Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: AviroriaBodorogi от 01 декабря 2024, 02:40:28
Здравствуйте! Может ли родовой демон исполнять контракт через бесов? Бесы внутри колдуна, а демон руководит их действиями, держа в страхе и забирая у них почти всю энергию
Родовой демон... чего?
Вы понимаете кто такие демоны? Еще скажите что они пенсионерок заставляют говорить мужскими голосами в церкви...
Бесы родовые, бесы.
Другое дело что бесы бывает демонами называются.
Вообще конечно бес бесу рознь, бывает что бесы и богами " работают" , князья бесовские на демонов похожи бывают.
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Cerridwen от 01 декабря 2024, 14:54:43
Благодарю за подробный ответ, ув.Alan_MS!  Суть-то одна, тут я с вами согласна, а вот подход в работе с тем или иным божеством - всё же отличается. У каждого свои правила и свои ритуалы.
Если бы всё было так легко и просто ;D
У вас лично есть опыт взаимодействия с Гекатой?

С уважением.
С Гекатой я работаю так же, как и со Смертью только для таких контактов использую Т образные перекрестки. И ещё есть нюанс один, что Гекате в жертву приносят собак, но я люблю животных и работаю по Классике даю петухов. Но я работаю исходя своего контакта и понимания в плане взаимодействия с Гекатой. Да к каждому божеству своя инструкция, но на это мы и наделены силой, для того, что-бы писать свои инструкции.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Elizaveta93

Цитата: Zumarut от 01 декабря 2024, 13:22:37
Мои силы мне разрешают иногда работать бесплатно. Это если я получу какую другую выгоду или мне нужна тренировка.или человек мне зачем то нужен Чистенький.
За исключением нескольких направлений. Если я задействую источники не своей силы то оплату надо брать обязательно. Исключения для близких родственников или учеников.
Например через церковь или через кладбище я бесплатно не работаю, то же лес, на природе; в местах силы.
Для собственной выгоды наверняка можно и без оплаты деньгами) В моем случае , этот человек в жизни много для меня что  делал , в том числе и материального характера. И так как , я не работаю с людьми и прайса на такие вещи у меня нет , я не стала обозначать оплату деньгами. На дары он бы не поскупился , если бы сказала купить. В общем, у всех все индивидуально. Но для себя поняла, с невротиками не связываться по таким делам , даже с друзьями , ну и оплата должна  быть  деньгами , если нет другой  выгоды , все же от греха подальше ;D

Cerridwen

Цитата: Alan_MS от 01 декабря 2024, 17:22:37
С Гекатой я работаю так же, как и со Смертью только для таких контактов использую Т образные перекрестки. И ещё есть нюанс один, что Гекате в жертву приносят собак, но я люблю животных и работаю по Классике даю петухов. Но я работаю исходя своего контакта и понимания в плане взаимодействия с Гекатой. Да к каждому божеству своя инструкция, но на это мы и наделены силой, для того, что-бы писать свои инструкции.

Поняла Вас, только личный контакт и личные наработки важны в данном вопросе, и тут я с Вами согласна :)
И огромная благодарность, что поделись своим опытом,ув. Alan_MS❤️

С уважением.

Alieva

Практики подскажите пожалуйста, могут ли бесы откупом запрашивать деньги купюрой?
Сегодня сон снится как у меня в Кв какой-то мужчина смуглый,делал мелкий ремонт,вроде розетку чинил,окончив работу говорит чтобы я расчиталась. Я говорю " давай карту переброшу" ,  он :  " нет,нету карты"
Я с кошелька достаю все что было ,вроде 100 с чем-то, даю ему эти купюры,и вижу среди этих купюр ещё и карты таро,  говорю карты это моё,ему отдала деньги. Он ушёл,плохо помню,но вроде говорил что ещё вернётся. Он ушёл и я вижу что он то не доделал,то не доделал....
Что это может быть? С бесами ещё не практикую. Читаю всякие заговоры на вражину " закрутился,ухватило,понесло,через буреломы..."
Могут ли они за этот заговор хотеть откуп?

Лафей

Цитата: Alieva от 01 декабря 2024, 20:07:36
Практики подскажите пожалуйста, могут ли бесы откупом запрашивать деньги купюрой?

да могли просить купюрой.
не за заговор а за исполнения работы он просил. а вот в результате чего он пришел - этого заговора ли - возможно
с уважением...

ghostly_ladyy666

Цитата: Alieva от 01 декабря 2024, 20:07:36
Сегодня сон снится как у меня в Кв какой-то мужчина смуглый,делал мелкий ремонт,вроде розетку чинил,окончив работу говорит чтобы я расчиталась. Я говорю " давай карту переброшу" ,  он :  " нет,нету карты"
Я с кошелька достаю все что было ,вроде 100 с чем-то, даю ему эти купюры,и вижу среди этих купюр ещё и карты таро,  говорю карты это моё,ему отдала деньги. Он ушёл,плохо помню,но вроде говорил что ещё вернётся. Он ушёл и я вижу что он то не доделал,то не доделал....
Что это может быть? С бесами ещё не практикую. Читаю всякие заговоры на вражину " закрутился,ухватило,понесло,через буреломы..."

На вашем месте я бы отнесла на перекресток немного монет и бумажные бы оставила, чтобы он окончательно доделал все. Если вам так показывают, то как показывает практика лучше прислушаться ,но и не перебарщивать. Достаточно видела историй, когда за обычные действия люди несут откупа как за 3 ритуала, а потом удивляются почему у них ничего не работает, когда они приносят меньше .
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Alieva

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 20:30:24
На вашем месте я бы отнесла на перекресток немного монет и бумажные бы оставила, чтобы он окончательно доделал все. Если вам так показывают, то как показывает практика лучше прислушаться ,но и не перебарщивать. Достаточно видела историй, когда за обычные действия люди несут откупа как за 3 ритуала, а потом удивляются почему у них ничего не работает, когда они приносят меньше .
А оставить лучше на перкрестке подальше от дома? У меня возле домом есть шикарный перекресток,но он возле дома,не знаю стоит ли,и плюс он освещается,так как я в центре города живу
И рядом есть сквер,там поваленое дерево,В виде лавочки,там часто сидит соседка-алкашка,можно ли там оставить? Чтобы не светиться возле дома на перекрестке? Или лучше искать другой за городом

Лафей

Цитата: Alieva от 01 декабря 2024, 20:42:41
А оставить лучше на перкрестке подальше от дома? У меня возле домом есть шикарный перекресток,но он возле дома,не знаю стоит ли,и плюс он освещается,так как я в центре города живу
И рядом есть сквер,там поваленое дерево,В виде лавочки,там часто сидит соседка-алкашка,можно ли там оставить? Чтобы не светиться возле дома на перекрестке? Или лучше искать другой за городом
на ближайший оставьте. пойдите ночью, тихонько с краю положите. если перекресток манит вас значит подходит.
с уважением...

ghostly_ladyy666

Цитата: Alieva от 01 декабря 2024, 20:42:41

Лафей, вам уже конечно все написал и написал правильно. Решайте сами на какой именно перекресток, если тянет к определенному, то лучше конечно к нему. Некоторые говорят что рядом с домом лучше не выбирать такой перекресток, но у меня именно такой случай :) просто я там не особо часто хожу .Зато там энергетика особая, хоть и люди практически всегда есть, но я не обращаю внимания на людей уже. Главное чтобы у вас настрой был и вас это не сбивало. Перекресток со сквером подходит хорошо для работ где нужно что-то закопать , его можно использовать как раз для таких случаев.

Alieva

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 21:07:23

Лафей, вам уже конечно все написал и написал правильно. Решайте сами на какой именно перекресток, если тянет к определенному, то лучше конечно к нему. Некоторые говорят что рядом с домом лучше не выбирать такой перекресток, но у меня именно такой случай :) просто я там не особо часто хожу .Зато там энергетика особая, хоть и люди практически всегда есть, но я не обращаю внимания на людей уже. Главное чтобы у вас настрой был и вас это не сбивало. Перекресток со сквером подходит хорошо для работ где нужно что-то закопать , его можно использовать как раз для таких случаев.
А если на своём перекрестке я не только хожу ,а и езжу?)))) Откуп оставляется левой рукой,вы уходя идёте по прямой(то есть переступаете) или бросайте откуп разворачиваетесь и Уходите не оглядываясь? И я почему-то не хочу бросать,хочу просто положить
Слышала что через левое плечо бросают двурушники

Добавлено: 01 декабря 2024, 21:47:42

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 20:30:24
Вы пишите не перебарщивать
А как понять эту грязь
Например,сегодня я несу ему те деньги,которые снились,а он не сделает ничего? Такое же может быть

ghostly_ladyy666

По поводу монет, я просто их кидаю через левое плечо и ухожу прямо домой, не оборачиваюсь, не переступаю(некоторые так же в конце говорят уплачено)Если вы чувствуете что лучше просто положить, то почему бы и нет ? Я не считаю что все должны работать по одной и той же методике. Так же есть раздел "правила откупа", можете там почитать если будет интересно.

В плане "не перебарщивать" я имела ввиду ,когда за вызов некоторые идут резать кур, или кровью откуп делать. В таком случае на мой взгляд в будущем могут быть намного больше запросы за их работу. По этому я  считаю что за вызовы, и рассорки достаточно монет, либо же бумажных купюр или же стопку водки на перекресток. За исключением если мы уже обращаемся к вышестоящим.  В вашем случае не думаю что он вам  "что-то сделает" ,больше склоняюсь к версии что вы получите не полный результат работы, либо же есть вероятность не получить его вообще.  Если умеете делать диагностику, то лучше посмотрите что будет если пойдете относить откуп снова.

Alieva

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 22:06:08
По поводу монет, я просто их кидаю через левое плечо и ухожу прямо домой, не оборачиваюсь, не переступаю(некоторые так же в конце говорят уплачено)Если вы чувствуете что лучше просто положить, то почему бы и нет ? Я не считаю что все должны работать по одной и той же методике. Так же есть раздел "правила откупа", можете там почитать если будет интересно.

В плане "не перебарщивать" я имела ввиду ,когда за вызов некоторые идут резать кур, или кровью откуп делать. В таком случае на мой взгляд в будущем могут быть намного больше запросы за их работу. По этому я  считаю что за вызовы, и рассорки достаточно монет, либо же бумажных купюр или же стопку водки на перекресток. За исключением если мы уже обращаемся к вышестоящим.  В вашем случае не думаю что он вам  "что-то сделает" ,больше склоняюсь к версии что вы получите не полный результат работы, либо же есть вероятность не получить его вообще.  Если умеете делать диагностику, то лучше посмотрите что будет если пойдете относить откуп снова.
Я ещё не носила откупы по этому заговору
В моей вражине тоже сидит бес-запойный
Я имею ввиду что они же могут наглеть ,и со временем запрашивать такой откуп, который не равен запросу
Вот в таком случае что говорить? Нет я не принесу?

ghostly_ladyy666

Тем более, если вы еще не относили откуп, то конечно смело относите. Я так понимаю как во сне приходят и сразу дают понять что надо ? В таком случае можете через сон свою позицию объяснить, мол "хорошо, отнесу, но ты еще то и то сделаешь", чтобы дать понять что вить нити из вас не надо. У меня лично не было таких ситуаций, даже когда срочно нужно было что-то и я допустим кровью откуп давала ,но я сразу давала понять что это за срочность и что акция не постоянная. Волков бояться - в лес не ходить. Пробуйте по разному взаимодействовать и альтернативу искать. Просто главное сами не проявляйте желание нести сразу по 5000 на перекресток и думаю все будет хорошо ;)

Alieva

Цитата: ghostly_ladyy666 от 01 декабря 2024, 23:03:36
Тем более, если вы еще не относили откуп, то конечно смело относите. Я так понимаю как во сне приходят и сразу дают понять что надо ? В таком случае можете через сон свою позицию объяснить, мол "хорошо, отнесу, но ты еще то и то сделаешь", чтобы дать понять что вить нити из вас не надо. У меня лично не было таких ситуаций, даже когда срочно нужно было что-то и я допустим кровью откуп давала ,но я сразу давала понять что это за срочность и что акция не постоянная. Волков бояться - в лес не ходить. Пробуйте по разному взаимодействовать и альтернативу искать. Просто главное сами не проявляйте желание нести сразу по 5000 на перекресток и думаю все будет хорошо ;)
Вспомнила такую деталь
Когда давала деньги говорю : "дай карту,я переброшу остальное"
Я вообще хотела отнести водку хорошую и сигареты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status