Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

_EVA29_

Добрый день кто слышал что про кольцо власти из влагиша ?на сколько оно опасно если достанется кому

Alan_MS

Цитата: _EVA29_ от 06 декабря 2024, 15:56:31
Добрый день кто слышал что про кольцо власти из влагиша ?на сколько оно опасно если достанется кому
Доброго времени.
Сугубо моё личное мнение по поводу колец, любое кольцо имеет свой материал, но материал идёт, как усиление некое человека, который обладает достаточной энергией для пользования таким инструментом, это равносильно, как таблеткка из фильма НЗТ-48.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sofifer

Уважаемые практики, нужен ваш совет если кто сталкивался с подобным выбором.
Есть мужчина, он при деньгах, лет45, защита есть но только личная, не оч сильная. У Ж есть интерес к его мат состоянию, не знаю как быть, хочется и крадник ему поставить но тогда деньги придут с задержками, и есть интерес поставит приворот, но тогда деньги придут быстрее и именно наличкой от него. Вопрос :

1. Можно ли ставить приворот и крадник одновременно. ПРИВОРОТ на крови только делаю
2. Если можно делать и приворот и крадник, то что лучше сделать первым, тк рас луна нужно поторапливаттся.

С уважением

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я в родноверии, работаю с кладбищем. Родители - христианутые, особенно мама в последнее время. Нужно на них поставить защиту. Пока влиять на ее христианутость не могу. Заранее благодарна за совет!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zlaya_barbie

Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 16:42:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я в родноверии, работаю с кладбищем. Родители - христианутые, особенно мама в последнее время. Нужно на них поставить защиту.
Здравствуйте! Попробуйте Погостный щит, хорошая защита и что важно, присутствие самого человека на кладбище/передача артефактов не требуется, просто тихо сделали и пусть работает.
Читать на другого человека все от его лица, начиная с первых строк.
Однако сознание не идет назад.

Helga_Veid

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я в родноверии, работаю с кладбищем. Родители - христианутые, особенно мама в последнее время. Нужно на них поставить защиту. Пока влиять на ее христианутость не могу. Заранее благодарна за совет!
Посмотрите защиту "Ведьмина бутылка" и Защита на дерево. Не колдующим ставить тяжелые боевые защиты смысла нет. Только если вы кого-то активно портите. Тогда лучше всего ставить отводы и себе и близким.

Руми

Цитата: Helga_Veid от 06 декабря 2024, 17:07:44ставить тяжелые боевые защиты смысла нет

По ним активно сейчас начли работать.
Если был отвод на человека поставлен с кого-то, то как снимать? Обычных чисток, как я понимаю, недостаточно будет?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_Veid

Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 17:54:50
По ним активно сейчас начли работать.
Если был отвод на человека поставлен с кого-то, то как снимать? Обычных чисток, как я понимаю, недостаточно будет?
Отливайте, через серп, через ножи и отжигайте.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Поставьте любые нейтральные защиты они подходят всем вне зависимости от уклона в религию или что-то ещё, можно сделать отводы погостные они тоже подойдут.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня такое дело -  мне нужно срочно найти хорошего мануалиста для лечения шейного остеохондрозда. Какой обряд можно провести или кому можно обратиться, чтобы найти  хорошего специалиста?

Лери

Цитата: Maxat83 от 06 декабря 2024, 22:07:02
У меня такое дело -  мне нужно срочно найти хорошего мануалиста для лечения шейного остеохондрозда. Какой обряд можно провести или кому можно обратиться, чтобы найти  хорошего специалиста?

Я в проблемах со здоровьем обращалась к духам покровителям

Можете попросить помощь у своих покровителей, духов помощников
С кем Вы работаете

Если нет таковых, попробуйте обратится к тем Силам или энергиям, от которых уже был положительный отклик. Которые Вам помогали

Так же проверьте верхние чакры на блоки, негатив

Конкретные обряды и заговоры, Вам могут посоветовать в теме "Ищу обряд"
Благодарю и люблю Вас всех!

Shantal

Уважаемые практики,такой вопрос,может кто нибудь сможет помочь.при установке любых порчельных ставов,сильных подчинов на кого бы то нибыло,даже до оговора,в прцессе прорисовки,эти ставы становятся порчей на меня саму.иногда достаточно даже беглого взгляда на такой став и он уже подключается.уже устала чиститься от этого.на мне куча защит,кроме этого стоят и "Дикая роза",и "Ядовитый дикообраз" с оговором от незапланированных подключений.и все равно.нахожусь в процессе затянувшейся маг войны+рн по отцовской линии лютый,ставила недавно "Пропасть" уважаемой Славены на вражин,причем ставила через Засланного Казачка,,так сразу же пошло жжение в груди,как дыра там насквозь прожигает,вобщем три дня чистилась потом.списала на отводы,которые вражины на меня поставили,хотя по логике,Казачек должен был их обойти.поснимала отводы,поставила "Дикую розу" и ЯД".сейчас активировала на должника "Карабаса Барабаса" уважаемой Hawkmoon и опять чувствую это жжение в груди.диагностика выдает что то невнятное .она в прцессе чисток и постоянных атак и не может в принципе быть правдивой.что со мной не так?это программа какая то на мне?может кто нибудь сталкивался с подобным?буду благодарна за любой совет.с уважением)

Добавлено: 07 декабря 2024, 05:37:07

сейчас вспомнила.еще когда то давно,когда этой проблеммы у меня не было,где то на форуме натыкалась на сообщение,что ,по моему,если не ошибаюсь,Vlas писал о чем то подобном,называл это кажется ,эффект какого то кадра.сейчас не могу найти.может быть кто то даст ссылку на тему?буду очень благодарна
По тихой воде...

Zacharia

Цитата: Shantal от 07 декабря 2024, 04:22:18
Уважаемые практики,такой вопрос,может кто нибудь сможет помочь.при установке любых порчельных ставов,сильных подчинов на кого бы то нибыло,даже до оговора,в прцессе прорисовки,эти ставы становятся порчей на меня саму.иногда достаточно даже беглого взгляда на такой став и он уже подключается.уже устала чиститься от этого.на мне куча защит,кроме этого стоят и "Дикая роза",и "Ядовитый дикообраз" с оговором от незапланированных подключений.и все равно.нахожусь в процессе затянувшейся маг войны+рн по отцовской линии лютый,ставила недавно "Пропасть" уважаемой Славены на вражин,причем ставила через Засланного Казачка,,так сразу же пошло жжение в груди,как дыра там насквозь прожигает,вобщем три дня чистилась потом.списала на отводы,которые вражины на меня поставили,хотя по логике,Казачек должен был их обойти.поснимала отводы,поставила "Дикую розу" и ЯД".сейчас активировала на должника "Карабаса Барабаса" уважаемой Hawkmoon и опять чувствую это жжение в груди.диагностика выдает что то невнятное .она в прцессе чисток и постоянных атак и не может в принципе быть правдивой.что со мной не так?это программа какая то на мне?может кто нибудь сталкивался с подобным?буду благодарна за любой совет.с уважением)

Добавлено: 07 декабря 2024, 05:37:07

сейчас вспомнила.еще когда то давно,когда этой проблеммы у меня не было,где то на форуме натыкалась на сообщение,что ,по моему,если не ошибаюсь,Vlas писал о чем то подобном,называл это кажется ,эффект какого то кадра.сейчас не могу найти.может быть кто то даст ссылку на тему?буду очень благодарна

Доброго .
Ну , тут много чего можно подозревать - приведу краткий список )
1 . Проверяйте допуски к этим работам ( даже просто на «да»- «нет»
2 . Допущена ошибка или вы не расплатились
3 . «Чистилась» - как ? Чем ?
4 . То , что стоит много защит не является гарантией того ,что все они работают и того , что все поставлены правильно
5 .  Неверно подобраны методы «техники безопасности» перед порчельными работами . ( это к защитам отношения не имеет )
6 . И , наконец - силы всегда будут на стороне более сильного практика .
Так что или объединяйтесь с кем то , кто может вам помочь или нарабатывайте силу и делайте нейтрализацию врага ( ритуально ) или попросите того , кто может это сделать  за вас . Здесь есть раздел помощи .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Sofifer от 07 декабря 2024, 11:54:18
актуально🙏
Можно. Только если вы у него украдёте, что он давать-то будет?

Добавлено: 07 декабря 2024, 12:42:25

Цитата: Shantal от 07 декабря 2024, 04:22:18
сейчас не могу найти.может быть кто то даст ссылку на тему?буду очень благодарна
не знаю насчёт эффекта кадра, но я бы не удивлялась тому, что летит негатив, если портишь свой род. Хоть чем.

Добавлено: 07 декабря 2024, 12:45:56

Цитата: Maxat83 от 06 декабря 2024, 22:07:02
к Сиир, если с демонами работаете. К Вию, если с язычеством.

offside

Добрый день. Идет чистка от паучьей порчи. Стало вылезать из ниоткуда большое количество пауков,как долго это будет продолжаться?не напрягает особо,но неприятно.и что конкретно с ними делать?пока по наитию сливаю в раковину😄может как то специализировано утилизировать,слова..
2.по всем фронтам пока идут очень резкие отсечения,нормально ли это?ссоры приводящие к полному разрыву с людьми,с которыми общались годами.есть чуйка,что это только начало какого то процесса.
3.после окончания чистки все вернется на круги своя или нужно будет делать «+» ритуалы? Деньги лж и так далее.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status