Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Zacharia от 03 декабря 2024, 21:42:06
Доброго .
Да много чего можно предпринять .
Но начать с того чтоб выяснить причину «патовой» ситуации .
То есть проверить на бесовские порчи на финансы и удачу
Дальше на крадники и общий негатив в целом ( старые привороты в том числе ) и состояние фин канала .
Без исключения воздействий вы не можете делат никакие ритуалы иначе это как песок сыпать в дырявый мешок .
Далее из возможного зависит от того с кем работаете
Как вариант - комплекс с чертями ( включая черта фартового )
Обращение к Харламу
Комплекс наработки богатства
Все это комплексы а не «заговор» - одним заговором тут не отделаться .
Если есть опыт практики с демонами - и вы знаете как , когда и с чем - Клаунек , Гримори , Маммон .
Если работали с лоа - то барон Самеди .
Ритуалы реверсивности для изменения решений
Ну и дополнять ставами ...
Тут нет однозначного ответа - я не знаю что вы можете и уровень .

Но сначала проверьте причину попадания в подобную ситуацию .
Ставов полно в авторских наработках но так это дело вы не решите - хотя понимаю желание «простых решений»

С ув
Здравствуйте, благодарю.
Человек после серии чисток,крадники снимали,остального ничего на нем не было,плюс периодически подчищается.
Причину я озвучивала,по глупости,уже давно,были долги,теперь это аукнулось...
Нет,с демонами я не работаю...
Да тут дело не в простых решениях,а в последней надежде для человека. Ситуация не простая,помощи ждать не от куда,а сам не справляется,хоть и пашет...
Вот и нужно человеку помочь...((
You can't set hell on fire

Milena BV

Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 01:41:04
Подскажите, собираюсь потихоньку портить пасынка, сына моего мужа, он постоянно гадит мне и моему ребенку. Возраст 11 лет. 
Откатить может вообще кому угодно, хоть кровным родственникам, хоть не кровным, может сработать криво и пойти на абсолютно другого человека.

Q.M.

Здравствуйте! Повторю свой вопрос, т.к. эта тема не выходит из головы уже довольно долгое время.

Подскажите, пожалуйста, как наладить контакт с домовым, если он вообще никак себя не проявляет? И стоит ли вообще его трогать, может, пусть дальше тихо себе существует? Я даже не уверен, есть ли он у нас, но склоняюсь к тому, что есть.  Возможно, что-нибудь посоветуете, какой-то обряд?
I rise where form has died, to make one of my own

ABS

Цитата: Milena BV от 03 декабря 2024, 22:42:11
Откатить может вообще кому угодно, хоть кровным родственникам, хоть не кровным, может сработать криво и пойти на абсолютно другого человека.
Ну так то и кирпич может на голову упасть, я не об исключениях спрашиваю.

Мико

Цитата: ABS от 03 декабря 2024, 23:05:27
Ну так то и кирпич может на голову упасть, я не об исключениях спрашиваю.
Здравствуйте.
Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. (с)
Ну, от всяких там откатов и обраток никто не застрахован, по роду тем более... Постарайтесь избежать, но это работа надолго тоже.

GretaFix

Прошу совета.... Подарен самоцветный камень.. Сначала не возникло никаких сомнений, но теперь всё больше возникает подозрений: слова, сказанные при дарении..... Двусмысленные какие-то..... Была тогда далека от магии, а теперь сомнения мучают..... В диагностике слаба пока, а избавиться очень охота. И желательно вернуть сторицей:с добром подарен-пусть добра сторицей.... А уж ежели с худом...

Choco

Цитата: Q.M. от 03 декабря 2024, 23:00:37
Здравствуйте! Повторю свой вопрос, т.к. эта тема не выходит из головы уже довольно долгое время.

Подскажите, пожалуйста, как наладить контакт с домовым, если он вообще никак себя не проявляет? И стоит ли вообще его трогать, может, пусть дальше тихо себе существует? Я даже не уверен, есть ли он у нас, но склоняюсь к тому, что есть.  Возможно, что-нибудь посоветуете, какой-то обряд?

Почитайте эту тему, много интересной информации по взаимодействию с домовым и истории форумчан, у кого как проявляет себя, как общаться и тд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html

ABS

Цитата: Мико от 03 декабря 2024, 23:27:48
Здравствуйте.
Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. (с)
Ну, от всяких там откатов и обраток никто не застрахован, по роду тем более... Постарайтесь избежать, но это работа надолго тоже.
Здравствуйте, да, именно так, просто так ничего не падает, как и просто так посторонним людям не откатывает. Просто в случае порчи на старшего кровника риск отката младшим высок. А от младшего к старшему ? А вот как можно воздействовать, чтобы убрать у отца ребенка совершенно нездоровую зависимость от него? Муж все понимает, но слова поперек ему сказать не может. От этого страдают все, а муж уже физически не выдерживает. Остуды сразу нет, так как они остужают обычно и ко всем окружающим.

Zacharia

Цитата: GretaFix от 03 декабря 2024, 23:54:39
Прошу совета.... Подарен самоцветный камень.. Сначала не возникло никаких сомнений, но теперь всё больше возникает подозрений: слова, сказанные при дарении..... Двусмысленные какие-то..... Была тогда далека от магии, а теперь сомнения мучают..... В диагностике слаба пока, а избавиться очень охота. И желательно вернуть сторицей:с добром подарен-пусть добра сторицей.... А уж ежели с худом...

Доброго
Не поняла проблемы -
Если вы слабы в диагностике и не знаете как и что делать - обратитесь к практику , здесь есть соотвествующий раздел .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Геранья

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу совета. Появился человек который умеет сбрызгивать негатив, по диагностики у него получается это само по себе такой человек, просто ходит и умиляется своему умению. Очень раздрожвет тем, что не могу обратно закинуть, чтоб понял что это такое. Разбрызгивает везде, закидывать обратно пробывала, продолжает сбрызгивать. Отводы стоят, защита есть и все равно прилетает. Может закрыть в зеркала? Если времени нет можно ли на растущей луне закрыть? Первый раз с таким человеком сталкиваюсь. Помогите!!!!!

Любик

Добрый день уважаемые практики.Можете подсказать пожалуйста как чистить негатив сделанный на мать через ребенка?
Ребенок маленький 2 года.

RobinG

Цитата: Любик от 04 декабря 2024, 09:39:34
Добрый день уважаемые практики.Можете подсказать пожалуйста как чистить негатив сделанный на мать через ребенка?
Ребенок маленький 2 года.
Так же как и любой другой негатив. Лучше воском, выбирайте себе удобный способ.
Чистка от общего негатива например.

oxidit

Цитата: GretaFix от 03 декабря 2024, 23:54:39
через кладбище можно. Закопать, дары хозяевам и мёртвым и пожелание вернуть сторицей и если вам осело чего с вас снять.

Добавлено: 04 декабря 2024, 15:49:09

Цитата: ABS от 03 декабря 2024, 12:25:51
Не отсечь, он рядом постоянно, все же восстановится моментально.
полгода точно продержится. Даже если рядом. А этого вполне достаточно для работ.

Zanabag

Доброго времени суток! Куда можно деть старые рунические алтари?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста как ложатся воздействия на всяческих просветленных, проснувшихся и у которых 3 глаз открылся
Те же последовали Трансерфинга или духовных учений и рейки например верят, что если человек на высоких вибрациях то до него не доходят порчи и никакой негатив, потому что низкие вибрации не доходят до них

Если хочу воздействовать на такого просветленного какой должен быть подход? Пока что пробовал,  с него  как с гуся вода, хотя защит каких-то не увидел
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status