Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 22:56:59
Благодарю за ваш ответ, но мой вопрос был не о наших будущих детях и последствиях(это и так понятно), а о том не отлетит ли моему мужу с ребенка(обычно отлетает со старших на детей, может ли быть наоборот).
О каком конкретно позитиве вы говорите? 6 лет я это пыталась делать, сейчас спасибо - никакого позитива я не испытываю.
Откат воздействия зависит от кучи факторов, защиты мужа, защиты ребёнка, уровень вашей силы и подготовки, сочувствие отца к своему ребёнку. Может стянуть негатив на себя, если будет жалеть и сочувствовать, может отлететь, если защита ребёнка выстоит. В общем, кто окажется слабее, тому и отлетит. Гарантии стопроцентной, что ни чего ему не будет, нет.

oxidit

Цитата: Mizmi от 02 декабря 2024, 13:01:29
Я правильно понимаю , что надо ей дороги к практику закрыть ? А если они по сообщениям общаются ?
А насчёт рассорок ее с братом -там думаю смысла нет , она ему очень завидует и общается только когда денег клянчит и все , даже не видятся
ну как раз не будет давать денег. А с порчей на не адекватность и агрессию и с практикой у неё будет не очень. Вообще надо диагностикой смотреть каждый конкретный случай

И хотелось бы услышать побольше мнений, не перекинется ли на отца ребенка негативное воздействие на его ребенка.
Если вам не спокойно, отсеките упыреныша о рода и делайте, что хотите.

ABS

Цитата: oxidit от 03 декабря 2024, 10:26:13
ну как раз не будет давать денег. А с порчей на не адекватность и агрессию и с практикой у неё будет не очень. Вообще надо диагностикой смотреть каждый конкретный случай
Если вам не спокойно, отсеките упыреныша о рода и делайте, что хотите.
Не отсечь, он рядом постоянно, все же восстановится моментально.

MissKatherine13

Цитата: Helga_Veid от 02 декабря 2024, 19:10:01
Вы можете поработать в позитивном ключе и победить этого ребёнка.

Я тоже уже очень давно бьюсь с падчерицей 12 лет!!! Она уде разрушила мою семью. Ей надо приезжать к нам ночевать на все выходные, жить у нас в каникулы - ее отец, мой муж души в ней не чает и сам этого тоже хочет ! Ничего не могу сделать, ни внушения, ни рассорки, ничего !!! Дошло до того, что он квартиру начал снимать посуточно на выходные и туда её возить. Как же с позитивом тут победить???

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 03 декабря 2024, 19:03:01
Я тоже уже очень давно бьюсь с падчерицей 12 лет!!! Она уде разрушила мою семью. Ей надо приезжать к нам ночевать на все выходные, жить у нас в каникулы - ее отец, мой муж души в ней не чает и сам этого тоже хочет ! Ничего не могу сделать, ни внушения, ни рассорки, ничего !!! Дошло до того, что он квартиру начал снимать посуточно на выходные и туда её возить. Как же с позитивом тут победить???
Помню вашу ситуацию, лишнее подтверждение, что в данном конкретном случае не верно выбранная стратегия. Работают ведь и гармонизации и обряды на устранение ссор и ненависти прочее.  На проблему лучше смотреть с разных сторон и диагностировать возможные варианты решений, которые приведут к нужному вам результату. А пока результат войны с дитём, а может и с его матерью, а может с Родом мужа, совсем не в вашу пользу.

MissKatherine13

Цитата: Helga_Veid от 03 декабря 2024, 19:13:43
А пока результат войны с дитём, а может и с его матерью, а может с Родом мужа, совсем не в вашу пользу.

Ну что же мне делать? На гармонизацию отношений падчерицы со мной??? Да я бы и готова помириться с ней и внимания не обращать, но вот мой муж с ней все выходные проводит - я вот это не могу пережить, что я одна дома сижу, а мой мужчина другую развлекает и тратит наши деньги, пусть и им заработанные.
Неужели нельзя закрыть ей дорогу к нам домой? Чтоб хотя бы с ночевой не ездила!!! Что-то сделать, чтоб квартиру не снимал для нее на выходные

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 03 декабря 2024, 19:32:32
Ну что же мне делать? На гармонизацию отношений падчерицы со мной??? Да я бы и готова помириться с ней и внимания не обращать, но вот мой муж с ней все выходные проводит - я вот это не могу пережить, что я одна дома сижу, а мой мужчина другую развлекает и тратит наши деньги, пусть и им заработанные.
Неужели нельзя закрыть ей дорогу к нам домой? Чтоб хотя бы с ночевой не ездила!!! Что-то сделать, чтоб квартиру не снимал для нее на выходные
Вы так пишите интересно: -мой мужчина другую развлекает, это не другая, это его дочь. Может в этом затык, что вы в ней видите не его ребёнка, а соперницу? Вы ведь много что делали, не могу с уверенностью сказать о причине ваших неудач, но очевидно, что у вас не выходит. Выясняйте причину, нормально диагностику делайте. Я вам предложила поменять тактику, раз ваша даёт такой плачевный результат. Не хотите не меняйте, но вам в любом случае нужно понять, почему у вас не получается то, что вы решили сделать.

MissKatherine13

Цитата: Helga_Veid от 03 декабря 2024, 19:38:01
Вы так пишите интересно: -мой мужчина другую развлекает
Потому что наша общая дочь и я при этом дома сидим! И да, я в ней вижу соперницу, особенно когда она лезет на кровать к нам в кровать между мной и мужем. Ложится, муж ее обнимет и лежат смотрят фильм как два голубочка!!!
Вы правы - мне надо менять тактику! Подскажите конкретно какую? Я попробую и отпишусь тут.

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 03 декабря 2024, 19:51:02
Потому что наша общая дочь и я при этом дома сидим! И да, я в ней вижу соперницу, особенно когда она лезет на кровать к нам в кровать между мной и мужем. Ложится, муж ее обнимет и лежат смотрят фильм как два голубочка!!!
Вы правы - мне надо менять тактику! Подскажите конкретно какую? Я попробую и отпишусь тут.
Если бы ваш общий ребёнок так же смотрел с вами фильм, вы бы реагировали так же? Ваши эмоции вам главный враг. То, что вы сидите дома, это ведь итог уже вашей с ней войны. Я вам писала о возможных вариантах, другие практики вам писали об отсечении от рода этого ребенка, были ещё варианты. Проведите себе диагностику, покрутите карты, или чем вы смотрите, разберитесь, почему у вас такая реакция, может вас с ним разводят используя этого ребёнка, может нет магии в этой вашей реакции. Но ваша к ней ненависть вас с ним разводит. Подбирать комплекс работ нужно после диагностики, делайте и выстраивайте работу.

MissKatherine13

Цитата: Helga_Veid от 03 декабря 2024, 19:58:44
Ваши эмоции вам главный враг.

Благодарю за ответ! Буду дальше пытаться диагностикой посмотреть, уже обратилась к практику за ней!

ABS

Цитата: MissKatherine13 от 03 декабря 2024, 19:32:32
Кто не был в такой ситуации, тот не поймет. А его ребенок с нами живет постоянно и пакостит. Хотя, я бы даже не назвала это пакостями, а именно целенаправленно разрушает семью. Ему даже на отца своего плевать. А муж, на которого давит и свекровка и все, поддается. Короче ужас. Какие там гармонизации. Держитесь! Я вас прекрасно понимаю.

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине может произойти следующее - у одного человека всю жизнь был один взгляд, а потом стал такой же как был у другого, хотя у другого взгляд был очень особый.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Choco

Цитата: ABS от 03 декабря 2024, 20:46:30
Кто не был в такой ситуации, тот не поймет. А его ребенок с нами живет постоянно и пакостит. Хотя, я бы даже не назвала это пакостями, а именно целенаправленно разрушает семью. Ему даже на отца своего плевать. А муж, на которого давит и свекровка и все, поддается. Короче ужас. Какие там гармонизации. Держитесь! Я вас прекрасно понимаю.

Прошу прощения, что встреваю, но промелькнула мысль. А почему бы вам с Катериной не скооперироваться и не поработать на "детей" друг друга, чтобы ваши личные эмоции к конкретному мелкому персонажу не мешали воздействовать. В таком ключе хладнокровие может и помочь. Вы на того магичите, она на вашего 🤷
Я так поняла боритесь вы обе долго и безрезультатно

Felice168488

Доброго времени суток!
Будьте так добры, подскажите,пожалуйста,обряд/заговор/ставы для того,что б человеку одобрили кредит. Очень нужны деньги, но у человека безнадёжно испорчена КИ, ошибки прошлого... Что можно предпринять в данном случае? Ибо действительно,тут надежда только на чудо,деньгами помочь человеку некому,он один всё тянет,а ситуация патовая(((((

Добавлено: 03 декабря 2024, 21:34:36

Ой,и да... Что можно предпринять,дабы пробудить отцовскую любовь и заботу у отчима к ребёнку? Мужчина сам по себе строговатый,к ребёнку относится хорошо, хочет с ним общаться,но тем не менее особой заботы не проявляет... Вот и хотелось бы,что б сам начал к ребёнку тянуться. Подскажите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Zacharia

Цитата: Felice168488 от 03 декабря 2024, 21:31:18
Доброго времени суток!
Будьте так добры, подскажите,пожалуйста,обряд/заговор/ставы для того,что б человеку одобрили кредит. Очень нужны деньги, но у человека безнадёжно испорчена КИ, ошибки прошлого... Что можно предпринять в данном случае? Ибо действительно,тут надежда только на чудо,деньгами помочь человеку некому,он один всё тянет,а ситуация патовая(((((

Доброго .
Да много чего можно предпринять .
Но начать с того чтоб выяснить причину «патовой» ситуации .
То есть проверить на бесовские порчи на финансы и удачу
Дальше на крадники и общий негатив в целом ( старые привороты в том числе ) и состояние фин канала .
Без исключения воздействий вы не можете делат никакие ритуалы иначе это как песок сыпать в дырявый мешок .
Далее из возможного зависит от того с кем работаете
Как вариант - комплекс с чертями ( включая черта фартового )
Обращение к Харламу
Комплекс наработки богатства
Все это комплексы а не «заговор» - одним заговором тут не отделаться .
Если есть опыт практики с демонами - и вы знаете как , когда и с чем - Клаунек , Гримори , Маммон .
Если работали с лоа - то барон Самеди .
Ритуалы реверсивности для изменения решений
Ну и дополнять ставами ...
Тут нет однозначного ответа - я не знаю что вы можете и уровень .

Но сначала проверьте причину попадания в подобную ситуацию .
Ставов полно в авторских наработках но так это дело вы не решите - хотя понимаю желание «простых решений»

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status