Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Elizaveta93 от 29 ноября 2024, 20:30:55
Я вообще не работаю с другими людьми, но как выше написала , друг попросил почистить , потом сказал снимать , так как будет пить таблетку.   Затем просит снова ставить. У меня опыта соответственно не было с таким , решила тут уточнить. Ваша правда , в таком случае , лучше не лезть в это без опыта. Но с другой стороны, теперь прояснилось, как быть в таких ситуациях, опыт же надо где то приобретать)) Благодарю за уделённое время!
Не все можно чистить.
А чистить новичку-практически гарантированно все получить себе.
Ещё и силам потом самому оплачивать.
Вот очень не рекомендую работать без оплаты. Ну и делайте предварительно диагностику. Лучше на таро теней. Какой негатив, чем чистить, какие последствия для вас.

Добавлено: 30 ноября 2024, 09:22:25

Цитата: Migade от 29 ноября 2024, 19:24:26
Добрый день, извините, что вклиниваюсь в диалог. Подскажите, пожалуйста, какой именно диагностикой для этого лучше воспользоваться?

У меня похожие истории бывали, как у бабушки ув. Лери, и кирпичи на голову падали прямо передо мной, и обидчики помирали. Уже хотелось бы научиться этим управлять осознанно (ну или хотя бы направлять, и то хлеб). Пока к бесам отношусь настороженно, с мертвыми как-то понятнее мне и спокойнее.
Можно смотреть на таро теней или на черном гримуаре.
По работе с бесами раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Была в отпуске,отпуск был насыщенный по разным местам. В каждом из мест я что-то теряла: не сильно дорогое,но вот обязательно оставлю что-то. Где-то возвращалась и забирала,если вспоминала что забывала.

Правильно ли я понимаю,что это негатив на мне? Крадник как вариант.
Диагностика - это сделаю,но до поездки крадников точно не было,да и общую чистку делала не так давно.
Буду рада вашим мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Pracktick13

Цитата: Русильда от 30 ноября 2024, 10:42:51
Буду рада вашим мнениям!
Не обязательно. Если исключаете вероятность личной расфокусировки общего внимания, то это может быть напоминание об откупах.
Цитата: _EVA29_ от 30 ноября 2024, 04:15:51
Добрый день .Подскажите как называется магия где девушку привязывают к живому человеку ну или магу и издеваются над ней допустим этот же человек ?+ К тому она может находиться в другой стране и все чувствовать  ,сначало думала вуду нет не это этот человек практик,ритуальщик имеет к некротике отношение .
Любая форма деструктивного воздействия. Степень и скорость реализации результатов прямопропорциональна силе оператора, а не выбранной традиции или методу. Соответственно, если девушка чувствует влияние синхронно во время проведения манипуляций, то это крайне высокая степень концентрации магической работы. Базируется чаще всего на симпатической магии - вольты, мотанки, "живые" проводники.
Цитата: Ludastar2 от 30 ноября 2024, 09:10:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по ситуации что можно сделать.
М и Ж в браке, но М испытывает симпатию к сотруднице, она ему нравится внешне очень. Никаких попыток с ней иметь какие-то отношения не было и не будет, но вот нравится она ему как идеал женщины. Понятно, что в голове его засел образ этой сотрудницы и надо бы убрать все это и вернуть или сделать так чтобы идеальным образом для М стала его жена. Подскажите пожалуйста, какой можно поставить комплекс работ на М.? (сейчас почищен, как чистый лист, ожидает дальнейших действий). Прошу совета у опытных практиков.
Благодарю +++
Играйте на контрастах: сделайте остуду к коллеге, но синхронно проводите приворотную часть к жене. Таким образом Вы сместите фокус внимания и создадите в сознании устойчивый паттерн "свое родное - чужое мимолетное". В будущем это будет крайне полезно, чтобы не вводить очередные работы. Опицонально можно добавить мороки на конкретные убеждения.

Elizaveta93

Цитата: oxidit от 30 ноября 2024, 09:20:43
Не все можно чистить.
А чистить новичку-практически гарантированно все получить себе.
Ещё и силам потом самому оплачивать.
Вот очень не рекомендую работать без оплаты. Ну и делайте предварительно диагностику. Лучше на таро теней. Какой негатив, чем чистить, какие последствия для вас.

Добавлено: 30 ноября 2024, 09:22:25
Можно смотреть на таро теней или на черном гримуаре.
По работе с бесами раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Благодарю Вас за ответ! То что , чистить без оплаты нельзя , я уже поняла)) По поводу получить все себе при чистке , то есть вся бяка , которую чистила у него , на меня пойдет, даже при наличии защиты ? Работаю пока только с рунами , дары каждую неделю, даже , если не работаю. В этом случае , оплата Силам  с меня получается дополнительно за его чистку будет взыматься? Диагностику негатива и става для работы делала , но на таро Уэйта.

ghostly_ladyy666

Всем доброго вечера , хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Чистила свою работу на человеке и себя тоже (делала зашиты чтобы не получить откат),по диагностике все было сначала хорошо, но буквально за пару дней у человека вся жизнь перевернулась. Подскажите, нельзя ли сейчас сделать ему ритуалы на благополучие и разрешение проблем? или придется ждать убыли и снова проводить чистку и только потом уже все остальное?
И еще, я себе поставила зеркальную защиту, встала хорошо, но может ли быть что ему как раз из-за нее и прилетает?
По диагностике выходит какой то человек который против меня что-то делает, но это точно не он.
С уважением!
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

oxidit

Цитата: Elizaveta93 от 30 ноября 2024, 17:34:15
Благодарю Вас за ответ! То что , чистить без оплаты нельзя , я уже поняла)) По поводу получить все себе при чистке , то есть вся бяка , которую чистила у него , на меня пойдет, даже при наличии защиты ? Работаю пока только с рунами , дары каждую неделю, даже , если не работаю. В этом случае , оплата Силам  с меня получается дополнительно за его чистку будет взыматься? Диагностику негатива и става для работы делала , но на таро Уэйта.
Особенно если чистите родовуху-скорее всего да. Что-то человек /род сам должен отработать или можно через Мару зайти (по сути та же отработка только быстро. Те сначала через Мару надо разобраться в причине и после этого уже решать ситуацию с родами). Те в любом случае кто-то это отработает.
Даже при чистке обычных порч могут быть триггеры от мастеров (я очень люблю, например) или просто перетянуть.
И вообще при бесплатно силы почему-то берут с вас. Как говорится "а для милого дружка и серёжка из ушка". Не знаю почему пока что. Но вот так работает. Даже при защитах и хороших откупах, которые покупаешь за свои деньги.

Добавлено: 30 ноября 2024, 23:13:24

Цитата: ghostly_ladyy666 от 30 ноября 2024, 19:46:19
Всем доброго вечера , хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Чистила свою работу на человеке и себя тоже (делала зашиты чтобы не получить откат),по диагностике все было сначала хорошо, но буквально за пару дней у человека вся жизнь перевернулась. Подскажите, нельзя ли сейчас сделать ему ритуалы на благополучие и разрешение проблем? или придется ждать убыли и снова проводить чистку и только потом уже все остальное?
И еще, я себе поставила зеркальную защиту, встала хорошо, но может ли быть что ему как раз из-за нее и прилетает?
По диагностике выходит какой то человек который против меня что-то делает, но это точно не он.
С уважением!
вы диагностику сделайте без зеркальной защиты). Возможно, она не даёт нормально смотреть.
Сначала чистки, потом все остальное.

ghostly_ladyy666

Уточню пожалуй, снять с себя защиту и посмотреть что к чему ? Немного не понимаю для чего, я же не себя смотрю, такая диагностика выпадает с его стороны. Якобы кто-то с его стороны на меня что-то делает. Следом тоже вопрос, я могу в один день снять защиту и обратно её поставить?
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

Grechanka

Подскажите пожалуйста, какие отводы нужно ставить во время родовой чистки ?

Надежда1987

Опытные практики, подскажите, можно ли в 1й лунный день, в понедельник сделать рассорку или остуду?
Новолуние завтра, но не успеваю завтра.

RobinG

Цитата: Надежда1987 от 01 декабря 2024, 00:14:04
Опытные практики, подскажите, можно ли в 1й лунный день, в понедельник сделать рассорку или остуду?
Добрый вечер!
На новолуние ставятся рассорки которые будут работать медленно, но неотвратимо.
На растущей ставятся рассорки с тем, чтобы максимальный эффект они набрали в полнолуние и к моменту убывания луны пара рассталась, (вариант самый приемлемый особенно для тех кто уже не хочет больше видеть своего обьекта с соперниками)

Migade

Цитата: oxidit от 30 ноября 2024, 09:20:43Можно смотреть на таро теней или на черном гримуаре.

Добрый день, спасибо за ответ. Думаете, мне все-таки к бесам? Раздел указанный читаю, но пока не уверена, что мое. Хотя сегодня во сне на просьбу показать, с кем мне работать, выдали мне каких-то очень странных созданий.

Цитата: oxidit от 30 ноября 2024, 23:12:04Даже при чистке обычных порч могут быть триггеры от мастеров (я очень люблю, например) или просто перетянуть.
И вообще при бесплатно силы почему-то берут с вас. Как говорится "а для милого дружка и серёжка из ушка". Не знаю почему пока что. Но вот так работает. Даже при защитах и хороших откупах, которые покупаешь за свои деньги.

Про триггеры можете, пожалуйста, подробнее написать, что это? Если начинаешь чистить порчу, то прилетает что-то в ответ? И если себя чистишь, и если другого? Как это работает и делается?

Про то, что берут плату Силы с помогающего по доброте душевной, Меньшикова то же самое говорила, что возьмут с того, кто взялся помочь бесплатно. В общем-то, это логично - раз ты взялся помогать, взял на себя чужие проблемы добровольно, то это должно быть за твой счет, а не за счет Сил или еще кого-то. Иначе получается, грубо говоря, приходим мы снимать квартиру со словами "можно мой друг Вася у вас поживет бесплатно". Если Вася не заплатит, то заплатит тот, кто за Васю попросил, иначе дебет с кредитом не сойдется - услуги предоставлены, а платы нет. Что с Васи при этом просящий ничего не берет - это их личные счеты. Но заплатить все равно кто-то должен. Ну и чтобы неповадно было, видимо, бесплатно помогать. По опыту немагической работы с людьми, делать платное за бесплатно = обесценивать свой труд, хорошим это обычно не заканчивается.
С уважением.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

AviroriaBodorogi

Здравствуйте! Может ли родовой демон исполнять контракт через бесов? Бесы внутри колдуна, а демон руководит их действиями, держа в страхе и забирая у них почти всю энергию

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 01 декабря 2024, 00:14:04
Можно. Особенно хорошо идут обряды с бесами. По крайней мере новичкам проще

Добавлено: 01 декабря 2024, 08:28:16

Цитата: ghostly_ladyy666 от 30 ноября 2024, 23:26:18
Уточню пожалуй, снять с себя защиту и посмотреть что к чему ? Немного не понимаю для чего, я же не себя смотрю, такая диагностика выпадает с его стороны. Якобы кто-то с его стороны на меня что-то делает. Следом тоже вопрос, я могу в один день снять защиту и обратно её поставить?
снять защиту, посмотреть, поставить. Можно в 1 день

Zumarut

Цитата: Elizaveta93 от 30 ноября 2024, 17:34:15
Мои силы мне разрешают иногда работать бесплатно. Это если я получу какую другую выгоду или мне нужна тренировка.или человек мне зачем то нужен Чистенький.
За исключением нескольких направлений. Если я задействую источники не своей силы то оплату надо брать обязательно. Исключения для близких родственников или учеников.
Например через церковь или через кладбище я бесплатно не работаю, то же лес, на природе; в местах силы.
Сегодня мой день

Cerridwen

Цитата: Alan_MS от 29 ноября 2024, 11:12:40
Доброго времени.
Если брать практику, то Склоняюсь к тому, что Мара, Геката, Хель, Княжна Смерть это Одна богиня, только в разных традициях их величают по разному,а суть по работе остаеться одна и та - же.
Хель это богиня смерти Северной Традиции.
Мара это божество Языческое.
Геката, как и Айид это Греческие божества, равносильно тому, как взять наших Дьявол и Смерть. все склоняется к одному, в разных традициях просто по разному написанные инструкции по взаимодействию с Смертью в целом.
В Египетском плане это Осирис владыка над Мертвым Миром. Проводник Анубис, Мусульманское божество Азраиль, Вуду там идёт Барон Саммеди.
Разные эпостассии Смерти.

Благодарю за подробный ответ, ув.Alan_MS!  Суть-то одна, тут я с вами согласна, а вот подход в работе с тем или иным божеством - всё же отличается. У каждого свои правила и свои ритуалы.
Если бы всё было так легко и просто ;D
У вас лично есть опыт взаимодействия с Гекатой?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status