Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Shantal от 07 декабря 2024, 04:22:18при установке любых порчельных ставов,сильных подчинов на кого бы то нибыло,даже до оговора,в прцессе прорисовки,эти ставы становятся порчей на меня саму

Цитата: Zacharia от 07 декабря 2024, 08:18:45Доброго .
Ну , тут много чего можно подозревать - приведу краткий список )
1 . Проверяйте допуски к этим работам ( даже просто на «да»- «нет»
2 . Допущена ошибка или вы не расплатились
3 . «Чистилась» - как ? Чем ?
4 . То , что стоит много защит не является гарантией того ,что все они работают и того , что все поставлены правильно
5 .  Неверно подобраны методы «техники безопасности» перед порчельными работами . ( это к защитам отношения не имеет )

Обсуждение рун в разделе черной магии. Оба пользователя получают бан на три дня. Если вы увидели, что кто-то пишет про руны в этом разделе, нужно не развивать это обсуждение, а сообщить модератору специальной кнопкой, которую видно в сообщениях. Она так и называется "сообщить модератору".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kolpak

Здравствуйте, извините что не по теме. Ситуация следующая: Есть человек жил нормально, все было хорошо, познакомился с человеком очень быстро он стал ему другом, после этого изменился до неузнаваемости. Специалист пытался отлить воском, но ничего не получается. Не закрывается., Прошу помощи специалистов.

Sofifer

Цитата: oxidit от 07 декабря 2024, 12:38:16
Можно. Только если вы у него украдёте, что он давать-то будет?

Добавлено: 07 декабря 2024, 12:42:25
не знаю насчёт эффекта кадра, но я бы не удивлялась тому, что летит негатив, если портишь свой род. Хоть чем.

Добавлено: 07 декабря 2024, 12:45:56
к Сиир, если с демонами работаете. К Вию, если с язычеством.
благодарю за ответ, но мы же не 100% всего крадник забираем, а медленно постепенно идёт отток, а у него там целая гора, даже есле его разрабатывать  целый год, там ещё останется. Вопрос в какой последовательности лучше делать, сначала крадник, и потом приворот или наоборот. С уважением

Helga_Veid

Цитата: Sofifer от 07 декабря 2024, 17:30:41
благодарю за ответ, но мы же не 100% всего крадник забираем, а медленно постепенно идёт отток, а у него там целая гора, даже есле его разрабатывать  целый год, там ещё останется. Вопрос в какой последовательности лучше делать, сначала крадник, и потом приворот или наоборот. С уважением
Приворот сначала. По налаженному каналу лучше крадник встанет. А лучше конечно провести диагностику, какой будет результат в обоих вариантах.

Zlaya_barbie

Добрый вечер! Уважаемые практики, нужен совет. Пара в разводе, но подарок общему ребенку так получается, что будет передан через руки новой сожительницы бывшего мужа. Есть опасения, что она может наговорить что-то или сделать подклад, но и не брать подарок тоже не вариант, он обещан уже ребенку.
Что можно предпринять в качестве профилактики? Мне приходит пока мысль забирать подарки в перчатках резиновых, даже под обычными спрятав, чтобы не привлекать внимание и отжиг провести над вещами/положить в соль?
Однако сознание не идет назад.

Ffenix

Цитата: offside от 07 декабря 2024, 13:08:38Добрый день. Идет чистка от паучьей порчи. Стало вылезать из ниоткуда большое количество пауков,как долго это будет продолжаться?не напрягает особо,но неприятно.и что конкретно с ними делать?пока по наитию сливаю в раковину😄может как то специализировано утилизировать,слова..
2.по всем фронтам пока идут очень резкие отсечения,нормально ли это?ссоры приводящие к полному разрыву с людьми,с которыми общались годами.есть чуйка,что это только начало какого то процесса.
3.после окончания чистки все вернется на круги своя или нужно будет делать «+» ритуалы? Деньги лж и так далее.

Да, кто ж их знает :)
Отсечения норм, чистка заодно  и  другое подчищает (особенно если впервой чиститесь).
Да, надо будет нарабатывать. Что-то может и само восстановиться, но лучше после чистки делать работы в плюс.

kb

Цитата: Zlaya_barbie от 07 декабря 2024, 18:01:20
Что можно предпринять в качестве профилактики?
Доброго. Защиты поставить себе и ребенку. Когда-то наблюдала как такой "подарочек" просто не дошел до адресата, сломался по пути.
Мне приходит пока мысль забирать подарки в перчатках резиновых
Ерундой не занимайтесь. Такое даже от радиации не спасет, не то, что от негатива)
отжиг провести над вещами/положить в соль?
Если программа дошла до адресата, то этого мало, людей чистить прежде всего.

Zlaya_barbie

Цитата: kb от 07 декабря 2024, 18:59:56
Доброго. Защиты поставить себе и ребенку. Когда-то наблюдала как такой "подарочек" просто не дошел до адресата, сломался по пути.Ерундой не занимайтесь. Такое даже от радиации не спасет, не то, что от негатива)Если программа дошла до адресата, то этого мало, людей чистить прежде всего.

Благодарю! Защита стоит на матери, она и будет забирать, а про перчатки мне идея пришла на основании личного опыта, когда забираю например полотенце, которым человек обтирался и везу его на погост, то все провожу в перчатках. При этом конечно же, защита на мне стоит.
Однако сознание не идет назад.

kb

Цитата: Zlaya_barbie от 07 декабря 2024, 19:04:47
Благодарю! Защита стоит на матери, она и будет забирать, а про перчатки мне идея пришла на основании личного опыта, когда забираю например полотенце, которым человек обтирался и везу его на погост, то все провожу в перчатках. При этом конечно же, защита на мне стоит.
Энергетическое поле человека больше физического тела, так что контакт энергий будет. Хоть с перчатками, хоть без них.

Руми

Здравствуйте! Подскажите, как образовывается дух? Мог он образоваться на месте аварии или погибший человек в аварии мог стать духом? Именно духом а не мертвым с которыми работаем на погосте.
Если такой дух подселяется в человека, то может ли он портить жизнь всей семьи, влиять не других людей?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DuLilu

Уважаемые участники!
При обращении к Силам, и как бы, ответно выдачи ими тебе задачи на решение по их сферам влияния, обращаться при этом, к ним за помощью не логично же, надо самостоятельно решать эти их задачки?

Ffenix

Цитата: DuLilu от 07 декабря 2024, 22:05:58При обращении к Силам, и как бы, ответно выдачи ими тебе задачи на решение по их сферам влияния, обращаться при этом, к ним за помощью не логично же, надо самостоятельно решать эти их задачки?

Вы обратились за чем-то серьезным, и по пути решения вам тоже надо что-то делать - вы об этом? Да, надо. Условия для вас создаются, ситуация меняется, люди попадаются нужные и прочее, но использовать ситуацию и не прое*** - уже ваша задача. Если с чем объективно не справляетесь по ходу, то можете обратиться, объяснить что и как, но не сесть на печь, так точно не вариант. Дв, и прокачивать свои скилы - не лишним будет никому, сильнее станете.

Лери

Цитата: DuLilu от 07 декабря 2024, 22:05:58
Уважаемые участники!
При обращении к Силам, и как бы, ответно выдачи ими тебе задачи на решение по их сферам влияния, обращаться при этом, к ним за помощью не логично же, надо самостоятельно решать эти их задачки?

Я думаю надо сочетать самостоятельную работу и помощь Сил

Иногда действительно Силы отказываются помогать, потому что считают, что человек должен справится сам. Иногда бывает ощущение что они отвернулись и не слышат, но это не так

В таких случаях, я всегда прошу дать знак, почему нет помощи
И я вижу или знаки, или ответ во снах, или мне приходит осознание этого

Со мной обычно всегда откровенны

Например поставили условие, что не помогут, пока я не устраню в себе какие то качества или пороки. Или не сделаю определённые магические работы. Вот как хочешь, так и делай. Их не интересует как
Если они считают что человек должен пройти через что то сам, делать за они не будут. Могут только давать подсказки. Да и то не всегда
Один раз покажут, в каком  направлении идти
А что на этом пути  делать, сам как хочешь разбирайся

Силы охотнее всего помогают тем, кто сам над этим работает. А если "вынь да положь", то или нет. Или потом отрабатывать будешь ещё больше
И могут в серьёзном действительно не помочь, когда реальная нужда будет
Если их дёргать, по каждому поводу

Да, это значит что вы должны это проработать. Но полностью это не исключает отказ от помощи
Просто такая помощь может быть или частичной, или "отложенный во времени
Благодарю и люблю Вас всех!

DuLilu

Цитата: Ffenix от 08 декабря 2024, 00:06:28
Вы обратились за чем-то серьезным, и по пути решения вам тоже надо что-то делать - вы об этом?
Да, об этом. Выдали мне задачку с несколькими звездочками. Думаю, возможно, при этом обратиться к другому Богу (речь о славянском язычестве), например, если буду не справляться. Либо, еще как вариант , задействовать другие силы, например, руны

И еще момент, мне подсказали, что обращаться к тому, кто выдал задачу не стоит, тогда можно будет забыть о решении того вопроса, при обращении из-за которого и возникла эта задача со звездочкой.

DuLilu

Цитата: Лери от 08 декабря 2024, 00:12:00

. Но полностью это не исключает отказ от помощи
Просто такая помощь может быть или частичной, или "отложенный во времени
Я думаю, возможно, если станешь прибегать к помощи сил, к которым обратился за решением своего вопроса в исполнении, выданной ими задачи, можно будет забыть о том, что они тебе в итоге помогут. Типа, ну, раз ты не выполняешь я тебе- ты мне, мы  свое, выданное, ок решим, а вот твое - фигу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status