Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

XeniaX

здравствуйте! ситуация следующая: полгода не могу найти работу. последний раз такое случалось 4 года назад. в тот раз сильно помогли отливки, думаю снова использовать.

кроме того, раньше часто активно пользовалась рунами, под кураторством «добродеятеля». добродеятель крайне неприятно из жизни ретировался, осталась с кучей незакрытых ставов, потому что работа была очень активная. есть даже те, которым по 9 лет. долго ничего не практиковала, но каждый раз когда что-то пробовала в последние - решительный провал. 1/5 срабатывал.

думаю, что это связано со всеми незакрытыми делами. кроме того, возможно и добродеятель постарался в отношении меня дополнительно.

сейчас думаю с чего взяться это всё разгребать. хотелось бы со всеми старыми делами закрыться (но есть одна рабочая вещь, которую закрывать не хочу, так что оптом не получится или с оговором определенным)

совсем зеленая была, по мозгам просто пробка. прошу строго не судить за молодости глупость. сама все осознаю.

помогите разобраться сейчас с порядком действий. буду благодарна вашим рекомендациям!

ghostly_ladyy666

Цитата: Alieva от 01 декабря 2024, 23:11:16
Вспомнила такую деталь
Когда давала деньги говорю : "дай карту,я переброшу остальное"
Я вообще хотела отнести водку хорошую и сигареты
Относите конечно, делайте по своим ощущениям, я считаю вам дали знак что пора уже относить откуп. Дальше уже смотрите что вам снится будет, ну или диагностикой.
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь!🙏

С сентября нахожусь в процессе активных чисток (восковые отливки+различные ритуалы, кроме кладбищенских и погостных), основной упор на чистку  ЛЖ (привороты-отвороты) и от родовых крадников, т.к. в процессе чисток вылез родовой негатив.

И тут проявляются родственники, но не те о которых я знаю, что на меня магичат, ау уже другие, которые проживают за тысячу километров в другом государстве.
В прошлом месяце эти родственники напросились в гости, вроде как они были в отпуске в моём городе, и особого значения этому визиту я тогда не придала.
А тут, не успев закончить, новый цикл чисток, как сегодня вновь объявились эти родственнички!  Под предлогом того, что в прошлый раз забыли отдать одну вещь, приехали в моё отсутствие отдать и отец взял у этих родственников "подарочек" и ещё я узнаю о том, что он подарил им - нож!😳
Меня этот момент сильно напряг, и хотелось бы узнать чем это может для меня обернуться?
К какому очередному "трындецу" мне готовится?

Ситуация усугубляется тем, что родственники эти не простые, у людей есть власть и деньги, за ними стоят соответствующие Силы. Ещё  они владеют гипнозом и НЛП.
Сама я сейчас вплотную работаю с ХЭ и Архангелом Михаилом, ритуалы БМ, стихийная магия, руны.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, действенные методы и ритуалы, как мне лучше защитить себя и родителей от этих родственников, чтобы я смогла спокойно продолжать свои чистки без обнуления своих трудов 🙏

Буду безмерно благодарна за Вашу помощь 🌷❤️

С уважением.

ABS

Доброй ночи! Подскажите, собираюсь потихоньку портить пасынка, сына моего мужа, он постоянно гадит мне и моему ребенку. Возраст 11 лет.  На мужа моего не перекинется и на моего ребенка(отец не мой муж)? Вообще, на мужа я тоже зла, этот его гаденыш постоянно говорит гадости обо мне и моем сыне, а муж, как околдованный с этим ребенком, знает что он врет, а все равно злость на мне срывает. И все-таки дети легче взрослых портятся? Благодарю.

Grechanka

Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 01:41:04
Доброй ночи! Подскажите, собираюсь потихоньку портить пасынка, сына моего мужа, он постоянно гадит мне и моему ребенку. Возраст 11 лет.  На мужа моего не перекинется и на моего ребенка(отец не мой муж)? Вообще, на мужа я тоже зла, этот его гаденыш постоянно говорит гадости обо мне и моем сыне, а муж, как околдованный с этим ребенком, знает что он врет, а все равно злость на мне срывает. И все-таки дети легче взрослых портятся? Благодарю.

А не проще ли вам сдружить его с собой
Может он просто ревнует

ABS

6 лет пыталась, но сейчас он практически разбил мою семью. И продолжает это делать. Так что хватит по-доброму. Пусть получит сполна! Кстати, кое-что он уже получил - диабет, а я ничего еще и не начинала даже. Но случилось это именно после того, как он сделал очень сильную подлость мне и моему ребенку. С волками жить - по волчьи выть.

Zelda

Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 01:41:04
Всевластный 11-летка, не иначе.
Смотрите его защиты и силу, он и вас с вашим дитём портит, и мужа околдовал... силища.

Себя на мороки смотрите. Не бесня ли вас жрёт и заставляет своими же руками рушить брак?

Добавлено: 02 декабря 2024, 10:48:32

Цитата: XeniaX от 01 декабря 2024, 23:24:39

кроме того, раньше часто активно пользовалась рунами, под кураторством «добродеятеля». добродеятель крайне неприятно из жизни ретировался, осталась с кучей незакрытых ставов, потому что работа была очень активная. есть даже те, которым по 9 лет. долго ничего не практиковала, но каждый раз когда что-то пробовала в последние - решительный провал. 1/5 срабатывал.

Хорошие отливки через нож убирают рунические работы, поищите поиском по форуму. Ваша ситуация похожа на закрытие, посмотрите диагностикой.

Cerridwen

Есть ли такой ритуал с использованием ножа, полученного из дома жертвы под любым предлогом (кража, подарок или обмен) на стяг женского здоровья и деторождения?

Вспомнилось сейчас, что эти иногородние родственники были у нас в гостях несколько лет назад и так же выпросили у моего отца нож, на тот момент у них не было детей и долгие годы они не могли родить. А после этого визита в скором времени у них родился ребёнок.
Не знаю точно есть ли в этом взаимосвязь, но после того визита общение с нами у этих родственников было крайне странным - на связь выходили неохотно, прятались и всячески шифровались всю беременность.

Если есть подобный ритуал, то подскажите как мне себя сейчас можно обезопасить и какие мне следует предпринять действия?🙏

Буду благодарна+++

С уважением.

ABS

Цитата: Zelda от 02 декабря 2024, 10:39:34
Смотрите его защиты и силу, он и вас с вашим дитём портит, и мужа околдовал... силища.

Себя на мороки смотрите. Не бесня ли вас жрёт и заставляет своими же руками рушить брак?

Я говорила что он портит? Я сказала, что он делает гадости и подлости. И да, именно рушит брак. Если вам не встречались такие взрослые, которыми манипулируют дети и гаденькие дети, то Вам очень повезло. Мороков на мне нет. Благодарю за внимание.
И хотелось бы услышать побольше мнений, не перекинется ли на отца ребенка негативное воздействие на его ребенка.

Zararafina

дочь в 16 лет "знакомилась" с кладбищем, провела ритуал, на работу на нем, я просто была рядом, но после этого нам с ней стали сниться дублированные сны. Ей сны вещи снятся с детства, мне никогда не снились. Что могла произойти?
luna nera

Alan_MS

Цитата: Zararafina от 02 декабря 2024, 11:47:37
дочь в 16 лет "знакомилась" с кладбищем, провела ритуал, на работу на нем, я просто была рядом, но после этого нам с ней стали сниться дублированные сны. Ей сны вещи снятся с детства, мне никогда не снились. Что могла произойти?
Доброго времени.
Та энергия затронула вас обеих результат, знакомства.Ну и второе вы связанны энергетически с дочкой. Открытие или разблокировал канала получения информации или через кого-то.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Mizmi

Цитата: oxidit от 22 ноября 2024, 06:12:56
Я б ломала амулеты (через Абаддона), затем с практикой ссорилась и дороги закрывала. Мб ей на сумасшествие сделала бы. Да и рассорки с от воротами им.
Отвязки от неё на кладбище, защиты себе и паре. Как-то так. Но в любом случае надо подбирать воздействие индивидуально, диагностикой.

Я правильно понимаю , что надо ей дороги к практику закрыть ? А если они по сообщениям общаются ?
А насчёт рассорок ее с братом -там думаю смысла нет , она ему очень завидует и общается только когда денег клянчит и все , даже не видятся

Zararafina

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 11:59:39
Доброго времени.
Та энергия затронула вас обеих результат, знакомства.Ну и второе вы связанны энергетически с дочкой. Открытие или разблокировал канала получения информации или через кого-то.
да, подумалось так, теперь думаю работать через эту могилу, вроде как коннект пошел... имя у дочери редкое и старо-русское, а мы живем в Казахстан, изначально, думали что и не найдем могилы с таким именем. Это кладбище ей снится начало, ещё за года 2, но этого момента. Но в основном детские могилы, где дата смерти у детей, дата ее рождения.
luna nera

Helga_Veid

Цитата: Zelda от 02 декабря 2024, 10:39:34
Цитата: ABS от 02 декабря 2024, 11:09:09
Я говорила что он портит? Я сказала, что он делает гадости и подлости. И да, именно рушит брак. Если вам не встречались такие взрослые, которыми манипулируют дети и гаденькие дети, то Вам очень повезло. Мороков на мне нет. Благодарю за внимание.
И хотелось бы услышать побольше мнений, не перекинется ли на отца ребенка негативное воздействие на его ребенка.
Если вы планируете иметь общих детей, то этот мальчик, рушащий брак взрослых людей, будет старшим кровником вашему ребёнку и тогда чревато всё. Вы можете поработать в позитивном ключе и победить этого ребёнка.

ABS

Цитата: Helga_Veid от 02 декабря 2024, 19:10:01
Если вы планируете иметь общих детей, то этот мальчик, рушащий брак взрослых людей, будет старшим кровником вашему ребёнку и тогда чревато всё. Вы можете поработать в позитивном ключе и победить этого ребёнка.
Благодарю за ваш ответ, но мой вопрос был не о наших будущих детях и последствиях(это и так понятно), а о том не отлетит ли моему мужу с ребенка(обычно отлетает со старших на детей, может ли быть наоборот).
О каком конкретно позитиве вы говорите? 6 лет я это пыталась делать, сейчас спасибо - никакого позитива я не испытываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status