Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: nail от 29 ноября 2024, 14:26:51

Можно ли с одного мотка делать отсечение на красную нить и защиту на запястье? Или нужно  с разных мотков брать на эти цели нить?
Здравствуйте! Я из одного мотка беру на разные нужды нить по необходимости.
Однако сознание не идет назад.

nail

Цитата: Alan_MS от 29 ноября 2024, 14:29:30
Доброго времени.
Вы об этом имеете в виду:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.0.html
Нет, на форуме есть обряд " Отсечение на красную нить". Так и называется

Elizaveta93

Цитата: Zelda от 29 ноября 2024, 08:33:56
Вообще, смотрите диагностикой, потому как такое непредсказуемо. Попробуйте почистить во время чистого сознания человека, смотря что чистите и какие стоят цели работ.

Даже редко принимаемые, но психотропы и транки изменяют работу энергетики, на что мы и влияем чистками.
Спасибо, значит чистку во время не ставить плюс ждать несколько дней, пока полностью не выведется лекарство из организма. А что непредсказуемого можно быть ? Человек без психиатрического диагноза, свои загоны в голове , что не уснет и там дальше волнение и тд. Ну с чистками понятно, а с защитой как быть? Вот поставлю ему , потом он будет пить эту таблетку, мне ее снимать , затем заново ставить?))

Zlaya_barbie

Elizaveta93, имхо вы слишком заморачиваетесь.
Почистили, поставили защиту и не стоит снимать/ставить ее после каждого принятия таблетки, даже не стоит отслеживать и проводить взаимосвязи в данном случае. Под защитой человек может и алкоголь пить спокойно и на защите это никак не сказывается.

Elizaveta93

Цитата: Zlaya_barbie от 29 ноября 2024, 18:04:33
Elizaveta93, имхо вы слишком заморачиваетесь.
Почистили, поставили защиту и не стоит снимать/ставить ее после каждого принятия таблетки, даже не стоит отслеживать и проводить взаимосвязи в данном случае. Под защитой человек может и алкоголь пить спокойно и на защите это никак не сказывается.
Поняла . Я вообще не знала, что даже чистить нельзя при приёме таблеток. Я поставила чистку , через два дня звонит , говорит сними пока , мне надо таблетку выпить. Ну я и сняла пока. Боюсь , и с защитой такая же мозгое...ка будет))) Тут наверное , сначала надо загоны его убирать ....

Эльза РАЙЗ

Цитата: nail от 29 ноября 2024, 14:26:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть моток натуральной пряжи красного цвета новый не пользованный еще .
Можно ли с одного мотка делать отсечение на красную нить и защиту на запястье? Или нужно  с разных мотков брать на эти цели нить?
Заранее благодарю, с меня + по лимиту
Можно,одно другому не мешает, потому как в обоих вариантах необходима только нить.

Добавлено: 29 ноября 2024, 18:55:53

Цитата: LizRush от 28 ноября 2024, 18:48:04
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, а что означает, если в большом мегаполисе, на балкон к моим соседям (на край, который ближе к моему окну) заземлился ястреб и сверху разглядывал ТЦ, на который я накануне делала работки, чтобы они нафиг посъезжали и их бизнес в нашем доме закрылся?
С уважением и благодарностью+
Очень удачный знак! Символ власти и победы над врагами! Всё будет как хотите вы в итоге!

Добавлено: 29 ноября 2024, 18:58:27

Цитата: Elizaveta93 от 29 ноября 2024, 03:42:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста пожалуйста , если человек периодически пьет транквилизаторы от бессонницы, его можно чистить , защиты ставить? Пьет транки не каждый  день , 1-2 максимум  в месяц .Сам не практик , просто необходимо почистить и поставить защиту?
Конечно можно,он же не торчит на них круглосуточно.Хотя от бессонницы можно вылечить, и бывает бессонница тоже как проявление негатива, её можно и убрать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizaveta93

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 ноября 2024, 18:52:55
Можно,одно другому не мешает, потому как в обоих вариантах необходима только нить.

Добавлено: 29 ноября 2024, 18:55:53
Очень удачный знак! Символ власти и победы над врагами! Всё будет как хотите вы в итоге!

Добавлено: 29 ноября 2024, 18:58:27
Конечно можно,он же не торчит на них круглосуточно.Хотя от бессонницы можно вылечить, и бывает бессонница тоже как проявление негатива, её можно и убрать.
Спасибо! То есть , если я ему поставила чистку и ему пришлось выпить транк во время чистки , ее необязательно снимать , потом заново ставить?

Migade

Цитата: oxidit от 27 ноября 2024, 12:04:46
На родовых бесов похоже, но точно только диагностикой смотреть

Добрый день, извините, что вклиниваюсь в диалог. Подскажите, пожалуйста, какой именно диагностикой для этого лучше воспользоваться?

У меня похожие истории бывали, как у бабушки ув. Лери, и кирпичи на голову падали прямо передо мной, и обидчики помирали. Уже хотелось бы научиться этим управлять осознанно (ну или хотя бы направлять, и то хлеб). Пока к бесам отношусь настороженно, с мертвыми как-то понятнее мне и спокойнее.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizaveta93 от 29 ноября 2024, 19:07:12
Спасибо! То есть , если я ему поставила чистку и ему пришлось выпить транк во время чистки , ее необязательно снимать , потом заново ставить?
Для того чтобы браться чистить другого человека нужен хоть какой-то опыт, и какие-то навыки,если вы заморачивайтесь сейчас такими вопросами как вы будете заниматься человеком?Ведь вы можете и не хило навредить!Не надо ничего снимать и ставить заново,вы делаете чистку и пусть она работает!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizaveta93

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 ноября 2024, 19:43:48
Для того чтобы браться чистить другого человека нужен хоть какой-то опыт, и какие-то навыки,если вы заморачивайтесь сейчас такими вопросами как вы будете заниматься человеком?Ведь вы можете и не хило навредить!Не надо ничего снимать и ставить заново,вы делаете чистку и пусть она работает!
Я вообще не работаю с другими людьми, но как выше написала , друг попросил почистить , потом сказал снимать , так как будет пить таблетку.   Затем просит снова ставить. У меня опыта соответственно не было с таким , решила тут уточнить. Ваша правда , в таком случае , лучше не лезть в это без опыта. Но с другой стороны, теперь прояснилось, как быть в таких ситуациях, опыт же надо где то приобретать)) Благодарю за уделённое время!

Zlaya_barbie

Имхо, здесь для вас опыт в том, чтобы не работать с теми, у кого нет четкого понимания, что же он на самом деле хочет. Тут либо намерение и готовность человека избавиться от негатива и защититься, либо качели «поставь-сними-таблетки-опять поставь». Имхо как-то несерьезно.

Zacharia

Цитата: Elizaveta93 от 29 ноября 2024, 20:30:55
Я вообще не работаю с другими людьми, но как выше написала , друг попросил почистить , потом сказал снимать , так как будет пить таблетку.   Затем просит снова ставить. У меня опыта соответственно не было с таким , решила тут уточнить. Ваша правда , в таком случае , лучше не лезть в это без опыта. Но с другой стороны, теперь прояснилось, как быть в таких ситуациях, опыт же надо где то приобретать)) Благодарю за уделённое время!

Если ваша работа / опыт будет базироваться  на «друг попросил помочь» - лучше сразу закончить .
Плату силы будут брать с вас - здоровьем .
Никакой помощи друзьям в магии быть не может .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Pracktick13

Цитата: Elizaveta93 от 29 ноября 2024, 03:42:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста пожалуйста , если человек периодически пьет транквилизаторы от бессонницы, его можно чистить , защиты ставить? Пьет транки не каждый  день , 1-2 максимум  в месяц .Сам не практик , просто необходимо почистить и поставить защиту?
Прочитал Вашу ветку и Вы слишком большое значение придаете этому факту . Выпил и выпил, ничего в этом критичного нет. Вы не проводили обряд отведения от гроба, чтобы так переживать над "чистотой" объекта. Продолжайте спокойно чистить объект и не паникуйте.

_EVA29_

Добрый день .Подскажите как называется магия где девушку привязывают к живому человеку ну или магу и издеваются над ней допустим этот же человек ?+ К тому она может находиться в другой стране и все чувствовать  ,сначало думала вуду нет не это этот человек практик,ритуальщик имеет к некротике отношение .

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по ситуации что можно сделать.
М и Ж в браке, но М испытывает симпатию к сотруднице, она ему нравится внешне очень. Никаких попыток с ней иметь какие-то отношения не было и не будет, но вот нравится она ему как идеал женщины. Понятно, что в голове его засел образ этой сотрудницы и надо бы убрать все это и вернуть или сделать так чтобы идеальным образом для М стала его жена. Подскажите пожалуйста, какой можно поставить комплекс работ на М.? (сейчас почищен, как чистый лист, ожидает дальнейших действий). Прошу совета у опытных практиков.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status