Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи и совета. С некоторых пор стала сниться подруга. Во сне ничего особенного, какая-то бытовуха. Но сам факт, знаю её 25 лет, до этого не снилась. Видимся раз в год/два. Была подруга , она тоже снилась мне время от времени, хотя с ней вообще не общаюсь уже лет 10 уже. Перестала сниться,как начала практиковать чистки. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. С меня благодарность ❤️

Alan_MS

Цитата: Серый_Волк3000 от 08 декабря 2024, 23:31:48
Добрый вечер. Подскажите какими обрядами можно убрать этот самый крадник и его последствия?
Доброго времени.
Смотря с чем вы работаете, а так можно комплексно. Отливки+
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

_EVA29_

Добрый день можно ли вернуть магические способности если отказался ?если да то как какой обряд ?

Серый_Волк3000

Цитата: Alan_MS от 09 декабря 2024, 08:36:41
Доброго времени.
Смотря с чем вы работаете, а так можно комплексно. Отливки+
Как я понял из предыдущего вашего поста, что нужен комплексный подход.
1. Отсечь крадник (у меня есть топор, с призывом ТС хотелось бы такой обряд на отсекание крадника)
2. Убрать саму программу крадника (есть мысли, что через ножи нужен обряд с призывом ТС (обряд пока не нашел))
3. Поставить защиту (обряд на защиту я нашел вот этот думаю подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28108.0.html)
4. и как-то еще подлечиться (заделать дыры в поле)

Lilit_Vedma

Здравствуйте , помогите советом
Ситуация такая : работала с рунами , во время трансформации ( почти сразу как началась ) они работать перестали , стали через сон звать бесы , диагностика показала "зеленый свет " на работу с ними примерно с месяц ничего не делала никаких обрядов , только себя чистила на убыли , начала рост луна хотела сделать себе на привлечение , без помощи бесов , но домовой создает помехи , позавчера стали летать в прямом смысле вещи с полки , диагностика показала это бесы шкодят , почему то они дома , видимо ждут работы , домовой их прогоняет и мне не дает работать , против того, что бы я с ними работала в его доме

Как мне быть ? Ну и бесы водки просят , весь день об этом мысли водки принести им

Могу ли я отнести откуп и попросить покинуть дом ? Но что б с дальнейшим сотрудничеством

И если домовой против категорически , с ним никак не договориться ?

Благодарю

oxidit

Цитата: Silka от 09 декабря 2024, 05:25:55
Да приворот.  Я хотела бы еще уточнить можно его второй раз сделать на другом уже кладбище?
Можно на другом и не выжидать особо. А вообще смотрите всегда защиту объекта перед работами. Тк помехи могут указывать на это (или на данном кладбище идут обряды другой тематики)

Добавлено: 09 декабря 2024, 16:38:58

Цитата: Lilit_Vedma от 09 декабря 2024, 12:15:20
Здравствуйте , помогите советом
Ситуация такая : работала с рунами , во время трансформации ( почти сразу как началась ) они работать перестали , стали через сон звать бесы , диагностика показала "зеленый свет " на работу с ними примерно с месяц ничего не делала никаких обрядов , только себя чистила на убыли , начала рост луна хотела сделать себе на привлечение , без помощи бесов , но домовой создает помехи , позавчера стали летать в прямом смысле вещи с полки , диагностика показала это бесы шкодят , почему то они дома , видимо ждут работы , домовой их прогоняет и мне не дает работать , против того, что бы я с ними работала в его доме

Как мне быть ? Ну и бесы водки просят , весь день об этом мысли водки принести им

Могу ли я отнести откуп и попросить покинуть дом ? Но что б с дальнейшим сотрудничеством

И если домовой против категорически , с ним никак не договориться ?

Благодарю
попробуйте и бесам водки на перекресток (если нет родовых) и домовому. И попросить домового не гонять шибко. А вообще по началу, пока не сработались, лучше попробуйте что-то что можно делать вне дома. Ну хоть первые несколько обрядов. Может вам и не понравится. Тогда защиту на дом поставите да и все.

Добавлено: 09 декабря 2024, 16:40:24

Цитата: Розалинда 5864 от 09 декабря 2024, 07:28:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи и совета. С некоторых пор стала сниться подруга. Во сне ничего особенного, какая-то бытовуха. Но сам факт, знаю её 25 лет, до этого не снилась. Видимся раз в год/два. Была подруга , она тоже снилась мне время от времени, хотя с ней вообще не общаюсь уже лет 10 уже. Перестала сниться,как начала практиковать чистки. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. С меня благодарность ❤️
бывает, что человек о вас думает. Или что-то с вас неосознанно тянет. Или осознанно. Надо смотреть, ро в любом случае это указание на какой-то канал между вами.

Zelda

Доброго дня

Интересно мнение со стороны опытных практиков.

Была чистка каналов и стягов разных.
Сейчас проявились 2 постоянные клиентки (я продажник в организации, если обобщенно), вернее раньше они были постоянными клиентами и именно через меня оформлялись.
Сейчас давно не заказывают у нас, но обе появились и с поведением на грани обесценивания: одна пришла в офис и на публику открыто говорит, что ей наши услуги вообще бесполезны, хотя сидит и смотрит каталог! Вторая приперлась к нам с вопросом помочь ей пристроить пса в районе офиса!

Не понимаю что это за поведение. Обеих хочется послать, но тогда заказов можно не ждать. Но их и нет по факту))

Что это? Попытка подвампирить и надо гнать обеих?

Магдалена

Цитата: Zelda от 09 декабря 2024, 19:47:08

Недочищены стяги и каналы, о которых Вы сразу и упомянули.
Как будет все снято - то или эти нормально закажут таки услуги, или новые клиенты появятся, тоесть по факту будет не головняк и негатив, а клиент+ прибыль. Это и будет показатель снятого стяга и подобного.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zelda

Цитата: Магдалена от 09 декабря 2024, 20:29:25
Недочищены стяги и каналы, о которых Вы сразу и упомянули.
Как будет все снято - то или эти нормально закажут таки услуги, или новые клиенты появятся, тоесть по факту будет не головняк и негатив, а клиент+ прибыль. Это и будет показатель снятого стяга и подобного.

Подскажите пожалуйста, агрессия на подобных тоже знак недочищенного?
Раньше бы я стерпела, а сейчас будто хочется отпор дать. Хотя объективно понимаю, что это лишнее.

Серый_Волк3000

Цитата: Zelda от 09 декабря 2024, 19:47:08
Доброго дня

Интересно мнение со стороны опытных практиков.

Была чистка каналов и стягов разных.
Сейчас проявились 2 постоянные клиентки (я продажник в организации, если обобщенно), вернее раньше они были постоянными клиентами и именно через меня оформлялись.
Сейчас давно не заказывают у нас, но обе появились и с поведением на грани обесценивания: одна пришла в офис и на публику открыто говорит, что ей наши услуги вообще бесполезны, хотя сидит и смотрит каталог! Вторая приперлась к нам с вопросом помочь ей пристроить пса в районе офиса!

Не понимаю что это за поведение. Обеих хочется послать, но тогда заказов можно не ждать. Но их и нет по факту))

подскажите, а какими обрядами делали чистки?

Betsy

Доброго времени суток.
Нужен совет-как от этого теперь избавиться.
Лет 7 назад попала к одной гадалке и «колдунье», она реально обладает гипнозом, развела меня капитально, месяц я ездила к ней на «чистки», потом она решила перейти к кардинальным мерам-обряд с черным петухом (потом мне подсказали знающие люди, что для женщины с курицей делают). Она обивала этим петухом мне ноги, читая молитву на армянском языке, потом перерезала ему горло и у меня начался треш. Через пару дней суицидальные мысли, отток энергии, психи, слезы и просто нет сил даже держать ложку. Я сильно удивилась, когда с моей полки в шкафу «это» спихнуло ангелочка. Я так понимаю она этим обрядом подселила ко мне «жениха» демонического и с тех пор у меня ни с кем отношений серьезных нет, те кто мне не нравится, «он» норм, но если кто-то нравится-отгоняет, у мужчин есть и чувства и желание быть со мной, но у них страх животный какой-то. Меня после этого чистила одна женщина, вернула меня к жизни, но до конца его убрать не удалось, как я вижу на протяжении этих лет. Что делать?

Красная Лиса

Можно я вам тут поною и совета спрошу? Просто полное отчаяние уже... Год почти (с весны) бьюсь над возвратом любимого и все без толку (( Летом, после НБД и серии окормов/опоев плюс сама предложила чисто секс, без отношений - вернула, встречались 3-4 раза в месяц, в основном в постели. К осени начали отношения теплеть, появились пусть и минимальные, но душевные проявления ко мне. А потом ссора, после которой он признается, что еще с начала лета у него отношения с другой. Там типа тоже чувств с его стороны нет, но останется он с ней, а со мной возможна лишь дружба.
В итоге с октября «работаю»: , сняла защиту, Черный Сват, на убыли - рассорки им на соль (подсыпала к его подъезду и в машину), на нее с деревенским туалетом многократно. Ледоруб, крах отношений...На росте новом сделала рунные ставы на нас с ним: начало отношений, радость общения. И... у меня «поехала крыша». Напилась (чего со мной не бывает), написывала ему, просила приехать, чуть ли не в любви признавалась, просто устроила ему персональный террор... под конец написала извинения за пьяную выходку и написала, что удалю его номер, иначе видимо я никогда от него не отстану, что меня все равно будет к нему тянуть. Короче, опустила себя по полной, дальше некуда... Но это лирика. Хочется про магию спросить: я криворукая, да? Ощущение, что ничего у меня не работает, как бы не старалась... Хотя когда Свата делала, были прям мистические всякие вещи во время проведения обрядов, полное ощущение присутствия сил. Все делала без ошибок, с большим вдохновением и усердием. И ничего. Ни одно мое действие в итоге не привело к результату. Они по-прежнему встречаются, я - на дне по всем фронтам. Видимо не быть мне ведьмой. И с ним не быть...
Наверное, теперь нужно все счистить, с себя в том числе и постараться забыть любимого. Отливки воском подойдут на себя, чтобы и руны, и бесовское почистить? На меня по новой не откатит?
Или может что-то еще подскажете, чтобы с любимым восстановить отношения? Может еще есть хоть какая-то надежда?
И тогда Тьма стала мне светом...

RobinG

Цитата: Красная Лиса от 10 декабря 2024, 12:09:01я криворукая, да? Ощущение, что ничего у меня не работает, как бы не старалась...
нет. Ну почему криворукая.
Приворотная работа это во первых долгая, выдержанная и планомерная, многим лень, и женщины сами начинают написывать и предлагать себя... но это да всё можно счистить и начать сначала.
Еще проведите диагностику на момент возможно ваш род против этих ваших отношений, скажу, что женщин род защищает гораздо больше чем мужчин и таким образом охраняет.
а так да, проводите диагностику - себя чистите, восстанавливайте себя в первую очередь, чистите ваши отношения. Если не отпустит, то планомерно работайте любовной магией, и привороты и присушки и подавление и вызовы....Удачи!

и про РС не пишите тут, вообще про любовные работы есть тема комплексные приворотные работы, там вот всё обсуждается.

Liliya Liliya

Доброго дня, уважаемые практики. Задавала сегодня вопрос в другой ветке, но там посещаемость редкая, поэтому перенесу вопрос сюда с вашего позволения.
Коротко: у меня есть должник. Иностранец. Написала заявление в полицию его страны. Дело готовят в суд. Соответственно я истец и потерпевшая сторона, он ответчик. У меня вопрос по ритуалу заткнуть рот судье и свидетелям. Знаю что судья 1 , мужчина. О количестве свидетелей ничего не знаю. + ещё прокурор, тоже мужчина.
1 Подскажите пожалуйста, какое количество языков брать если я не знаю сколько свидетелей будет? Судья ответчиком уже подкуплен. Есть сомнения что прокурору тоже дали на лапу.
2. Если я проживаю в многоквартирном доме, яйцо можно разбить об любой угол дома? Необязательно тот угол где находится моя квартира?
3. Сейчас растущая луна, не собьётся ли моя работа если на убыли я проведу восковые отливки чтобы почистить себя малость перед судом?
Заранее благодарю вас за помощь и советы

Dance

Здравствуйте! Прошу взгляд со стороны. Заметила, что когда на меня шли подряд атаки от завистницы (она явно в ЧМ), то у меня постоянно билось защитная наклейка на стекле смартфона - вот только заменю - и в тот же день разобью. Да так, что я плюнула, и уже не меняла, ходила с разбитым. Потом почистилась, защиты - и телефон перестал биться. Так продолжалось долго, затем вследствие того, что дома постоянно тусили родственники и не было возможности заряжать защиты свои и дома - обратила внимание, что телефон стал падать с горизонтальных поверхностей, ну просто необъяснимо. И потихоньку защитный экран стал царапаться и краешек треснул. Обратила внимание на это. Потом подумала, что это может быть вполне себе знак.
А тут сегодня ночью приснилось следующее. Я дома, и не могу включить свет - переговори лампы одна за другой, моргают и тухнут люстры, светильники. И я понимаю, что в доме нечисть (у меня такие сны были и ранее, а под защитами и чистками ничего такого не снится). Потом я вижу, как мои дети (в эту ночь они спали со мной) веселятся и кружатся с девушкой, которая приняла сой облик - они приняли её за меня! Я в ужасе побежала к ним.
И будто это всё ночью. И я говорю: «Пойду делать чистку дома, раз уж ты мне всё равно спать не дашь!» - и проснулась, говоря это вслух. Было явное ощущение присутствия, страшно глаза открыть. Но понимая, что завтра рабочий день, я всё же решила спать дальше, а не чисткой в ночи заниматься.
Утром ещё и обнаружила, ято сы спали с незапертой дверью - тоже «совпадение».
Я вот что понять не могу - почему эти твари приходят ко мне домой? Тут я не вижу, что кто-то сломал мою защиту, но дома - да.

Добавлено: 10 декабря 2024, 13:09:49

У меня было в прошлую чистку - я чистилась-чистилась, и результата не видела, пока не сделала чистку именно дома именно от тварей. Вот тогда я увидела эффект. То есть, нечисть лезет именно в дом.

Добавлено: 10 декабря 2024, 13:14:25

Карты буквально вчера раскладывала на негатив на мне. Меня отвлекли, и я быстро их собрала, весь расклад не помню, только первую - Туз Мечей, и последнюю - 10 Мечей. Вывод, что негатив прет. А вот на дом ещё не раскладывала

Добавлено: 10 декабря 2024, 13:15:05

Может нечисть лезть ко мне, и тусоваться при этом в доме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status