Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Zanabag от 04 декабря 2024, 15:58:22
Доброго времени суток! Куда можно деть старые рунические алтари?
+++
Сжечь
Сегодня мой день

GretaFix

Всем доброго дня! Ув. Zacharia и Oxidit благодарю за отклик! А на кладбище закапывать в одноименку или просто на территории?

lediMorgana

Цитата: MaxShex от 05 декабря 2024, 01:16:12хотя защит каких-то не увидел
защиты могут быть скрыты/ под непроглядами.... а вы во что верите?
Цитата: MaxShex от 05 декабря 2024, 01:16:12то до него не доходят порчи и никакой негатив
если в это верите, то и не достучитесь...
Цитата: MaxShex от 05 декабря 2024, 01:16:12с него  как с гуся вода
пробуйте другое и не сомневайтесь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nika55

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если негатив на мне точно есть, чистки не справляются, можно ли все равно поставить серьезную  защиту? Вопрос может быть наивный, но просто я когда то прочитала на форуме, что защита наоборот запечатывает весь негатив на человеке.
С уважением!

dzhylietta

Надо клмплексои долбить  ;)
И это тоже пройдет...

Лери

Здравствуйте

На сколько опасно жалеть жертву?

Иногда после порч, становится жаль жертву. С одной стороны понимаешь что человек заслужил, а с другой что то все равно внутри откликается

Когда например враг на твоих глазах начинает рыдать,  или жаловаться на жизнь. Ловлю себя на мысли что хочется посочувствовать, успокоить
Но естественно этого не делаю и виду себя холодно

У Вас иногда возникает подобная жалость?  Что вы с этим делаете?

2.Недавно жертва пришла и я вынуждена была с ней общаться
Был давольно тесный контакт, а потом поняла что начинает сливаться что то и на меня. Ощутила себя плохо

Возможно ли только от общения с жертвой, перетянуть негатив
Если оно ни постоянное, а разовое
Или это я себе накрутила?

(Из защит есть только отвод)
Благодарю и люблю Вас всех!

Zelda

Цитата: Лери от 05 декабря 2024, 13:47:08
Здравствуйте

2. Возможно ли только от общения с жертвой, перетянуть негатив

Здравствуйте

1. Я чётко уяснила - жалеть нельзя, особенно если задействованы бесы. Жертва сразу будто сил набирается. Нет уж, гоню сразу от себя нежные мысли.

2. Да. Любой канал связи может служить передатчиком наведенного негатива. Лучше сразу чистку сделать после такого контакта.

Choco

Здравствуйте

1. Жалеть нельзя ни в коем случае. Вы сделали программу, заявили о том, что жертве должно прилететь, силы начали работать. Жалостью к жертве вы себе хапните всё г..., которое направили на человека. В лучшем случае шикарный откат, в худшем - вся заложенная программа брякнет на вас
2. Прям тесный контакт может и перетянуть немного на вас, но для этого есть защиты, с хорошей защитой общаться можно и ничего не случится

Zacharia

Цитата: Nika55 от 05 декабря 2024, 12:44:51
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если негатив на мне точно есть, чистки не справляются, можно ли все равно поставить серьезную  защиту? Вопрос может быть наивный, но просто я когда то прочитала на форуме, что защита наоборот запечатывает весь негатив на человеке.
С уважением!

Доброго .
Нет такого - «чистки не справляются» - неправильно подобран комплекс , или допущены ошибки .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

silasmerti

Доброго вечера!

1. Жалеть не надо ни в коем случае. Это мешает практику в ряде разных случаев. Программа не ляжет на жертву Заказчика. Начинаете работать за бесплатно.
2. Ставьте сильную защиту. Если сомневаетесь - чистка, диагностика (по классике).

Alan_MS

Здравствуйте

Иногда после порч, становится жаль жертву. С одной стороны понимаешь что человек заслужил, а с другой что то все равно внутри откликается

Когда например враг на твоих глазах начинает рыдать,  или жаловаться на жизнь. Ловлю себя на мысли что хочется посочувствовать, успокоить
Но естественно этого не делаю и виду себя холодно

У Вас иногда возникает подобная жалость?  Что вы с этим делаете?

Был давольно тесный контакт, а потом поняла что начинает сливаться что то и на меня. Ощутила себя плохо

Возможно ли только от общения с жертвой, перетянуть негатив

Доброго времени.
При наведение Дейструктива на врагов, вы обычно должны просто,, Холодный Ум,, включать все,без лишнего.
Но бытует такая суть, что если по факту ваш враг, после вашего Дейструктива, очухаеться и искренне извиниться перед вами, то сила в вполне может его освободить от вашего Дейструктива и дать шанс.
А вы потом сами не захотите общаться с врагом.

Добавлено: 06 декабря 2024, 00:23:48

Цитата: MaxShex от 05 декабря 2024, 01:16:12
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста как ложатся воздействия на всяческих просветленных, проснувшихся и у которых 3 глаз открылся
Те же последовали Трансерфинга или духовных учений и рейки например верят, что если человек на высоких вибрациях то до него не доходят порчи и никакой негатив, потому что низкие вибрации не доходят до них

Если хочу воздействовать на такого просветленного какой должен быть подход? Пока что пробовал,  с него  как с гуся вода, хотя защит каких-то не увидел
Доброго времени.
Да есть такое понятие, что воздействия не ложатся, когда человек полностью принемает и раскрывает свой дар и по итогу, распаковываеться.
В таких случаях, только если вы человека спустите в низкую частоту, тогда только сможете работать с ним. Ну и плюс защиты у всех просветвленных есть 100%.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Материя

Здравствуйте уважаемые практики!

Почему во сне бесы атакуют? по оплате был договор, может оплата оказалась мала? (во сне чем-то горячим меня облили кипяток или масло, и сразу машина сбила меня).. я просила если не достаточно указать, но я думала иначе будет, а не убивать меня во сне.. физически чувствую себя как обычно.. то о чем договаривались я получила
на картах смотрю, но не понимаю честно говоря почему бьют во сне, убивают можно сказать даже

Благодарю, с уважением!

Zelda

Цитата: Материя от 06 декабря 2024, 09:56:11
Здравствуйте уважаемые практики!

Почему во сне бесы атакуют? по оплате был договор, может оплата оказалась мала? (во сне чем-то горячим меня облили кипяток или масло, и сразу машина сбила меня).. я просила если не достаточно указать, но я думала иначе будет, а не убивать меня во сне.. физически чувствую себя как обычно.. то о чем договаривались я получила
на картах смотрю, но не понимаю честно говоря почему бьют во сне, убивают можно сказать даже

Благодарю, с уважением!
Добрый день

Вы уверены, что это ваши бесы атакуют? Может это нападение чужих.

Материя

Цитата: Zelda от 06 декабря 2024, 11:41:33Вы уверены, что это ваши бесы атакуют? Может это нападение чужих.
здравствуйте. это первая вообще сделка, поэтому я ни в чем не уверена к сожалению, кроме того что через 4 часа получила что просила, оплата была на след день вечером, но две ночи бегают за мной но кто не видно, стоит ли дополнить что-нибудь к оплате? если и этой ночью во снах будут атаковать меня? можно вашего мнения?
Благодарю!

Zelda

Цитата: Материя от 06 декабря 2024, 12:34:53
здравствуйте. это первая вообще сделка, поэтому я ни в чем не уверена к сожалению, кроме того что через 4 часа получила что просила, оплата была на след день вечером, но две ночи бегают за мной но кто не видно, стоит ли дополнить что-нибудь к оплате? если и этой ночью во снах будут атаковать меня? можно вашего мнения?
Благодарю!
Если оплата была заранее вами оговорена, до исполнения желаемого, то доплата лишняя.
Посмотрите доступным вам методом диагностики:
1. Ваши/ не ваши?
2. Цель бесов?
От ответов уже решайте.

Вообще, тема по бесам тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.6750/topicseen.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status