш проверенный практик ничего не увидел.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:49:20

Цитата: Maxat83 от 12 декабря 2024, 15:26:25
Практикой, медитациями,в конце концов чем больше вы проводите ритуалов тем больше опыта набираетесь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

BlackSoul

Уважаемые коллеги, посоветуйте, что делать.. Ситуация аховая - под конец года мне маячит судимость, скоро снова вызывают на допрос в другой город.
Перспектива совсем не радужная - на меня хотят повесить ещё пару эпизодов,как доказывать свою невинность, где взять денег на адвоката - не знаю.
Таро показывают Высший суд, Иерофонта, Умеренность... По факту все очень плохо. Поставила погостную  защиту, но чувствую, что этого недостаточно... Хэлп.

marselina

Цитата: oxidit от 12 декабря 2024, 18:05:34
попробуйте Отливки свинцом или воском. Можно Мару позвать. Её в любом случае удастся вызвать, тк даже если вас закрыли у вас есть часть умирающих клеток (апоптоз), соответственно, Мара с вами в любом случае.
Поэтому можете пойти по пути меньшего сопротивления и работать через неё.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Не подскажете, пожалуйста, в какой теме посмотреть, как Мару вызывать. А то я поискала, только обряды есть, а вызова не нашла.

С уважением
+ в карму всегда за ответ.

LizRush

Цитата: BlackSoul от 12 декабря 2024, 21:32:31
Уважаемые коллеги, посоветуйте, что делать.. Ситуация аховая - под конец года мне маячит судимость, скоро снова вызывают на допрос в другой город.
Перспектива совсем не радужная - на меня хотят повесить ещё пару эпизодов,как доказывать свою невинность, где взять денег на адвоката - не знаю.
Таро показывают Высший суд, Иерофонта, Умеренность... По факту все очень плохо. Поставила погостную  защиту, но чувствую, что этого недостаточно... Хэлп.
Добрейшего.
На тех, кто дело шьет и кто по факту признает, виновны вы или нет, этот обряд проведите, чтобы закрыли дело и полностью Вас оправдали.

Поклоном мир уложить (Мансур)
Коль треба есть особая да резвая д и временем нежалован.то на зорь выйди на дорожину то поклоном на зорь почтись да скажь.
,,,девица красная.иже девица ходовая.то утром красуешсья.то днем высишсья.да вечером укатишсья.тако над миром ходом пойди.да за меня заступи.то царей усмири.то сказников онеми.холопов уйми.стрельцов умертви.палачей сожги.всех супостатов в болота гони.иже никто неворотится.никто невоспротивитсья.да мне поклоном мир уложитсья.аминь,,,
Опосля изреки требу.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status